Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм, ну вообще на улице при +25 ощущается нехватка свежего воздуха не только ногами, а вообще конкретно жарко становится

А ноги просто варятся :furious:

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Согласен, а толку то))

99% играют в непродуваемых кроссах...

pars3k

Вроде как СЦ отказался чинить убитую матрицу... Ну это реально уже оффтоп про ноут.

Смысл в том: что приносится в жертву при уменьшении веса обуви?

Опубликовано

Я думаю, хорошие производители (а найк, безусловно, таковым является) наверняка это учитывают. Вес позволяют снизить современные материалы. Все так же, как в производстве автомобилей. Никто тупо ради веса из картона их делать не будет.

Опубликовано

А почему ты считаешь что что-то приносится в жертву ? вес же уменьшился не в 10-20 раз насколько я понимаю, возможно новые материалы, новые технологии, прогресс не стоит на месте

Опубликовано

ну да, новые материалы!

легкие и воздухонепроницаемые

наверное чтобы узнать как нога себя будет чувствовать конкретно в Гиперданках, нужно их поюзать....

кто юзал Гиперданки? :lol:

Опубликовано
уже

Так этож ой как замечательно матерь черезь неделю уезжает туда нада заказать себе сувенирчик....а скока они там примерно стоят? ;)

Опубликовано
неужели вы верите, что 400-600граммов сброшенного балласта помогут вам прыгать выше? :D

С чего ты решил, что кто-то тут верит в это?

Опубликовано

ну так а хули возить туфту 6 страниц тогда? )))

кроссовки внешне - ГОВНО, просто никакие. хотя большинство "боллеров" очень стараются выглядить как клоуны, это им в помощь, очевидно :)

Опубликовано
ну так а хули возить туфту 6 страниц тогда? )))

кроссовки внешне - ГОВНО, просто никакие. хотя большинство "боллеров" очень стараются выглядить как клоуны, это им в помощь, очевидно :)

Разве дело в прыжке :huh: ? Кудаж мы все раньше смотрели... Закрываем тему :D

Опубликовано

я о том, что тут все неа протяжении 6 страниц обыгрывают тему легкости этих кроссовок. но если особого толку в этой легкости нет, то смысл?

Опубликовано
Т.е. из 200сот долларов у Димона только 90 лишние))

ЭТО не стоит 200 долларов. 110 красная цена.

Кто-нибудь напомните мне, когда последний раз рекомендованая цена серийной модели была 200 долларов. Я вот не помню.

Опубликовано

Кто-нибудь напомните мне, когда последний раз рекомендованая цена серийной модели была 200 долларов. Я вот не помню.

Air Max 360, Jordan XX2, XX3 (причем гораздо дороже 200$). Не думаю, что в игровом плане эти кроссы превосходят Хайперданки.

Опубликовано

Как точно ты определил. А почему не 100 или 120? :huh: У нас кроссы подобного уровня никогда не продавались по первоначальной цене меньше 3000. Вспомним хуарачи (а судя по всему хайперданки им не будут уступать). 4700 за подобные кроссы - нормальная для России цена.

Опубликовано
Air Max 360, Jordan XX2, XX3 (причем гораздо дороже 200$). Не думаю, что в игровом плане эти кроссы превосходят Хайперданки.

Разве Air Max 360 стоили дороже 200 $ ?по-моему нет.да и вообще они мне не очень понравились,быстро их поменял

Опубликовано
Разве Air Max 360 стоили дороже 200 $ ?по-моему нет.да и вообще они мне не очень понравились,быстро их поменял

Намного дороже. Больше 7000 стоили они. Понятно, что своих денег не стоят они. Была шумная маркетинговая кампания AIR MAX.

Опубликовано
Намного дороже. Больше 7000 стоили они. Понятно, что своих денег не стоят они. Была шумная маркетинговая кампания AIR MAX.

аа,ну денег они своих точно не стоили...имхо вообще ни о чем кроссовки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу