Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю ,что тока в бело-синей, которая на сайте "профи-спорт".

Меня больше интересует, скока будут стоить в России! Как думаете?

Да, официально Nike в Россию в осеннем сезоне будет поставлять именно этот цвет.

Цена 180 долл.

Опубликовано
Да, официально Nike в Россию в осеннем сезоне будет поставлять именно этот цвет.

Цена 180 долл.

перелистал каталоги за лето и осень. везде 200

Опубликовано

А в каких расцветках они появятся в США в августе? Можно ссылку или фотки?

Их же тупо в Футлокере или НБА Сторе можно будет взять?

Опубликовано
А в каких расцветках они появятся в США в августе? Можно ссылку или фотки?

Их же тупо в Футлокере или НБА Сторе можно будет взять?

В NBA Store давненько уже не продают продукции фирмы Nike. Не будет же Adidas, являясь эксклюзивным поставщиком экипировки команд лиги, работать себе в убыток, соглашаясь на совместную реализацию товаров с фирмой-конкурентом через NBA Store. Так что там искать Гиперданки бессмысленно ;) А в Футлокере они несомненно появятся.

Опубликовано

2 Erzengel

Ок. Что-то про Адидас я и не подумал, спасибо. Значит - Футлокер.

А расцветки можно где-нибудь подсмотреть? А то покупать не я буду, так что мне заранее бы определиться с цветом. B)

Опубликовано
А расцветки можно где-нибудь подсмотреть? А то покупать не я буду, так что мне заранее бы определиться с цветом. B)

Можно. Достаточно открыть один из поисковиков. ;)

Опубликовано
Ребят, они наглухо пластиковые :D

Как в них может нога дышать? Да и нет у баскетбольных кроссовок такой надобности :)

я так и думала :)

а мне вот нравится када в кросах есть воздухопроницаемость

Опубликовано

Были адики раньше, назывались вроде "A в кубе" (может путаю), но там была вентиляция с 4 сторон кроссовка! ;)

Я полагаю, что если на улице играть в них, то все эти сетки забиваются за 1-2 дня играния... Чистить замучаетесь...

По поводу ОБЛЕГЧЕНИЯ кросс. Вот пример из области облегчения ноутбуков - у коллеги меньше чем через год использования накрылась матрица на легчайшем и дорогущем ноутбуке Сони. А почему? Потому что верхняя часть была ОЧЕНЬ тонкая и легкая.. Ремонт на 20+ штук. Продолжая тему, я надеюсь, что это облегчение не приведет к тому, что ценой всего этого станут наши с вами галики ;)

Опубликовано
Были адики раньше, назывались вроде "A в кубе" (может путаю), но там была вентиляция с 4 сторон кроссовка! ;)

Я полагаю, что если на улице играть в них, то все эти сетки забиваются за 1-2 дня играния... Чистить замучаетесь...

A3 - это система аммортизации. "Дышащие" кроссовки были не тольк A3. Опять же смотря что за кроссы. Беговые, например, реально сделать продуваемыми. С баскетбольными посложнее.

Опубликовано
По поводу ОБЛЕГЧЕНИЯ кросс. Вот пример из области облегчения ноутбуков - у коллеги меньше чем через год использования накрылась матрица на легчайшем и дорогущем ноутбуке Сони. А почему? Потому что верхняя часть была ОЧЕНЬ тонкая и легкая.. Ремонт на 20+ штук. Продолжая тему, я надеюсь, что это облегчение не приведет к тому, что ценой всего этого станут наши с вами галики ;)

И при каких же обстоятельствах накрылась матрица? Она, в отличие от кросс, не расчитана на ударные нагрузки. Или по крайней мере рассчитана на очень незначительные.

Опубликовано

Матрица сломалась просто от юзанья бука (человек более чем вменяемый, уж поверьте)... Закрыть/открыть итд... Верхняя часть тонкая и гнётся немного, что стало причиной какой-то внутренней трещины или разрыва чего-то...

Ага, с А3 ошибся... Но на моей памяти были продуваемые с 4х сторон Адики (года 3-4 назад), а также джорданы 11 (вроде) - частично продувались, вроде даже в подошве...

Опубликовано

По поводу ноутов не стал бы делать таких выводов на основании одного экземпляра во-первых, а во-вторых разве это не гарантийный случай если эксплуатация была правильная ?

Кстати, а кому-то реально нужна такая серьезная проветриваемость кроссов баскетбольных ? Мне лично по барабану, никакого дискомфорта не испытываю ))

Опубликовано
Кстати, а кому-то реально нужна такая серьезная проветриваемость кроссов баскетбольных ? Мне лично по барабану, никакого дискомфорта не испытываю ))

В зале не так чувствуется, а на улице от +25 уже ощутима нехватка "свежего воздуха" в неочень продуваемых кроссах. После такой игры хочется только босиком ходить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу