(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

36-27

Середина второй четверти. САС впереди.

Роберта Орри так чмырят, я в восторге просто. Уже 2 раза роняли. Вот так и надо действовать. А вы тут сопли развели. Успокойтесь, пацаны из Нового Орлеана и сами могут урыть кого угодно)))

Прошло полтора минуты - 36-37 в пользу НОХ уже)))

Рывочек организован силами Пежы, МоПита и СП3.

До чего же игра веселая то! Берет значит Поп таймаут и САС совершают ответный рывочек 11-1. Не иначе как снадобьем каким нибудь запрещенным поит своих игроков Грег :)

Перерыв. 51-42. Сас пока впереди. Если переживут третью четверть то возьмут серию

Еще заметил. НОХ как то слишком устало выглядит. Если сравнить первую игру с шпорами и эту то разница очень заметна. Даже уже больше хочется что бы САС прошли. А то отдохнувший ЛАЛ раздавит шершней просто.

71-56 в пользу тех же шпор. Переиграть в третьей четверти не получилось. Уест очень блекло провел. Единственный кто продолжает бится в составе шершней это Пол. Но три трехи подряд от Финли и Орри поставили Новий Орлеан на грань проигрыша. За 5 минут до конца четверти Данкана усадили за фолы на скамейку но насекомые этим так и не воспользовались.

Опубликовано

Для Хорнетс все складывается неудачно - САС просто закидывает их трехами. Кошмарный процент НОХ в 3 четверти.

Тяжело им будет вытащить эту игру.

Опубликовано

80-70.

Пол бьется как может. Остальные уже совсем руки опустили. Даже Чандлер уже алеупы данками не завершает. Рано этим парням еще в финал. Они туда если и попадут то в виде мешков для битья, как Кливленд в прошлом году.

Паргу решил помочь Полу. Заработал для Тимати пятый фол. Забил треху и 2 штрафных. 81-77. Ну? Подсобит кто нибудь этим двоим или нет?

Парго еще треху положил! Мог даже сравнять но не попал. А сколько Пол с Джанеро подборов на чужом щите выбороли в атаке. Ужас просто. Малиши делают работу всей команды!

Эх... 89-80. Пошли тактические фолы. Похоже Спарс в финале конфы.

Опубликовано

91-72

Немногочисленых фанов САС с победой!

Преподали шершням урок - главное показать лучшую игру не в первом матче серии а в последнем.

Полу и Парго респект. Боролись до конца. Уесту набиратся опыта, с психологом мож даже поработать. Пеже низачет. Его опыта и трех как раз таки и не хватило.

Опубликовано

Концовка получилась - догнали до - 3, еслибы Парго попал тот трехочковый -(((, но еслибы не считается.

НОХ к сожалению уступили, но бились до конца.

Чтож болельщиков САС с победой в серии.

PS: ждем в Лос-Анжелесе

Опубликовано

Всех болелов САС с победой,с тяжёлой и долгожданной победой.НОХи молодцы,особенно "маленькие",но САС не пройти.И чтоб кто не кричал о том как САС играют грязно и некрасиво,незрелищно и ещё кому как вздумается,главное они побеждают!!!!И перстни стоят всего.Ведь никому не запрешено играть так же.Так что не нам решать кто сыграл грязно.

Финал конфы!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Опубликовано

91-82 :(

Всё, уйду в запой... :(

В финалах конференций не осталось ни одной команды, которая мне нравится... :(

Опубликовано

Поздравляю поклонников SAS с победой и всех с интересной серией с Lakers в Финале Конференции. Как заметил Alonzoo, LAL-SAS будет смотреться в Финале более интересным противостоянием, несмотря на все восхищение от игры Hornets - игра показала, что их момент еще не настал. Но команда в общем обрела костяк, достаточно молодая, амбициозная, есть лидеры, грамотный тренер, теперь появился и бесценный опыт тяжелых кубковых сражений. 7-матчевая серия удалась.

Опубликовано

УУУУУРРРРААААА!!!!! Как я ждал вчера весь вечер, что приду на работу и увижу на НБА точка ком в сетке ПО крупными буквами SAS!!! Оно свершилось. Браво!!! Браво ману 26 очков и 6 штрафных в концовке точно - не дрогнул!!!! Браво Майкл 2 из 2 трех подряд почти позволили САС закрепить преимущество. Браво Роберт Орри. Кто хотел чтобы Роберт игрой доказал? Что он снайпер? Вынимайте очень нужные 2 трехи.

Обязательно скачаю эту игру и посмотрю, по голым статам тяжело ориентироваться. Всех с победой, тяжелейшей победой.

Проиграв 3 выездные встречи, собраться в 7-й и показать свою лучшую игру - вот он ЧЕМПИОНСКИЙ характер.

Кто-то писал (вчера или позавчера), что САС еще ни разу не выигрывали серию, когда уступали в ней 3:2. Смотрите, на ваших глазах пишется история! Я очень рад.... уффф...

Опубликовано
Браво Роберт Орри. Кто хотел чтобы Роберт игрой доказал? Что он снайпер? Вынимайте очень нужные 2 трехи.

нужные трехи в САС Финли забил 2 подряд.

Опубликовано
нужные трехи в САС Финли забил 2 подряд.

Horry 3pt Shot: Made (3 PTS)

Assist: Ginobili (4 AST) 8:40

[sAS 30-22]

Horry 3pt Shot: Made (6 PTS)

Assist: Oberto (2 AST) 0:53

[sAS 69-54]

Да, признаюсь, погорячился. Но все равно 2 из 4. Забил же!!! Тогда браво, что просто так забил :P

Опубликовано

Сейчас начнется затыкание глоток тем, кто писал что пора паковать САС чемоданы. Хах На наших глазах пишется история. Мда. Она каждый день пишется. И мое имхо - история этого САС заканчивается. Я не знаю почему они обыграли НО, матч не смотрел, лег спать. Могу лишь предположить, что, судя по статам, закрыли Стояковича и не закрыли Ману, отсюда и +9. Мое имхо - САС не достойны этой победы. Выдать 1.5 амбициозных матча и пройти гораздо более привлекательный, динамичный и разнообразный баскетбол НО - это не то, чего ждал лично я от Запада. Удачи ЛАЛ. Пойду ждать Бостон - Тройт. Надо делать Поршней.

Опубликовано

Разбит... Самый низкий поклон КРИСУ ПОЛУ...за этот ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ПО...за его игру в этом розыгрыше...Дарование,одним словом...

Спасибо ВСЕМУ Новому Орлеану за этот сезон! Спсибо за этот ПО... Просто отличная команда! А если бы и выбили Шпор,мда...не знаю,что я бы смог сказать!!! :rolleyes: Вообщем,МОЛОДЦЫ!!! :P В первый раз Крис выводит эту команду так далеко... Нет слов! Только уважение к этому игроку.. Я про Шпор я больше никогда ничего не буду говорить...настолько я ненавижу Ману и Паркера...бээээ....отвращение у меня!!!

Опубликовано
Разбит... Самый низкий поклон КРИСУ ПОЛУ...за этот ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ПО...за его игру в этом розыгрыше...Дарование,одним словом...

Спасибо ВСЕМУ Новому Орлеану за этот сезон! Спсибо за этот ПО... Просто отличная команда! А если бы и выбили Шпор,мда...не знаю,что я бы смог сказать!!! :rolleyes: Вообщем,МОЛОДЦЫ!!! :P В первый раз Крис выводит эту команду так далеко... Нет слов! Только уважение к этому игроку.. Я про Шпор я больше никогда ничего не буду говорить...настолько я ненавижу Ману и Паркера...бээээ....отвращение у меня!!!

А почему Ману и Паркера то??? :o Ненавидь Боуэна и Орри

Опубликовано

2 TiQoff

Слышать, про 1,5 амбизиозных матча, от поклонника Бостона, который еле дышит (возможно пока), не выиграв ниодного выездного матча, про то, что кто-то там что-то не заслужил, немного странно...

p.s.

Не являюсь болельщиком Сан-Антонио, просто стараюсь адекватно смотреть навещи.

Опубликовано

Честно сказать надеялся на Орлеан,но другого рез-та не ожидал,не помню кто из форучан сказал,по-моему без прыжка :"играть с САС в 7-ом матче это смерти подобно" я был такого же мнения...очень жаль НОХ,Крис выдаал феноминальную игру

Опубликовано
Пол в 7 игре немного поплыл - как никак решающая игра

:huh: Пол (18 + 8 подборов + 14 передач + 5 перехватов) - это ты называешь поплыл??? Он почти один в этой игре тащил команду. Кто-то там говорил, что Пол из-за отсутствия опыта не сможет играть на высоком уровне в ПО? На мой взгляд у Пола был один из самых лучших дебютов в ПО. Да и в этой серии он был одним из лучших игроков, по крайней мере из разыгрывающих лучшим, ИМХО.

Опубликовано

Даааааааааа, как я переживал, за исход этого 7 матча, но САС оправдали мои ожидания, ну что Шпоры в финале Конфы, по самой игре говорить пока ничего не буду, после просмотра думаю мысли появятся!!! Всех фан Шпор с победой!

Опубликовано

Теперь единствеенное желание - ЛАЛ-САС 4-0. Хотя объективно будет 4-2 ессесно ЛАЛ, эра Шпор заканчивается. Это закат ребята. Пол - респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу