(2)NEW ORLEANS vs. (3) SAN ANTONIO

tuya
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/

Кто выйдет в Финал Конференции?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто выйдет в Финал Конференции?

• New Orleans Hornets
      69
    • San Antonio Spurs
      42

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так понимаю, преимущество площадки будет у Шершней ? Перед началом ПО я бы наверное не задумываясь особенно сильно, поставил бы на Шершней. А глядя на то, как мощно старая гвардия раскатала Финикс... Думаю семь матчей будет. Очень надеюсь, по крайней мере. Болеть буду за молодых Шершней

Опубликовано

против САС , за Пола

В обоих сериях были уверенные победы 4 1. По ходу сезона 2 2 у шпор и мух,по-моему. Мне кажется выиграет САС

4 2

• Легенда
Опубликовано

С такой игрой как против Финикс, наверное поставлю на более опытный САС, хотя если подумать, я не расстроюсь если пройдёт Новый Орлеан дальше. А так даже прогноз сделаю САС-НО 4-2.

Опубликовано

Болею за СиТрипио...Хотя вот именно в этом противостоянии скажется огромный опыт САС...Боуен будет играть против Пола.

Единственный шанс Шершней это Пол и если он не испугается САС и в частности Боуена то борьба будет..

Опубликовано
Болею за СиТрипио...Хотя вот именно в этом противостоянии скажется огромный опыт САС...Боуен будет играть против Пола.

Единственный шанс Шершней это Пол и если он не испугается САС и в частности Боуена то борьба будет..

Да что ты заладил, испугается, испугается. Уже делали Хорнетс САСов, хоть это было и в регулярке, но очень уверенно, и Боуэн тогда с Полом не справлялся, даже до удара дело дошло, помнится. Полу и его команде, теперь, когда они уже так далеко прошли, абсолютно начхать, против кого играть

Опубликовано
Да что ты заладил, испугается, испугается. Уже делали Хорнетс САСов, хоть это было и в регулярке, но очень уверенно, и Боуэн тогда с Полом не справлялся, даже до удара дело дошло, помнится. Полу и его команде, теперь, когда они уже так далеко прошли, абсолютно начхать, против кого играть

Регулярка есть ргулярка...Попович что нибудь точно придумает...В прошлом году Джеймс в регулярке кромсал САС и КАВС выиграли серию 2-0 или 2-1 а в финале мы знаем что стало...

Опубликовано

У Боуэна есть пара козырей в рукаве. Мистер Замок Брюс Би может сломать голеностоп, выбить коленную чашечку, варианты варьируются.

Опубликовано

Есть разница, Flash#3. У Хорнетс вся команда забивная, а не только Джеймс. Тут и Пола надо сдержать, и за Уэстом следить, и Пеже не дать разгуляться и еще много "и". Такая опытная команда как САС в любом случае должна была сдержать одного, хоть и супер-игрока. Тут все немного иначе.

Димон :). Кстати, а что, вполне может какую-нибудь пакость устроить. Даже если до откровенной грубости не дойдет, то мелких тычков, зуботычин и прочих радостей Крису не избежать

Опубликовано

Бла-бла-бла

Опыт опыт опыт

Молодость молодость молодость

Это откуда вообще?

Майк Джэймс 32 года, Стоякович 30, Морис Питерсон 30, Бонзи Уэлс 32... Конечно есть и молодые игроки, но все-же, где вы эту молодость увидели? Да, Полу 23 года, но ведь мозг то у парня работает просто на ура. С шашкой наголо бегает только Джулиан Райт... И ведь такие люди тоже нужны.

Скорее наоборот... Ростер Шпор "старый". А Состав Шершней это сплав опыта и молодости.

Вперед Нью Орлеан, все "мои" команды фактически выбыли, буду за вас обеими руками!

Опубликовано
Бла-бла-бла

Опыт опыт опыт

Молодость молодость молодость

Это откуда вообще?

Макй Джэймс 32 года, Стоякович 30, Морис Питерсон 30, Бонзи Уэлс 32... Конечно есть и молодые игроки, но все-же, где вы эту молодость увидели? Да, Полу 23 года, но ведь мозг то у парня работает просто на ура. С шашкой наголо бегает только Джулиан Райт... И ведь такие люди тоже нужны.

Скорее наоборот... Ростер Шпор "старый". А Состав Шершней это сплав опыта и молодости.

Вперед Нью Орлеан, все "мои" команды фактически выбыли, буду за вас обеими руками!

Ну здесь если все взвесить то шансы 50-50

Опубликовано
У Боуэна есть пара козырей в рукаве. Мистер Замок Брюс Би может сломать голеностоп, выбить коленную чашечку, варианты варьируются.

это ты точно заметил... я сам думаю, как бы он не поломал кого-нибудь...

Опубликовано
это ты точно заметил... я сам думаю, как бы он не поломал кого-нибудь...

Я уже в предвкушении грязной игры со стороны Брюса и вообще S.A.

Пола Боуэн уже огрел в регулярке, пнул того в тарец. Надеюсь подобное поведение в Плэй-офф ему с рук не сойдет.

Опубликовано

Я уже могу писать?

О_о... МОГУ )))) Ну чтож, мои любимчики САС успешно погромили фиников. Я смотрел все их игры, кроме последней. Вот игр НОХ с Далласом не видел ни одной, но с полной уверенностью можно сказать: Ох и попотеть придется Шершням против Попа-Тим. САС - это реально ПОПА для любого из соперников. Грег находит слабые места оппонентов и объясняет своим парням, как их использовать. А такие мастера как Паркер и Ману грамотно и четко воплощают его идеи. Я ставил на чемпионство Бостона, но после первого раунда чувствую, что фифти фифти. САС еще себя покажет

Опубликовано

Смотрел пару последних игр САС с НОХиками в регулярке. В тех встречах когда летели, Поп игрался составом. А во вторых в регулярке Шпоры очень редко демонстрируют свою жесткую защиту.

Опубликовано
Смотрел пару последних игр САС с НОХиками в регулярке. В тех встречах когда летели, Поп игрался составом.

Плохая отговорка, очень неубедительная. Удобным от этого соперник не становится.

По личным встречам в регулярке 2-2. Орлеан один матч взял с отрывом +24, а другую с +25.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608049-2new-orleans-vs-3-san-antonio/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу