Nike Hyperdunk

Виктор
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компания Nike стремится к совершенствованию модельного ряда спортивной обуви, с выходом Nike Hyperdunk, можно говорить о том, что инженерам удалось максимально приблизиться к идеалу.

Вдохновлённый кроссовками Air Mag, созданными Тинкером Хэтфиелдом для фильма 1989 года «Назад в будущее», Эрик Авар принялся к разработке революционной обуви примерно 2 года назад. Он стремился применить все технологии, использованные в разработанных им же ранее Huarache 2K, а также внедрить абсолютно новую технологию – Flywire. Технология Flywire («микроволокна») позволяет сократить использование материалов до минимума, за счёт чего сократился вес обуви. Толщина материала Lunarlite, из которого изготовлен верх кроссовок, составляет примерно 2 микрона (около 0,002 мм), а поддержка стопы осуществляется системой микроволокн, соединяющих верх и подошву. Вес кроссовок меньше 100 грамм. Обувь Flywire сконструирована по принципу вантового моста – как бы ни поворачивалась ступня спортсмена, в любой точке она поддерживается микроволокнами. А материал служит лишь для того, чтобы защищать ногу от камней и грязи.

Nike Hyperdunk в интернет-магазине Профи Спорт!!!

Кроссовки мужские Nike Hyperdunk

• Ответов 703
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
во, а кто-то говорил в России их не будет)) или это про Хурики 2к8)

Про Хурики 2к8. Гиперданке в баскетшопе, вроде, давно уже есть.

Опубликовано
Дык они и не появятся раньше июля месяца скорее всего.

В США Конечно :)

Я лично уже держал образец(именно он сфотографирован для сайта Профи Спорт). По первым впечатлениям кроссовки действительно оооочень легкие, сделаны из полупрозрачного материала. Один минус(лично для меня) - высоковаты!

Опубликовано
В США Конечно :)

Я лично уже держал образец(именно он сфотографирован для сайта Профи Спорт). По первым впечатлениям кроссовки действительно оооочень легкие, сделаны из полупрозрачного материала. Один минус(лично для меня) - высоковаты!

Я смотрел видео с презентации, где Кобян в камеры улыбался. Держать образец, можно за пол года до премьеры, так сказать. Доказано не только в спорт индустрии. Найк будут шить эксклюзив для сборной США на китаепиаду. Т.е. помимо расцветки будут учтены еще и личные пожелания спортсменов. Воть. Я хз когда это чудо будет в свободном доступе в США, может после ПО, но в Европе они появятся недели за 3-4 до олимпиады.

Опубликовано

Вот я еду в США в июне и стоит передо мной диллема...Коби 3 VS Hyperdunk!Хотя 3 Кобяны у меня уже есть но хотелось бы в какой нить особой расцветеке а не просто черные

Опубликовано
Вот я еду в США в июне и стоит передо мной диллема...Коби 3 VS Hyperdunk!Хотя 3 Кобяны у меня уже есть но хотелось бы в какой нить особой расцветеке а не просто черные

Выбор особых расцветок крайне невелик.

Опубликовано
ну я рад за тебя. Только толку от этого для покупателей.

бредишь? :) толк тот, что на предзаказе есть возможность их пощупать, посмотерть и ЗАКАЗАТЬ, что бы потом их могли купить покупатели :)

шире нужно мыслить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5608012-nike-hyperdunk/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу