СССР Опубликовано 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 Классные, но цвет мне не очень нравиться ... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Nike Hyperdunk Black Mamba Laser PE Kobe Bryant 0 Цитата
Экшн Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати литовские гиперданки с формой неплохо смотрятся. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Nike Hyperdunk Black Mamba Laser PE Kobe Bryant стильно смотрятся сколько стоят интересно а иероглифы к олимпиаде приурочены 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати литовские гиперданки с формой неплохо смотрятся. австралийские круче! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Краткие впечатления по гиперданкам:1. Блин, они реально лёгкие! Мой н-95 весит больше)))2. Залез в кроссовок? Герой. Надо прикупить ложку, чтоб их натягивать...3. Суть в том, что по ощущениям гиперданки больше всего напоминают 2к5. Отличий несколько: вес, галик держат лучше. Сразу чувствуется, что пружинят лучше. Не то, что бы зум бб, конечно, но... Подошва спереди кроссовка широкая, устойчивая, а вот пятка такая же мягкая как у 2к5 (что не всем по нраву) и при этом, в отличие от 2к5, очень легко проваливается на внешнюю сторону. Когда бегаешь, в начале чувствуется, как изгибается материал сбоку кроссовок. Ну то есть нет ощущения, что ты как в домашних тапках - одел и забыл. Но через некоторое время это ощущение проходит и больше не возвращается.Короче, хорошая модель. Для маленьких игроков - в идеале, имхо.Те, у кого проблемы с галиком - суппорт надеть будет сложно))) И берегитесь этой коварной пятки на которую лучше бы не приземляться))) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Опубликовано 1 августа, 2008 Краткие впечатления по гиперданкам: 1. Блин, они реально лёгкие! Мой н-95 весит больше))) 2. Залез в кроссовок? Герой. Надо прикупить ложку, чтоб их натягивать... 3. Суть в том, что по ощущениям гиперданки больше всего напоминают 2к5. Отличий несколько: вес, галик держат лучше. Сразу чувствуется, что пружинят лучше. Не то, что бы зум бб, конечно, но... Подошва спереди кроссовка широкая, устойчивая, а вот пятка такая же мягкая как у 2к5 (что не всем по нраву) и при этом, в отличие от 2к5, очень легко проваливается на внешнюю сторону. Когда бегаешь, в начале чувствуется, как изгибается материал сбоку кроссовок. Ну то есть нет ощущения, что ты как в домашних тапках - одел и забыл. Но через некоторое время это ощущение проходит и больше не возвращается. Короче, хорошая модель. Для маленьких игроков - в идеале, имхо. Те, у кого проблемы с галиком - суппорт надеть будет сложно))) И берегитесь этой коварной пятки на которую лучше бы не приземляться))) Одевать их и вправду сложно Маленьких игроков? Модель ркламировал Коби, как бы уже не маленький игрок(конечно не Яо Мин, но....) Что это за кроссовки, если на пятку лучше не приземляться 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 кстати литовские гиперданки с формой неплохо смотрятся. австралийские круче! ну как тут удержаться я же тебе говорил 0 Цитата
Smoke Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 Маленьких игроков? Модель ркламировал Коби, как бы уже не маленький игрок(конечно не Яо Мин, но....)Имелись в виду 1-2 номера 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 эти кроссовки как и большинство остальных для всехв сборной сша в них играют кидд дерон коби принс бош бузер то есть как мы видим полный спектрбыл бы у ховарда контракт с найк думаю и он бы в них нарядилсявообще есть ощущение что разделение кроссовок по позициями "для маленьких-больших" весьма условное припоминаю и саврасенко в 2к4 и дерека фишера со смушем паркером в air максах 0 Цитата
pars3k Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 просто у них даже маленькие 1,2 номера довольно здоровые типы, это не 170 рост и 65 вес например ) 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Суть в том, что по ощущениям гиперданки больше всего напоминают 2к5.о чем я и предсказывал) эх поскорей бы приобрести))кстати когда в гуд бутс появятся?) 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Объясните такую вещь - в Штатах ни в одном магазине нет Найков 12.5 размера. Бывает только во Флайтклабе, да и то всякие редкости. Откуда в России этот размер берётся?По теме: в Найкаунах и Финишлайне стоит около 10 расцветок (по странам, России не нашёл), стоят от 95 до 115 долларов. Разбирают неплохо. 0 Цитата
nGe Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 А как они по носкости, сколько протянут? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 По теме: в Найкаунах и Финишлайне стоит около 10 расцветок (по странам, России не нашёл), стоят от 95 до 115 долларов. Разбирают неплохо.не повезло мне, 3 недели назад еще в найктауне был, там только черная расцветка была, из за этого и не взял . 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Уже отложил 300$ на них. Уж очень хочется... Хотя как я понял, они возможно будут стоить немного меньше 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 Уже отложил 300$ на них. Уж очень хочется... Хотя как я понял, они возможно будут стоить немного меньше ты что 2 пары покупать собираешься? почему 300? В Берлине стояли в переводе на доллары за 150. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 ты что 2 пары покупать собираешься? почему 300? В Берлине стояли в переводе на доллары за 150. Не, почему 2. Просто я не в курсе не фига сколько ориентировочно они будут стоить. 300 на всякий случай и отложил, мало ли что. Поеду в Москву, куплю. Останутся деньги, ещё куплю. =) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 августа, 2008 Опубликовано 3 августа, 2008 Не, почему 2. Просто я не в курсе не фига сколько ориентировочно они будут стоить. 300 на всякий случай и отложил, мало ли что. Поеду в Москву, куплю. Останутся деньги, ещё куплю. =) можеш мне что нибудь приобрести на ост. деньги =) они будут стоить у вас до 200 долларов. не больше. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 В Good Boots появятся, когда на них заказы будут. Они будут стоить совсем немногим меньше, чем в кикс4ю, так что смысла особого нет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 о чем я и предсказывал) эх поскорей бы приобрести))кстати когда в гуд бутс появятся?)Возможно, скоро буду заказывать себе. Желающие могут присоединиться. По стоимости будут дешевле, чем в Москве 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Возможно, скоро буду заказывать себе. Желающие могут присоединиться. По стоимости будут дешевле, чем в Москве расцветки пока только черная и серая с белым? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 расцветки пока только черная и серая с белым? Заказать можно какие угодно. Было бы желание и деньги. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 так, поподробнее)) када планируешь? чо по лавэ? ага, поняла)) Не, почему 2. Просто я не в курсе не фига сколько ориентировочно они будут стоить. 300 на всякий случай и отложил, мало ли что. Поеду в Москву, куплю. Останутся деньги, ещё куплю. =) когда в Мск собираешься? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Nike Hyperdunk Rice High School PE Kobe Bryant Nike Hyperdunk McDonalds All-American PE Kobe Bryant 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.