Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Altima23

Считаю, что мне все равно, куплю я Гиперданки или нет... Пока S2 меня устраивают... Но одно замечу, 200уе они не стоят.. Никогда не соглашусь с тем, что 200 - это рекомендованная цена для РФ.. Считаю, что это сговор... РФ разве богаче всех остальных?

Будет нужный мне размер - возьму их за 109 в США...

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Никогда не соглашусь с тем, что 200 - это рекомендованная цена для РФ.. Считаю, что это сговор... РФ разве богаче всех остальных?

Да еклмн. Уже вроде сто раз обсудили почему у нас цены выше... Это все не связано с уровнем благосостояния.

Опубликовано
Ну ладно, мне не охота тоже это обсуждать)) Я куплю в США... Если бы все могли также...

Да ради Бога, кто тебе мешает. Просто мне кажется уже все обсудили и поняли что откуда берется.

Опубликовано

Значит так, бегал вчера в них. Понял, что от 2К5 их отличает только wire. Так по ощущениям одно и то же. Сразу скажу, что для улицы не особо подойдут - быстро сотрутся, хотя, как ни странно, очень хорошее сцепление с асфальтом. Еще хочу попробовать на 0.5 размера меньше померить. Когда затягиваю шнурки видно, что есть свободное простнанство впереди. Лёгкость их поражает, но только в совокупности с прочностью. В общем, мне кажется, что они будут недолговечными. Как Legend или 2K5. Слишком мягкая подошва. Утверждать не могу, ибо мало играл. Рекомендую всем. Это отличные тапки

Опубликовано
Значит так, бегал вчера в них. Понял, что от 2К5 их отличает только wire. Так по ощущениям одно и то же. Сразу скажу, что для улицы не особо подойдут - быстро сотрутся, хотя, как ни странно, очень хорошее сцепление с асфальтом. Еще хочу попробовать на 0.5 размера меньше померить. Когда затягиваю шнурки видно, что есть свободное простнанство впереди. Лёгкость их поражает, но только в совокупности с прочностью. В общем, мне кажется, что они будут недолговечными. Как Legend или 2K5. Слишком мягкая подошва. Утверждать не могу, ибо мало играл. Рекомендую всем. Это отличные тапки

Ну вот, это уже на что-то похоже, спасибо))

Опубликовано
Сразу скажу, что для улицы не особо подойдут - быстро сотрутся, хотя, как ни странно, очень хорошее сцепление с асфальтом. Утверждать не могу, ибо мало играл. Рекомендую всем. Это отличные тапки

Вот на счет сцепления с асфальтом ничего не скажу не играл на нем, а вот в чистом зале нога иногда проскальзует, я даже подумал может покрытиее не то :o , но когда я увидел в матчах на олимпиаде , пару тройку игроков в Гиперданках которые также скользили по паркету сомнения тут же пропали(Может они чем то в Китае паркет натерли?;) ) Мое мнение по шузам в обжем твердая 4

Опубликовано
Вот на счет сцепления с асфальтом ничего не скажу не играл на нем, а вот в чистом зале нога иногда проскальзует, я даже подумал может покрытиее не то :o , но когда я увидел в матчах на олимпиаде , пару тройку игроков в Гиперданках которые также скользили по паркету сомнения тут же пропали(Может они чем то в Китае паркет натерли?;) ) Мое мнение по шузам в обжем твердая 4

Твердую 4 можно поставить практически любой модели найк. За редким исключением

Тут твердая 5, если не 5+

Опубликовано
ну вот, как Техасу так им лого в виде буйвола можно

а как нам Медведа так нет?

:lol:

Да у нас медведя разве только что в зоопарке встретишь ;) Далеко за ним идти надо.

Опубликовано
Подметка так сильно стирается?

Нет. Подошва сильно проминается. Думаю, что как у 2к5 просто станет как желе. Хотя, материал другой и может все пойти иначе

Опубликовано
Нафига тогда покупать кроссовки за такие деньги, если их даже на один сезон не хватит !?

В теннисе при интенсивной игре кроссы пару месяцев служат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу