Виктор Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Компания Nike стремится к совершенствованию модельного ряда спортивной обуви, с выходом Nike Hyperdunk, можно говорить о том, что инженерам удалось максимально приблизиться к идеалу. Вдохновлённый кроссовками Air Mag, созданными Тинкером Хэтфиелдом для фильма 1989 года «Назад в будущее», Эрик Авар принялся к разработке революционной обуви примерно 2 года назад. Он стремился применить все технологии, использованные в разработанных им же ранее Huarache 2K, а также внедрить абсолютно новую технологию – Flywire. Технология Flywire («микроволокна») позволяет сократить использование материалов до минимума, за счёт чего сократился вес обуви. Толщина материала Lunarlite, из которого изготовлен верх кроссовок, составляет примерно 2 микрона (около 0,002 мм), а поддержка стопы осуществляется системой микроволокн, соединяющих верх и подошву. Вес кроссовок меньше 100 грамм. Обувь Flywire сконструирована по принципу вантового моста – как бы ни поворачивалась ступня спортсмена, в любой точке она поддерживается микроволокнами. А материал служит лишь для того, чтобы защищать ногу от камней и грязи. Nike Hyperdunk в интернет-магазине Профи Спорт!!!Кроссовки мужские Nike Hyperdunk 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 во, а кто-то говорил в России их не будет)) или это про Хурики 2к8) 0 Цитата
Swift Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 во, а кто-то говорил в России их не будет)) или это про Хурики 2к8)Про Хурики 2к8. Гиперданке в баскетшопе, вроде, давно уже есть. 0 Цитата
avp Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Про Хурики 2к8. Гиперданке в баскетшопе, вроде, давно уже есть.гиперданки еще не продаются официально. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Про Хурики 2к8. Гиперданке в баскетшопе, вроде, давно уже есть. Вот это номер покажи 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 сколько будут стоить в черно - желтой расцветка? 0 Цитата
Elmago Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А есть какая-нибудь статья о них или оценка специалистов ? 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 А есть какая-нибудь статья о них или оценка специалистов ?слишком рано наверное...Я их пока даже на ибей не наблюдаю. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 слишком рано наверное...Я их пока даже на ибей не наблюдаю.Дык они и не появятся раньше июля месяца скорее всего. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Опубликовано 29 апреля, 2008 Дык они и не появятся раньше июля месяца скорее всего. В США Конечно Я лично уже держал образец(именно он сфотографирован для сайта Профи Спорт). По первым впечатлениям кроссовки действительно оооочень легкие, сделаны из полупрозрачного материала. Один минус(лично для меня) - высоковаты! 0 Цитата
Swift Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Вот это номер покажи Млин)))))) Сори. Я с Windmill попутал)))) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 думается очередной хит будет у Nike 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 Один минус(лично для меня) - высоковаты!врядли это минус для галика...хит 100% 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 В США Конечно Я лично уже держал образец(именно он сфотографирован для сайта Профи Спорт). По первым впечатлениям кроссовки действительно оооочень легкие, сделаны из полупрозрачного материала. Один минус(лично для меня) - высоковаты! Я смотрел видео с презентации, где Кобян в камеры улыбался. Держать образец, можно за пол года до премьеры, так сказать. Доказано не только в спорт индустрии. Найк будут шить эксклюзив для сборной США на китаепиаду. Т.е. помимо расцветки будут учтены еще и личные пожелания спортсменов. Воть. Я хз когда это чудо будет в свободном доступе в США, может после ПО, но в Европе они появятся недели за 3-4 до олимпиады. 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот я еду в США в июне и стоит передо мной диллема...Коби 3 VS Hyperdunk!Хотя 3 Кобяны у меня уже есть но хотелось бы в какой нить особой расцветеке а не просто черные 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Вот я еду в США в июне и стоит передо мной диллема...Коби 3 VS Hyperdunk!Хотя 3 Кобяны у меня уже есть но хотелось бы в какой нить особой расцветеке а не просто черныеВыбор особых расцветок крайне невелик. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Держать образец, можно за пол года до премьеры, так сказать. Доказано не только в спорт индустрии. Даже больше, чем за пол года..почти за год 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Даже больше, чем за пол года..почти за год ну так когда у нас они появятся в продаже кроме этого образца 12-го размера? 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Даже больше, чем за пол года..почти за год ну я рад за тебя. Только толку от этого для покупателей. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 ну так когда у нас они появятся в продаже кроме этого образца 12-го размера?Ого! Теперь на образцы 12й выставляют? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 ну я рад за тебя. Только толку от этого для покупателей. бредишь? толк тот, что на предзаказе есть возможность их пощупать, посмотерть и ЗАКАЗАТЬ, что бы потом их могли купить покупатели шире нужно мыслить! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Опубликовано 30 апреля, 2008 Ого! Теперь на образцы 12й выставляют?Нет, всегда был 9. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Нет, всегда был 9.Ну да... Хрен померяешь обычно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.