Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
боязнь выделяться среди остальных, быть оригинальным, ярким - это же типичный Совок

а вдруг смеятся будут)) ну, те, что все в сером

великий и могучий не отпускает)

и гомофобия туда же..

вот живут люди на Земле и не замечают голубых, а у нас это главная тема)))

а розовые гиперданки самые классные, я бы их под джинсы даже таскал

это же кичуха, это стеб, это весело и ярко

у вас в рио де жанейро может это и нормально, а в России ты бы метров 100 прошёл бы и всё....в лучшем случае очнёшься через пару часиков

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в рио де жанейро может это и нормально, а в России ты бы метров 100 прошёл бы и всё....в лучшем случае очнёшься через пару часиков

Да дело даже не в геях. Цвет несуразный в принципе. А выделится при желании еще не так можно. Можно голым ходить и выделяться совершенно бесплатно.

Опубликовано

рио - это тоже стеб, а вообще я киевский))

насчет пройти 100 метров в России - у вас что там до сих пор гопники ???

насчет бесплатно ходить голым ваще не понял..

криминальный юморок))

Опубликовано
насчет пройти 100 метров в России - у вас что там до сих пор гопники ???

Россия большая. У вас тоже они наверняка не перевелись.

Опубликовано

По счёт что розовый цвет для девушек но никак не мужской не согласен! А почему бы не надеть их? Каждый сам что хочет тот и одевает! На счёт того что там доказывают что не пройдёшь и 100м, тоже не согласен, это вы где живёте то??? В Гопосранске живёте чтоли? А так чтобы розовый надеть надо просто быть самоуверенным и смелым. Я против розового ничего плохого не имею и не говорю что прям люблю розовый, надо просто знать меру...

Опубликовано
По счёт что розовый цвет для девушек но никак не мужской не согласен! А почему бы не надеть их? Каждый сам что хочет тот и одевает! На счёт того что там доказывают что не пройдёшь и 100м, тоже не согласен, это вы где живёте то??? В Гопосранске живёте чтоли? А так чтобы розовый надеть надо просто быть самоуверенным и смелым. Я против розового ничего плохого не имею и не говорю что прям люблю розовый, надо просто знать меру...

:)

будешь самоуверенным в розовых тапках точно ста метров не пройдешь

Опубликовано

Ты знаешь, пройдешь в неудачное время в неудачном месте и тебя могут огорчить и в спальном районе Москвы. И никуда ехать не надо. А розовые тапочки станут неплохим предлогом. Типа че не пацан, а? Ну итд итп. :)

Опубликовано

Ды дело даже не в гопах...просто люди не поймут...ну лично я бы не понял.Носить розовые тапки на мой взгляд должен носить слабый пол..Каждому своё но это моё ИМХО

Опубликовано
Ты знаешь, пройдешь в неудачное время в неудачном месте и тебя могут огорчить и в спальном районе Москвы. И никуда ехать не надо. А розовые тапочки станут неплохим предлогом. Типа че не пацан, а? Ну итд итп. :)

Пойдешь в неудачное время в неудачном месте и предлогом может стать что угодно. Просто розовые тапки сами не являются являются чем-то привычным, как например розовый свитерок или футболка

Опубликовано

просто есть некоторые вещи которые скажем так вотчина девочек

и узость взглядов и совок тут не при чем

юбки помада и розовый цвет такой насыщенности плюс лаковый эффект это туда же

есть нормальные мужские шмотки розового цвета но там всегда другой оттенок и фактура

Опубликовано
есть нормальные мужские шмотки розового цвета но там всегда другой оттенок и фактура

ничего личного, но я как обычный мужик просто не заморачивался по этим вопросам, розовый он и есть розовый, а светло-розовый или темно-розовый ? Может цвет еще в РГБ писать или еще там как-то

Опубликовано

Хз, кому как, мне лично кажется весьма сомнительным деление на уровне темно-розовый для мужиков, светло розовый для педиков, ну или если хотите розовый такой насыщенности и другой, розовый он и в Африке розовый

Опубликовано

XD . В моем районе тоже в таких лучше не ходить, местным гопарям раз даже моя белая шапка ансвер показалась п*д*рской, а тут розовые гиперданки. И кроссовок этих я бы лишился в первый же день, особенно если мимо гопы прошелся ). Да согласен, что роз. тапочки станут неплохим предлогом.

Опубликовано
ничего личного, но я как обычный мужик просто не заморачивался по этим вопросам, розовый он и есть розовый, а светло-розовый или темно-розовый ? Может цвет еще в РГБ писать или еще там как-то

зачем писать

имеющий глаза да увидит :)

если положить перед тобой розовый скажем так коралловый и розовый-цикламен то у тебя не возникнет вопроса который из них для девочек а который не обязательно

разницу увидеть нетрудно

Опубликовано

жесть тема

вот к чему гиперы приводят

гомофобные тапки

по поводу шапки белой так это нечто

конечно смотря на чём её носить?

про оттенки розового это ржач тот ещё

пойду выкину своё розовое поло)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
жесть тема

вот к чему гиперы приводят

гомофобные тапки

по поводу шапки белой так это нечто

конечно смотря на чём её носить?

про оттенки розового это ржач тот ещё

пойду выкину своё розовое поло)))))))))))))))))))))))

Шапка обычная белая, с серым узором, "I3", ношу по обычному (но не как гоп, что шапка вверх поднята и уши не закрывает). Для них, видимо, все белые шапки п*д*рские, представляю что бы было если бы она розовая была... А уж в гиперах розовых у нас лучше точно не ходить, еще за эммо могут принять, там будет еще хуже.

Опубликовано
Шапка обычная белая, с серым узором, "I3", ношу по обычному (но не как гоп, что шапка вверх поднята и уши не закрывает). Для них, видимо, все белые шапки п*д*рские, представляю что бы было если бы она розовая была... А уж в гиперах розовых у нас лучше точно не ходить, еще за эммо могут принять, там будет еще хуже.

жаль вас только описанный способ носки они одобрят попробуй шапка вверх поднята и уши не закрывает) :yahoo:

Опубликовано
еще за эммо могут принять, там будет еще хуже.

А вот это кстати да :) Гопы не будут разбираться розовое это или фуксия. Я уж про оттенки розового не говорю. Не у всех сейчас эмо в почете :D

Опубликовано
А вот это кстати да :) Гопы не будут разбираться розовое это или фуксия. Я уж про оттенки розового не говорю. Не у всех сейчас эмо в почете :D

Это так, им пофиг на оттенки, и эмо у них точно не в почете :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу