pars3k Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 расцветка прикольная была бы)))China Edition практически была бы 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 подбиваешь на оффтоп? кобики обычные ходовые)) ты так смело формулируешь что мне трудно было удержаться от этого вопроса несочетаемых цветов действительно нет все зависит от контекста дизайна где-то вполне уместны ярко-зеленый и ярко красный а где-то нет например у народов африки это вполне традиционное сочетание широко используемое в архитектуре интерьере ,да где угодно литовцы конечно не совсем африканцы но у них это тоже вполне приемлемо 0 Цитата
long_gt Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ты так смело формулируешь что мне трудно было удержаться от этого вопросанесочетаемых цветов действительно нет все зависит от контекста дизайна где-то вполне уместны ярко-зеленый и ярко красный а где-то нет например у народов африки это вполне традиционное сочетание широко используемое в архитектуре интерьере ,да где угодно литовцы конечно не совсем африканцы но у них это тоже вполне приемлемо Пограничные столбы СССР тоже были красно-зеленые,а сейчас какие незнаю,может так и остались,хотя вряд ли 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike.Читать полностью тутсмахивают на лыжные . 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 ты так смело формулируешь что мне трудно было удержаться от этого вопросанесочетаемых цветов действительно нет все зависит от контекста дизайна где-то вполне уместны ярко-зеленый и ярко красный а где-то нет например у народов африки это вполне традиционное сочетание широко используемое в архитектуре интерьере ,да где угодно литовцы конечно не совсем африканцы но у них это тоже вполне приемлемо Да эти сочетания вообще неприменимы к национальным цветам. Спроси у гражданина любой страны. Мало кто скажет, что у его страны какое-то хреновое сочетание национальных цветов. Это уже символ страны. И воспринимается как должное. Одно дело одежда, другое - национальный флаг. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Да эти сочетания вообще неприменимы к национальным цветам. Спроси у гражданина любой страны. Мало кто скажет, что у его страны какое-то хреновое сочетание национальных цветов. Это уже символ страны. И воспринимается как должное. Одно дело одежда, другое - национальный флаг.не совсем так цвета национального флага обычно имеют традиционные корни и отражаются как я уже писал в архитектуре одежде и пр.то есть скорее наоборот одежда архитектура и пр. отражается в цветах флагаособенно если речь идет о небольших государствах с большими сложнее потому что они многонациональные и соответственно традиции всех наций в флаге не отразишь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 не совсем так цвета национального флага обычно имеют традиционные корни и отражаются как я уже писал в архитектуре одежде и пр.то есть скорее наоборот одежда архитектура и пр. отражается в цветах флагаособенно если речь идет о небольших государствах с большими сложнее потому что они многонациональные и соответственно традиции всех наций в флаге не отразишьЯ не это имел в виду. Я не связывал одежду и флаг. Я имею в виду, что цветовой сочетание одежды, обуви итд можно оценивать с дизайнерской точки зрения, с точки зрения моды (сочетаемое/несочетаемое), а оценивать подобным образом национальные цвета нет смысла. Они выше дизайнерских норм и моды. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Я не это имел в виду. Я не связывал одежду и флаг. Я имею в виду, что цветовой сочетание одежды, обуви итд можно оценивать с дизайнерской точки зрения, с точки зрения моды (сочетаемое/несочетаемое), а оценивать подобным образом национальные цвета нет смысла. Они выше дизайнерских норм и моды.оценивать что-либо с точки зрения моды вряд ли стоит потому что та сильно переменчивачтобы оценить вещь с дизайнерской(художественной ) точки зрения нужно знать историю ее происхождения чтобы понимать посыл что она несет иначе оценка выходит однобокой в общем вещь это непростая не зря на искусствоведов учат много лет например для поклонника "назад в будущее" и не баскетболиста оценка гиперданков скорее всего будет невысока если он не в курсе задумкигрубо говоря хорошо бы быть литовцем чтобы относительно объективно оценить эту расцветку 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 грубо говоря хорошо бы быть литовцем чтобы относительно объективно оценить эту расцветкуВот именно! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2008 Опубликовано 13 июля, 2008 Видео с релиза Hyperdunk McFly в Нью-Йорке: http://www.youtube.com/watch?v=Uiam6Rcfs2E 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ты так смело формулируешь что мне трудно было удержаться от этого вопросанесочетаемых цветов действительно нет все зависит от контекста дизайна где-то вполне уместны ярко-зеленый и ярко красный а где-то нет например у народов африки это вполне традиционное сочетание широко используемое в архитектуре интерьере ,да где угодно литовцы конечно не совсем африканцы но у них это тоже вполне приемлемо под тебя кошу несочитаемые цвета действительно есть! (вот с оттенками попроще в этом плане будет) что для нас сочетание - это, в первую очередь, гармония а признаки гармонии — это cогласованность, связанность, единство всех элементов, входящих в гармоничную систему, единство и борьба противоположных начал, контрасты, мера, пропорциональность, равновесие, ясность, легкость восприятия, уместность, соответствие, природосообразность. та расцветка Гиперданков мне не понравилась, т.к. она смотрится не гармонично (хотя я уже писала выше, что если бы в другой пропорции она была, было бы симпатичнее) да, и не нужно путать сочитаемость расцветки нац.флага (символика цвета) с сочитаемостью цветов в одежде (эстетические реакции) - это разные вещи... з.ы. почитай на досуге теорию цвета 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 под тебя кошу несочитаемые цвета действительно есть! (вот с оттенками попроще в этом плане будет) что для нас сочетание - это, в первую очередь, гармония а признаки гармонии — это cогласованность, связанность, единство всех элементов, входящих в гармоничную систему, единство и борьба противоположных начал, контрасты, мера, пропорциональность, равновесие, ясность, легкость восприятия, уместность, соответствие, природосообразность. та расцветка Гиперданков мне не понравилась, т.к. она смотрится не гармонично (хотя я уже писала выше, что если бы в другой пропорции она была, было бы симпатичнее) да, и не нужно путать сочитаемость расцветки нац.флага (символика цвета) с сочитаемостью цветов в одежде (эстетические реакции) - это разные вещи... з.ы. почитай на досуге теорию цвета браво свобода ! за слово природосообразность ставлю тебе пять с двумя плюсами (а говорила что я демагогию развожу) прямо скажем не ожидал хотя удивлен что ты забыла про демона максвелла и энтропию однако ты до сих пор не уловила сути эстетические реакции у разных наций протекают по-разному у нас одна эстетика у эскимосов другая у африканцев 3-я у литовцев 4-ая и даже у одной нации она меняется со временем про теорию цвета мне сейчас читать уже необязательно поскольку я можно сказать действующий практик 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2008 Легенда Опубликовано 14 июля, 2008 Задолбали внатуре, идите в личку, две страницы левого оффтопа уже. Заходишь про кроссы почитать, а тут филосифские дискуссии про эстетику. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 мы обсуждаем расцветку этих крос сам иди в личку 2 Лемонофф - напишу ответ в личку 0 Цитата
Экшн Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 у американцев самая сильная расцветка. и что то я не заметил на них звёздочек и полосок. 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 сам иди в личку правильно он написал вы спорите о вкусах... 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 правильно он написалвы спорите о вкусах...о чем же еще спорить? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Задолбали внатуре, идите в личку, две страницы левого оффтопа уже. Заходишь про кроссы почитать, а тут филосифские дискуссии про эстетику.во -первых дискуссии хоть и философские но о гиперданкаха во-вторых что ты здесь хотел прочитать про кроссовки в очередной раз про то что они самые легкие и зае...ись какие крутые?про это здесь уже много раз писалив натуре... 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 о чем же еще спорить?о чем угодно. о вкусах не спорят (кстати, это не я придумал) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 о чем угодно. о вкусах не спорят (кстати, это не я придумал)это расхожая фраза повторяемая каждым вторымспорят только о вкусах о конкретных вещах спорить особого смысла нет на то они и конкретные они легко проверяются тем более при теперешнем наличии интернета 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Опубликовано 15 июля, 2008 это расхожая фраза повторяемая каждым вторымспорят только о вкусах о конкретных вещах спорить особого смысла нет на то они и конкретные они легко проверяются тем более при теперешнем наличии интернетаЛемонофф! Опять в оффтоп углубляешься, но уже с другим человеком! Вы со Свободой спорили не о расцветке, а о познаниях американцев в области русской культуры, потом о моде, потом уже о каких-то дизайнерских штуках, потом о гармонии. Можно и один на один (в личке то есть) такие вопросы обсудить, тем более никто другой не был вовлечен в спор. 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Лемонофф! Опять в оффтоп углубляешься, но уже с другим человеком! Вы со Свободой спорили не о расцветке, а о познаниях американцев в области русской культуры, потом о моде, потом уже о каких-то дизайнерских штуках, потом о гармонии. Можно и один на один (в личке то есть) такие вопросы обсудить, тем более никто другой не был вовлечен в спор.я не собираюсь это обсуждатькаждый все равно останется при своем 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лемонофф! Опять в оффтоп углубляешься, но уже с другим человеком! Вы со Свободой спорили не о расцветке, а о познаниях американцев в области русской культуры, потом о моде, потом уже о каких-то дизайнерских штуках, потом о гармонии. Можно и один на один (в личке то есть) такие вопросы обсудить, тем более никто другой не был вовлечен в спор.по твоему спор о расцветке должен проходить следующим образом я : офигенная расцветкаона: расцветка отстойя : да не ты че классная расцветкаона : худшая расцветка в истории кроссовок начиная с лаптей кузьмы минина я : ну и дураона: сам дурак а я принцесса !?????может лучше спорить на каком-то другом уровне все-таки?если потрудишься внимательно прочитать то наверняка поймешь что речь все-же о кроссовках с другой стороны ты наверное прав давай оставим один пост с фотками и техническими характеристиками? и закроем темуфигли тут обсуждать...да и форум весь тожевсе равно все в интернете есть 0 Цитата
pars3k Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Может мне мой уровень интеллекта не позволяет оценить всю прелесть вашей дискуссии, но тоже задолбали ) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Может мне мой уровень интеллекта не позволяет оценить всю прелесть вашей дискуссии, но тоже задолбали )о племя молодое , недалекое 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.