Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Чтоб не умирала тема,давайте рассказывайте кем рубились,как,где,что интересного! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Опубликовано 16 июня, 2008 Перед отъездом провёл два матча. Угадайте какие? Правильно, ЛАЛ - Бостон. Сначала играл за бостон, победил, и потом за ЛАЛ, тоже победил. С большим отрывом. КГ (ростер тот я удалил, просто обменял КГ в Сэлтикс) отвесил 11 горшков (при том, что четверть по 5 минут). А Кобе набрал 93 очка (ха-ха, бредд). Вот такие дела. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Перед отъездом провёл два матча. Угадайте какие? Правильно, ЛАЛ - Бостон. Сначала играл за бостон, победил, и потом за ЛАЛ, тоже победил. С большим отрывом. КГ (ростер тот я удалил, просто обменял КГ в Сэлтикс) отвесил 11 горшков (при том, что четверть по 5 минут). А Кобе набрал 93 очка (ха-ха, бредд). Вот такие дела. ннда.. Интересная игра! 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 16 июня, 2008 Опубликовано 16 июня, 2008 Я играю за Тимбервульфс,никого икуда не певодил,НБА 2003 это должно быть НБА 2003,и никаких изменений,ретро понимаешь!Терелом Брендоном накидывал около 30 очей,около полсотни набирал КГ,и по 10 от Щербияка Нестеровича Смита Пеллера.Играл против Хьюстона,Нетс,Бостона. 0 Цитата
Subway_Star Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 После того, как устанавливаю патч на лица игроков, в игре пропадают ауты. Кто-то знает как можно это исправить? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 После того, как устанавливаю патч на лица игроков, в игре пропадают ауты. Кто-то знает как можно это исправить? Не думаю, это скорее всего патч не доработан - и глючит игра из-за этого 0 Цитата
The Glove Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 http://www.nbalive2003.narod.ru/нашел сайт с патчами для NBA 03, но не знаю как их установить. Может кто-то подскажет?Весело!))) Ну наткнулся на мой бывший сайт. Сайт все еще живет!))В zip или rar архиве с патчами есть readme (прочитай) текстовый файл, в котором написано в какую папку устанавливать игру и что делать в дальнейшем. Почитай внимательнее.Если будут в дальнейшем возникать вопросы, то лучше зайди на мой новый сайт - проект сосед - Всероссийский NBA Live Портал (Center) www.nbalive.slamdunk.ru и задай на форуме. Мы там быстро ответим. После того, как устанавливаю патч на лица игроков, в игре пропадают ауты. Кто-то знает как можно это исправить?Пропадают ауты?)) Странно! Ты что за комплект киберфейсов устанавливал? Он большой очень был?(на много игроков)... Сответую сразу много патчей не ставить, так как может начаться перезагрузка графических файлов и игра даже будет вылетать! 0 Цитата
Fild_Off Опубликовано 18 февраля, 2009 Опубликовано 18 февраля, 2009 Народ перезалейте плиз А то ретро захотелось!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.