Smoke Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Ну речь то идет не о теннисе Я к тому, что в профессиональном спорте игровые качества кросс важнее долговечности. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 хочу себе техасссс. сколько стоят и где купить?Пока нигде 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 В теннисе при интенсивной игре кроссы пару месяцев служат.Откуда такая информация? Ты интенсивно играл в теннис пару месяцев?Я к тому, что в профессиональном спорте игровые качества кросс важнее долговечности.Когда у тебя важная игра, и кроссы неожиданно порвались, что будет важнее? 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 нормальные кроссы неожиданно не рвуться. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Когда у тебя важная игра, и кроссы неожиданно порвались, что будет важнее?Это как ? до игры были нормальные, а потом бац и порвались ?За всех не могу писать, но лично у меня через некоторое время начинают изнашиваться я перестаю играть в них в зале и играю на улице, ни разу не сталкивался с тем, чтобы кроссы "неожиданно" порвались 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Откуда такая информация? Ты интенсивно играл в теннис пару месяцев?Играл и гораздо больше. Спроси у профессиональных теннисистов. Они тебе расскажут сколько живут кроссы. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Это как ? до игры были нормальные, а потом бац и порвались ?За всех не могу писать, но лично у меня через некоторое время начинают изнашиваться я перестаю играть в них в зале и играю на улице, ни разу не сталкивался с тем, чтобы кроссы "неожиданно" порвались+1. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Это как ? до игры были нормальные, а потом бац и порвались ?За всех не могу писать, но лично у меня через некоторое время начинают изнашиваться я перестаю играть в них в зале и играю на улице, ни разу не сталкивался с тем, чтобы кроссы "неожиданно" порвалисьНе раз видел, как кроссы, даже недавно купленные, рвались. Причем нормальные кроссы Nike. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Не раз видел, как кроссы, даже недавно купленные, рвались. Причем нормальные кроссы Nike.Нормальные не рвутся. Рвутся 2k4 милитари и Тотал Пекедж. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 августа, 2008 Легенда Опубликовано 17 августа, 2008 А вот у некоторых расцветок боки из прозрачного материала сделаны. Такое впечатление что это пластмасса. Этот материал не треснет случаем? 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 августа, 2008 Опубликовано 17 августа, 2008 Не раз видел, как кроссы, даже недавно купленные, рвались. Причем нормальные кроссы Nike.интересно послушать эту трагическую историю на более конкретных примерах, какие конкретно кроссы, сколько примерно прожили, в каком месте порвались 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 В зале должно хватитьКак можно судить о долговечности кроссовок, не играя в них? Опять предположение?Играл и гораздо больше. Спроси у профессиональных теннисистов. Они тебе расскажут сколько живут кроссы.Кто, интересно, из профессиональных тенниситов тебе такое сказал? Или ты сам профессиональный теннисист? Профессиональные теннисисты по 2-3 мясяца в одних и тех же кроссовках не играют. 0 Цитата
NoNamerz Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Кстати в Basketshop появились белые, по 5500р. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Как можно судить о долговечности кроссовок, не играя в них? Опять предположение?Предположение, но основанное на опыте. Не встречал еще нормальные кроссы, которые в зале сезона бы не протянули. Чтобы знать достоверно нужно в них этот сезоне отыграть. В силу молодости этих кросс это пока врядли мог кто-то сделать. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Кто, интересно, из профессиональных тенниситов тебе такое сказал? Или ты сам профессиональный теннисист? Профессиональные теннисисты по 2-3 мясяца в одних и тех же кроссовках не играют.Его имя и фамилия врядли что-то скажут. Под профессиональным теннистистом я подразумеваю не только того, кто входит в Топ-50 ретинга ATP, но того кто тренируется каждый день, имеет по 2 игровых тренировки в день (не ситая соревнований). В силу того, что он не входит в Топ-50 и не имеет контракта с компанией-производителем кросс, он не может позволить себе покупать новые кроссы каждую неделю. Сам я так же достаточно серьезно занимался теннисом и имею представление о том как изнашиваются кроссы. P.S. Ты то сам имеешь понятие об этом или просто придираешься? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Предположение, но основанное на опыте. Не встречал еще нормальные кроссы, которые в зале сезона бы не протянули. Чтобы знать достоверно нужно в них этот сезоне отыграть. В силу молодости этих кросс это пока врядли мог кто-то сделать.Что значит нормальные кроссы? Nike Air Hyperflight - нормальные кроссы? Так вот живут они очень недолго! Хотя это Nike. Тем более в Hyperdunk используются материалы, которые ранее не использовались в баскетбольной обуви. Поэтому, даже имя опыт, судить об их долговечности невозможно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Что значит нормальные кроссы? Nike Air Hyperflight - нормальные кроссы? Так вот живут они очень недолго! Хотя это Nike. Тем более в Hyperdunk используются материалы, которые ранее не использовались в баскетбольной обуви. Поэтому, даже имя опыт, судить об их долговечности невозможно.У тебя стерлась подметка на них за сезон в зале? Или с подошвой что случилось? Я не думаю, что именно в гиперданках решили сделать подметку, которая слабее чем у предыдущих кросс. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Его имя и фамилия врядли что-то скажут. Под профессиональным теннистистом я подразумеваю не только того, кто входит в Топ-50 ретинга ATP, но того кто тренируется каждый день, имеет по 2 игровых тренировки в день (не ситая соревнований). В силу того, что он не входит в Топ-50 и не имеет контракта с компанией-производителем кросс, он не может позволить себе покупать новые кроссы каждую неделю. Сам я так же достаточно серьезно занимался теннисом и имею представление о том как изнашиваются кроссы. P.S. Ты то сам имеешь понятие об этом или просто придираешься? скорее всего зависит от того где он играетесли на асфальте то неудивительно если же на траве или резине есть сомнения что кроссы за 2 месяца умирают 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 скорее всего зависит от того где он играетесли на асфальте то неудивительно если же на траве или резине есть сомнения что кроссы за 2 месяца умираютТакого покрытия как асфальт в профессиональном теннисе нет. Самые агрессивные - это грунт (особенно не очень хорошего качетва) и хард (он вообще как наждачка подметку стачивает). Травы у нас в стране (и на большинстве заграничных турнирах) нет. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 флУдеры тенисные!Когда у тебя важная игра, и кроссы неожиданно порвались, что будет важнее?важнее будет:одевать кросы своего размера (а не на 2-3 размера больше)мониторить состояние крос применять их по прямому назначениюда, от скрытого брака никто не застрахован 0 Цитата
TaZman Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А что это за модель, которая легче Гиперданков? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 А что это за модель, которая легче Гиперданков?Hyperflight 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Nike Hyperdunk Kobe Bryant Lakers Home 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 У тебя стерлась подметка на них за сезон в зале? Или с подошвой что случилось? Я не думаю, что именно в гиперданках решили сделать подметку, которая слабее чем у предыдущих кросс.А что у кроссовок только подметка может износиться? Hyperflight просто рвутся в месте, где подошва соединяется с материалом верха. И происходит это очень скоро даже при игре в зале. В Hyperflight попытались убрать всё, чтоб максимально уменьшить вес. И этот эксперимент оказался неудачным. В Hyperdunk то же самое: новые материалы, которые ранее не применялись, как верх кроссовка, так и подметка. Материалы легкие, но вопрос в том, насколько они надежны? А т.к. они ранее не применялись, судить об их надежности, не поиграв в них длительное время невозможно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.