(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:o Парень,хватит писать всякую чушь,ей Богу весь форум уже в этих бессмысленных сообщениях ;) По твоему человек,который провел в Лиге 5 лет молодой и суперамбициозный?28 лет это молодой?извини,в баскетболе 28 лет это уже сформированный игрок...

Ну может быть просто не так выразился!Я имею ввиду,что в этом сезоне у него наблюдается заметный прогресс...раскрылся так сказать...Про молодость я действительно слегка переборщил! ;)...Хотя конечно же далеко и не ветеран даже по баскетбольным меркам...

Опубликовано
ты чо?вообще уже упал?хотя бы для примера Крис Пол держит рекорд попаданий с центра поля...это так,аргумент для тебя,посмотри игры НОХ,может узнаешь кто он такой ;) Хотя ему не сравнится с великим Джамир Нельсоном,тем который подносит снаряды для самого супермэна :D:lol:

Я имелл ввиду что у него треха слабая,видели сколько он готовится,когда пытается бить из-за дуги,

да все его от прохода держат,да и процент трех посмотри,и сколько он раз за игру кидает из-за дуги.

Хотя ему не сравнится с великим Джамир Нельсоном,тем который подносит снаряды для самого супермэна :D:lol:

Отменная шутка на уровне ГПТУ номер 38,иди смс пришли в комеди клаб,может засчитают,и вообще хватит меня провоцировать.

Опубликовано
Я имелл ввиду что у него треха слабая,видели сколько он готовится,когда пытается бить из-за дуги,

да все его от прохода держат,да и процент трех посмотри,и сколько он раз за игру кидает из-за дуги.

Отменная шутка на уровне ГПТУ номер 38,иди смс пришли в комеди клаб,может засчитают,и вообще хватит меня провоцировать.

Какая разница сколько времени он готовится кидать,главное что он попадает.Процент трехочковых - 0,369.По твоему это мало?И это если считать что в команде есть люди,для которых кидать с трехочковой - второе я и они это делают и поверь мне кидать для Криса Пола с трехочковой наверное последняя опция ;)

Насчет Нельсона:когда перестанеш нести чушь,тогда посмотрим еще :D главное чтобы ты не позвал супермэнхаурда который прожжет меня своим лазерным зрением :o

Опубликовано

Хм... о как интересно получилось... Вот вам и необходимый опыт в ПО, которого не хватает НОХам . Так вот, обладатели опыта жестко пролетели в концовочке, хотя должны были именно тогда и включиться, раз уж весь матч ни шатко, ни валко. Криса тоже не удержали, во многом он рывок вместе с Д.Уэстом и предопределил. А еще, что-то я не верю, что КП3 будет две подряд встречи проводить на плохом уровне в первой половине, и то, это только к проценту относится, свои 10 ассистов к третьей он и так имел, то есть основное, что надо было Попу сделать- не удалось

Опубликовано
Эти люди еще с шашлыков не вернулись. Погоди мая так до 9-го. Уверен что шпоры еще заставят понервничать болелов НОХов и как минимум возьмут две домашние игры. Если и не следующую гостевую.

Я не фанат Спёрс, но мне эта команда нравится, не смотря на все антипатии к ней, у других. Может дело в том, что для меня баскетбол просто игра, без всякой суб-культуры и полётов над кольцом. Мне нравится Данкан, и как игрок, и как человек, спокойный такой дядька, с отличной соображалкой в игре.

Жинобили тоже отличный баскетболист, не смотря на некоторые скверные черты его характера. Паркер очень хорош, тут и комментарии излишни.

С другое стороны, Шершни тоже хорошая команда, мне интересно, что будет дальше, до какого круга плеофф они дойдут. Крис Пол , хоть и молодой, но в нём нет, никакого мандража, он хорошо знает что ему делать дальше.

Бросает уверено , не смотря на свой малый рост, научился бросать с высокой траекторией.

Интересная команда. И Уэст неплохой, только мне не нравится его манера ко всем задираться. Ему нужно было в хоккей идти играть, там бойцы нужны. Не дай бог в баскетболе такое. При такой массе, там такие удары, да и можно погибнуть от соприкосновения собственного тела о землю - при падении.

Для меня, это самая интересная серия из всех, на сегодняшний момент.

В принципе, игра очень похожа на первую игру Хорнетс с Далласом. Тогда, Маверикс выиграли первую половину, во второй, Хорнетс включили другую скорость и забегали соперника, и Даллас стал не успевать, промахиваться и терять мяч.

Здесь тоже, было нечто похожее. Но, Данкан выпал из игры, или его выпали, но тот ещё козырь в рукаве САС.

Под кольцом у САС не ахти дела, им нужен хороший большой - Данкан, медлительный Оберто, против быстрых Хорнет

- буратина !

Опубликовано
Под кольцом у САС не ахти дела, им нужен хороший большой - Данкан, медлительный Оберто, против быстрых Хорнет

- буратина !

А у САС и нет под кольцом второго большого. В нападении по крайней мере. Оберто мяч вообще не получает там. В защите неплохо может Курт отработать.

• Легенда
Опубликовано
Но тактический ход тренера года...
эммм... ну так и Mike D'Antoni знал (в 2005 и 2006 г. доводил солнышек до финалoв). Зря так гнали на него, кстати.

In 2004-2005 season, Mike D'Antoni won Coach of the Year award )) But Spurs killed Phoenix 4-1

nojb2.gif

Не одна команда проходила шпор в ПО, но на Брюса жалуется в основном Амарик.
Да не всю серию ужо молчал. A в прошлый раз там из мухи слона выдул. Другом быть в MySpace не хочет:)Хотел бы для того чтобы узнать его адресс.

PHP48195731F30FF.jpg

Опубликовано
Как же после таких игр классно смотреть на фанов Шпор...

Где же вы?

Гил ты как маленький ребёнок радуешься этой победе, буд-то бы тебе самую заветную игрушку купили на день рождение. Хотя я понимаю насекомые ведь - это последний бастион пресловутой "зрелищности", которую тебе так не достаёт, после того как отправили домой Феникс и Вашингтон.

В прошлом году Денверу тоже влетели первый матч да еще и дома.

Матч ещё не глядел, докачивается на торренте.

Жалко конечно, за несколько часов до матча с моим провайдером произошла какая-то завихрень, фантастически скаканула скорость до 900-1,2 Мб/сек при скачивании на торрентах(!). Я аж глазам не верил, перекачал практически весь 1 раунд и готовился в первый раз посмотреть он-лайн трансляции, как в 3 часа ночи "упала" сеть.

Как скачается матч, надо будет разобраться в причинах поражения. По сухой статистике негоже это делать.

Хотя не сомневаюсь в победе Шпор, ибо опыт и класс даст о себе знать.

Опубликовано
В прошлом году Денверу тоже влетели первый матч да еще и дома.

Думаешь Шпоры возьмут 4 игры подряд?

Нет Адмиралушка, Нью Орлеан это не Денвер, если ты вдруг забыл.

Опубликовано
САС опять убились ап стену арены вымазанной пчелиным йадом!!! :D

в точку ;)

последний раз шпоры проигрывали 2 игры подряд в плей-офф в 2001 году в финале Конференции Лейкерс(кстати проиграли

они ту серию 0-4-чего от всей души желаю им и в этой :) )

Опубликовано

Классненько. Ну порадовали шершни. Главное теперь- не потерять концентрацию.

Крис Пол провел очередной великолепный матч. Не пошло у Уэста- принимайте Стояковича. А Питерсон? Великолепен просто !

Здорово. Финал Хорнетс -Лэйкерс уже маячит перед глазами :)

Байрон Скотт- дибилище? Вот эта да-а-а-а...

Опубликовано

А у меня кстати есть автограф Байрона Скотта-в бытность игроком приезжал в составе Пао в Москву по-моему в 1997 году на матч

с Автодором(не могли играть в Саратове из-за несоответствия арены международным требованиям)

Опубликовано

Да да да! Снова уверенная победа, снова результат сделан во второй половине!))

Уэста сегодня сдержали в нападении, 2/11 с игры. Но это не помешало Шершням в очередной раз забить хваленой защите САС сотку...

Пежа и Крис Пол компенсировали всё)

Теперь САС нужно выиграть 4 игры из оставшихся 5-ти....ага, щаззз...

А вчера посмотрел полностью первую игру...мистер Брюс Боуэн снова в своем репертуаре. Не может он спокойно стоять рядом с Крисом Полом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу