Young GuN Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет ну раз зашел в эту тему так помогай чем можешь В общем проблема такая,делал АА3,там есть выжигания,подъемы на носки,во время выполнения икроножная болела,но после она не росла,не увиличивалась,работал уже и с отягощением на подъемах...та же тема .Даже ребята в команде говорят,что икры во время прыжка почти не видно,не смотря что прыгаю я нормально.Вот собственно и весь траблспасибо всем отпостившим по делу 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 апреля, 2008 Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет ну раз зашел в эту тему так помогай чем можешь В общем проблема такая,делал АА3,там есть выжигания,подъемы на носки,во время выполнения икроножная болела,но после она не росла,не увиличивалась,работал уже и с отягощением на подъемах...та же тема .Даже ребята в команде говорят,что икры во время прыжка почти не видно,не смотря что прыгаю я нормально.Вот собственно и весь траблспасибо всем отпостившим по делу а кто тебе сказал что она вырасти должна?! 0 Цитата
kroll Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 не, ну она растет, как и все остальные мышцы. Просто я даже где-то читал, что икроножная медленнее других мышц растет 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Я кое-где читал, что бывают такие икры (вроде как я припоминаю чаще они у нигеров!) которые вообще почти не растут, а увеличивают только силу! 0 Цитата
BRYX Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Да, икры растут медленно, но у них Лучшая восстановительная способность и выносливость чем у других мышц. Поэтому и тренировать их можно чаще чем остальные мышцы. 0 Цитата
Nix Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну после всяких там АА они расти то особо и не должны ) Если хочешь чтобы их распирало, тогда иди в качалку и навешивай на тренажёр приличный вес и делай повторений так на 6-8 ) Ну или штангу на плечи в 2 раза превышающий твой собственный и поднимайся на носки на ступеньке, для безопасности лучше это упражнение делать в тренажёре Смита. Росту мышц способствуют именно тяжёлое выполнение упражнений, а не долбление на 100 повторений как в прыжковых программах. Ну и конечно же питание и режим - это главная составляющая роста. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Не знаю как насчет прокачки и тренировки, у меня икры сводит постоянно на играх. В комок сбиваются. Сорри, если в каких-то темах эта проблема дублировалась, может подскажет кто как с этим быть ?Да, и как улучшить рельефность икр и голени, какими упражнениями ? 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня икры тоже часто сводит но они не рельефны особо,не выделяются ) 0 Цитата
Olef Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Привет ну раз зашел в эту тему так помогай чем можешь В общем проблема такая,делал АА3,там есть выжигания,подъемы на носки,во время выполнения икроножная болела,но после она не росла,не увиличивалась,работал уже и с отягощением на подъемах...та же тема .Даже ребята в команде говорят,что икры во время прыжка почти не видно,не смотря что прыгаю я нормально.Вот собственно и весь траблспасибо всем отпостившим по делу Какая разница как выглидят твои икры, главное что прыжок увеличевался . 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Какая разница как выглидят твои икры, главное что прыжок увеличевался . У всех хороших прыгунов икроножная хорошо выделяется я про то,что икры плохо накачены 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 вообще-то в прыжке больше учавствует камбаловидная мышца . . . а икры ростут у легкоатлетов в течение годов тренировок . . . за месяц или 2 ты не добьешься значительного увеличения ! или как уже сказали работа с огромными весами, или долгие и систематизированный тренировки 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 28 апреля, 2008 Автор Опубликовано 28 апреля, 2008 Можно поподробнее про камбаловидную мышцу? 0 Цитата
BRYX Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Можно поподробнее про камбаловидную мышцу? Эта мышца расположена под икроножной. По форме напоминает рыбу-камбалу, отсюда и её название. Участвует в разгибании стопы в большей степени при согнутых в коленях ногах. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 a качать эту камбаловидную мышцу нужно как икру или как то по другому.? 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 она качается (если не ошибаюсь) при большей амплитуде, а вообще то она работает, когда ты поставишь ногу на пол, чтобы стопа перпендикулярно голени и начнешь подниматься на ноге, а икра, когда стопа по отношению к голени не перпендикулярно, а под острым углом, до момента достижения перпендикулярности можешь проверить - встань на одной ноге на носок, и дотронься до икры - она почти расслаблена, в то время как мышца ниже ее (камбаловидная) напряжена . . . ЗЫ: вот эт я загнул . . . геометрию из школы спомнил даже 0 Цитата
Profi Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 А у меня тоже чё-то не растут, только вены всё больше вылезают, но зато прыжок ой-ой как растёт.. 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Хм..Насчет прокачки камбаловидной: вроде как её качают сидя, подъемами на носки. 0 Цитата
Yong Baller Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 а у мя икры какие то сухие как будто бы. ну и волосатые ешё малясь=)) 1 Цитата
Profi Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Хм..Насчет прокачки камбаловидной: вроде как её качают сидя, подъемами на носки. А сколько раз так делать Мне кажется я так вытяну 1000 0 Цитата
RAB BIT 15 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 икры не обязательно должны быть большими..их вобще может быть невидно..это строение ноги такое просто..вероятно ты худой..посмотри у тимака на ноги...так одна кость и всё..ну атких на самом деле много примеров..так что не парься 0 Цитата
NikkyChun Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 2Hot Dog: Ну ты пару-тройку девченок на колени посади! А если серьезно я имел ввиду качалку- типа с весом делать на тренажере. 0 Цитата
Olef Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 У всех хороших прыгунов икроножная хорошо выделяется я про то,что икры плохо накачены Ну тогда качай в качалке. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 у нас тип есть на тренеровке так у него прыжок под сотку а икры не видно. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 у нас тип есть на тренеровке так у него прыжок под сотку а икры не видно.100%...и наобород, есть люди с большыми икрами и 0-ым прыжком. 0 Цитата
Sheva Опубликовано 29 апреля, 2008 Опубликовано 29 апреля, 2008 вот я шото не пойму автора ты что посмотрел мистер олимпия и захотел такиеже мышцы.тебе тут уще много раз сказали забей на рост главное натренированость!и это ещо дело в тебе может у тя просто такое строение мышц.P.S. ну ведь есть тема про тренировки тела,зачем новую заводить?+) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.