NBA Live 2003

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608039-nba-live-2003/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счёт прыжка не знаю, а вот по поводу указательного пальца - это одна из немногих недоработок. Просто остальные пальцы мяч загородил.

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Клевая игрушка,до появления 2008 ,я тока в нее и играл.Только вот реализма маловато!

1)Когда начинается последняя четверть и я веду у какой нить команды у них чета процент трешек начинает приближаться к 100%!

2)Я играю со временем на четверть 5 мин,за это время успеваю набрать 80-120 очков,в принципе как и в реале играют,но 10 подборов -это бывает очень редко,а так 7-8.а блоков за игру может и 15-20 набраться,на последних секундах помню в одной защите 6 блоков поставил!

3)Хотелось бы побольше разнообразия вокруг площадки!

Опубликовано

2 Atletmvp-в 2002 году разработчики не задумывались о том,чтоб сделать игру мегареалистичной,они сделали хорошуюю,веселую аркаду,за что я им благодарен!

Опубликовано

2 Atletmvp-в 2002 году разработчики не задумывались о том,чтоб сделать игру мегареалистичной,они сделали хорошуюю,веселую аркаду,за что я им благодарен!

Опубликовано

Опубликовано
X - Factor , классные скрины!!!Особенно данк Джэй_рича!))))

Спасибо. Кстати, Джей Рич по-моему исполнил аллей-уп в тот момент)

игруха супер, только не нашел где можно уменьшить скорость игры, а то они бегают как психи.

Не знаю, бегают игроки как раз более-менее реалистично.

Опубликовано

Да, в настройки зайди, там должен быть пункт типа Tempo или чё-то вот его уменьшаешь.

P.S. Будет время-посмотрю, точно скажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608039-nba-live-2003/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу