miss СВОБОДА Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 если я правильно поняла, то $660.00 или 2 000 у.е. и они мои сразу 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 если я правильно поняла, то $660.00 или 2 000 у.е. и они мои сразуУмница :bb: 0 Цитата
A8Z Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Подскажите где можно достать кроссовки Nike Hyperdunk Supreme LA подешевле. Они такие бело-желтые. Есть фото на баскеттим.ру. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 января, 2009 Легенда Опубликовано 5 января, 2009 Подскажите где можно достать кроссовки Nike Hyperdunk Supreme LA подешевле. Они такие бело-желтые. Есть фото на баскеттим.ру.Логично предположить, что если на баскеттим есть фото, то и кроссовки эти там есть! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Логично предположить, что если на баскеттим есть фото, то и кроссовки эти там есть!Там просто новости могут быть. Вообще посмотри в объявлениях о продажах. Там аск-партнерс предлагал эту модель зарезервировать. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Ппц(((( У моих Гиперданков начала отклеиваться подошва(((( Юзал грубо говоря 3.5 месяца каждый день кроме воскресения) Слышал что они не очень ноские, но что б настолько((( 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Слышал что они не очень ноские, но что б настолько(((где ты такое слышал? 0 Цитата
Licherok Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 где ты такое слышал? Вернее читал Вроде даже здесь, про какую-то фишку, что на 80 часов хватает... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Вернее читал Вроде даже здесь, про какую-то фишку, что на 80 часов хватает... фигня это всё, моим уже без малого полгода, никаких нареканий нету пока, ничего не отклеиваться и не отходит. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 фигня это всё, моим уже без малого полгода, никаких нареканий нету пока, ничего не отклеиваться и не отходит.Может не так активно юзаешь? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2009 Легенда Опубликовано 9 января, 2009 фигня это всё, моим уже без малого полгода, никаких нареканий нету пока, ничего не отклеиваться и не отходит.+1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще от данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 +1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще он данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр.73 кг((( Обидно( 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 +1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще он данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр.хорошо, я о +1 запомню обязательно, через 1000 сообщений напомню :yahoo: лолLicherokобидно, наверное брак заводской, такое тоже бывает, у меня 76кг веса, как видишь мы в хара-ах не отличаемся, а вот с парой мне больше повезло. 0 Цитата
MRK Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 +1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще он данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр.скажи мне пожалуйста средний вес взрослого баскетболиста)))))))))))))))) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 скажи мне пожалуйста средний вес взрослого баскетболиста))))))))))))))))Это давно не секрет, что гиперы превращаются в кашу. Это нормально2к5 тоже превращаются в кашу, но лично меня это мало смущает, я в своих год играю и меня они полностью устраивают. Да, чувство что под тобой есть зум пропадает. Но это не самое страшное, что может случиться.Гиперам отводят супер-качества. Супер - это про коби 3. Гиперы можно счесть бюджеткой в сравнении с ними. Не ждите многого от гиперов, это ПРОСТО ЛЁГКИЕ КРОССОВКИ и ничего больше. Мнение основанно на отзывах кучи людей в моей группе и друзей, имеющих гипера, а таковых тоже куча. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Licherokобидно, наверное брак заводской, такое тоже бывает, у меня 76кг веса, как видишь мы в хара-ах не отличаемся, а вот с парой мне больше повезло.Не то слово обидно. Вчера заклеил, посмотрим что щас на тренировке будет... Я ж за них дал 750 грн, когда доллар был по 5)) Хорошо что я сразу начал собирать деньги на Коби 3))Гиперам отводят супер-качества. Супер - это про коби 3. Гиперы можно счесть бюджеткой в сравнении с ними.Не ждите многого от гиперов, это ПРОСТО ЛЁГКИЕ КРОССОВКИ и ничего больше.Иными словами, Коби 3 должны "жить" дольше?)))) 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Рекомендованная цена только подтверждает, что это бюджетная модель. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Иными словами, Коби 3 должны "жить" дольше?))))они будут жить дольше 100%, другое дело что их дизайн не каждому нравиться, мне например не очень. я бы скорей 1 или 4ые взял, чем 3ие. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 они будут жить дольше 100%, другое дело что их дизайн не каждому нравиться, мне например не очень. я бы скорей 1 или 4ые взял, чем 3ие.Мне очень и очень нравится)) п.с. кроссовки выдержали первую тренировку после заклеивания)) Посмотрим, сколько они еще протянут) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Мне очень и очень нравится)) п.с. кроссовки выдержали первую тренировку после заклеивания)) Посмотрим, сколько они еще протянут) на многое не надейся, ну лучше уж так чем никак. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Не то слово обидно. Вчера заклеил, посмотрим что щас на тренировке будет...ты бы лучше в мастерскую их отнестам грамотнее сделают 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Think Pink:Nike Hyperdunk 0 Цитата
Licherok Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 ты бы лучше в мастерскую их отнестам грамотнее сделают Мастерским я не доверяю)) То сделали так, что начало натирать, то вобще нога в кроссовок не влазила Уж буду как-то сам 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Мастерским я не доверяю)) То сделали так, что начало натирать, то вобще нога в кроссовок не влазила Уж буду как-то сам плохие у вас мастерские в Черновцах, приезжай к нам, у нас лучше, мне 20 Джорданы отлично липучку сделали, которая перестала держаться, после ремонта держит лучше чем при покупке, вывод: Меняй мастерскую. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 плохие у вас мастерские в Черновцах, приезжай к нам, у нас лучше, мне 20 Джорданы отлично липучку сделали, которая перестала держаться, после ремонта держит лучше чем при покупке, вывод: Меняй мастерскую. Ну посмотрим, вроде вторую тренировку кроссовок перенес успешно)) Отклеиться опять - будем искать другую 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.