(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чё за бросок??

просто интересно

4 матч Финала Западной Конференции Лейкерс против Сакраменто 2002 года...

Опубликовано

Почитал посты и сделал вывод - ненависть к шпорам разжижает людям мозги!

Где вы там фол увидели со стороны Орри? По вашему теперь Роберт должен вообще уникать любого контакта? Убегай Орри, потому что к тебе больной спиной несется не совсем адекватный Уест.

Чисто игровой момент!

Фанбои это Зло!!!

Позабавила фраза из блога - этот фол на Уэсте – куда тоньше и изящнее, чем прошлогодний на Нэше :lol:

О дааа, Орри достиг высшего уровня баскетбольного мастерства. Он теперь может сделать пакость просто стоя и ничего не делая. Силой мысли, товарищи!

Вообще предлагаю, в следующий раз, когда Орри будет просто стоять а внего врежется какой нибудь инвалид - дать ему 2 технаря сразу, и Поповичу 2, и ввобще дисквалифицировать Спарс на пару лет за использование паранормальных методов игры

Опубликовано
Так в этой ситуции можно и фол Орри не давать

Не знаю насколько правила FIBA отличаются от правил NBA. Но по правилам FIBA, если игрок подставляется под находящегося в воздухе игрока, то ему (который подставился) обычно дают неспортивный фол, а в определённых случаях даже дисквалифицирующий ;)

Опубликовано

Где вы там увидели чистый заслон? На видео точно видно, как перед столкновением орри подался вперед, локтем попав по спине. За такое надо дисквалифицировать. Это баскетбол, если ты хочешь побеждать нужно защищаться и рвать жопу в нападении, а не ломать людей, которые талантливей тебя.

Опубликовано

Alonzoo ты думаешь в штабе Шпор все такие дурачки и не были усведомлены о спазмах спины Уэста?

Я не говорю что Орри как камикадзе отправили под Уэста, но Матеранский то ведь все правильно пишет... Кто больше чем Роберт осознавал на то что он идет? Вернее не на что, а под кого.

Опубликовано
Где вы там увидели чистый заслон? На видео точно видно, как перед столкновением орри подался вперед, локтем попав по спине.

Руки он держал при себе, а локти были на животе, или тепер люди защищаются с руками за спиной? А ведь он мог тупо выставить локоть вперед и потом сказать, мол, на меня спиной напрыгивал этот Уест и у меня сработал рефлекс. Может его даже бы дисквалифицировали на пару матчей (в худшем случае). Но Уест тогда бы точно был вне игры на долго...

GIL, так по твоему Орри в такой ситуации должен был отступить или что?

Опубликовано
GIL, так по твоему Орри в такой ситуации должен был отступить или что?

Не думай о том что Роберт должен был делать, думай о том он уже сделал и какие теперь от этого последствия...

Опубликовано
Так в этой ситуции можно и фол Орри не давать, но столкновение было вызвано совершенно специально и именно против того игрока, который многое решает и находится на паркете с больной спиной. Объясни мне, зачем Орри ставил заслон летящему спиной игроку???? И корпус перед столкновением аккуратно вперед наклонил, чтож этот *** Орри не фол на себе изобразил и не отлетел на паркет? Или просто не отошел, если он такой корректный игрок

P.S. Я помню, как ты многие "спорные" моменты с участием Боуэна назвал игровыми, я кое-как сдержался чтоб не написать тебе грубости. Твое мнение в крайней степени субъективно, либо у тебя глаза в разные стороны смотрят. Ты еще прошлогодний фол на Нэше на этой же стадии ПО игровым моментом назови

Да просто таким как вы с Гилом отвечать не очень хочется, сидите и завидуйте молча, Вашингтон Гила вообще в заднице, не играй там Антуан не видать им ПО, а Лейкерс ну ещё посмотрим кто кого, САС и мокрого места не оставит от ЛАЛ...

Да я считаю это игровым моментом, да и Боуэн, я уже много раз писал защитник не может играть чисто в каждом эпизоде, Гил выложил тогда 7-8 отрывков и 4-5 из них мне показались чистыми, да фол Орри в прошлом годы против Нэша я не называл игровым моментом, и не назову, а вот этот толчок Веста, фолом назвать не могу хоть убей...

САС команда про которую говорят- грязно защищаются, скучно играют, в атаке вяло, а говорят только завистники типа вас вот когда команда за которую вы болеете станет настолько сильной и великой может поговорим!

Опубликовано
Да просто таким вы вы с Гилом отвечать не очень хочется, сидите и завидуйте молча, Вашингтон Гила вообще в заднице, не играй там Антуан не видать им ПО, а Лейкерс ну ещё посмотрим кто кого, САС и мокрого места не оставит от ЛАЛ...

Да я считаю это игровым моментом, да и Боуэн я уже много раз писал защитник не может играть чисто в каждом эпизоде, Гил выложил тогда 7-8 отрывков и 4-5 из них мне показались чистыми, да фол Орри в прошлом годы против Нэша я не называл игровым моментом, и не назову, а вот этот толчок Веста, фолом назвать не могу хоть убей...

САС команда про которую говорят- грязно защищаются, скучно играют, в атаке вяло, а говорят только завистники типа вас вот когда команда за которую вы болеете станет настолько сильной и великой может поговорим!

Поверь, мне тоже абсолютно не хочется отвечать таким близоруким товарищам, как ты с Алонзу, но приходится. Я не могу твой бездарный пост оставить точкой в нашем споре.

Дыма без огня не бывает. Если ты хороший защитник, то это далеко не означает, что в твоей игре должны проскальзывать подлости и умышленная грубость. Почему ты в и-нете не найдешь такое же количество "спорных" моментов в защите Майкла, Пэйтона, Кобе, Принца и даже Артеста. Почему они ноги под приземляющегося соперника не суют - игровой же момент???? Почему коленями, ногами в лица соперников не попадают???

"САС команда про которую говорят- грязно защищаются, скучно играют, в атаке вяло" - ты наверно не поверишь, но именно так и есть. Только фанаты Шпор этого в упор не замечают.

Ну а про величие и силу я вообще бы промолчал. За Вашингтон я не скажу, но уж история Лэйкерс побогаче будет. Да, Шпоры сильны сейчас и уже на протяжении долгого времени, но со своими 4-мя кубками они по сравнению с ЛАЛ отдыхают. Причем у ЭлЭй образца 80-х и начала 2000-ных хэйтеров почему-то меньше было. Интересно почему???))))

P.S. Завидовать Шпорам??? Христос с тобой, даже в мыслях не было.

Опубликовано

Сложный эпизод. Думаю Матеранский (или кто-там на спортсру стряпал) своим "супермозгом" продемонстрировал лишь предвзятое отношение к Сан Антонио, ничего более. На мой взгляд ничёго умышленного там не было. Роберт готовил заслон ещё до того как Вэст напрыгнул на него спиной. Нанизался. Получилось хреново, но об умышленном выносе Дэвида, думаю, речи быть не может... по мне так 100%

Понятно, что Роберт, Боуэн защищаются "на грани", и ничего удивительного что именно они эту самую грань чаще других пересекают. Таков уж их рецепт успеха.

Опубликовано
Поверь, мне тоже абсолютно не хочется отвечать таким близоруким товарищам, как ты с Алонзу, но приходится. Я не могу твой бездарный пост оставить точкой в нашем споре.

Дыма без огня не бывает. Если ты хороший защитник, то это далеко не означает, что в твоей игре должны проскальзывать подлости и умышленная грубость. Почему ты в и-нете не найдешь такое же количество "спорных" моментов в защите Майкла, Пэйтона, Кобе, Принца и даже Артеста. Почему они ноги под приземляющегося соперника не суют - игровой же момент???? Почему коленями, ногами в лица соперников не попадают???

"САС команда про которую говорят- грязно защищаются, скучно играют, в атаке вяло" - ты наверно не поверишь, но именно так и есть. Только фанаты Шпор этого в упор не замечают.

Ну а про величие и силу я вообще бы промолчал. За Вашингтон я не скажу, но уж история Лэйкерс побогаче будет. Да, Шпоры сильны сейчас и уже на протяжении долгого времени, но со своими 4-мя кубками они по сравнению с ЛАЛ отдыхают. Причем у ЭлЭй образца 80-х и начала 2000-ных хэйтеров почему-то меньше было. Интересно почему???))))

P.S. Завидовать Шпорам??? Христос с тобой, даже в мыслях не было.

Коби хороший защитник??? уже смешно... история ЛАЛ по богаче нука напомни, достижения ЛАЛ за последние 10 лет!? я говорю о Шпорах не 80-х годов, а сейчас сравнивать тот НБА с тем который щас глупо, в новом времени Шпор самая великая команда которую нb Вашингтон ни ЛАЛ не могут одолеть, скучно играют зато это приносит результат, а вот 40+ очей Кобе результата не приносит, пришёл Газоль и ЛАЛ заиграли пусть Шпоры команда которая не столь богата в нападении как Денвер, но есть результат и это главное!

Опубликовано
Только на личности не переходите!

:D Да я до такого не опущусь, я на их глупые провокации не ведусь типа раскрой глаза или они не туда смотрят, мне по барабану, я тока понимаю, что он такой же глупый фанат ЛАЛ как и МЖБ и как Динер фанат Ховарда... его команда не добивается ничего, а команда за которую я переживаю добивается чемпионства и при этом такие команды как ЛАЛ топчет...

Опубликовано

какой то заслон получился непонятный если чесно ... прямо в спину, и сразу после броска жинобили... если это так рассматривать то фол чистейший и специальный.. но с другой стороны, ни на одном повторе я не заметил, но мне показалось что орри когда жинобили начал своё движение закрыл глаза и просто не видел ни расположение веста ни чем закончился проход ману.. только так я могу оправдать действие орри, уж больно он некультяпно выполнял заслон.. короче момент очень не однозначный.. но вспоминая нэша, моё личное субьективное мнение что орри фолил намеренно...

Опубликовано
Сложный эпизод. Думаю Матеранский (или кто-там на спортсру стряпал) своим "супермозгом" продемонстрировал лишь предвзятое отношение к Сан Антонио, ничего более. На мой взгляд ничёго умышленного там не было. Роберт готовил заслон ещё до того как Вэст напрыгнул на него спиной. Нанизался. Получилось хреново, но об умышленном выносе Дэвида, думаю, речи быть не может... по мне так 100%

Понятно, что Роберт, Боуэн защищаются "на грани", и ничего удивительного что именно они эту самую грань чаще других пересекают. Таков уж их рецепт успеха.

Последняя строчка - я на этой стороне.

Придется посмотреть игру, заинтересовали.

Но я всегда был на стороне Боуэна - без грубости, жесткости, да черт с ней, грязи - нет защиты. Это, кровь пот и слезы, только так добиваются успеха. Кто выдержит такое испытание будет мужиком, будет играть. А кто не выдерживает - на долго их не хватит.

Боуэн делает, не просто, все, что в его силах, он делает больше, поэтому он великолепный защитник, поэтому он играет.

ЧМ по хоккею смотрите? Эпизод с травмой Морозова. Причина травмы не силовой прием шведа, а неготовность Морозова. Он опустил голову - это стопроцентная травма. А прием был чистым, единственным минусом можно назвать разгон шведа больше, чем то положено, но это уже тонкости другой игры.

Возвращаясь к баскетболу - Детройт - Чикаго. Как били Майкла, как ему доставалось, сначала он смотрел на судей и проигрывал. А потом просто уничтожил Тройт - Браво Майкл, Браво Великий.

Опубликовано
:D Да я до такого не опущусь, я на их глупые провокации не ведусь

я тока понимаю, что он такой же глупый фанат ЛАЛ как и МЖБ и как Динер фанат Ховарда...

Это называется, "да я до такого не опущусь" ? :lol: :lol: :lol:

Мда, и почему из года в год Сан-Антонио связаны с такими вот моментиками ? И ладно, если бы это был, к примеру, Парго, так ведь Уэст... В прошлом году Нэш... Ключевые игроки-то.

Основания про жесткую защиту считаю надуманными. Майкл вообще как пример плохо подходит, он вне категорий. Если бы все команды защищались также "жестко" и "на грани", то Лига уже бы давно превратилась в мясорубку, с драками, скандалами и полнящимися лазаретами. В ПО такой баскетбол не нужен.

Остается надеяться, что в седьмой игре будет интрига до последней секунды. Кто выиграет- тот выиграет, хотя, по хорошему, за такие вот моменты САС нужно наказывать. Жаль, что Майкла нет на них. Вперед, Хорнетс

Опубликовано
Это называется, "да я до такого не опущусь" ? :lol: :lol: :lol:

Мда, и почему из года в год Сан-Антонио связаны с такими вот моментиками ? И ладно, если бы это был, к примеру, Парго, так ведь Уэст... В прошлом году Нэш... Ключевые игроки-то.

Основания про жесткую защиту считаю надуманными. Майкл вообще как пример плохо подходит, он вне категорий. Если бы все команды защищались также "жестко" и "на грани", то Лига уже бы давно превратилась в мясорубку, с драками, скандалами и полнящимися лазаретами. В ПО такой баскетбол не нужен.

Остается надеяться, что в седьмой игре будет интрига до последней секунды. Кто выиграет- тот выиграет, хотя, по хорошему, за такие вот моменты САС нужно наказывать. Жаль, что Майкла нет на них. Вперед, Хорнетс

Да по твоему таких мало на форуме? МЖБ фанат Коби, Динер фанат Ховарда, Пофигист сумашедший фанат ЛАЛ...

Да почему все акцинтируют внимание на грязной игре шпор? да потмоу что завидуют, потому что именно в САС есть такие защитники как Боуэны, и такие исполнители как Тим, Паркер и ману в атаке!?

Опубликовано
Да по твоему таких мало на форуме? МЖБ фанат Коби, Динер фанат Ховарда, Пофигист сумашедший фанат ЛАЛ...

Да почему все акцинтируют внимание на грязной игре шпор? да потмоу что завидуют, потому что именно в САС есть такие защитники как Боуэны, и такие исполнители как Тим, Паркер и ману в атаке!?

Тебе кто-то признавался в том, что завидует САС ? Брось эти детские нелепицы. Никто никому не завидует, а болеют за своих. Можно тебя понять, в плане, что за САС стоишь горой. Но вот что игра была умышленная - ИМХО, очевидно.

Не надо рекламировать САС, все и так знают кто это. У меня, как у стороннего наблюдателя, который, как это ни странно, не завидует САС, возникли вопросы по игре. Все.

Ладно, хватит, пожалуй. Позубоскалим после 7-ой игры.

Жесть, короче. Саспенс, напряжение. Как будут Шершни строить свою игру? Вот что интересно. В любом случае, Крису Полу и команде придется показывать сверхигру.

Опубликовано

НЕчему завидовать!!!!!!!!!!

Опубликовано
Коби хороший защитник??? уже смешно...

Вобще-то Коби восемь раз выбирали в защитные пятерки, причем в первую шесть раз. Странно, что ты об этом не знаешь?!??!?!

история ЛАЛ по богаче нука напомни, достижения ЛАЛ за последние 10 лет!?

Ты этим постом все прояснил)))

Да с кем я спорю??????? Ты что вчера баскетом интересоваться начал??? Ты совсем кроме своих Шпор ничего не видишь??? За последние 10 лет ЛАЛ становились 3 раза чемпионами, Шпоры - 4-е. Да больше, но не в разы. Учи матчасть!!!!

я говорю о Шпорах не 80-х годов, а сейчас сравнивать тот НБА с тем который щас глупо, в новом времени Шпор самая великая команда которую не Вашингтон ни ЛАЛ не могут одолеть

Так Лэйкерс, если бы ты знал хоть чуть-чуть историю, с САС в ПО не пересекались с 2004 года. Причем тогда дальше прошли ЛАЛ.

скучно играют зато это приносит результат

Так, родной, я за команду начал болеть не потому что они стали чемпионами или показывали результат и все - это моя любимая команда.

Я за Лэйкерс начал болеть с 96-97 сезона, когда в эту команду пришли Шак и Кобе, до этого просто симпатизировал. Но команда еще не приносила результат ввиде перстней. Мне крайне нравился их стиль игры еще при Харрисе и я желал им перстни И мне пришлось еще 4-е сезона ждать пока они стали чемпионами.

а вот 40+ очей Кобе результата не приносит, пришёл Газоль и ЛАЛ

Ты не поверишь, но Адмирал тоже играл на запредельном уровне, но не становился чемпионом. И потом пришел Тим...

Я в ответ тебя не буду называть глупым фаном или еще кем-то. Для меня вывод один: ты баскетбольный неуч и спорить мне с тобой больше не о чем. Даже немного жалко времени, которое я потратил на этот пост

Опубликовано

:blink:

Может кто-то из непредвзятых сможет обьяснить, что делал Орри? Заслон?...... вы где-нибудь видели чтобы БОЛЬШОЙ игрок при заслоне вставал на носочки?))))

Опубликовано
А Лейкерс ну ещё посмотрим кто кого, САС и мокрого места не оставит от ЛАЛ...

От Уэста уже не оставили...

Без комментариев...

Слушай, а ты на себя хоть раз обращал внимание?

Ты не замечаешь что скандальных моментов с участием твоей команды просто тьма-тьмущая, но ты и тебе подобные фаны Шпор ниразу, слышишь НИРАЗУ не упрекнули свою в команду в чем-либо. Постоянные отмазы и отговорки... Уже читать просто надоело. Ты вообще хоть знаешь что такое объективность? Постарайся отбросить свои личные пристрастия и взглянуть на ситуацию со стороны...

Да почему все акцинтируют внимание на грязной игре шпор? да потмоу что завидуют...

Уже слышал такое от одного "фанатика" Шпор...

Это не зависть, просто у тебя и всех остальных схожих тебе мания величия и завышенная самооценка. Вот.

история САС по богаче, нука напомни достижения ЛАЛ за последние 10 лет!?

Еще раз без комментариев...

Опубликовано

Все что вижу я это предвзятость!

Адекватные товарищи расценивают действия Орри как заслон, а травму Уеста как несчастный случай. А "тявканье" только и слышно от людей, которые постоянно ненавидят САС. Вся проблема эпизода в том, что именно Орри ставиил тот заслон, будь на месте Роберта Амаре, например, а вместо САС Финикс, то сейчас на этом эпизоде никто не акцентировал бы внимание, а сказали бы просто - неповезло Уесту. Но нет, когда дело касается Шпор то все умышленно и все грязно и судьи им помогают итдитп. Разве это не предвзятость???

Вот пройдут САС дальше, будут играть с ЛАЛ, а вы все дальше тявкать будете, что эти сволочи бьют Коби по пальцах в спину итд, что бы усугубить его болячки... Это уже вошло в традицию. Если Коби ставит Ману фонарь под глазом - так ему и надо, подлому аргентинцу, а если наоборот, то - ух сволочь такая, подло бьет нашего Кобика.

Я ж говорю - ненависть разьедает мозг. Помните фразу из фильма "Подозрительные лица" - Я никогда не нервничаю, потому, что в это время в организме выделяется вещество, которое понижает интелект!

Любите НБА таким какое оно есть и будет вам счастье)))

Опубликовано

Фол был жестким,но это не идет ни в какое сравнение как фолят на Двайте СУПЕРМЕНЕ-СПАЙДЕРМЕНЕ ХОВАРДЕ,вот там по-настоящему грубые фолы

а писать такие посты не так уж и сложно :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу