(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь я больше ненавижу Боуэна , раньше к нему просто плохо относился , а сейчас ненавижу .

Не скажу ничего, но виновато опущу глаза. Это Брюс, это игра в защите. Она такая.

Опубликовано

Если у НОХ окажуться такие же "крепкие яйца" как у Амаре то счет в серии будет 4-0 в пользу САС))

Да, Боуен грязный игрок но сколько можно хныкать по этому поводу? Не одна команда проходила шпор в ПО, но на Брюса жалуется в основном Амарик. Неа, не быть этому нигеру чемпионом.

Опубликовано
Любителям творчества Брюса Боуэна посвящается...

Спасибо.)

Хороший защитник - грязный защитник ©

Брюс, сходи помойся))))))

не защитник - защита.

А вообще - защита - это очень много контакта, отсюда и всякие болячки.

САС победят в серии , имхо.

Брюс измотает Пола, а Парго, при всём к нему уважении, не заменит CP3. А без гения CP3 пчелы уже не те.

Опубликовано

НО 4-0 чисто ради прикола :)

Буду болеть за Шершней, и поставлю на них - 4-3 Пол и Уэст + Пежа должны сдержать и сдавить САСов

Опубликовано
Если у НОХ окажуться такие же "крепкие яйца" как у Амаре то счет в серии будет 4-0 в пользу САС))

Да, Боуен грязный игрок но сколько можно хныкать по этому поводу? Не одна команда проходила шпор в ПО, но на Брюса жалуется в основном Амарик. Неа, не быть этому нигеру чемпионом.

То что Амаре тряпка я уяснил для себя еще в прошлом ПО... И понял, что Нэшу с ним чемпионом увы не стать... Сильно расстроился тогда... ))) Приход Шака и Хилла вселил надежду... Все же у этих парней яйца куда крепче... Но увы... Акцент то по прежнему на Амаре.. А пока он является первой скрипкой - не бывать Финиксу чемпионами.. Полностью согласен... В концовках сразу же теряется.. Абсолютно бесполезен на обоих концах площадки... Тряпка одним словом... Жаль Стива...

Ну а НОХ не такие... С характером у команды вроде все хорошо... Даже против САС в сезоне они его показывали... Осталось проверить на ПО... Надежда живет в моем сердце, но САС есть САС... Тут ни в чем нельзя быть уверенным.............

Опубликовано

судя по первой половине первой игры серия будет затяжная(((((а так хоца чтоб САС ещё вышли с наман количеством сил дальше.Шершни реально угроза для нашего чемпионства(((

Опубликовано

судя по первой половине первой игры серия будет затяжная(((((а так хоца чтоб САС ещё вышли с наман количеством сил дальше.Шершни реально угроза для нашего чемпионства(((

Опубликовано

После первой четверти, Крис Пол почти не заметен. Сан Антонио хорошо играют в защите, не столько бегают, сколько позиционно, каждый знает своё место.

Ну и атакуют успешно, уверенно , на счёт шутеров дефицита нет. Самое интересное, что лидер в САС , по набранным очкам - Брюс Боуэн. :lol: В основном с периметра. Пробовал забегать в трехсекундную, так его Уэллс рукой по лицу рубанул, что тот и упал. Не шланговал, на повторе видно, хороший такой удар.

А ещё, Чендлер Паркера, аки борец сумо на пол уронил. Хорнетс плотно опекают своё кольцо, Спёрс тяжело забивать из под него. Если бы, у них так не пошёл дальний и средний бросок, думаю что счёт был иным.

Хорнет атакую кольцо Спёрс не так уверенно, как в серии с Далласом, но забивают.

У Стояковича , сегодня, бросок заладился, Чендлер лучший на подборе.

Посмотрим что будет дальше. И спать хочется, но ведь интересно то как ! Надо пойти по кофе ударить.

Опубликовано

После первой четверти, Крис Пол почти не заметен. Сан Антонио хорошо играют в защите, не столько бегают, сколько позиционно, каждый знает своё место.

Ну и атакуют успешно, уверенно , на счёт шутеров дефицита нет. Самое интересное, что лидер в САС , по набранным очкам - Брюс Боуэн. :lol: В основном с периметра. Пробовал забегать в трехсекундную, так его Уэллс рукой по лицу рубанул, что тот и упал. Не шланговал, на повторе видно, хороший такой удар.

А ещё, Чендлер Паркера, аки борец сумо на пол уронил. Хорнетс плотно опекают своё кольцо, Спёрс тяжело забивать из под него. Если бы, у них так не пошёл дальний , думаю что счёт был бы иным.

Хорнет атакуют кольцо Спёрс не так уверенно, как в серии с Далласом, но забивают.

У Стояковича , сегодня, бросок заладился, Чендлер лучший на подборе.

Посмотрим что будет дальше. И спать хочется, но ведь интересно то как ! Надо пойти по кофе ударить.

Опубликовано

видимо Пола не смогут полностью прикрыть,уже к половине игры у него 7!!!!! асистов((((((((мля,да ещё и Чендлер доминирует на подборе(((((((

• Легенда
Опубликовано

Боуна на трехе часто забывают, а этот дядя из угла почти не мажет! 5/8 у него сегодня 3-ехочковые, из угла все!

Опубликовано
Боуна на трехе часто забывают, а этот дядя из угла почти не мажет! 5/8 у него сегодня 3-ехочковые, из угла все!

Мах-на-мах, САС прикрыли Пола, - Хорнет выключили из игры Данкана. По сути, команда выигрывает без него. ...упс, уже не выигрывает.

ЗЫ

Я китайский не знаю, но вот, когда Хорнетс забивают Спёрс, китайцы сразу кричат как недорезанные. B)

Сопкаст с китайской трансляцией.

• Легенда
Опубликовано
ЗЫ

Я китайский не знаю, но вот, когда Хорнетс забивают Спёрс, китайцы сразу кричат как недорезанные. B)

Сопкаст с китайской трансляцией.

Ты бы слышал, как они орут когда Яо забивает :lol:

Опубликовано
ппц(((((ну Хорнетс и фортит сёня

Это не нефортит, это по игре, да и игра дома. В серии с Далласом, после третьей четверти, Хорнетс обычно вели в счёте 10-15 очков. Есть какая то закономерность, правда, Спёрс не сдастся. Как и и писал, чуть выше, по факту иссякания дальних попаданий, Спёрс начали отставать. Пока что на Паркере игра держится, который постоянно рвется в под кольцо. С переменным успехом. У Данкана одно попадание из восьми попыток, сидит задумчивый такой, - на лавочке.

Опубликовано

Муки,ну а что скажешь по увиденным моментам?есть ли вероятность по-твоему закончиться серии в пользу Шпор?

Опубликовано

просто я думаю что Шпорам в с такой игрой не свтит выход дальше((((ядумал что Дэвида Веста минимум выключат из игры,а парень вон нехило разошёлся,да и Данкана "заткнули"(((((Тайсон в трёхсекундке чуть ли не бог,короч ппц.осталось надеяться что следующие игры не будут похожи на эту

Опубликовано
Муки,ну а что скажешь по увиденным моментам?есть ли вероятность по-твоему закончиться серии в пользу Шпор?

Думаю что есть, вот Данкан проснётся, и уже что то изменится, сегодня, его под кольцом очень не хватало.

А вообще, игра заканчивается по тому же сценарию, что и игры серии с Далласом.

Опубликовано

Вот это да!!

Не решался ничего писать, ни до матча, ни во время просмотра...потому что опять бы начались глупые споры))

Не знаю почему все так недооценили Уэста, очень принизив его рядом с Данканом, вот он и показал сегодня...

+19! Отлично.

Не буду и дальше делать прогнозов, но надеюсь и вторую домашнюю игру возьмут.

Хорнетс - единственная команда, из оставшихся на Западе, которая мне симпотична...

Хотя иллюзий по их поводу не строю...

Опубликовано

Вест, Вест, Вест... ))) А я говорил... ))))

Фух, ну слава Богу. 1-ю взяли, уже легче. Проиграй Хорнеты 1-ю - шансы на итоговую победу были бы мизерными... С замиранием сердца наблюдаем серию дальше.. ))

Опубликовано

Как же после таких игр классно смотреть на фанов Шпор...

Где же вы? Куда пропали люди которые говорили что Дэвид самый что ни на есть среднего класса PF... Куда пропали люди со своим "Лучше подумайте как удержать Ману, Тима и Тони". Наконец где Адмирал который не далее как месяц назад говорил что Шпоры раздавят насекомых... Брюс закроет Пежу, Тим своей головой переиграет Чендлера, Паркер отзащищается против Пола и сам ему накидает и т.д.

ШПОРЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ! Вот на, правда матка и все тут. Да, это только первая игра, но от Финикса мы такой борьбы не видели.

Молодцы Хорнетс... Я за вас, продолжайте в том же духе.

p.s. По поводу Брюса... Быть классным защитником не значит быть грязнейшим игроком. Вот Батье например... Человек претендент на Джентельмена Года а вы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу