(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здорово. Финал Хорнетс -Лэйкерс уже маячит перед глазами :)

Большу у тебя ничего не маячит? После первого матча с Джазз Кобе уже в чемпионы записывать можно?

Подскажи курс евро на ближайший год чтоли.

Опубликовано
Большу у тебя ничего не маячит? После первого матча с Джазз Кобе уже в чемпионы записывать можно?

Подскажи курс евро на ближайший год чтоли.

МНЕ бы хотелось этого финала с участием Хорнетс . А, по большому счету, пара Джазз- Лэйкерс мне вообще параллельна. Не обижайся ты, нюня :)

Опубликовано
Да, канадские профессионалы.

Может я конечно с утра торможу, но я не могу понять о ком ты :)

Единственная канадская команда уже вылетела.

Опубликовано
МНЕ бы хотелось этого финала с участием Хорнетс . А, по большому счету, пара Джазз- Лэйкерс мне вообще параллельна. Не обижайся ты, нюня :)

Нюню в зеркале смотри, аналитик ;)

Опубликовано
Может я конечно с утра торможу, но я не могу понять о ком ты :)

Единственная канадская команда уже вылетела.

Это легендарное выражение Озерова: "Что творят эти канадцы!" :)

Опубликовано

Ага, да, Димон, побежал глядеть...

Интересно теперь как САСовцы на своей площадке сыграют. Будет ли этот фактор вообще играть большую роль? Сперз опытная команда, давление зрителей в Орленае не должно было их особо заботить. При всем при этом, две игры- два полностью выключенных лидера, Данкан и Паркер. Ну и добавим сюда не очень внятного сегодня Жинобили и попавшего всего раз из семи Брюса Боуэна.

Хорнетс обороты сбавлять не будут. Им важно побыстрее закончить серию, насколько это возможно, задел они себе создали отличный. Все-таки в серии Юта- Лэйкерс первую игру взял именно фаворит, и даже если Юта даст бой, или, тем более выиграет, то Шершням нужно подойти к финалу свежими, играет-то в основном стартовая пятерка.

Опубликовано

Ну ничего себе :o Проиграли :( Ну да ладно. Дома должны должны должны и еще раз должны. Надо бы мне хоть одну игру посмотреть. А то даже не пойму, почему чемпионы так крупно сливают. По голым цифрам трудно анализировать.

Опубликовано
Команда ублюдков каких-то-Боуэн,Оберто :angry:

"-16" в конце 3-ей четверти так им и надо :)

Хе-хе, даже добряк tuya их гнобит, не я один таков значит =)

Ну Шершни, ну порадовали... 2-0 весомый вклад на выход в Финал Западной Конференции. Думаю после игр в Техасе счет будет 3-1. Посмотрим кароч.

Очень порадовал Моу-Пит, я было подумал что о годах в Торонто можно забыть, а ведь как оказывается он не сдулся... Просто его роль посравнению с Торонто заметно упала, а так он все тот-же снайпер высшего сорта.

В общем вот они, герои матча... :)

capt.d5f3124e63854cbc8d27b515abaab41c.spcapt.a83e8f78dd394680a02d031f8c8e882a.sp

Опубликовано
Хе-хе, даже добряк tuya их гнобит, не я один таков значит =)

просто некоторые игроки данной команды ведут себя на площадке отнюдь не по-джентельменски,

парочка так вообще просто хамы

и в целом данная команда мне абсолютно не симпатична

Опубликовано
просто некоторые игроки данной команды ведут себя на площадке отнюдь не по-джентельменски,

парочка так вообще просто хамы

и в целом данная команда мне абсолютно не симпатична

Понимаю, у меня тоже самое...

У Шпор в первой игре с трехи 11/31, сегодня 8/27...

Сразу на ум приходит то, о чем писал без прыжка. Дабл-тим против Данкана, в результатче чего на дуге остаются свободные люди... Вот только почему-то не попадают, не реализовывают бросочки то, ну и ладно, по делом им :)

Опубликовано

Ну 2-0, и что? Бостон так же Атланте гостевые матчи все проиграл, всё ещё впереди САС возьмут обе игры дома я уверене, а победительно этого противостояния определится в 7 матче!

А по матчу, Паркеру просто не давали дышать на паркете, да и Ману не особо отличился, а вот в составе Шершней есть за кого порадоваться, конечно же Пол выдавший опять прекрасный матч и Пежа который с каждым разом доказывает, что таких снайперов как он в лиге мало! А 3-я четверть для Шпор как камень предкновенья, воторой раз уже по сути слили матч в 3-й четверти!

Опубликовано
Ну 2-0, и что? Бостон так же Атланте гостевые матчи все проиграл...

Не стоит сравнивать эти серии...

Атланта, как я писал по ходу регулярки - команда настроения. В этом Плэй-офф они играли также, как и Воины в прошлом году. У них на плечах не было давления, от них ничего не ждали, им просто на просто терять было нечего. С таким настроем играть в разы проще... Команда словно летит на крыльях (Доказано Д.Смитом). Но в конечном итоге класс всегда сказывается... Что в прошлом году показала Юта, так и в этом продемонстрировал Бостон.

Опубликовано
Не стоит сравнивать эти серии...

Атланта, как я писал по ходу регулярки - команда настроения. В этом Плэй-офф они играли также, как и Воины в прошлом году. У них на плечах не было давления, от них ничего не ждали, им просто на просто терять было нечего. С таким настроем играть в разы проще... Команда словно летит на крыльях (Доказано Д.Смитом). Но в конечном итоге класс всегда сказывается... Что в прошлом году показала Юта, так и в этом продемонстрировал Бостон.

Значит и в этом году в конечном итоге скажется класс Шпор и они победят...

Опубликовано
У Шпор в первой игре с трехи 11/31, сегодня 8/27...

Сразу на ум приходит то, о чем писал без прыжка. Дабл-тим против Данкана, в результатче чего на дуге остаются свободные люди... Вот только почему-то не попадают, не реализовывают бросочки то, ну и ладно, по делом им :)

Ага, хотя попадать-то должны. Боуэн, Орри, Финли, Ману... Пальнуть есть кому, снайперы высокого уровня, а вот в двух матчах в общем и целом выглядят кисло

Опубликовано
Значит и в этом году в конечном итоге скажется класс Шпор и они победят...

Класс Нью Орлеана не есть класс Атланты...

Опубликовано

Ха,порабы уже Сперс на пенсию отправлять,опять не справились с Полом,пропускают отрывы в решающие моменты,команда потихоньку начинает изживать себя,Боуэн-позор,опять из под него Стоякович напулял.

Так что пора уже хоронить Шпор,Орландо с тем же Тройтом сражалось на равных,и шансы на возраждение магов есть,здесь же ситуация диаметрально противоположная,Осы идут в следующий круг полюбе.

Что же этот Скотт не выпускает Майка Джеймс,он же не хуже Парго,что и доказал в этом матче,да и держать двух малышей-Криса и Джанеро я считаю глуповатой затеей.

Опубликовано

А я вот считаю что Парго смотрится предпочтительнее чем Джеймс,лично мне он нравится больше !)А по поводу пенсии ты зря,куча опыта и уверенности у САС.Но я за НОХ,не хочу чтобы Сперс выиграли эту серию,главне продолжать также хорошо играть в нападении !Боуэн пока ничего не может противопоставить Пеже !

Опубликовано

Малыш-Парго весьма цепкий защитник. Молодой, напористый игрок. В то же время достаточно опытный, поигравший в ПО еще за "золотой" ЛАЛ с Коби и Шаком. Причем даже против САС выступал. А атаке Парго больше скорер-шутер, чем тру-ПГ. Поэтому использование пары защитников Пол - Парго вполне обосновано.

Опубликовано
Малыш-Парго весьма цепкий защитник. Молодой, напористый игрок. В то же время достаточно опытный, поигравший в ПО еще за "золотой" ЛАЛ с Коби и Шаком. Причем даже против САС выступал.

А мне вот помнится пятая игра 2005 года в серии между Вашингтоном и Чикаго, когда Парго вышел со скамейки и за последние 30 секунд набрал 9 очков, причем все эти очки трехами...

А атаке Парго больше скорер-шутер, чем тру-ПГ. Поэтому использование пары защитников Пол - Парго вполне обосновано.

Согласен... Передачку он конечно отдать может, но в основном его упор сделан на атаку. Нечто подобное можно видеть в Нью Йорке... Робинсон то по своей игре ведь второй номер, а играет он его отлично, на рост смотреть не приходится.

Опубликовано

Чем опасны два поражения к ряду САС, так это тем, что дает огромное морально превосходство НОХам. Об этом Коча хорошо написал в общей теме ПО. Перед дружиной Грега не дрогнуть - почувствовать уверенность - поставить чемпионов в тупик. Это многое даст Полу и Ко морального превосходства. А если еще и 4:1/4:2 выиграют серию, то дальше как на крыльях полетят. Очень опасное положение для Шпор. Обязательно ночью проснусь и буду смотреть игру в Сан-Антонио.

Опубликовано

Байрон Скотт: «Парни играют за уважение»

Главный тренер «Нью-Орлеана» Байрон Скотт очень доволен выступлением своей команды в матче против «Сан-Антонио» (102:84).

«Я горжусь тем, как играет команда. У нас был тот еще сезон, а в нас все равно не хотят верить. Думаю, что именно это и заводит парней. Мы доказывали, насколько нас недооценивали. В нашем коллективе много молодых парней, которые играют за уважение. Ведь скажем прямо – вы найдете не так много людей, которые предвидели победу в этой серии», – приводит слова тренера AP.

Молодцы НОхи!!!Так держать!Если сумеют зацепить хотя бы одну игру в гостях,то имхо в этой серии уже всё будет понятно(дома они играют очень уверенно!)Перед этой серией все трубили что шпорам удастся нпглухо прикрыть Пола...Чтож,пока этого далеко не видно!Посмотрим как будет в Сан-Антонио...

Опубликовано

У Шершней прет,реально прет игра.Видно,что игроки в удовольствие играют.А САНС как то все через силу,через себя играют.Но еще ничего не закончилось,думаю следующих 2 игры САНС просто обязаны выигрывать.Должны же уже полететь трехи у Ману и К.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу