miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 слишком политично бы вышлоснежинка куда тоньше решениеделали б тогда нормальную снежинку!а так смесь получилась, и снежинка и цветочек и солнца силуэт...у всех нормальные эмблемы, а у нас какая то небаскетбольная вышла 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 делали б тогда нормальную снежинку!а так смесь получилась, и снежинка и цветочек и солнца силуэт... ну так в том вся соль что-то ты .мисс. узко мыслишь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 не путайся!эмблема - на то и эмблема, что должна быть четкой и всем понятной, а не смесь всего, ИМХО... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 не путайся!эмблема - на то и эмблема, что должна быть четкой и всем понятной, а не смесь всего...человеку с культурным бэкграундом она вполне понятна ты не обижайся но ведь никто не виноват что ты собственной истории не знаешь 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 что ты подразумеваешь под "культурным бэкграундом"? свою историю насколько это реально, я знаю а ты изучи сначала что такое эмблема и иже с ним, а потом уже делай выводы я лишь озвучила, что у всех других Гиперданков с "эмблемами" всё четко, а у нас как то отличается (посмотри и сравни язычки с другими странами) эмблемки.doc 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 что ты подразумеваешь под "культурным бэкграундом"?свою историю насколько это реально, я знаю а ты изучи сначала что такое эмблема и иже с ним, а потом уже делай выводы я лишь озвучила, что у всех других Гиперданков с "эмблемами" всё четко, а у нас как то отличается (посмотри и сравни язычки с другими странами) культурный бзкграунд это по-простому образование я уже писал уже что снежинка сделана на основе наших традционных промыслов гжели хохломы городецких росписей и пр. то же делают боско для олимпийской формы и денис симачев для своих коллекций так что это такая модная тенденция в свое время русский конструктивизм так же очень увлекал дизайнеров всего мира у других гиперданков на язычке просто флаг или эмблема персонально игрока лепить тупо флаг на мой взгляд не слишком интересно его и так будет достаточно на форме симпатичный символ вроде этого на мой взгляд смотрится гораздо лучше эмблема не обязательно должна быть в лоб она должна нести нужную ассоциацию хотя именно эта по-моему вполне очевидна например скажи мне о чем тебе говорит знаменитая эмблема автомашин бмв ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 например скажи мне о чем тебе говорит знаменитая эмблема автомашин бмв ? Ну не надо здесь про это. Тем более от женщины А то начнется... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Тем более от женщины А то начнется... вот сейчас точно начнется 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 я уже писал уже что снежинка сделана на основе наших традционных промысловгжели хохломы городецких росписей и пр. то же делают боско для олимпийской формы и денис симачев для своих коллекций так что это такая модная тенденция в свое время русский конструктивизм так же очень увлекал дизайнеров всего мира у других гиперданков на язычке просто флаг или эмблема персонально игрока лепить тупо флаг на мой взгляд не слишком интересно его и так будет достаточно на форме симпатичный символ вроде этого на мой взгляд смотрится гораздо лучше эмблема не обязательно должна быть в лоб она должна нести нужную ассоциацию хотя именно эта по-моему вполне очевидна например скажи мне о чем тебе говорит знаменитая эмблема автомашин бмв ? откуда ты знаешь на основе чего она именно сделана? ты общался с дизайнерами? или у тя есть художественное/дизайнерское образование может? мне было бы интересно почитать какую-нить инфу именно от задумщиков/разработчиков что их вдохновило.. я не слежу кто там и что делает, если дизайнеры креативят, пусть и дальше это делают - их право)) если уж эта серия кросовок сделана по мотивам нац., то почему бы и не налепить флаги на ярлычки? ведь только по рацветке крос нельзя с точностью определить какие это кросы (то ли раша, то ли франсиш) поэтому видимо на "наших" кросах и налепили "эмблему - символ", но вот 100пудов это НЕ СНЕЖИНКА! лично у меня ассоциация с цветочком, заделанном типа под какой то наш мотив ( не классическая наша роспись (гжель, хохлома и т.д.), а какая то смесь), внутри которого закос под 2углавого орла) так же я могу предположить, что данный рисунок мог быть эмблемой/символикой в реале, но во времена не России, а Киевской Руси... з.ы. у меня значок БМВ ассоциировался почему то с пропеллером, прочитав историю возникновения, я в принципе не далеко от истины оказалась)) а вообще, пример эмблемы БМВ - некорректный, ибо тематика специфичная... если интересны подробности, то заходи СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не надо здесь про это. Тем более от женщины А то начнется... я не женщина - йа Свабода 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 откуда ты знаешь на основе чего она именно сделана? ты общался с дизайнерами? или у тя есть художественное/дизайнерское образование может? мне было бы интересно почитать какую-нить инфу именно от задумщиков/разработчиков что их вдохновило.. я не слежу кто там и что делает, если дизайнеры креативят, пусть и дальше это делают - их право)) если уж эта серия кросовок сделана по мотивам нац., то почему бы и не налепить флаги на ярлычки? ведь только по рацветке крос нельзя с точностью определить какие это кросы (то ли раша, то ли франсиш) поэтому видимо на "наших" кросах и налепили "эмблему - символ", но вот 100пудов это НЕ СНЕЖИНКА! лично у меня ассоциация с цветочком, заделанном типа под какой то наш мотив ( не классическая наша роспись (гжель, хохлома и т.д.), а какая то смесь), внутри которого закос под 2углавого орла) так же я могу предположить, что данный рисунок мог быть эмблемой/символикой в реале, но во времена не России, а Киевской Руси... з.ы. у меня значок БМВ ассоциировался почему то с пропеллером, прочитав историю возникновения, я в принципе не далеко от истины оказалась)) а вообще, пример эмблемы БМВ - некорректный, ибо тематика специфичная... если интересны подробности, то заходи СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не женщина - йа Свабода знаю потому что вижу что это так честно говоря образования у меня нет потому что в нашей стране нет хороших школ дизайна в принципе но есть немаленький проффесиональный стаж именно смесь ,то есть стилизация под все наши промыслы разом,этим и интересно если хочешь постмодернизм повторюсь просто неинтересно ставить флаг на язычок они решили это гораздо изящней русские мотивы вполне узнаваемы при том что там не просто флаг ( тогда было бы как у всех ) или задолбавших всех медведь как у единой россии а что-то оригинальное по-моему такому вниманю к деталям можно только порадоваться 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 иногда и зрение подводит меня не особо впечатлила такая вот дизайнерская идея, что собсно я и озвучила а ты тут развел целую демагогию опять же, всё у нас субъективно)) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 иногда и зрение подводит меня не особо впечатлила такая вот дизайнерская идея, что собсно я и озвучила а ты тут развел целую демагогию опять же, всё у нас субъективно)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 о!симпатишные))тем более этим летом желтый цвет рулит 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 о!симпатишные)) тем более этим летом желтый цвет рулит Женский взгляд 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Женский взгляд мой мужской подтверждает ее женский, в смысле того, что расцветка неплохая . на счет модности желтого лучше промолчу. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 ты ж в Германии, ясен пень))у меня уже рябит в глазах от кол-ва желтого в метроно рацветка рульная! 2 BigSmoke = чо ты пристал со своим женским взглядом.. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а нельзя как нибудь замутить чтобы наши играли в австралийской модели)) 0 Цитата
Serge Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а нельзя как нибудь замутить чтобы наши играли в австралийской модели))и за женскую австралийсткую сборную... в пляжный волейбол) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 а нельзя как нибудь замутить чтобы наши играли в австралийской модели))да, поменять гражданство. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 а нельзя как нибудь замутить чтобы наши играли в австралийской модели))Чем тебе наша не угодила? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Nike Hyperdunk Lithuaniaсовсем не нравиться расцветка, помоему хуже всех, даже без цветовой немецкой. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 совсем не нравиться расцветка, помоему хуже всех, даже без цветовой немецкой.+1красный с зеленым как то не катитинтересно, а у франции какие будут?.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 совсем не нравиться расцветка, помоему хуже всех, даже без цветовой немецкой.Национальные цвета. Что уж тут поделаешь. Не менять же флаг. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.