Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что у кроссовок только подметка может износиться? Hyperflight просто рвутся в месте, где подошва соединяется с материалом верха.

Ну если ты внимательно прочитаешь посты, то я говорил о подошве и подметке, а не о верхе. У гиперфлайтов материал верха хреновый. Тут базару нет.

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну если ты внимательно прочитаешь посты, то я говорил о подошве и подметке, а не о верхе. У гиперфлайтов материал верха хреновый. Тут базару нет.

Так вопрос был о том, проживут ли они сезон, а не о том, сотрется ли подметка.

Опубликовано
Так вопрос был о том, проживут ли они сезон, а не о том, сотрется ли подметка.

Серж выше про подошву писал. И я, соотвественно, тоже. За материал верха я уверен больше, чем за подошву если уж пошло на то. Если кто-то думает по-другому - ради Бога.

Опубликовано
Серж выше про подошву писал. И я, соотвественно, тоже. За материал верха я уверен больше, чем за подошву если уж пошло на то. Если кто-то думает по-другому - ради Бога.

Изначально вопрос стоял так:

В зале должно хватить

Где здесь идет речь о подошве?

Опубликовано
У него пост 457, у меня 464 ;)

Вообще эта дискуссия началась с вопроса пользователя Меджик. Но если уж ты говоришь про то, что написал Serge, то именно после того, как он предположил:

В общем, мне кажется, что они будут недолговечными.

ты предположил:

В зале должно хватить

Опубликовано

всё на практике познается))

если не хотите рисковать, то подождите какое то время:

как раз сложится общее представление о изностойкости

или

может появится усовершенствованная модель Гиперданков

• Легенда
Опубликовано
А вот у некоторых расцветок боки из прозрачного материала сделаны. Такое впечатление что это пластмасса. Этот материал не треснет случаем?

Эй, держал в руках кто-нить такую модель? Из чего бока сделаны?

Опубликовано
Эй, держал в руках кто-нить такую модель? Из чего бока сделаны?

Тебе химическую формулу нужно? В данных местах материал не несет существенную нагрузку, так что можешь не переживать.

Опубликовано

Могу предположить, что с свое время к фильму или чуть позже была выпущена ограниченная серия. И уверен, что если так, то эта модель хранится у коллекционеров

Опубликовано
они вообще выпущены или нет?

Гиперданки макфлай это и есть то, что собирались выпускать. Саму модель 1 в 1 выпускать не планировали вроде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу