(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я смотрю, у ребят уже за правило стало громить друг друга дома. В следующей игре по-идее Шершни должны в 20 очей вынести Шпор, посмотрим что придумают чемпионы, в четные года у Попа воображение работает хуже)))

Опубликовано

Ну вот))) Хе-хе. На -20 в 5-й игре ответ +19 в шестой. Рано радуетесь. 7-я игра будет заруба жесть. Обязательно буду смотреть. А кто 6-ю смотрел расскажите хоть в двух словах что творилось на площадке.

Опубликовано

посмотрел нарезку о матче,там прямо целый кусок о фолах нох в нападении,при том какие то неочевидные,и поэтому хотелось бы спросит ькак судество?

Опубликовано

Смотрел часть третьей четверти, тоже видел нарезки....Где фолов в нападении вообще не увидел, хотя Ману при мне пару фолов выписали без проблем)

Опубликовано

Чёёёёёрт!!! :angry: Аааа...как же хотелось Победы Хорнетс :( Надеюсь,что дома выиграют! Хотя мне почему-то так не кажется...

Такое чувство у меня было в первом матче 1 раунда,когда Санс вели в 1 половине,а потом Шпоры страли подбираться...вот точно такое же!

И я тогда сказал,что боюсь за Финикс и САС выиграет.. так и произошло! :unsure: надеюсь,что сейас я ошибаюсь!!!

Опубликовано

победа САС 99-80, и нас ожидает напряжённая 7-я игра лидеры Шпор как всегда на уровне, а вот Удока продолжает радовать, надеюсь в 7-ом матче Шпоры сыграет на таком же уровне!

Опубликовано
http://www.sports.ru/blog/dt/4737607.html

Может кто не читал ещё, но ощущения автор передаёт точно.

Точно специально сделал!!! Причем Роберт до этого нормально играл, пока не перешел в САС. Там его, видимо, Боуэн поднатаскал, в подлых уловках он сильнейший игрок лиги и теперь Орри работает по принципу интеллигентного топора. Я присоединяюсь к автору статьи, неуважаю я Шпор за эту гниль. Надеюсь дальше они не пройдут!

Опубликовано

НБА: Дэвид Уэст усугубил травму спины

Нападающий "Нью-Орлеана" Дэвид Уэст был вынужден досрочно закончить шестой полуфинальный матч серии плей-офф Западной конференнции с "Сан-Антонио" (99:80). Форвард усугубил травму спины в результате игрового столкновения с нападающим "Сан-Антонио" Робертом Орри. Инцидент произошёл в четвёртой четверти поединка, Уэст покинул площадку лишь с помощью медицинского персонала. В ближайшее время баскетболисту надлежит пройти медобследование, по результатам которого можно будет судить о степени тяжести повреждения, сообщает агентство АР.

Кто-нибудь знает подробности? Он будет играть в следующем матче? И когда следующий матч? Без Уэста Шершням будет хреново. Надеюсь он будет играть и желательно на том же уровне или даже лучше как в 5ой игре.

Опубликовано

Уверен чисто игровой момент, как можно вообще это умышленным фолом назвать? пересмотрел несколько раз борьба на паркете, у Веста болела спина, а тут не большой толчок усугубил травму, даже толчком назвать сложно...

Опубликовано
Уверен чисто игровой момент, как можно вообще это умышленным фолом назвать? пересмотрел несколько раз борьба на паркете, у Веста болела спина, а тут не большой толчок усугубил травму, даже толчком назвать сложно...

да, умышленно подставился под прыгающего Дэвида, в остальном все ок.

Опубликовано

Уважения к Орри все меньше и меньше, никогда в жизни не писал про судейство, но сегодня (в запале от действий Орри)))) судьи превратили равненькую и упорную выездную игру НО в блоу-аут

Опубликовано

Неужели справедливости не существует?

Я так надеялся увидеть Финал Конференции между Лейкерс и Хорнетс. Видимо не быть тому...

Свои мысли по поводу сущности Шпор и момента с Дэвидом описал в теме Плэй-офф.

Опубликовано

Так в этой ситуции можно и фол Орри не давать, но столкновение было вызвано совершенно специально и именно против того игрока, который многое решает и находится на паркете с больной спиной. Объясни мне, зачем Орри ставил заслон летящему спиной игроку???? И корпус перед столкновением аккуратно вперед наклонил, чтож этот *** Орри не фол на себе изобразил и не отлетел на паркет? Или просто не отошел, если он такой корректный игрок

P.S. Я помню, как ты многие "спорные" моменты с участием Боуэна назвал игровыми, я кое-как сдержался чтоб не написать тебе грубости. Твое мнение в крайней степени субъективно, либо у тебя глаза в разные стороны смотрят. Ты еще прошлогодний фол на Нэше на этой же стадии ПО игровым моментом назови

• Легенда
Опубликовано
Уважения к Орри все меньше и меньше

А у меня оно вообще почти пропало. Я Орри ещё не могу простить до сих пор тот случай, когда он Нэша вырубил. А тут ещё и Уэст. Но тут правда не так грубо, но всё равно последствия плохие((

За такую грязную игру я и презираю таких как Боуэн и теперь ещё и Орри туда же. :angry:

Соглашусь со словами Матеранского, о которых упомянул GIL в теме Playoffs 2008: "Но мне больше нравилось, когда он на последних секундах «трешки» забивал, и «Кингз» отцеплял. Новые методы – не катят."

Опубликовано

Тебе не надоело?

Тебе не надоело выгораживать своих любимцев, тем самым говоря всем нам "Не надо на них так, они хорошие"?

Орри уже не тот игрок, единственный бросок котрого сделал его великим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу