АГУ Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Я бы посоветовал иначе: первый подход разогревочный, потом на 10 больше повторений, на третий подход +10. Количество повторений в каждом следующем повторе - не меньше предыдущего...А нагрузку потом постепенно увеличишь 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 как он проявилься интересно?! какой прыжок? Я сам не знаю как они у меня так быстро преобрели нужную форму. 1 неделю делал AA3 с бешаным количеством повторений, тогда у меня прирост был в прыжке но в объеме мышц ничего не поменялось. Потом( через 2 месяца) делал только два упражнения (тоже неделю) подъемы на носки и стенка. Вот тогда, во 2-ой раз, я получил хороший резат на увеличение икр. АГУ Да именно так, сначало мало повторов потом все больше и больше. 0 Цитата
Педро Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 1 неделю делал AA3 с бешаным количеством повторений, тогда у меня прирост был в прыжке но в объеме мышц ничего не поменялось. хм... надо попробовать... Хотя ты наверное мезоморф 2 Nix Статья класс 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Если ты не готов физически/морально то можешь и не приступать. В Алете же написано (или не написано?), что дожна быть полная отдача при каждом повторении. А не у каждого получается вот потом и говорим что Алет Г*Вно и результат всего 5-10см 0 Цитата
dodger Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 у меня вопрос... а если делать поднятия на носках без веса, т.е. только со своим весом в дом. условиях... нпр. всать на книги.. или учебники. ))То Икры расти будут? Или это как бы на выносливость работает? 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 До определённого момента... А дальше только рельеф и выностивость ) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 у меня этот момент помоему наступил) кстати NIX ответь на вопрос. вот я все мышцы качаю . даю нагрузку огромную(правда без качалки) а утром встаю и как будто не занимался вобще. это что такое? 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Скорее всего это значит, что ты можешь заниматься интенсивнее, а для этой нагрузки тебе хватает одной ночи, чтобы более-менее восстановиться. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 я запрыгивания на тумбу делал 154 раза за подход! недзнаю куда интенсивней уже. 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Просто твои мышцы уже привыкли к запрыгиваниям на тумбу, тебе нужно менять нагрузку и делать новые упражнения. Походи в качалку, поделай упражнения с утяжелением. Многие мои знакомые тоже жалуйются на подобное, но лично я стараюсь выкладываться на полную и уже долгое время на следующее утро после тренировок мои мышцы ломит от молочной кислоты и боли ) 0 Цитата
Nix Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Просто твои мышцы уже привыкли к запрыгиваниям на тумбу, тебе нужно менять нагрузку и делать новые упражнения. Походи в качалку, поделай упражнения с утяжелением. Многие мои знакомые тоже жалуйются на подобное, но лично я стараюсь выкладываться на полную и уже долгое время на следующее утро после тренировок мои мышцы ломит от молочной кислоты и боли ) 0 Цитата
Экшн Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Nix ну ответь на 1757 пост в теме советы по тренировкам тела . очень нужно 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Я бы посоветовал иначе: первый подход разогревочный, потом на 10 больше повторений, на третий подход +10. Количество повторений в каждом следующем повторе - не меньше предыдущего...А нагрузку потом постепенно увеличишьхорошо, с какого количества начинать ( учитывая что уже аа3 и мб2 прошел успешно ) и сколько раз в неделю делать..?!мог бы и сам придумать, но лучше посоветоваться, со знающими..остальных прошу не писать и не бросать догадки! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я просто не понял, чего ты хочешь достичь: рост мышечной массы? Учти, что ноги у баскетболистов должны быть "сухими", то есть у меня после алерта икры и бедра стали рельефными, но не как у бодибилдеров. И почему ты хочешь отдельно качать икры? Мне кажется, что делать в комплексе (мое мнение)...В советах по тренировкам тела я скидывал книги по прессу, ногам, спина и плечи...МОгу снова выложить. Книги братьев http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=104188http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=103923http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=103915http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=97130http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=158615Если нужно выложить, то пишите куда лучше и в личку) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 ДАспасибо за совет, обезательно прислушаюсь.А на счет: *то есть у меня после алерта икры и бедра стали рельефными, но не как у бодибилдеров.* - у меня аналогично! а достичь я хочу прыжка повыше, а большие икры мне не особо нужны 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 ТОгда в комплексе ноги надо тренировать. Сегодня не успею, завтра выложу книги указанные) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 ТОгда в комплексе ноги надо тренировать. Сегодня не успею, завтра выложу книги указанные)отлично, буду ждать. в дом. условиях там возможно выполнение?то что ты выложишь это те же книги братьев что на торрент ты ваше сбросил ссылку? или что то другое?? если другое, то какая разница?! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Книги братьев Брунгардт:Бодибилдинг1)Тренировка мышц живота2)Тренировка ног и таза3) Идеальные мышцы груди и плеч4)Идеальные мышцы рук5)Идеальный прессЯ делал упражнения из 5-й книги в домашних условиях для себя, то есть то, что считал необходимым для себя.Также написано, как составлять программу для себя. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 2A..I..R:Насчет запрыгиваний на тумбу...Мой один знакомый (волейболист-пляжник) готовил прыжок к летниму сезону таким образом:Каждое утро в течении месяца он делал 200 запрыгиваний без остановок на метровую тумбу... 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 ... и че? Ты совсем глупенький? :bye2: Ты не представляешь себе, каково это запрыгнуть на метровую тумбу. Как результат, тот волейболист начал летать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.