маленький Shaq Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Мартин проезжает на заднем плане... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Опубликовано 17 июня, 2008 Я думаю ,что тока в бело-синей, которая на сайте "профи-спорт".Меня больше интересует, скока будут стоить в России! Как думаете?Да, официально Nike в Россию в осеннем сезоне будет поставлять именно этот цвет.Цена 180 долл. 0 Цитата
Serge Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Да, официально Nike в Россию в осеннем сезоне будет поставлять именно этот цвет.Цена 180 долл.перелистал каталоги за лето и осень. везде 200 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 перелистал каталоги за лето и осень. везде 200 Профи-спорт демпингует 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 кросы клевые! расцветку взяла бы себе вот такую: 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ещё у меня вопросик по воздухопроницаемости: нога в них дышит? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 ещё у меня вопросик по воздухопроницаемости: нога в них дышит?Думаю да. 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А в каких расцветках они появятся в США в августе? Можно ссылку или фотки?Их же тупо в Футлокере или НБА Сторе можно будет взять? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 Думаю да. Ребят, они наглухо пластиковые Как в них может нога дышать? Да и нет у баскетбольных кроссовок такой надобности 0 Цитата
Виктор Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Опубликовано 20 июня, 2008 найк сказал 200 долларовСерж прав! Цена 200 долл.Я малешку лопухнулся т.к по памяти говорил... 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 А в каких расцветках они появятся в США в августе? Можно ссылку или фотки?Их же тупо в Футлокере или НБА Сторе можно будет взять? В NBA Store давненько уже не продают продукции фирмы Nike. Не будет же Adidas, являясь эксклюзивным поставщиком экипировки команд лиги, работать себе в убыток, соглашаясь на совместную реализацию товаров с фирмой-конкурентом через NBA Store. Так что там искать Гиперданки бессмысленно А в Футлокере они несомненно появятся. 0 Цитата
fo-kov Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 2 Erzengel Ок. Что-то про Адидас я и не подумал, спасибо. Значит - Футлокер. А расцветки можно где-нибудь подсмотреть? А то покупать не я буду, так что мне заранее бы определиться с цветом. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 А расцветки можно где-нибудь подсмотреть? А то покупать не я буду, так что мне заранее бы определиться с цветом. Можно. Достаточно открыть один из поисковиков. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Ребят, они наглухо пластиковые Как в них может нога дышать? Да и нет у баскетбольных кроссовок такой надобности я так и думала а мне вот нравится када в кросах есть воздухопроницаемость 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 а мне вот нравится када в кросах есть воздухопроницаемость И не тебе одной 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Были адики раньше, назывались вроде "A в кубе" (может путаю), но там была вентиляция с 4 сторон кроссовка! Я полагаю, что если на улице играть в них, то все эти сетки забиваются за 1-2 дня играния... Чистить замучаетесь... По поводу ОБЛЕГЧЕНИЯ кросс. Вот пример из области облегчения ноутбуков - у коллеги меньше чем через год использования накрылась матрица на легчайшем и дорогущем ноутбуке Сони. А почему? Потому что верхняя часть была ОЧЕНЬ тонкая и легкая.. Ремонт на 20+ штук. Продолжая тему, я надеюсь, что это облегчение не приведет к тому, что ценой всего этого станут наши с вами галики 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Были адики раньше, назывались вроде "A в кубе" (может путаю), но там была вентиляция с 4 сторон кроссовка! Я полагаю, что если на улице играть в них, то все эти сетки забиваются за 1-2 дня играния... Чистить замучаетесь... A3 - это система аммортизации. "Дышащие" кроссовки были не тольк A3. Опять же смотря что за кроссы. Беговые, например, реально сделать продуваемыми. С баскетбольными посложнее. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 По поводу ОБЛЕГЧЕНИЯ кросс. Вот пример из области облегчения ноутбуков - у коллеги меньше чем через год использования накрылась матрица на легчайшем и дорогущем ноутбуке Сони. А почему? Потому что верхняя часть была ОЧЕНЬ тонкая и легкая.. Ремонт на 20+ штук. Продолжая тему, я надеюсь, что это облегчение не приведет к тому, что ценой всего этого станут наши с вами галики И при каких же обстоятельствах накрылась матрица? Она, в отличие от кросс, не расчитана на ударные нагрузки. Или по крайней мере рассчитана на очень незначительные. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Nike Hyperdunk McFly Back To The Future 2015 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 Матрица сломалась просто от юзанья бука (человек более чем вменяемый, уж поверьте)... Закрыть/открыть итд... Верхняя часть тонкая и гнётся немного, что стало причиной какой-то внутренней трещины или разрыва чего-то...Ага, с А3 ошибся... Но на моей памяти были продуваемые с 4х сторон Адики (года 3-4 назад), а также джорданы 11 (вроде) - частично продувались, вроде даже в подошве... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 По поводу ноутов не стал бы делать таких выводов на основании одного экземпляра во-первых, а во-вторых разве это не гарантийный случай если эксплуатация была правильная ?Кстати, а кому-то реально нужна такая серьезная проветриваемость кроссов баскетбольных ? Мне лично по барабану, никакого дискомфорта не испытываю )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Кстати, а кому-то реально нужна такая серьезная проветриваемость кроссов баскетбольных ? Мне лично по барабану, никакого дискомфорта не испытываю ))В зале не так чувствуется, а на улице от +25 уже ощутима нехватка "свежего воздуха" в неочень продуваемых кроссах. После такой игры хочется только босиком ходить. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 хм, ну вообще на улице при +25 ощущается нехватка свежего воздуха не только ногами, а вообще конкретно жарко становится 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.