miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 цвета нет, а вот саму раскраску да 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 цвета нет, а вот саму раскраску да и тебе +1 ( осталось только поставить, а то что то глючит ) ... раскраска очень не удачная, цвета тут не так уж важны. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 и тебе +1 ( осталось только поставить, а то что то глючит ) ... раскраска очень не удачная, цвета тут не так уж важны.Красный с зеленым в любом случае неудачное сочетание как ни крути. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Красный с зеленым в любом случае неудачное сочетание как ни крути.но все же согласи. можно бы было выйти из такого сочетания поудачнее. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 и тебе +1 ( осталось только поставить, а то что то глючит ) ... раскраска очень не удачная, цвета тут не так уж важны. +1 - это я имела в виду, что согласна с мнением (а ты про репутацию подумал чтоли?..) нееее, можно так покрутить что выйдет симпатично, к тому же можно подобрать сочитающиеся между собой оттенки эх, на работе фотошопа нет, а то я бы замутила пару своих раскрасок 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 но все же согласи. можно бы было выйти из такого сочетания поудачнее.Ну если только добавить цвета, не присутствующие на нац флаге. В крайнем случае белым разбавить. Кстати, возможно вместе с формой будет смотреться получше. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 +1 - это я имела в виду, что согласна с мнением нееее, можно так покрутить что выйдет симпатично, к тому же можно подобрать сочитающиеся между собой оттенки эх, на работе фотошопа нет, а то я бы замутила пару своих раскрасок Выложи попозже. Интересно посмотреть. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Красный с зеленым в любом случае неудачное сочетание как ни крути. как утверждает артемий лебедев нет несочетающихся цветов и в ообщем-то он прав 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 как утверждает артемий лебедев нет несочетающхся цветови в ообщем-то он прав для меня есть, даже не смотря на мнение господина лебедева, если мне не нравиться, то не нравиться, и тут уж никуда не убежишь. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 для меня есть, даже не смотря на мнение господина лебедева, если мне не нравиться, то не нравиться, и тут уж никуда не убежишь. лебедев не утверждал что тебе нравится он только про цвета высказался 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Выложи попозже. Интересно посмотреть.недоберусь я до фотошопа...ну вот, хотя бы сделать такую раскраску: там где красный цвет заменить на желтый (подошва, на пятке, для шнурка треугольноподобное отверстие, шнурки, горизонтальные полосы)а красным оставить ток значок найковский и сделать мона ещё белую каемочку)) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 как утверждает артемий лебедев нет несочетающихся цветови в ообщем-то он прав помимо вкуса, есть ещё и художественные понятия и несочитающиеся цвета ещё как есть)) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 помимо вкуса, есть ещё и художественные понятияи несочитающиеся цвета ещё как есть)) ох, свобода а какие еще понятия есть? кроме художественных 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 для меня есть, даже не смотря на мнение господина лебедева, если мне не нравиться, то не нравиться, и тут уж никуда не убежишь.Вот именно. Мало кто что говорит. Если глаз режет, то ничего не поделаешь. Кому-то может и по душе. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 Вот именно. Мало кто что говорит. Если глаз режет, то ничего не поделаешь. Кому-то может и по душе.я собственно не против на всех не угодишь 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 жаль СССР распалось...почему? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 расцветка прикольная была бы))) Краснотень сплошная ? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Nike Hyperdunk Kobe Bryant Sunday Home PE 0 Цитата
Виктор Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike. Читать полностью тут 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike. Читать полностью тут Уже выпустили. Читаем тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...8012&st=160 0 Цитата
Виктор Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Опубликовано 12 июля, 2008 Уже выпустили. Читаем тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...8012&st=160 О! Круто Будут Макфлаи такие продаваться в России то? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 О! Круто Будут Макфлаи такие продаваться в России то? Нет. Они для США очень ограничены. Что уж тут про Россию говорить... При изначально розничной цене а 240$ их уже наверняка все скупили. На ибей они уже под 2000$ 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 12 июля, 2008 Опубликовано 12 июля, 2008 ох, свободаа какие еще понятия есть? кроме художественных подбиваешь на оффтоп? кобики обычные ходовые)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.