маленький Shaq Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Altima23Считаю, что мне все равно, куплю я Гиперданки или нет... Пока S2 меня устраивают... Но одно замечу, 200уе они не стоят.. Никогда не соглашусь с тем, что 200 - это рекомендованная цена для РФ.. Считаю, что это сговор... РФ разве богаче всех остальных? Будет нужный мне размер - возьму их за 109 в США... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Никогда не соглашусь с тем, что 200 - это рекомендованная цена для РФ.. Считаю, что это сговор... РФ разве богаче всех остальных?Да еклмн. Уже вроде сто раз обсудили почему у нас цены выше... Это все не связано с уровнем благосостояния. 0 Цитата
маленький Shaq Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну ладно, мне не охота тоже это обсуждать)) Я куплю в США... Если бы все могли также... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Считаю, что это сговор... РФ разве богаче всех остальных?Ничего личного, аргументы на уровне бабули около подъезда 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну ладно, мне не охота тоже это обсуждать)) Я куплю в США... Если бы все могли также...Да ради Бога, кто тебе мешает. Просто мне кажется уже все обсудили и поняли что откуда берется. 0 Цитата
Меджик Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Хрен с ней, с ценой, когда же хоть кто-нибудь более менее подробно отпишется о Гиперданках в действии???????? 0 Цитата
Serge Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Значит так, бегал вчера в них. Понял, что от 2К5 их отличает только wire. Так по ощущениям одно и то же. Сразу скажу, что для улицы не особо подойдут - быстро сотрутся, хотя, как ни странно, очень хорошее сцепление с асфальтом. Еще хочу попробовать на 0.5 размера меньше померить. Когда затягиваю шнурки видно, что есть свободное простнанство впереди. Лёгкость их поражает, но только в совокупности с прочностью. В общем, мне кажется, что они будут недолговечными. Как Legend или 2K5. Слишком мягкая подошва. Утверждать не могу, ибо мало играл. Рекомендую всем. Это отличные тапки 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 yes))нада приобретьток расцветки мне не очень для России 0 Цитата
Меджик Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Значит так, бегал вчера в них. Понял, что от 2К5 их отличает только wire. Так по ощущениям одно и то же. Сразу скажу, что для улицы не особо подойдут - быстро сотрутся, хотя, как ни странно, очень хорошее сцепление с асфальтом. Еще хочу попробовать на 0.5 размера меньше померить. Когда затягиваю шнурки видно, что есть свободное простнанство впереди. Лёгкость их поражает, но только в совокупности с прочностью. В общем, мне кажется, что они будут недолговечными. Как Legend или 2K5. Слишком мягкая подошва. Утверждать не могу, ибо мало играл. Рекомендую всем. Это отличные тапкиНу вот, это уже на что-то похоже, спасибо)) 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Все, покупайте все, Серж сказал свое слово! :lol: 0 Цитата
nGe Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 Сразу скажу, что для улицы не особо подойдут - быстро сотрутся, хотя, как ни странно, очень хорошее сцепление с асфальтом. Утверждать не могу, ибо мало играл. Рекомендую всем. Это отличные тапки Вот на счет сцепления с асфальтом ничего не скажу не играл на нем, а вот в чистом зале нога иногда проскальзует, я даже подумал может покрытиее не то , но когда я увидел в матчах на олимпиаде , пару тройку игроков в Гиперданках которые также скользили по паркету сомнения тут же пропали(Может они чем то в Китае паркет натерли? ) Мое мнение по шузам в обжем твердая 4 0 Цитата
Serge Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вот на счет сцепления с асфальтом ничего не скажу не играл на нем, а вот в чистом зале нога иногда проскальзует, я даже подумал может покрытиее не то , но когда я увидел в матчах на олимпиаде , пару тройку игроков в Гиперданках которые также скользили по паркету сомнения тут же пропали(Может они чем то в Китае паркет натерли? ) Мое мнение по шузам в обжем твердая 4 Твердую 4 можно поставить практически любой модели найк. За редким исключением Тут твердая 5, если не 5+ 0 Цитата
Меджик Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Интересно, как они по носкости, такое ощущение, что на сезон их может не хватить 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Интересно, как они по носкости, такое ощущение, что на сезон их может не хватитьВ зале должно хватить 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Nike Hyperdunk Texas Longhorn 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ну вот, как Техасу так им лого в виде буйвола можно а как нам Медведа так нет? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 ну вот, как Техасу так им лого в виде буйвола можно а как нам Медведа так нет? Да у нас медведя разве только что в зоопарке встретишь Далеко за ним идти надо. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Да у нас медведя разве только что в зоопарке встретишь Далеко за ним идти надо. кстати да коров у нас больше 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 В зале должно хватитьНе уверен 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Не уверенПодметка так сильно стирается? 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Подметка так сильно стирается?Нет. Подошва сильно проминается. Думаю, что как у 2к5 просто станет как желе. Хотя, материал другой и может все пойти иначе 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Нафига тогда покупать кроссовки за такие деньги, если их даже на один сезон не хватит !? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Нафига тогда покупать кроссовки за такие деньги, если их даже на один сезон не хватит !?В теннисе при интенсивной игре кроссы пару месяцев служат. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 хочу себе техасссс. сколько стоят и где купить? 0 Цитата
Zloy gameR Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 В теннисе при интенсивной игре кроссы пару месяцев служат. Ну речь то идет не о теннисе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.