Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
подбиваешь на оффтоп?

кобики обычные ходовые))

ты так смело формулируешь что мне трудно было удержаться от этого вопроса

несочетаемых цветов действительно нет все зависит от контекста дизайна

где-то вполне уместны ярко-зеленый и ярко красный а где-то нет

например у народов африки это вполне традиционное сочетание широко используемое в архитектуре интерьере ,да где угодно

литовцы конечно не совсем африканцы но у них это тоже вполне приемлемо :)

Опубликовано

например у народов африки это вполне традиционное сочетание широко используемое в архитектуре интерьере ,да где угодно

Пограничные столбы СССР тоже были красно-зеленые,а сейчас какие незнаю,может так и остались,хотя вряд ли

Опубликовано
Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike.

Читать полностью тут

смахивают на лыжные .

Опубликовано

Да эти сочетания вообще неприменимы к национальным цветам. Спроси у гражданина любой страны. Мало кто скажет, что у его страны какое-то хреновое сочетание национальных цветов. Это уже символ страны. И воспринимается как должное. Одно дело одежда, другое - национальный флаг.

Опубликовано
Да эти сочетания вообще неприменимы к национальным цветам. Спроси у гражданина любой страны. Мало кто скажет, что у его страны какое-то хреновое сочетание национальных цветов. Это уже символ страны. И воспринимается как должное. Одно дело одежда, другое - национальный флаг.

не совсем так

цвета национального флага обычно имеют традиционные корни и отражаются как я уже писал в архитектуре одежде и пр.

то есть скорее наоборот одежда архитектура и пр. отражается в цветах флага

особенно если речь идет о небольших государствах

с большими сложнее потому что они многонациональные и соответственно традиции всех наций в флаге не отразишь

Опубликовано
не совсем так

цвета национального флага обычно имеют традиционные корни и отражаются как я уже писал в архитектуре одежде и пр.

то есть скорее наоборот одежда архитектура и пр. отражается в цветах флага

особенно если речь идет о небольших государствах

с большими сложнее потому что они многонациональные и соответственно традиции всех наций в флаге не отразишь

Я не это имел в виду. Я не связывал одежду и флаг. Я имею в виду, что цветовой сочетание одежды, обуви итд можно оценивать с дизайнерской точки зрения, с точки зрения моды (сочетаемое/несочетаемое), а оценивать подобным образом национальные цвета нет смысла. Они выше дизайнерских норм и моды.

Опубликовано
Я не это имел в виду. Я не связывал одежду и флаг. Я имею в виду, что цветовой сочетание одежды, обуви итд можно оценивать с дизайнерской точки зрения, с точки зрения моды (сочетаемое/несочетаемое), а оценивать подобным образом национальные цвета нет смысла. Они выше дизайнерских норм и моды.

оценивать что-либо с точки зрения моды вряд ли стоит потому что та сильно переменчива

чтобы оценить вещь с дизайнерской(художественной ) точки зрения нужно знать историю ее происхождения чтобы понимать посыл что она несет

иначе оценка выходит однобокой

в общем вещь это непростая не зря на искусствоведов учат много лет

например для поклонника "назад в будущее" и не баскетболиста оценка гиперданков скорее всего будет невысока если он не в курсе задумки

грубо говоря хорошо бы быть литовцем чтобы относительно объективно оценить эту расцветку

Опубликовано

под тебя кошу :D

несочитаемые цвета действительно есть! (вот с оттенками попроще в этом плане будет)

что для нас сочетание - это, в первую очередь, гармония

а признаки гармонии — это cогласованность, связанность, единство всех элементов, входящих в гармоничную систему, единство и борьба противоположных начал, контрасты, мера, пропорциональность, равновесие, ясность, легкость восприятия, уместность, соответствие, природосообразность.

та расцветка Гиперданков мне не понравилась, т.к. она смотрится не гармонично (хотя я уже писала выше, что если бы в другой пропорции она была, было бы симпатичнее)

да, и не нужно путать сочитаемость расцветки нац.флага (символика цвета) с сочитаемостью цветов в одежде (эстетические реакции) - это разные вещи...

з.ы. почитай на досуге теорию цвета ;)

Опубликовано
под тебя кошу :D

несочитаемые цвета действительно есть! (вот с оттенками попроще в этом плане будет)

что для нас сочетание - это, в первую очередь, гармония

а признаки гармонии — это cогласованность, связанность, единство всех элементов, входящих в гармоничную систему, единство и борьба противоположных начал, контрасты, мера, пропорциональность, равновесие, ясность, легкость восприятия, уместность, соответствие, природосообразность.

та расцветка Гиперданков мне не понравилась, т.к. она смотрится не гармонично (хотя я уже писала выше, что если бы в другой пропорции она была, было бы симпатичнее)

да, и не нужно путать сочитаемость расцветки нац.флага (символика цвета) с сочитаемостью цветов в одежде (эстетические реакции) - это разные вещи...

з.ы. почитай на досуге теорию цвета ;)

браво свобода !

за слово природосообразность ставлю тебе пять с двумя плюсами (а говорила что я демагогию развожу)

прямо скажем не ожидал

хотя удивлен что ты забыла про демона максвелла и энтропию

однако ты до сих пор не уловила сути

эстетические реакции у разных наций протекают по-разному

у нас одна эстетика у эскимосов другая

у африканцев 3-я у литовцев 4-ая

и даже у одной нации она меняется со временем

про теорию цвета мне сейчас читать уже необязательно

поскольку я можно сказать действующий практик

• Легенда
Опубликовано

Задолбали внатуре, идите в личку, две страницы левого оффтопа уже. Заходишь про кроссы почитать, а тут филосифские дискуссии про эстетику.

Опубликовано
Задолбали внатуре, идите в личку, две страницы левого оффтопа уже. Заходишь про кроссы почитать, а тут филосифские дискуссии про эстетику.

во -первых дискуссии хоть и философские но о гиперданках

а во-вторых что ты здесь хотел прочитать про кроссовки

в очередной раз про то что они самые легкие и зае...ись какие крутые?про это здесь уже много раз писали

в натуре...

Опубликовано
о чем угодно. о вкусах не спорят (кстати, это не я придумал)

это расхожая фраза повторяемая каждым вторым

спорят только о вкусах

о конкретных вещах спорить особого смысла нет на то они и конкретные

они легко проверяются тем более при теперешнем наличии интернета

• Легенда
Опубликовано
это расхожая фраза повторяемая каждым вторым

спорят только о вкусах

о конкретных вещах спорить особого смысла нет на то они и конкретные

они легко проверяются тем более при теперешнем наличии интернета

Лемонофф! Опять в оффтоп углубляешься, но уже с другим человеком! Вы со Свободой спорили не о расцветке, а о познаниях американцев в области русской культуры, потом о моде, потом уже о каких-то дизайнерских штуках, потом о гармонии. Можно и один на один (в личке то есть) такие вопросы обсудить, тем более никто другой не был вовлечен в спор.

Опубликовано
Лемонофф! Опять в оффтоп углубляешься, но уже с другим человеком! Вы со Свободой спорили не о расцветке, а о познаниях американцев в области русской культуры, потом о моде, потом уже о каких-то дизайнерских штуках, потом о гармонии. Можно и один на один (в личке то есть) такие вопросы обсудить, тем более никто другой не был вовлечен в спор.

я не собираюсь это обсуждать

каждый все равно останется при своем

Опубликовано

по твоему спор о расцветке должен проходить следующим образом

я : офигенная расцветка

она: расцветка отстой

я : да не ты че классная расцветка

она : худшая расцветка в истории кроссовок начиная с лаптей кузьмы минина

я : ну и дура

она: сам дурак а я принцесса !

?????

может лучше спорить на каком-то другом уровне все-таки?

если потрудишься внимательно прочитать то наверняка поймешь что речь все-же о кроссовках

с другой стороны ты наверное прав

давай оставим один пост с фотками и техническими характеристиками? и закроем тему

фигли тут обсуждать...

да и форум весь тоже

все равно все в интернете есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу