Altima23 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Наверное стоит их заказать у своей тётушки из NY, да и цена там поприятнее, чем у нас будет...конечно, если есть такая возможность, то обезательно так и делай, не думай..я скорей всего тоже попрошу у друзей из Чикаго выслать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Nike Hyperdunk Argentina Manu Ginobli PE 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 McFly - идеальные кроссы для дачи))) Высокие, как сапоги и светят по ночам неплохо наверное)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 2го июля в Санта-Монике состоялся релиз Hyperdunk "McFly": 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Улыбнул парень,у которого футболка с надписью Бостон 0 Цитата
cos Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 ну там справа продожение,так что мб написанно Boston Sucks 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Улыбнул парень,у которого футболка с надписью Бостон У него написано Boston Sucks: 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 У него написано Boston Sucks: сенкс.понял 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 Улыбнул парень,у которого футболка с надписью Бостон история скрыта, что там после буквы С идет. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 пусть эти гиперданки раша носят леброн с кобяном. помоему самая беспантовая расцветка данкофф.ну, цветовая расцветка же национальная 0 Цитата
sqrt Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 история скрыта, что там после буквы С идет.BigSmoke уже раскрыл тайну - Boston Sucks. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июля, 2008 Опубликовано 4 июля, 2008 BigSmoke уже раскрыл тайну - Boston Sucks.сорри. недоглядел. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 2 miss СВОБОДАа тебе самой нравяться? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Nike Hyperdunk Puerto Rico PEЛучшая на мой взгляд нац расцветка.. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 2 miss СВОБОДАа тебе самой нравяться?в принципе ничо так, ток непонятен с какого фига цветочек на кросах делает (на снежинку не тянет как то)я ж ещё раньше говорила шо из всех расцветок мне нравится ток одна (в смысле - только такой бы расцветки для себя я бы купила кросы) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 в принципе ничо так, ток непонятен с какого фига цветочек на кросах делает (на снежинку не тянет как то)Да нет, это все-таки снежинка. Цветочек России вообще не пришей к кобыле хвост. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Да нет, это все-таки снежинка. Цветочек России вообще не пришей к кобыле хвост.нормальный знак снежинка-цветоквполне в русской традициипосмотрите гжельские узоры например 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 лучше бы силуэт медведя - было бы понятнее 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 нормальный знак снежинка-цветоквполне в русской традиции посмотрите гжельские узоры например Не думаю, что америкосы до гжели углубились Если только на сувенирах привезенных подсмотрели. С этой точки зрения хохлома популярнее гораздо. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 лучше бы силуэт медведя - было бы понятнееслишком политично бы вышлоснежинка куда тоньше решение 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 Не думаю, что америкосы до гжели углубились Если только на сувенирах привезенных подсмотрели. С этой точки зрения хохлома популярнее гораздо. ну это в общем-то родственные промыслы то что боско делает с олимпйской формой или симачев со своими шмотками компиляция гжели хохломы жестова и пр. американские дизайнеры же не такие дремучие как обыватель там вообще сильные школы дизайна и учат там будь здоров в том числе и истории традиционных промыслов 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 американские дизайнеры же не такие дремучие как обывательтам вообще сильные школы дизайна и учат там будь здоров в том числе и истории традиционных промысловВозможно я слишком плохо о них думаю... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 Nike Hyperdunk Germany Dirk Nowitzki PE 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 8 июля, 2008 Опубликовано 8 июля, 2008 любопытные картинки видимо пробные экземпляры баскетбольных кросс на основе Flywire и в частности вариант гиперданков на мой взляд эти лучше того что получлось в итоге 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.