lemonoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 я так и не понял появились они в продаже в профи или нет и если да то какого размера? и если нет то когда появятся 0 Цитата
Beliy Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 НЕТно если ты включишь моск и перейдешь по ссылке первого сообщения темы, то можно 0 Цитата
Димoн Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Они не для улицы и следовательно не для меня 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 я так и не понял появились они в продаже в профи или нет и если да то какого размера? и если нет то когда появятсяНаписано, что "Кроссовки Nike Hyperdunk появятся в продаже в интернет-магазине Профи Спорт и сети Профи Спорт в июле-августе 2008 года!" 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 Написано, что "Кроссовки Nike Hyperdunk появятся в продаже в интернет-магазине Профи Спорт и сети Профи Спорт в июле-августе 2008 года!"тогда не ясен смысл анонса можно и коби 4 с 6-ми лебронами тогда заоднокогда-нибудь и они будут в продаже 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 не кросы действительно стоящие, по крайней мере на вид, ибо мне больше всего нравятся такого типа колеса. Поэтому спасибо за анонс)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 1 мая, 2008 Опубликовано 1 мая, 2008 не кросы действительно стоящие, по крайней мере на вид, ибо мне больше всего нравятся такого типа колеса. Поэтому спасибо за анонс)) да особенно в видео где коби перепрыгивает астон мартин понравились. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Опубликовано 2 мая, 2008 тогда не ясен смысл анонса можно и коби 4 с 6-ми лебронами тогда заодно когда-нибудь и они будут в продаже Всем то у нас народ недоволен Колхоз - дело добровольное! Хочешь читай, хочешь не читай...Что посчитали интересной новинкой, то и выложили! ps а когда будут Коби 4 и Леброн 6? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 ps а когда будут Коби 4 и Леброн 6? по предварительным анонсам скоро 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Ничего себе! Менее 100 грамм, получается Коби 3 раза в 10 тяжелее? :o 0 Цитата
Smoke Опубликовано 2 мая, 2008 Опубликовано 2 мая, 2008 Ничего себе! Менее 100 грамм, получается Коби 3 раза в 10 тяжелее? :o Коби 3 кило весят ? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 Коби 3 кило весят ? Ну может он утрирует =) 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 904 гр. пара почти 1КГPS Hyperdunk 1 кроссовка менее 100 или же пара? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 904 гр. пара почти 1КГPS Hyperdunk 1 кроссовка менее 100 или же пара?1go 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Ничего себе! Менее 100 грамм, получается Коби 3 раза в 10 тяжелее? :o арифметик еп 0 Цитата
Димoн Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Не обольщайтесь. Чем легче кроссовки, тем они меньше живут. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Опубликовано 4 мая, 2008 Не обольщайтесь. Чем легче кроссовки, тем они меньше живут. Это что за универсальное правило такое?! Если шаркать по асфальту то да, срок жизни подошвы уменьшается(и то все по разному бегают), а в зале вес и стойкость никак не взаимосвязанны! 0 Цитата
Димoн Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Есть такое правило Чем тоньше материалы (а это одно из главных условий достижения легкости), тем ниже износоустойчивость, вот и все ) Но оно не универсальное, бывают и приятные исключения. 0 Цитата
Platinum Playa Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Есть такое правило smile.gifЧем тоньше материалы (а это одно из главных условий достижения легкости), тем ниже износоустойчивость, вот и все ) Но оно не универсальное, бывают и приятные исключения. Наверное болшая редкость 0 Цитата
Экшн Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 сейчас на другом сайте прочитал что кроссы весят 370гр. 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Есть такое правило Чем тоньше материалы (а это одно из главных условий достижения легкости), тем ниже износоустойчивость, вот и все ) Но оно не универсальное, бывают и приятные исключения. При создание гиперданков использовались какие то новые чудо технологии Думаю качество будет не плохое. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Есть такое правило Чем тоньше материалы (а это одно из главных условий достижения легкости), тем ниже износоустойчивость, вот и все ) Но оно не универсальное, бывают и приятные исключения. В этой модели легкость достигнута за счет легкого материала верха кроссовка. Материал действительно легкий(такой полупрозрачный эластичный пластик), но при этом чуствуется, что крепкий и внутри он как бы армирован 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 При создание гиперданков использовались какие то новые чудо технологии Думаю качество будет не плохое. Одна из таких чудо-технологий - это Flywire Technology. Для себя я уже решил, что однозначно буду брать себе эту модель А уж сомневаться в качестве продукции Nike, думаю, и не стоит! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Одна из таких чудо-технологий - это Flywire Technology. Для себя я уже решил, что однозначно буду брать себе эту модель А уж сомневаться в качестве продукции Nike, думаю, и не стоит! аналогично! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.