NBA Live 2003

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608039-nba-live-2003/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Перед отъездом провёл два матча. Угадайте какие? Правильно, ЛАЛ - Бостон. Сначала играл за бостон, победил, и потом за ЛАЛ, тоже победил. С большим отрывом. КГ (ростер тот я удалил, просто обменял КГ в Сэлтикс) отвесил 11 горшков (при том, что четверть по 5 минут). А Кобе набрал 93 очка (ха-ха, бредд). Вот такие дела.

Опубликовано
Перед отъездом провёл два матча. Угадайте какие? Правильно, ЛАЛ - Бостон. Сначала играл за бостон, победил, и потом за ЛАЛ, тоже победил. С большим отрывом. КГ (ростер тот я удалил, просто обменял КГ в Сэлтикс) отвесил 11 горшков (при том, что четверть по 5 минут). А Кобе набрал 93 очка (ха-ха, бредд). Вот такие дела.

ннда.. Интересная игра! :lol:

Опубликовано

Я играю за Тимбервульфс,никого икуда не певодил,НБА 2003 это должно быть НБА 2003,и никаких изменений,ретро понимаешь!Терелом Брендоном накидывал около 30 очей,около полсотни набирал КГ,и по 10 от Щербияка Нестеровича Смита Пеллера.Играл против Хьюстона,Нетс,Бостона.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
После того, как устанавливаю патч на лица игроков, в игре пропадают ауты. Кто-то знает как можно это исправить?

Не думаю, это скорее всего патч не доработан - и глючит игра из-за этого :)

Опубликовано
http://www.nbalive2003.narod.ru/

нашел сайт с патчами для NBA 03, но не знаю как их установить. Может кто-то подскажет?

Весело!))) Ну наткнулся на мой бывший сайт. Сайт все еще живет!))

В zip или rar архиве с патчами есть readme (прочитай) текстовый файл, в котором написано в какую папку устанавливать игру и что делать в дальнейшем. Почитай внимательнее.

Если будут в дальнейшем возникать вопросы, то лучше зайди на мой новый сайт - проект сосед - Всероссийский NBA Live Портал (Center) www.nbalive.slamdunk.ru и задай на форуме. Мы там быстро ответим.

После того, как устанавливаю патч на лица игроков, в игре пропадают ауты. Кто-то знает как можно это исправить?

Пропадают ауты?)) Странно! Ты что за комплект киберфейсов устанавливал? Он большой очень был?(на много игроков)... Сответую сразу много патчей не ставить, так как может начаться перезагрузка графических файлов и игра даже будет вылетать!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608039-nba-live-2003/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу