NBA Live 2003

X-factor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608039-nba-live-2003/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дааа..nbalive2003 - это что то! Я баскетболом стал интересоваться именно из-за нее.. Играл за суперзвездный Лэйкерс (обожал эту команду раньше) . Даже школу иногда прогуливал)))))) , вообщем прикольно было ! А месяца три назад скачал ее и установил на комп , сыграл один раз , немного понравилось , только скорость игры быстрая оч была )) И потом зачем то удалил , сейчас жалею((..

ИМХО лучшие игры в серии NBALIVE - это 2003, 2006.

Опубликовано
Дааа..nbalive2003 - это что то! Я баскетболом стал интересоваться именно из-за нее.. Играл за суперзвездный Лэйкерс

Абсолютно идентичная ситуация у меня... Первый источник басетбола - NBA Live 2003!!!

Опубликовано
бсолютно идентичная ситуация у меня... Первый источник басетбола - NBA Live 2003!!!

Но вот по настоящему интересоваться Баскетбом я стал с nbalive06 :P .

Блин , я на самом деле удалил 2003 :( ! Придется качать или с диска установить 2004 .

2LevUp прикольный скрин с Шаком))))))

Спасибо))

Опубликовано

Данк с ленточки... Игроком, которого я сам создал... Кстати, кликуха в игре у него X-factor... Вот откуда ноги у моего ника растут! ^_^

0d9e41a5f1e1.jpg

LevUp, ну тогда не абсолютно :lol:

Опубликовано

:lol: ага!

Данк с ленточки... Игроком, которого я сам создал... Кстати, кликуха в игре у него X-factor... Вот откуда ноги у моего ника растут!

O_O Классно! Кст классно текстура корта сделана!

И еще, респект за темку . Ностальгия прёт.....))))А здесь выкладывать скрины из 04 можно? :P

Опубликовано
:lol: ага!

Кстати респект за темку ! Ностальгия.....))))А здесь выкладывать скрины из 04 можно? :P

Спасибо.

неееее. Такая тема уже есть. Про 2004 Так что нежелательно ;)

Опубликовано
Спасибо.

неееее. Такая тема уже есть. Про 2004 Так что нежелательно

Не зачто..)) Просто игры похожи немного , да и в той теме только делятся инфой , как играют , за кого итд.

Если время будет ,то обязаьельно скачаю nba2003 !))Кст с 700 постом тебя!

Опубликовано

А в этом ростере новые игроки есть? А старые? Вообще, если честно, не очень понимаю, как можно выпускать ростеры к старым сериям. В смысле это хорошо, конечно, просто не понимаю как там все организовано.

Опубликовано
Не зачто..)) Просто игры похожи немного , да и в той теме только делятся инфой , как играют , за кого итд.

Если время будет ,то обязаьельно скачаю nba2003 !))Кст с 700 постом тебя!

Ооо, спасибо! :) Рад, что ты заметил :)

А в этом ростере новые игроки есть? А старые? Вообще, если честно, не очень понимаю, как можно выпускать ростеры к старым сериям. В смысле это хорошо, конечно, просто не понимаю как там все организовано.

Я тоже не представляю, как они это делают... Наверное, создают игроков, потом с помощью программ меняют лица, выставляют рейтинги и добавляют в команды... А так не знаю, даже не думал об этом как-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608039-nba-live-2003/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу