Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • Легенда
Опубликовано
Подскажите где можно достать кроссовки Nike Hyperdunk Supreme LA подешевле. Они такие бело-желтые. Есть фото на баскеттим.ру.

Логично предположить, что если на баскеттим есть фото, то и кроссовки эти там есть!

Опубликовано
Логично предположить, что если на баскеттим есть фото, то и кроссовки эти там есть!

Там просто новости могут быть. Вообще посмотри в объявлениях о продажах. Там аск-партнерс предлагал эту модель зарезервировать.

Опубликовано

Ппц(((( У моих Гиперданков начала отклеиваться подошва(((( Юзал грубо говоря 3.5 месяца каждый день кроме воскресения) Слышал что они не очень ноские, но что б настолько(((

Опубликовано
Вернее читал :) Вроде даже здесь, про какую-то фишку, что на 80 часов хватает...

фигня это всё, моим уже без малого полгода, никаких нареканий нету пока, ничего не отклеиваться и не отходит.

Опубликовано
фигня это всё, моим уже без малого полгода, никаких нареканий нету пока, ничего не отклеиваться и не отходит.

Может не так активно юзаешь?

• Легенда
Опубликовано

+1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще от данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр.

Опубликовано
+1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще он данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр.

73 кг((( Обидно(

Опубликовано
+1, 3 месяца только в них и играю. Это ведь еще он данных человека зависит....у девяностокилограммового дядьки может и начнет подошва сплющиваться через 40 (или сколько им дают?) игр.

хорошо, я о +1 запомню обязательно, через 1000 сообщений напомню :yahoo: лол

Licherok

обидно, наверное брак заводской, такое тоже бывает, у меня 76кг веса, как видишь мы в хара-ах не отличаемся, а вот с парой мне больше повезло.

Опубликовано

скажи мне пожалуйста средний вес взрослого баскетболиста))))))))))))))))

Опубликовано
скажи мне пожалуйста средний вес взрослого баскетболиста))))))))))))))))

Это давно не секрет, что гиперы превращаются в кашу. Это нормально

2к5 тоже превращаются в кашу, но лично меня это мало смущает, я в своих год играю и меня они полностью устраивают. Да, чувство что под тобой есть зум пропадает. Но это не самое страшное, что может случиться.

Гиперам отводят супер-качества. Супер - это про коби 3. Гиперы можно счесть бюджеткой в сравнении с ними.

Не ждите многого от гиперов, это ПРОСТО ЛЁГКИЕ КРОССОВКИ и ничего больше.

Мнение основанно на отзывах кучи людей в моей группе и друзей, имеющих гипера, а таковых тоже куча.

Опубликовано
Licherok

обидно, наверное брак заводской, такое тоже бывает, у меня 76кг веса, как видишь мы в хара-ах не отличаемся, а вот с парой мне больше повезло.

Не то слово обидно. Вчера заклеил, посмотрим что щас на тренировке будет... Я ж за них дал 750 грн, когда доллар был по 5)) Хорошо что я сразу начал собирать деньги на Коби 3))

Гиперам отводят супер-качества. Супер - это про коби 3. Гиперы можно счесть бюджеткой в сравнении с ними.

Не ждите многого от гиперов, это ПРОСТО ЛЁГКИЕ КРОССОВКИ и ничего больше.

Иными словами, Коби 3 должны "жить" дольше?))))

Опубликовано
Иными словами, Коби 3 должны "жить" дольше?))))

они будут жить дольше 100%, другое дело что их дизайн не каждому нравиться, мне например не очень. я бы скорей 1 или 4ые взял, чем 3ие.

Опубликовано
они будут жить дольше 100%, другое дело что их дизайн не каждому нравиться, мне например не очень. я бы скорей 1 или 4ые взял, чем 3ие.

Мне очень и очень нравится))

п.с. кроссовки выдержали первую тренировку после заклеивания)) Посмотрим, сколько они еще протянут)

Опубликовано
Мне очень и очень нравится))

п.с. кроссовки выдержали первую тренировку после заклеивания)) Посмотрим, сколько они еще протянут)

на многое не надейся, ну лучше уж так чем никак. :rolleyes:

Опубликовано
ты бы лучше в мастерскую их отнес

там грамотнее сделают

Мастерским я не доверяю)) То сделали так, что начало натирать, то вобще нога в кроссовок не влазила :blink:

Уж буду как-то сам :)

Опубликовано
Мастерским я не доверяю)) То сделали так, что начало натирать, то вобще нога в кроссовок не влазила :blink:

Уж буду как-то сам :)

плохие у вас мастерские в Черновцах, приезжай к нам, у нас лучше, мне 20 Джорданы отлично липучку сделали, которая перестала держаться, после ремонта держит лучше чем при покупке, вывод: Меняй мастерскую.

Опубликовано
плохие у вас мастерские в Черновцах, приезжай к нам, у нас лучше, мне 20 Джорданы отлично липучку сделали, которая перестала держаться, после ремонта держит лучше чем при покупке, вывод: Меняй мастерскую.

Ну посмотрим, вроде вторую тренировку кроссовок перенес успешно)) Отклеиться опять - будем искать другую :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу