Profi23 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 работая на двух ногах, вы не только лучше контролируется вес, но также уменьшается риск травмы в разы, вы работаете в одной плоскости, вас никуда не крутит и не разворачивает, так что только на 2-х ногах... Никса полностью поддерживаю 0 Цитата
koyh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 работая на двух ногах, вы не только лучше контролируется вес, но также уменьшается риск травмы в разы, вы работаете в одной плоскости, вас никуда не крутит и не разворачивает, так что только на 2-х ногах... Никса полностью поддерживаю 200кг иди 80 и тот и другой давят не только на колени, но и впервую очередь на спину. А спинка уже при 120 начинает удивляться:"За что это меня так?" А при 150 уже испуганно орет. Слушайте свой организм и верьте ему! И мне очень странно, куда это вас ведет при поднимании на носок одной ноги (амплитуда примерно 15 см), да еще в "раме", да еще с приходом в И.П. на две ноги. Попробуйте этот вариант у гимнастической лесницы с партнером на плечах. Вес примерно тот же, руки на леснице. Здесь уж точно никуда не поведет. 2Nix Ну это совсем не то, что изоляция. Изоляция - это из методики, а иннервация из физиологии. Я вроде нигде не позволил себе намека, что прокачку отдельных мышц можно проводить на невысоком гормональном фоне? 1 Цитата
Profi23 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Коуч, да что вы все к 200 привязались, я вообще в общем, лучше делать на двух ногах, просто опора лучше, только из-за этого. Поповоду партнера и лестницы за совет спасибо. 0 Цитата
MC RombaL Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 спасибо за ответ, мне кажется практически все, у кого нет проблем с играми делаю их в конце занятий))) вот еще такой вопрос к аудитории, кто-то мышцы икр надрывал, я имею в виду не травму, а так, что 3-5 дней ходить просто нереально тяжело? У меня такое было, дня 3, но не очень тяжело, всё же неприятно. Причем 2 раза такое было, и всё время только правая. Почему только она? Да и кто-то говорил, что рельефа нет. У меня тоже не особо, но когда тренируюсь, например, на книге поднимаю пятку одной ноги таааак вздувается) И такие твердые икры в этот момент) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.