Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А что у кроссовок только подметка может износиться? Hyperflight просто рвутся в месте, где подошва соединяется с материалом верха.Ну если ты внимательно прочитаешь посты, то я говорил о подошве и подметке, а не о верхе. У гиперфлайтов материал верха хреновый. Тут базару нет. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Ну если ты внимательно прочитаешь посты, то я говорил о подошве и подметке, а не о верхе. У гиперфлайтов материал верха хреновый. Тут базару нет.Так вопрос был о том, проживут ли они сезон, а не о том, сотрется ли подметка. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Так вопрос был о том, проживут ли они сезон, а не о том, сотрется ли подметка.Серж выше про подошву писал. И я, соотвественно, тоже. За материал верха я уверен больше, чем за подошву если уж пошло на то. Если кто-то думает по-другому - ради Бога. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Серж выше про подошву писал. И я, соотвественно, тоже. За материал верха я уверен больше, чем за подошву если уж пошло на то. Если кто-то думает по-другому - ради Бога.Изначально вопрос стоял так:В зале должно хватитьГде здесь идет речь о подошве? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Где здесь идет речь о подошве?Серж перед этим про подошву писал. Я ее тоже имел в виду. Все, забей. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Серж перед этим про подошву писал. Я ее тоже имел в виду. Все, забей.Он ПОСЛЕ этого написал, то есть после твоего предположения. Забил! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Он ПОСЛЕ этого написал, то есть после твоего предположения. Забил! У него пост 457, у меня 464 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 У него пост 457, у меня 464 Вообще эта дискуссия началась с вопроса пользователя Меджик. Но если уж ты говоришь про то, что написал Serge, то именно после того, как он предположил: В общем, мне кажется, что они будут недолговечными. ты предположил: В зале должно хватить 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 всё на практике познается))если не хотите рисковать, то подождите какое то время:как раз сложится общее представление о изностойкости илиможет появится усовершенствованная модель Гиперданков 0 Цитата
Димoн Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Столько перессудов из за этих калош... Вы не устали? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Столько перессудов из за этих калош... Вы не устали?Нет. Кроссы вполне достойны обсуждения. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2008 Легенда Опубликовано 19 августа, 2008 А вот у некоторых расцветок боки из прозрачного материала сделаны. Такое впечатление что это пластмасса. Этот материал не треснет случаем?Эй, держал в руках кто-нить такую модель? Из чего бока сделаны? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Эй, держал в руках кто-нить такую модель? Из чего бока сделаны?Тебе химическую формулу нужно? В данных местах материал не несет существенную нагрузку, так что можешь не переживать. 0 Цитата
Легенда Викторr Опубликовано 20 августа, 2008 Легенда Опубликовано 20 августа, 2008 Как по мне зум бб лучше чем гиперданки и коби3. 0 Цитата
ccm Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 а кроссы из фильма назад в будущее выпущены или нет? 0 Цитата
ccm Опубликовано 20 августа, 2008 Опубликовано 20 августа, 2008 ebay.comя имею ввиду не гиперданки в расцветки макфлай, а кроссы из кино, если ты о них же, то как называются. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Там другие кроссы совсем... ДУмаю, что вряд ли найдешь. НО Парсек речь ведет о Гиперданках МакФлай)) 0 Цитата
ccm Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 они вообще выпущены или нет? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Могу предположить, что с свое время к фильму или чуть позже была выпущена ограниченная серия. И уверен, что если так, то эта модель хранится у коллекционеров 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 они вообще выпущены или нет?Гиперданки макфлай это и есть то, что собирались выпускать. Саму модель 1 в 1 выпускать не планировали вроде. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Гиперданки макфлай это и есть то, что собирались выпускать. Саму модель 1 в 1 выпускать не планировали вроде.О том и говорю )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.