(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спокуха, Гил.... Ману и Паркера не сдержали.

Сдержали Данкана, вопрос в том, смогут ли сдерживать всю серию. Хотя конечно, сегодня, именно отзащищались.

А по поводу Брюса..... Баттье - классный защитник, но перстней у него нет. А у Брюса есть. Боуэн даёт результат..... Сегодня влил 17 очей, но не дал) Тим, Тим важен для САС. Без него тяжко..... Ладно Поп вот тебе задачка так задачка...Думай)))

Опубликовано

да думаю нет ничего страшного в поражении САС игра в гостях, и это нормально Данкана действительно прикрыли, я даже щас вспомнить не могу когда он последний раз так проваливал матч, Паркер на неплохом уровне, но ведь надо не только в атаке играть, но и против Полу защищаться...

Надеюсь следующий матч будет за САС иначе сложновато будет дальше!

Опубликовано
А по поводу Брюса..... Баттье - классный защитник, но перстней у него нет. А у Брюса есть. Боуэн даёт результат.....

Вот тут спорить не буду)

Тим, Тим важен для САС. Без него тяжко..... Ладно Поп вот тебе задачка так задачка...Думай)))

Все верно, Тиму будет ой как тяжело. У Тайсона пожалуй самый большой размах рук в лиге, и один из самых взрывных прыжков, среди центровых конечно. Вот Тайсон и начал сегодня матч дай бог... За пару минут 5 подборов взял. Трубите тревогу мистер Попович, бейте в колокола... В общем что хотите то и делайте. Шпоры сегодня проиграли щит с результатом аж 50 на 34 в пользу Шершней. Как минимум одна головная боль у Грега уже есть...

А Брюса то против Пежи чет не так как Хассел в 2004...

Опубликовано

Какая победа Хорнетс! СОЛИДНАЯ.

Данкан 5 очков? Are you kiddng me??! Он хоть раз в Плей-Офф так мало набирал?

Пол, кажись, там данком на последних минутах отличился?

Опубликовано

НИ РАЗУ. Playoff Career-low. Дабл-тим решает. Чуваки сдваивались к Тиму всегда. За счёт этого куча открытых трёх вылетело в сторону кольца Хорнетс. Всего 31 дальний бросок выполнили баскетболисты Шпор. Попали 12. Неплохо но 19 промахов - это черезчур. Байрон Скотт в действии, тренер хозяев решил, что пусть они бросают трёхи, но Тима надо скушать... Тренер года, чёрт возьми... Если в следующей игре САС попадут штук на 5 больше трёшек, то тактика эта может и провалиться. Большой расчёт на удачу....Хотя против Спёрс иначе наверное и не выйдет, без удачи никуда

А Брюса то против Пежи чет не так как Хассел в 2004...

В принципе верно, но не совсем корректно всё-таки. Пежа - самый любимый "кусок" для Трентона. Хасс его жрал всегда и с диким причмокиванием. Также как постоянно ничего не мог поделать с Кармело. И я кстати ещё не уверен, что именно Брюс защищался с Предрагом. Скорее это делали Финли и Ману. Жаль не видел игры, чтобы сказать со 100 процентной уверенностью...

Опубликовано
да думаю нет ничего страшного в поражении САС игра в гостях, и это нормально Данкана действительно прикрыли, я даже щас вспомнить не могу когда он последний раз так проваливал матч,

В конце трансляции появилась надпись, что это был худший матч Данкана, с 1999 года, тогда САС играли с Портлендом.

Опубликовано

ГИЛ, кровь у тебя горячая, любишь сразу после первых матчей слонов раздавать, назначать в фавориты "безголовых шутеров" вроде Голден-Стейт против Юты в прошлом году... Вот и сейчас кричишь, как будто не первая игра завершена, а минимум третья, причем НО ведут в серии 3-0. Я сам болею в этой паре за Шершней, но не спеши ты, вся борьба еще впереди. Шпоры и даже после этой победы фавориты в серии. 60 на 40 я так думаю. Если Сперс выиграют следующую, то Хорнетс оставлю не больше 30 %.

А Данкан слишком умный и высококлассный игрок, чтобы его жрали всю серию, да даже и две игры подряд. За всю его карьеру было ли выработано универсальное решение по нейтрализации Тима? Нет. Да и хватает у Шпор классных исполнителей, нет смысла перечислять их имена.

Опубликовано

У шершней надо Уэста выделить,хотя классно вся команда сыграла.Ну и Крис свои 13 передач раздал.А у САС явно не поперло во второй половине.Думаю,то вторая игра совсем другая будет. :D

Опубликовано
ГИЛ, кровь у тебя горячая, любишь сразу после первых матчей слонов раздавать, назначать в фавориты "безголовых шутеров" вроде Голден-Стейт против Юты в прошлом году... Вот и сейчас кричишь, как будто не первая игра завершена, а минимум третья, причем НО ведут в серии 3-0. Я сам болею в этой паре за Шершней, но не спеши ты, вся борьба еще впереди. Шпоры и даже после этой победы фавориты в серии. 60 на 40 я так думаю. Если Сперс выиграют следующую, то Хорнетс оставлю не больше 30 %.

А Данкан слишком умный и высококлассный игрок, чтобы его жрали всю серию, да даже и две игры подряд. За всю его карьеру было ли выработано универсальное решение по нейтрализации Тима? Нет. Да и хватает у Шпор классных исполнителей, нет смысла перечислять их имена.

Да, это только первая игра, но от Финикса нам такой борьбы видеть не приходилось.

В регулярке Орлеан побеждал +24... В регулярке Орлеан побеждал +25. Регулярный сезон и Плэй-офф разные вещи? Окей. В первом же матче подопечные Байрона Скотта отгрузили +19 Шпорам. Сам не очень то люблю делать поспешные выводы... Но все эти разгромы Сан Антонио Нью Орлеаном заставляют о чем-либо да задуматься. Я не предвкушаю победы Хорнетс, я хочу насладиться настоящей борьбой в лучших традициях семиматчевых серий Плэй-офф. Просто некоторые товарищи, в предверии серии, в своих прогнозах писали о сухом выносе Хорнетс...

Незнаю как сложится дальше, может я окажусь не прав, а может нет, но в любом случае серия обещает быть интересной.

Опубликовано

Гил, не горячись.. Согласен с Димоном.

Как я уже писал, САС есть САС. Их можно обыграть в отдельно взятой игре... Можно даже "вынести". Но серия - совсем другое дело. Я даже не припомню сейчас, когда САС проигрывали 2 подряд игры в ПО. Сделают НО 2-0 - буду скакать от радости, но и то не успокоюсь... Просто тогда шансы действительно будут очень и очень высокими.

Ведь сила САС в чем? Стабильность. И чтобы их обыграть нужно иметь еще большую стабильность. Смогут ли НО провести всю серию на таком уровне? Съели Тима. Это аргумент. А ведь любой следующий матч может начаться с перебора фолов. Да, Тайсон и Дэвид - не Амаре. Но когда играешь против Тима - всегда есть угроза foul trouble. Одна ошибка.... одно неверное движение... Один глупый фол в атаке... Уже проблема. А вдруг судейство будет жестким? А вдруг еще что? С САС никогда нельзя быть ни в чем увереным. Потому что будь у них хоть один шанс зацепиться - они его не упустят.

Кстати, а что такое перебор фолов большими соперника? Никогда не замечали? Тактика Попа проста... Со старта игры Тим активно работает в краске, стараясь загрузить соперника фолами. И если ему это удается - считай матч в кармане. Дальше Тиму можно отдыхать... Если под кольцом нет надежного большого - Паркер и Ману порвут проходами... Если страховать и блокировать их некому - прощай победа в матче... Проходы будут один за другим. А поскольку один-в-один Ману и Тони держать почти нереально - тут тебе и открытые трехи, тут и разгруженный Тим.

Так что в матче с САС все может решить любая мелочь, любая случайность...

Остается только порадоваться, что НО пока выглядит тем коллективом, который способен на таком же высоком уровне вести матч. С характером команда.

Остальное - после просмотра самой игры.... (блин, нету ее нигде что-то...)

Опубликовано

2-0 хорошо, но ухать раньше времени не надо, после того будет 2 игры в Техасе, вот пущай там поухают.

Сегодня защита сработала хороша, в атакующих же способностях Криса Пола и Дэвида Уэста сомнений не было и нет. Кстати, Данкан не держал Дэвида. С тем работали Курт Томас, Орри и Оберто. Всем им чувак раздал пачку попаданий. Грегг не разменивает Данкана на большого лидера оппонентов. Ни с Амаре, ни с Дэвидом. Если же так и будет продолжаться, то имеет смылс ставить Тима работать с Уэстом. Оберто вообще тот по-ходу возил страшно.

И опять же, 19 смазанных трёшек у Шпор. Мануэль 3-9, Финли 3-8, Боуэн 5-10. По три, минимум, трёхи вколотили, а могли и того больше. Расчёт Байрона Скотта был верен, всё-таки три влупить сложнее, чем Данкану забить с полуметра. Потому он сдваивал игроков к лидеру Шпор. Крайне верное решение. Но ничто не гарантирует Скотту того, что в игре номер 2 эти дальние попытки не начнут залетать в цель. САС вообще редко проваливается сериями, подряд.

Теперь нас ждёт вторая мерия под названием "Ответный Ход". Кино такое советское было. Вот то про Грегга Поповича. Если та же самая игра с дабл-тимами на Тиме продолжится во второй игре, думаю, тот же Брент Бэрри получит больше игрового времени, чем 4 минуты, что он сыграл сегодня. Издали поливать будет.

Байрон толком не выйграл ничего. Всего лишь одну игру. Он не ошеломил, не деморализовал противника. Просто выйграл один конкретный бой.

................................................................................

Но тактический ход тренера года хорош. Очень хорош, этот мужик знает что такое финал НБА....

Опубликовано

Ну слили 3и 4 четверть,с Полом можно бороться,бросоу у него слабый даже хуже чем у Паркера.

Помню и в прошлых п-оффах у подопечных Поповича были провальные матчи,но затем команда снова обретала себя.

А все же Боуэн-правокатор,кстати он Пола держал.Да и до 2 половины матча совсем неплохо,вот только Стояк через него много напулял,позорно должно быть Брюсу,столько пропустить от снйпера,который под кольцо совсем не ходит.Стояк конечно хорош,но уже совсем не тот,что в Кингз.

Опубликовано
................................................................................

Но тактический ход тренера года хорош. Очень хорош, этот мужик знает что такое финал НБА....

Этот мужик мог знать что такое чемпионство... Хотя он итак знает, но мы говорим о коучах.

Вспоминая тот Финал, 2003 года, я не могу не упомянуть о Мартине. Кеньон очень упрямый баскетболист... И все это знают. Так вот. 6 матч Финала 2003 года, Сан Антонио - Нью Джерси, счет в серии 3-2 в пользу Шпор. Думаю не для кого не секрет то, что Мартин не особо владеет средним броском. Помню что в каждом из своих таймаутов того матча, Байрон говорил Мартину "Завязывай ты с этим делом - кидать со средней, скинь лучше Ричарду, его бросок надежнее". Но Кеньон уперся как баран, и не в какую, ни себе не людям. В общем натянул повязку на лоб и продолжал кидать с дистанции, мяч постоянно ударялся о дужку, переднюю. Он элементарно не добрасывал, коротковато было. Опять же все говорит о том, что у него не поставлен бросок. Он очень хотел перебросать Данкана, но Тим его утер. Вот и попробуй его после такого заставить что-либо делать. Эта игра была очень похожа на Финал 1994 года... Когда Старкс бесконечно поливал кольца Ракет с трехи, только в роли Джона тут Мартин.

Но сейчас у Байрона есть Уэст... А этот парень с головой дружит, в отличие от некоторы звезд.

Опубликовано
бросоу у него слабый даже хуже чем у Паркера.

ты чо?вообще уже упал?хотя бы для примера Крис Пол держит рекорд попаданий с центра поля...это так,аргумент для тебя,посмотри игры НОХ,может узнаешь кто он такой ;) Хотя ему не сравнится с великим Джамир Нельсоном,тем который подносит снаряды для самого супермэна :D:lol:

Опубликовано

Против САС, за связку СиТриппио - ТиЧей. Они-то покажут САС, кто в НБА хозяин. Отомстите за Шакилыча!!!!!!!! Шершни вперёд!!!!

Опубликовано
ты чо?вообще уже упал?

Очень похоже на то... Паркерусичка перебросает СиТриппио... хахахахах

хотя бы для примера Крис Пол держит рекорд попаданий с центра поля...

Фигассе, а я даже и не знал... хотя я и НОК не очень интересуюсь, просто мне нравится эта команда

Хотя ему не сравнится с великим Джамир Нельсоном,тем который подносит снаряды для самого супермэна :D:lol:

Как ты мог подумать о том, что кто-то сможет сравниться с самим Нельсоном??? Плут, наглец :lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

Тони Паркер: у Тима Данкана сегодня не пошла игра

Защитник "Сан-Антонио" Тони Паркер после проигранного первого матча серии плей-офф против "Нью-Орлеана" дал интервью ESPN, в котором он рассказал о факторах, обеспечивших успех "Хорнетс".

"Они смогли противостоять нашим высоким игрокам и атакам из трёхсекундной зоны. У Тима (Данкана) была очень тяжёлая игра сегодня. Нам нужно чаще доставлять ему мячи в удобные позиции для атаки кольца. "Нью-Орлеан" сыграл очень хорошо. Дэвид Уэст был просто неудержим. Они с Крисом Полом нас просто вымотали", — сказал Паркер, ставший самым результативным игроком своей команды в этой встрече, набрав 23 очка.

Тим конечно сегодня в огне был! :D:D

Ну а если серьёзно,то думаю НО и во второй встрече отпразнуют викторию!Дома они уж очень сильны!

Опубликовано
Фигассе, а я даже и не знал... хотя я и НОК не очень интересуюсь, просто мне нравится эта команда

Да,помойму 4 раза попал,это на All Star Game было,помню там еще Джей Кидд был ;)

Опубликовано
Да,помойму 4 раза попал,это на All Star Game было,помню там еще Джей Кидд был ;)

Да это было на тренировке Запада!Надо было за минуту постараться забить как можно больше мячей с центра поля...Так вот Крис 4 если я не ошибаюсь мяча забил...

Опубликовано
Как же после таких игр классно смотреть на фанов Шпор...

Где же вы? Куда пропали люди которые говорили что Дэвид самый что ни на есть среднего класса PF... Куда пропали люди со своим "Лучше подумайте как удержать Ману, Тима и Тони". Наконец где Адмирал который не далее как месяц назад говорил что Шпоры раздавят насекомых... Брюс закроет Пежу, Тим своей головой переиграет Чендлера, Паркер отзащищается против Пола и сам ему накидает и т.д.

ШПОРЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ! Вот на, правда матка и все тут. Да, это только первая игра, но от Финикса мы такой борьбы не видели.

Молодцы Хорнетс... Я за вас, продолжайте в том же духе.

p.s. По поводу Брюса... Быть классным защитником не значит быть грязнейшим игроком. Вот Батье например... Человек претендент на Джентельмена Года а вы...

Эти люди еще с шашлыков не вернулись. Погоди мая так до 9-го. Уверен что шпоры еще заставят понервничать болелов НОХов и как минимум возьмут две домашние игры. Если и не следующую гостевую.

Опубликовано

НОХи красавцы! Нравится мне эта команда, молодость СиПи3 и опыт Стояковича, Тайсон сос воими подборами и блоками, Уэст который делает практически все, Питерсен может в решающий момент забить сумасшедшую треху... У этой команды есть будущее. Симпатизирую им в этой серии, т.к. не люблю академичность и стабильность.(ну думаю вы поняли в каком смысла "стабильность")

Опубликовано
НОХи красавцы! Нравится мне эта команда, молодость СиПи3 и опыт Стояковича, Тайсон сос воими подборами и блоками, Уэст который делает практически все, Питерсен может в решающий момент забить сумасшедшую треху... У этой команды есть будущее. Симпатизирую им в этой серии, т.к. не люблю академичность и стабильность.(ну думаю вы поняли в каком смысла "стабильность")

К тому же есть ещё молодой и суперамбициозный Парго!Действительно,соглашусь,у команды большое будущее!А главное будущее команды(да в принципе и настоящее)выходит на площадку в форме НОХ под номером 3! ;)

Опубликовано
К тому же есть ещё молодой и суперамбициозный Парго!Действительно,соглашусь,у команды большое будущее!А главное будущее команды(да в принципе и настоящее)выходит на площадку в форме НОХ под номером 3! ;)

:o Парень,хватит писать всякую чушь,ей Богу весь форум уже в этих бессмысленных сообщениях ;) По твоему человек,который провел в Лиге 5 лет молодой и суперамбициозный?28 лет это молодой?извини,в баскетболе 28 лет это уже сформированный игрок...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу