Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не, ну если ты чисто случайно перечислишь на мой р/с 1000000000000000000 у.е. то стану!

без вопросов

можно еще красть, как вариант ;)

Опубликовано
Каких-то 150 зеленых ;)

лучше уже Пуерто-Рико едишин, которые я взял за 120. тем более я не фанат боша =) хотя и команда Пуерто - Рико для меня далека :D

Опубликовано
не, ну если ты чисто случайно перечислишь на мой р/с 1000000000000000000 у.е. то стану!

без вопросов

а так приходится тока смотреть на фото и завидывать белой завистью))

:D это многовато для коллекции. с таким р\с можно стать коллекционером яиц фаберже :D:D:D . достаточно получать 25-30 рэ в месяц))). (не для жителей столицы).

Опубликовано
:D это многовато для коллекции. с таким р\с можно стать коллекционером яиц фаберже :D:D:D . достаточно получать 25-30 рэ в месяц))). (не для жителей столицы).

Лучше получать 60 и ездить в Штаты, совмещая приятное с полезным)

Опубликовано

нефига

как раз для коллекционера нормально, ибо коллекционные вещи как правило стоят дорого

мой

ну так покупай, пока есть))

Опубликовано
в расцветке Милана зелёный цвет вообще не причём... или это так дизайнеры воплатили цвет травы и отношение к футболу.

Скорее всего, чтобы добавить немного бразильского ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу