(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Керт Томас: «Мы немного шокированы»

Центровой «Сан-Антонио» Курт Томас, как и вся его команда, немного удивлены счетом в серии.

«Мы немного шокированы. То, как у них получается создавать бросок в нападении и вовремя успевать в защите, удивило нас», – заявил центровой.

«Поставьте в материал то, что я сказал после первой игры. Положение не изменилось», – заявил защитник Ману Джинобили.

«Всегда есть повод для волнения, когда проигрываешь две игры. Очевидно, что цель любой команды – победить в четырех матчах. Они в два раза ближе, чем мы», – приводит слова Данкана MySA.com.

У Данкана видать с математикой полные лады! :D

Опубликовано
Главный тренер «Нью-Орлеана» Байрон Скотт очень доволен выступлением своей команды в матче против «Сан-Антонио» (102:84).

«вы найдете не так много людей, которые предвидели победу в этой серии», – приводит слова тренера AP.

Нет ну так тоже нельзя! Еще ничего не решено, есть примеры как при счете 2-0 потом сливалось 4-ре матча подряд(как в финале НБА так на более ранних стадиях). Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь, хоть я и всем сердцем за Шершней, но они слишком матерого зверя прижали к стенке.

Опубликовано

Такие вещи вслух не говорят. НО опять, достаточно с большим разрывом в счете, обыгрывает САС. Закрыли Веста, так теперь Стоякович выстрелил. Да и Пол как всегда сыграл отлично. Я конечно за красивый баскетбол, но думаю САС уже врятли смогут вытянуть серию.

Опубликовано

Вот дословно:

”We’ve got a young bunch of guys that are very, very hungry and they’re playing right now for respect more than anything … because there’s not a lot of people out there who feel we have a real good shot of winning this series.”

Скотт говорит, что до сих пор немногие ВЕРЯТ, ЧТО ХОРНЕТС МОГУТ ВЫИГРАТЬ СЕРИЮ. Перевод изначально немного неверный был. Вернее, вообще неверный. Вся суть изменилась.

Опубликовано

НОХи продемонстрировали суперзащиту. Они в этом компонентне превзошли Шпор. В первой половине САС очень тупили в таке, особенно Жинобили (еще и хамить начал в конце). 4 потери за пару минут меня убили просто.Во второй половине взялись за голову, но мух уже было не остановить.

Ну ниче, поборемся исчо))

Опубликовано

Шершни красавцы,терь надо хоть один матч в гостях зацепить(им это вполне по силам) и все норм будет

P.S. А Грег видать в явном тупике...На этот раз Уэста прикрыл,да вот Пол отжег ;)

Опубликовано

Даллас по предпочтительный Шпор смотрелся :D Даже несмотря на 0:2 все равно ставлю в этой серии на Шпор Грэг что-нибудь сварганит. Кстати Крис Пол жжет!

Опубликовано

смотря,как разделывают шпор, всоминается вот какая фраза уважаемого Игоря Чернера

Можно ли поставить «Спёрс» в один ряд с величайшими командами в истории? Правда в том, что «Спёрс» никогда не возвышались надо всей лигой, никогда не были сверхкомандой. «Сан-Антонио» играл на своём уровне, а вот лигу бросало то выше, то ниже. Когда в НБА находилась команда, показывавшая действительно мощный, оставивший след в истории, баскетбол (а «Лейкерс» Фила Джексона я считаю именно такой командой), то «Спёрс» неизменно уступали. 4-0, 4-1 и 4-2 — такова статистика дуэлей между этими командами. Ни одна серия не затянулась до семи игр. Так было из года в год. Если в определённый сезон поднималась волна выше возможностей «Спёрс», то она накрывала Поповича и Ко с головой. В эти сезоны сравнения Поповича с Ауэрбахом в прессе не появлялись. Если же в море НБА было относительно тихо и спокойно, то «Сан-Антонио» доводил дело до победного конца. За всё это время «Сан-Антонио» ни разу не прыгнул «выше крыши», но, с другой стороны, ни разу и не провалил сезон. Надёжность, стабильность и долголетие принесли «Спёрс» премиальные в самое неспокойное и неопределённое время в НБА последних десятилетий.

В 80-е подопечные Поповича не смогли бы выиграть ни одного титула, в середине 90-х могли бы побороться с Хакимом Оладжьювоном за один титул (1994 или 1995), но и это, скорее всего, безуспешно. Поэтому и модное нынче слово «династия» применимо к «Спёрс», на мой взгляд, только с оговорками. Точнее было бы сказать, что, растянув свой солидный, ровный баскетбол на целое десятилетие, Попович и «Спёрс» стали своеобразным «мостом» между династиями других команд. От Джордана до Коби и О’Нила, и теперь после «Лейкерс» до… Кто будет следующий?

по-моему все верно...

так что Хонетс победит я думаю

Опубликовано
смотря,как разделывают шпор, всоминается вот какая фраза уважаемого Игоря Чернера

Можно ли поставить «Спёрс» в один ряд с величайшими командами в истории? Правда в том, что «Спёрс» никогда не возвышались надо всей лигой, никогда не были сверхкомандой. «Сан-Антонио» играл на своём уровне, а вот лигу бросало то выше, то ниже. Когда в НБА находилась команда, показывавшая действительно мощный, оставивший след в истории, баскетбол (а «Лейкерс» Фила Джексона я считаю именно такой командой), то «Спёрс» неизменно уступали. 4-0, 4-1 и 4-2 — такова статистика дуэлей между этими командами. Ни одна серия не затянулась до семи игр. Так было из года в год. Если в определённый сезон поднималась волна выше возможностей «Спёрс», то она накрывала Поповича и Ко с головой. В эти сезоны сравнения Поповича с Ауэрбахом в прессе не появлялись. Если же в море НБА было относительно тихо и спокойно, то «Сан-Антонио» доводил дело до победного конца. За всё это время «Сан-Антонио» ни разу не прыгнул «выше крыши», но, с другой стороны, ни разу и не провалил сезон. Надёжность, стабильность и долголетие принесли «Спёрс» премиальные в самое неспокойное и неопределённое время в НБА последних десятилетий.

В 80-е подопечные Поповича не смогли бы выиграть ни одного титула, в середине 90-х могли бы побороться с Хакимом Оладжьювоном за один титул (1994 или 1995), но и это, скорее всего, безуспешно. Поэтому и модное нынче слово «династия» применимо к «Спёрс», на мой взгляд, только с оговорками. Точнее было бы сказать, что, растянув свой солидный, ровный баскетбол на целое десятилетие, Попович и «Спёрс» стали своеобразным «мостом» между династиями других команд. От Джордана до Коби и О’Нила, и теперь после «Лейкерс» до… Кто будет следующий?

по-моему все верно...

так что Хонетс победит я думаю

Нет не верно. В последнее время из уст гастарбайтера из Киргизии очень часто слетают нелепые слова в адрес Великой Техаской Династии. Я понимаю господина Чернера, что его Феникс (о ком он с таким упоением пишет в своём ежегоднем цикле "30 дней, 30 команд") техаские ковбои "имеют" вот уже который год, но зачем же так необъективно судить о команде, человеке, которые перевернули баскетбольную историю.

Да лэйкерс является неудобным соперникам для Шпор, а в 2003 году мы их на пути к чемпионским перстням тоже обыграли вместе с Шакилом и Брайантом. Или это не считается.

А финал-2005 года? Лигу получается тоже тогда потянуло вниз. Это просто идиотизм: возносить одно чемпионство, и соответственно принижать другое. Неожидал, что киргиз опустится до такого антагонизма.

А у меня кстати есть автограф Байрона Скотта-в бытность игроком приезжал в составе Пао в Москву по-моему в 1997 году на матч

с Автодором(не могли играть в Саратове из-за несоответствия арены международным требованиям)

Мне просто интересно где он тебе этот автограф оставил на заднице или на лбу. И впредь следи за своим гнилым базаром.

Живилька а ты не обращай внимание на выскочек, береги эмоции, они нам понадабятся на финал и руководствуйся принципом: "не трож гавно, оно и вонять не будет".

Опубликовано
Нет не верно. В последнее время из уст гастарбайтера из Киргизии очень часто слетают нелепые слова в адрес Великой Техаской Династии. Я понимаю господина Чернера, что его Феникс (о ком он с таким упоением пишет в своём ежегоднем цикле "30 дней, 30 команд") техаские ковбои "имеют" вот уже который год, но зачем же так необъективно судить о команде, человеке, которые перевернули баскетбольную историю.

Ха, в одной из его последних статей на баскетбол ру его наоборот обвиняли в "пристрастии к сас"... ))) Мнения разделились.... ))))))

Вот ссылочка, кому интересно: http://basketball.ru/articles/art/art_3183.html#comments

P.S. Адмирал, а Финикс-то тут причем? )))

Опубликовано
Ха, в одной из его последних статей на баскетбол ру его наоборот обвиняли в "пристрастии к сас"... ))) Мнения разделились.... ))))))

Вот ссылочка, кому интересно: http://basketball.ru/articles/art/art_3183.html#comments

P.S. Адмирал, а Финикс-то тут причем? )))

А при том. Когда он в своём цикле писал о Фениксе, то очень опечалился когда Макхэйл летом предлагал Керру за Стаудмайра КГ. Мол Амаре, хоть и молодой, но каждое лето лечит свои коленки, а КГ уже хоть и ветеран, но зато пара Нэш-Гарнетт смотрелась зверски.

Ну а потом случился "заговор кельтов" и КГ оказался в Бостоне. Вот этим киргиз был очень опечален.

Да и в превью к прошлогодним сериям, автором которых являлся "наш авторитетный эксперт" были ярко выражены симпатии к солнечным.

Опубликовано

Традиционно равная для этой серии первая четверть и традиционно резкое начало от Хорнетс - 8-0.

Но игра потом выравнялась...

Ману вышел в старте и сразу смазал треху, мяч дважды потерял...

Крис Пол уже 14 очков, Уэст очень полезен, подбирает, накрывает, отдает, перехватывает и чуть чуть забивает)))

Опубликовано

И снова равная четверть.

Вышел Финли и положил 3 трехи...а вообще САС в этой игре не поливает так безбожно из-за дуги, как в прошлых матчах.

Данкан в атаке не смотрится, прихватили его...а Уэст продолжает полезничать)))

Главная проблема сейчас - молчит Пежа. Одна треха всего, в конце четверти...но отчасти тут вина Криса Пола, не очень часто он находит Стояковича на дуге, всего 2 смазанных дальних броска у снайпера.

Всего 4 потери за половину, причем 3 из них у Мо-Пита, который тоже пока ничего не показал, только треха в конце четверти...у САС 5 потерь, тоже неплохо.

56-54

Ждем рывка в третьей четверти, как обычно :rolleyes:

А я пока завтракать :)

Опубликовано
Мне просто интересно где он тебе этот автограф оставил на заднице или на лбу. И впредь следи за своим гнилым базаром.

слышь,ты жинобилифил,я лично тебе что-то говорил?!

какой базар,ты о чем вообще?

Не понравилось,что я считаю Сан-Антонио "грязной" командой,так молчи в тряпочку

А то я тебе автограф на заднице поставлю... ботинком

Опубликовано

Хорнетс проигрывают -5 после третьей... <_<

Пежа продолжает молчать, мягко говоря...У Криса Пола летит всё, но этого не достаточно.

Надо на зубах вытягивать игру, шанс есть...очень надо

Опубликовано

88-101

Походу отдают насекомые игру.

З.Ы.

Жинобилифилы, Спарсоненавистники. Просто любители игры остались еще или теперь все такие?

Опубликовано
слышь,ты жинобилифил,я лично тебе что-то говорил?!

какой базар,ты о чем вообще?

Не понравилось,что я считаю Сан-Антонио "грязной" командой,так молчи в тряпочку

А то я тебе автограф на заднице поставлю... ботинком

Если ты ненавидишь Шпор, то это не даёт тебе право называть их игроков ублюдками. Мне тоже некоторые команды не нравятся, но я не обзываю их игроков. Так что следи за своей речью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу