Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
цвета нет, а вот саму раскраску да ;)

и тебе +1 ( осталось только поставить, а то что то глючит ) ... раскраска очень не удачная, цвета тут не так уж важны.

Опубликовано
и тебе +1 ( осталось только поставить, а то что то глючит ) ... раскраска очень не удачная, цвета тут не так уж важны.

Красный с зеленым в любом случае неудачное сочетание как ни крути.

Опубликовано

но все же согласи. можно бы было выйти из такого сочетания поудачнее.

Опубликовано

+1 - это я имела в виду, что согласна с мнением B) (а ты про репутацию подумал чтоли?..)

нееее, можно так покрутить что выйдет симпатично, к тому же можно подобрать сочитающиеся между собой оттенки

эх, на работе фотошопа нет, а то я бы замутила пару своих раскрасок

Опубликовано
но все же согласи. можно бы было выйти из такого сочетания поудачнее.

Ну если только добавить цвета, не присутствующие на нац флаге. В крайнем случае белым разбавить. Кстати, возможно вместе с формой будет смотреться получше.

Опубликовано
+1 - это я имела в виду, что согласна с мнением B)

нееее, можно так покрутить что выйдет симпатично, к тому же можно подобрать сочитающиеся между собой оттенки

эх, на работе фотошопа нет, а то я бы замутила пару своих раскрасок

Выложи попозже. Интересно посмотреть.

Опубликовано

как утверждает артемий лебедев нет несочетающихся цветов

и в ообщем-то он прав :)

Опубликовано
как утверждает артемий лебедев нет несочетающхся цветов

и в ообщем-то он прав :)

для меня есть, даже не смотря на мнение господина лебедева, если мне не нравиться, то не нравиться, и тут уж никуда не убежишь.

Опубликовано
для меня есть, даже не смотря на мнение господина лебедева, если мне не нравиться, то не нравиться, и тут уж никуда не убежишь.

лебедев не утверждал что тебе нравится он только про цвета высказался:)

Опубликовано
Выложи попозже. Интересно посмотреть.

недоберусь я до фотошопа...

ну вот, хотя бы сделать такую раскраску: там где красный цвет заменить на желтый (подошва, на пятке, для шнурка треугольноподобное отверстие, шнурки, горизонтальные полосы)

а красным оставить ток значок найковский и сделать мона ещё белую каемочку))

Опубликовано
помимо вкуса, есть ещё и художественные понятия

и несочитающиеся цвета ещё как есть))

ох, свобода:)

а какие еще понятия есть?

кроме художественных

Опубликовано

Вот именно. Мало кто что говорит. Если глаз режет, то ничего не поделаешь. Кому-то может и по душе.

Опубликовано
Вот именно. Мало кто что говорит. Если глаз режет, то ничего не поделаешь. Кому-то может и по душе.

я собственно не против на всех не угодишь

Опубликовано

Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike.

Читать полностью тут

post-102-1215857024_thumb.jpg

post-102-1215857064_thumb.jpg

Опубликовано
Компания Nike летом выпустит в продажу кроссовки, впервые появившиеся в культовом фильме «Назад в будущее 2» ещё в 1989 году. По сценарию герой видит себя в 2015 году. На нём высокие самозашнуровывающиеся кроссовки, на которых загорается логотип Nike.

Читать полностью тут

Уже выпустили. Читаем тут: http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...8012&st=160 ;)

Опубликовано
О! Круто :)

Будут Макфлаи такие продаваться в России то?

Нет. Они для США очень ограничены. Что уж тут про Россию говорить... При изначально розничной цене а 240$ их уже наверняка все скупили. На ибей они уже под 2000$

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу