J-J Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Значит так,заходим в игру,создаём игрока,используя вот эти именаMIXTAPES - unlock DJ ClueDOLLABILLS - unlock B. RichGHETTOFAB - unlock FabolousGOODBEATS - unlock Just BlazeCALIFORNIA - unlock Hot KarlFLIPMODE - unlock Busta RhymesИ открываете специальных игроков-звёзд хип-хопа!Также могу дать способ,как стопроцентно забивать штрафные броски! 0 Цитата
A. I. 3. Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 а что дают эти ключи?!Перед установкой нужно ввести ключ в специальное окошко. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 а что дают эти ключи?!Игру можно запустить без проблем.Значит так,заходим в игру,создаём игрока,используя вот эти именаMIXTAPES - unlock DJ ClueDOLLABILLS - unlock B. RichGHETTOFAB - unlock FabolousGOODBEATS - unlock Just BlazeCALIFORNIA - unlock Hot KarlFLIPMODE - unlock Busta RhymesИ открываете специальных игроков-звёзд хип-хопа!Также могу дать способ,как стопроцентно забивать штрафные броски!ОООО!!! Круто!А как штрафы забивать? 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Насчёт штрафаков.Easy freethrows:Pause game play, then change the controller setting to the CPU.Resume game and after the CPU has shot the freethrow, pause gameplay again and change the controller setting back to its original value.Короче останавливаем игру.Переходим на команду соперников.После того,как они удачно пробьют,снова возвращаемся к себе. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Насчёт штрафаков.Easy freethrows: Pause game play, then change the controller setting to the CPU. Resume game and after the CPU has shot the freethrow, pause game play again and change the controller setting back to its original value. Короче останавливаем игру.Переходим на команду соперников.После того,как они удачно пробьют,снова возвращаемся к себе. А не факт, что они удачно пробьют. Кстати, я так в FIFA делал, когда пенальти отбивал 0 Цитата
J-J Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Ага,нашёл кое-что интересное.Тут кто-то спрашивал насчёт скорости игры...Slower speed:Change the game type to "Arcade" and select the desired rules for the game.It has a much slower game speed and easier control.Те кто шарят в англ. поймут! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Да, игрушка класс. Кстати, у Ансвера техника очень реалистичная и данки очень похожи на те, что он в реале делает. Кстати, а на кроссовки есть патчики? 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а у меня пишет,всавтье диск 1 ,когда устанавливаю!Может я неправильно разархивирую???Подскажите??? 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а у меня пишет,всавтье диск 1 ,когда устанавливаю!Может я неправильно разархивирую???Подскажите???надо загрузочный файл из папки CRACK скопировать и вставить его в папку с игрой вместо того что там есть. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Щааааас... Скрин грузится.... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Все прям у ног Шака!Зы-sqrt-спасибо! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Ух ты, ух ты... Что-то он у меня такие данки не мутил.... 0 Цитата
J-J Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ух ты, ух ты... Что-то он у меня такие данки не мутил.... Значит плохо старался... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Ух ты, ух ты... Что-то он у меня такие данки не мутил.... я об этом и говорю, что почти каждый раз новое что-то делают.... 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Значит плохо старался... Может быть.. я об этом и говорю, что почти каждый раз новое что-то делают.... Вот, убеждаюсь что игра УНИКАЛЬНА! Не то что 2007 - та у Highflyer'ов по четыре данка и всё (нет, может побольше, но с этим НАБОРОМ не сравнится). 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Да и алле-упы в игре намного реалистичны,чем в тех же двух последних сериях,и прикольно игроки мяч спасают,когда он уходит. 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Да и алле-упы в игре намного реалистичны,чем в тех же двух последних сериях,и прикольно игроки мяч спасают,когда он уходит. Да, вот, например, этот момент в исполнении Джей-Рича... 0 Цитата
Dr.Carter Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А еще вспомнил,прикольная в игре еще эта суматоха на скамейке запасных:1)Игроки двигаются,а не просто сидят,руки на коленях.(Убрали в 2005)2)Скамейка реагирует на то,что игрок получил фол,забил,т.п3)Скамейка мутит приколы( уменя была такая шняга,играю ЛАЛ,там Орри садится на место Фила Джексона,когда он встал,фил оборачивается. а том Орри сидит на его месте)) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 А еще вспомнил,прикольная в игре еще эта суматоха на скамейке запасных:1)Игроки двигаются,а не просто сидят,руки на коленях.(Убрали в 2005)2)Скамейка реагирует на то,что игрок получил фол,забил,т.п3)Скамейка мутит приколы( уменя была такая шняга,играю ЛАЛ,там Орри садится на место Фила Джексона,когда он встал,фил оборачивается. а том Орри сидит на его месте))Конечно! Только это ролики прям отдельные! Ещё у меня часто запасники прикалываютя- берут камеру и начинают её трясти, а потом ржут))) Вообще угар))) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Слушайте, парни, что толку очевидные вещи обсуждать? Пусть лучше отпишется тот, у кого этого нет . Давайте лучше дополнения порыскаем, модельки, кроссовки, патчи... Я пока на работе, домой приду- буду искать. Подключайтесь 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Слушайте, парни, что толку очевидные вещи обсуждать? Пусть лучше отпишется тот, у кого этого нет .Давайте лучше дополнения порыскаем, модельки, кроссовки, патчи... Я пока на работе, домой приду- буду искать. Подключайтесь согласен http://www.nbaliveforums.com/viewtopic.php...2&start=450 надо отфильтровать нужный материал отсюда. постараюсь заняться этим. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 я перезалил игру, а то она удалилась во время глюка на хостере.X-factor поправь тогда на 1-ой страничке файл http://www.filehoster.ru/files/w3990 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 я перезалил игру, а то она удалилась во время глюка на хостере.X-factor поправь тогда на 1-ой страничке файл http://www.filehoster.ru/files/w3990Спасибо! Сейчас сделаю.Да, парни, как там с патчами дела? Самому интересно будет поиграть в обновлённую игруху! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 Хотелось бы скачать патчи: на текущий ростер, на форму текущую, на фирменные аксесуары игроков (наколенники, напульсники, повязки на голове, татуировки), на кроссы. Заранее спасибо, тому, кто выложит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.