_Highflyer_ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 боязнь выделяться среди остальных, быть оригинальным, ярким - это же типичный Совока вдруг смеятся будут)) ну, те, что все в серомвеликий и могучий не отпускает)и гомофобия туда же..вот живут люди на Земле и не замечают голубых, а у нас это главная тема))) а розовые гиперданки самые классные, я бы их под джинсы даже таскалэто же кичуха, это стеб, это весело и яркоу вас в рио де жанейро может это и нормально, а в России ты бы метров 100 прошёл бы и всё....в лучшем случае очнёшься через пару часиков 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 в рио де жанейро может это и нормально, а в России ты бы метров 100 прошёл бы и всё....в лучшем случае очнёшься через пару часиковДа дело даже не в геях. Цвет несуразный в принципе. А выделится при желании еще не так можно. Можно голым ходить и выделяться совершенно бесплатно. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 угу - не пацанский цвет вообщем))будем считать что эта модель крос - Барби эдишен спешил фор вуменс/гёрлз 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 рио - это тоже стеб, а вообще я киевский)) насчет пройти 100 метров в России - у вас что там до сих пор гопники ???насчет бесплатно ходить голым ваще не понял..криминальный юморок)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 насчет пройти 100 метров в России - у вас что там до сих пор гопники ???Россия большая. У вас тоже они наверняка не перевелись. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 По счёт что розовый цвет для девушек но никак не мужской не согласен! А почему бы не надеть их? Каждый сам что хочет тот и одевает! На счёт того что там доказывают что не пройдёшь и 100м, тоже не согласен, это вы где живёте то??? В Гопосранске живёте чтоли? А так чтобы розовый надеть надо просто быть самоуверенным и смелым. Я против розового ничего плохого не имею и не говорю что прям люблю розовый, надо просто знать меру... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 По счёт что розовый цвет для девушек но никак не мужской не согласен! А почему бы не надеть их? Каждый сам что хочет тот и одевает! На счёт того что там доказывают что не пройдёшь и 100м, тоже не согласен, это вы где живёте то??? В Гопосранске живёте чтоли? А так чтобы розовый надеть надо просто быть самоуверенным и смелым. Я против розового ничего плохого не имею и не говорю что прям люблю розовый, надо просто знать меру... будешь самоуверенным в розовых тапках точно ста метров не пройдешь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 По счёт что розовый цвет для девушек но никак не мужской не согласен! А почему бы не надеть их? Каждый сам что хочет тот и одевает! На счёт того что там доказывают что не пройдёшь и 100м, тоже не согласен, это вы где живёте то??? В Гопосранске живёте чтоли? А так чтобы розовый надеть надо просто быть самоуверенным и смелым. Я против розового ничего плохого не имею и не говорю что прям люблю розовый, надо просто знать меру... Ты знаешь, пройдешь в неудачное время в неудачном месте и тебя могут огорчить и в спальном районе Москвы. И никуда ехать не надо. А розовые тапочки станут неплохим предлогом. Типа че не пацан, а? Ну итд итп. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ды дело даже не в гопах...просто люди не поймут...ну лично я бы не понял.Носить розовые тапки на мой взгляд должен носить слабый пол..Каждому своё но это моё ИМХО 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ты знаешь, пройдешь в неудачное время в неудачном месте и тебя могут огорчить и в спальном районе Москвы. И никуда ехать не надо. А розовые тапочки станут неплохим предлогом. Типа че не пацан, а? Ну итд итп. Пойдешь в неудачное время в неудачном месте и предлогом может стать что угодно. Просто розовые тапки сами не являются являются чем-то привычным, как например розовый свитерок или футболка 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 просто есть некоторые вещи которые скажем так вотчина девочек и узость взглядов и совок тут не при чемюбки помада и розовый цвет такой насыщенности плюс лаковый эффект это туда же есть нормальные мужские шмотки розового цвета но там всегда другой оттенок и фактура 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 есть нормальные мужские шмотки розового цвета но там всегда другой оттенок и фактураничего личного, но я как обычный мужик просто не заморачивался по этим вопросам, розовый он и есть розовый, а светло-розовый или темно-розовый ? Может цвет еще в РГБ писать или еще там как-то 0 Цитата
Димoн Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Согласен с Лемоновым, розовый розовому рознь. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Хз, кому как, мне лично кажется весьма сомнительным деление на уровне темно-розовый для мужиков, светло розовый для педиков, ну или если хотите розовый такой насыщенности и другой, розовый он и в Африке розовый 0 Цитата
msbag Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ты знаешь, пройдешь в неудачное время в неудачном месте и тебя могут огорчить и в спальном районе Москвы. И никуда ехать не надо. А розовые тапочки станут неплохим предлогом. Типа че не пацан, а? Ну итд итп. XD . В моем районе тоже в таких лучше не ходить, местным гопарям раз даже моя белая шапка ансвер показалась п*д*рской, а тут розовые гиперданки. И кроссовок этих я бы лишился в первый же день, особенно если мимо гопы прошелся ). Да согласен, что роз. тапочки станут неплохим предлогом. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 ничего личного, но я как обычный мужик просто не заморачивался по этим вопросам, розовый он и есть розовый, а светло-розовый или темно-розовый ? Может цвет еще в РГБ писать или еще там как-то зачем писать имеющий глаза да увидит если положить перед тобой розовый скажем так коралловый и розовый-цикламен то у тебя не возникнет вопроса который из них для девочек а который не обязательно разницу увидеть нетрудно 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 каменты жгут, напряглись обычные простые мужики)) с гопниками конечно повезло вам)давно не встречал, прям ностальжи.. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 напряглись обычные простые мужики))Я к тому же клоню 0 Цитата
MRK Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 жесть темавот к чему гиперы приводятгомофобные тапки по поводу шапки белой так это нечтоконечно смотря на чём её носить?про оттенки розового это ржач тот ещёпойду выкину своё розовое поло))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Не уважают же вас Гопы на районе) 0 Цитата
msbag Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 жесть темавот к чему гиперы приводятгомофобные тапки по поводу шапки белой так это нечтоконечно смотря на чём её носить?про оттенки розового это ржач тот ещёпойду выкину своё розовое поло)))))))))))))))))))))))Шапка обычная белая, с серым узором, "I3", ношу по обычному (но не как гоп, что шапка вверх поднята и уши не закрывает). Для них, видимо, все белые шапки п*д*рские, представляю что бы было если бы она розовая была... А уж в гиперах розовых у нас лучше точно не ходить, еще за эммо могут принять, там будет еще хуже. 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 Шапка обычная белая, с серым узором, "I3", ношу по обычному (но не как гоп, что шапка вверх поднята и уши не закрывает). Для них, видимо, все белые шапки п*д*рские, представляю что бы было если бы она розовая была... А уж в гиперах розовых у нас лучше точно не ходить, еще за эммо могут принять, там будет еще хуже.жаль вас только описанный способ носки они одобрят попробуй шапка вверх поднята и уши не закрывает) :yahoo: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 еще за эммо могут принять, там будет еще хуже. А вот это кстати да Гопы не будут разбираться розовое это или фуксия. Я уж про оттенки розового не говорю. Не у всех сейчас эмо в почете 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 Лучше посоветуйтесь с гопами до покупки на тему "какой оттенок розового они вам рекомендуют носить"... 0 Цитата
msbag Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А вот это кстати да Гопы не будут разбираться розовое это или фуксия. Я уж про оттенки розового не говорю. Не у всех сейчас эмо в почете Это так, им пофиг на оттенки, и эмо у них точно не в почете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.