Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учителя, сотоварищи и доброжелательные конкуренты. :rolleyes:

Я так не думаю , есть один игрок который мне очень нравится , но в основном из за того , что он играет в любимом клубе Кливленд Кавальерс , это Жидрунас Илгаускас , надеюсь руководство его не отпустит на ОИ , а то не дай Бог еще травму получит.

Опубликовано
Необижайтесь но это только слова. Потвердить класс сборной надо на ОИ, где и 4 -ое место для России будет бооольшим достижением. Если этого непроизойдёт будем щитать что выигрыш на чемпионате Европы всего лиш случайность.

Вот вы говорите : команда, команда. А я говорю - задумки тренера америкоса и влиятение Российкой федерации. Всего лиш два фактора позволившие побеждать. На ОИ уже небудет сенсаций. Все будут принимать Россию всерьёз.

Эту команду ( современную сборную России ) невчера собрали. На позапрошлом чемпионате Европы, вспомните кому они проиграли, возмите статистику и увидите что была вся стартовая пятёрка и более.

Сами подумайте для чего сборную России нужно дополнительно фаршировать америкосами если такая хорошая команда ? А потому что кроме Кириленко и John Robert Holden, игроков суперкласса в сборной России нету ( личное мнение ).

Во первых случайность, не случайность- это все не более чем разговоры! Есть свершившийся факт- Россия чемпион.

Во вторых американец в сборной только Холден, а тренер лигионер- это нормальная международная практика.

Опубликовано
Необижайтесь но это только слова. Потвердить класс сборной надо на ОИ, где и 4 -ое место для России будет бооольшим достижением. Если этого непроизойдёт будем щитать что выигрыш на чемпионате Европы всего лиш случайность.

Вот вы говорите : команда, команда. А я говорю - задумки тренера америкоса и влиятение Российкой федерации. Всего лиш два фактора позволившие побеждать. На ОИ уже небудет сенсаций. Все будут принимать Россию всерьёз.

Эту команду ( современную сборную России ) невчера собрали. На позапрошлом чемпионате Европы, вспомните кому они проиграли, возмите статистику и увидите что была вся стартовая пятёрка и более.

Сами подумайте для чего сборную России нужно дополнительно фаршировать америкосами если такая хорошая команда ? А потому что кроме Кириленко и John Robert Holden, игроков суперкласса в сборной России нету ( личное мнение ).

При чем тут потверждение класса?Побед случайных не бывает,если команда победила-значит она сильнее всех была,в тот момент,я не говорю,что это не может изменится к ои,но тогда-мы были сильнее.Сильнее Литвы,Греции,Сербии,Франции,Сипании-в одной игре,Хорватии и прочих.Если ты разбераешься в баскетболе,ты должен знать,что побед случайных нет.Вся система чемпионата предусматривает,что случайно взять титул НЕВОЗМОЖНО.Можно победить случайно Литву,но: Грециию,Литву,Испанию,Францию всех их победить-это уже не случайность,а диагноз-мы были сильнее.

Позапрошлый чемпионат-да,мы были тогда слабее,но в этом сильнее,чемпионат чемпионату рознь.Простой пример:вылет Пао из Евролиги-в прошлом чемпе они победили,в этом провалились.Значит,исходя из твоей логики-титул Пао в прошлом сезоне случаен?

Насчет америкосов в сборной,они нужны,так как скамейка у нас не длинная,какая разница сколько амеров,если в соревновании может играть один?Они же не все сразу на площадку выходят.

Опубликовано
Во первых случайность, не случайность- это все не более чем разговоры! Есть свершившийся факт- Россия чемпион.

Во вторых американец в сборной только Холден, а тренер лигионер- это нормальная международная практика.

А никто с вами по этому поводу неспорит, конешно чемпионы ( "свершившийся факт" ) ! И немцы были чемпионы. Талант Dirk Verner Novicki, везение и наконец случайность. В наше время все знают как надо оборонятса от Дирка и победа небаскетбольной нации - немцев была незакономерная.

Вот тут мы и можем дискутировать о том нужны ли новые америкосы лудшей сборной Европы ? Если нужны значит руководители чуствуют что фактор случайности присудствовал (или, что то похожое ? ) а фактор неожиданости ( хитроумные находки David Blatt ) уже использованы.

Неужели тренер ( америкос ), по Вашему, не часть команды ?

Тренер легионер для Китая или Ирана нормальная, для России - чемпиона Европы - позорная ( моё личное мнение ).

Опубликовано

Можно не спорить, США с вероятностью 99% возьмёт Пекин.... Уж слишком серьёзно они подошли к этому соревнованию... Да и состав -фантастика.... или вы думаете у какой-нибудь Греции опять будут залетать трёхи с процентом 60%????????

Опубликовано
Можно не спорить, США с вероятностью 99% возьмёт Пекин.... Уж слишком серьёзно они подошли к этому соревнованию... Да и состав -фантастика.... или вы думаете у какой-нибудь Греции опять будут залетать трёхи с процентом 60%????????
,

Я очень хотел бы чтобы твой прогноз насчет США оправдался , к черту всех , пусть США будет чемпионом!!!

Опубликовано
Ух ты как заговорил я еще посмотрю кто будет вашу "супер" сборную тренировать в будущем...зависть это нехорошо ребенок.

Ребёнок это Ты.

Слушайте, сами же сопели об этом в разных форумах, в потдискусиях о проблемах Российского баскетбола перед чемпом Европы ! Когда об этом говорим "из Литвы", следует ответ - вы завидуете. Чему завидовать-то ? Тому что америкосы доминируют в национальной сборной ? Хорошый тренер, но не русский куда нешло, но американцы и среди игроков. Так какая тут заслуга отечественного баскетбола после Еврочемпа ?

Я первый буду против того что сборной руководить назначили-бы не гражданина Литвы.

Опубликовано

Я тоже щитаю что американцы главные претенденты на "золото" в Пекине.

Опубликовано
Ребёнок это Ты.

Слушайте, сами же сопели об этом в разных форумах, в потдискусиях о проблемах Российского баскетбола перед чемпом Европы ! Когда об этом говорим "из Литвы", следует ответ - вы завидуете. Чему завидовать-то ? Тому что америкосы доминируют в национальной сборной ? Хорошый тренер, но не русский куда нешло, но американцы и среди игроков. Так какая тут заслуга отечественного баскетбола после Еврочемпа ?

Я первый буду против того что сборной руководить назначили-бы не гражданина Литвы.

Нуты прям хэйтер какой - то !!! Я тебя вообще не понимаю , тебе , что завидно , что у вас нет такого игрока как Джон - Роберт ХОЛДЕН ? Тот который принес нам победу на ЕвроБаскете , а литва была разобрана по частицам в полуфинале по большому счету Российскими игроками...ну и пусть тренер Дэвид Блатт , зато он принес нам победу на Чемпионате Европы...а где ты видел америкосов в сборной ? Кроме Холдена ? Хансен играть не будет , МакКарти уже в возрасте и врядли когдато сыграет за сборную...у вас нет игроков калибра Холдена и поэтому ты бесишься от имени всей литвы.

Опубликовано
Нуты прям хэйтер какой - то !!! Я тебя вообще не понимаю , тебе , что завидно , что у вас нет такого игрока как Джон - Роберт ХОЛДЕН ? Тот который принес нам победу на ЕвроБаскете , а литва была разобрана по частицам в полуфинале по большому счету Российскими игроками...ну и пусть тренер Дэвид Блатт , зато он принес нам победу на Чемпионате Европы...а где ты видел америкосов в сборной ? Кроме Холдена ? Хансен играть не будет , МакКарти уже в возрасте и врядли когдато сыграет за сборную...у вас нет игроков калибра Холдена и поэтому ты бесишься от имени всей литвы.
Видимо до сих пор поражение от нас вспоминают литовцы..... Предъявлять претензии что у нас мол в сборной много американцев по меньшей мере странно

Тем более что лидер нашей сборной всё ж таки Кириленко

Опубликовано

Нет, незавидно, в какой то мере, даже противно. Спорт для того и спорт чтобы ТУТ побеждали не деньги и влияние отдельно взятой странны а навыки, талант, сплачонность. На площадке все страны, все народы равны. Спрортsмены гордятса что могут прославлять свою Родину. Плачут на рьедестале почота и гордо взвивают флаг своей странны. А John Robert Holden :rolleyes: американец до мозгов и костей, и скажи что вы его некупили а он сам полюбил Россию за её лютую зиму. Я могу себе представить о чом он думал когда звучал гимн России. Наверно его лицо, в тот миг, небыло очень умным. :P Понимаеш, есть такие вещи которыми торговать нельзя.

Опубликовано
А никто с вами по этому поводу неспорит, конешно чемпионы ( "свершившийся факт" ) ! И немцы были чемпионы. Талант Dirk Verner Novicki, везение и наконец случайность. В наше время все знают как надо оборонятса от Дирка и победа небаскетбольной нации - немцев была незакономерная.

Вот тут мы и можем дискутировать о том нужны ли новые америкосы лудшей сборной Европы ? Если нужны значит руководители чуствуют что фактор случайности присудствовал (или, что то похожое ? ) а фактор неожиданости ( хитроумные находки David Blatt ) уже использованы.

Неужели тренер ( америкос ), по Вашему, не часть команды ?

Тренер легионер для Китая или Ирана нормальная, для России - чемпиона Европы - позорная ( моё личное мнение ).

Удача один из факторов влияющих на общий успех, это на сегодняшний день признают все.

Легионеры это часть современного баскетбола. Я тоже не в восторге от того что у нас в сборной играет натурализованный игрок, но тренер это совсем другая история. Личное мнение нужно либо оргументировать, либо остовлять при себе...

В полуфиналах и финалах каких бы то ни было турниров вообще нет понятия "фактор неожиданности". Хитроумные находки Дэвида Блатта- это мастерство тренера, и то что он не найдет каких то других решений далеко не факт.

О каких "других америкосах" идет речь?

Опубликовано
Нет, незавидно, в какой то мере, даже противно. Спорт для того и спорт чтобы ТУТ побеждали не деньги и влияние отдельно взятой странны а навыки, талант, сплачонность. На площадке все страны, все народы равны. Спрортsмены гордятса что могут прославлять свою Родину. Плачут на рьедестале почота и гордо взвивают флаг своей странны. А John Robert Holden :rolleyes: американец до мозгов и костей, и скажи что вы его некупили а он сам полюбил Россию за её лютую зиму. Я могу себе представить о чом он думал когда звучал гимн России. Наверно его лицо, в тот миг, небыло очень умным. :P Понимаеш, есть такие вещи которыми торговать нельзя.

И при чем тут деньги?У нас в сборной один амер-Холден,ну и тренер не наш.А Литву в 1/2 помнится не столько Холден,сколько Киря и Хряпа разделывали.Так что,у нас один амер,а все вроде бы русские остальные.И бегали наши игроки с русским флагом,Холден не бегал,но он ведь не один в сборной играет.Твоя фраза бы прошла,если бы у нас одни легионеры в сборной были.И еще,объясни мне вот этот свой пост:

"Вот вы говорите : команда, команда. А я говорю - задумки тренера америкоса и влиятение Российкой федерации. Всего лиш два фактора позволившие побеждать".

Это про какой влияние ты говоришь?Каким местом оно на чемпионат Европы отразилось?Или русские настолько слабы везде,что там,где они побеждают-женский баскетбол,мужской,теннис,хоккей,кубок УЕФА,биатлон,лыжи,легкая атлетика,тяжелая атлетика,плаванье,хоккей с мячом,там мы везде побеждаем не из-за умения,а из-за влияния Российской Федерации?

Опубликовано

RIVEN , я же говорю он сам не понимает чего пишет...это просто какойто паренек вылез из литвы типа "баскетбольной супер - державы " чтобы тут подискутировать , он думал типа тут все лохи сидят ниче не знают , ан нет обломался мальчик.

Опубликовано
Вся система чемпионата предусматривает,что случайно взять титул НЕВОЗМОЖНО.Можно победить случайно Литву,но: Грециию,Литву,Испанию,Францию всех их победить-это уже не случайность,а диагноз-мы были сильнее.

Команды были поставлены в неравные условия. Посудите сами как играть лудше в матче где решаетса всё : отдохнув денёк или сразу после четвертьфинала ? А может Вы и правы что случайности ( в этом случаи ) небыло :D .

Вот Вы говорите : Испания, Испания. А та же Испания на турнире кроме России проиграла ещо не менее раз, в то время как Литва всего раз ( Россие ) в итоге третее место ! Сама система чемпионата была плохая и об этом много писалось и говорилось. Так что 1,2,3,4 места для истории и носят чисто символический характер. Силу Литвы, Греции, Испании все знают а вот Россия, на баскетбольной арене, появилась как феникс ( вспомните был провал ). В следующем турнире Россие надо будет постаратса удержатса на пьедестале и доказать что случайности небыло.

Опубликовано

В следующем турнире как минимум бронза будет так , что не парься , лучше бы за свою сборную поволновался , вы и так ниче выиграть не можете...а ты тут про Россию еще говоришь...

Опубликовано
Екарный бабай, все провидцы такие.

ЛеБрона тоже в НБА удержать не могут. И Айверсона. Однако греки им смогли противопоставить. Не говори "гоп", пока не перскочишь.

Правила НБА поощряет индивидуализм и сковывает командные действия ( особенно в защите ).

Создаётса впечетление что в НБА сушествет каста неприкосаемых звёзд. Эти суперзвёзды, откровенно говоря, работают в лиге главными "актёрами". Вокруг этих игроков крутитса игра и даже сама НБА. Попробуйте Vince Carter ударить по рукам в момент его финта над корзиной соперников или того же LeBron James к которому слава пришла вместе с его приходом в лигу. Думаете что в лиге нету игрока который бы мог "удушить" Коби ? Ошибаетесь, этого делать нерекомендуетса - все понимают что они статисты в этом спектакле. Остаётса желание заработать побольше бабок и не непомешать игре ( не дай бог травмировать !!! ) много зарабатывающих звёзд чужой и тем более своей комады, потому как блогосостояние лиги евляетса выше индивидуальных желаний отдельных игроков. Строгая денежная ерархия, всё, до мелочей оговерено в контрактах - порядок должен быть.

Я неговорю что нету исключений, например Allen Iverson когда хотел доказасть своё превосходство, каждый раз, с арены уходил в синяках. Хотя всем известно как ему приходилось пробивать дорогу к вершине Allenа до сих пор щитают "нехорошим", "непослушным мальщуганом", таким же бунтарём евляетса Latrell Sprewell.

Вот вам пример моих слов. Все видели что умышленного, явного удара небыло ! Протестовали друзья по команде, даже LeBron невыразил конкретных претензий, но Сонгайлу всё равно дискалифицировали на 1 матч. Как выразился сам ЛеБрон : "грань должна быть" ( те. "порядок должен быть" )

http://www.youtube.com/watch?v=8Hp1HIXYEPw...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=3p-HsSfehsA

Опубликовано

Сонгайлу дисквалифицировали на 1 матч абсолютно справедливо.

Просто, как ты говоришь, "неприкасаемые" звезды так себя не ведут и не дают поводов для дисквалификации. Они тоже прекрасно понимают, что для них гораздо выгоднее оказаться потерпевшей стороной, тогда и им польза и команде.

Опубликовано
Правила НБА поощряет индивидуализм и сковывает командные действия ( особенно в защите ).

Создаётса впечетление что в НБА сушествет каста неприкосаемых звёзд. Эти суперзвёзды, откровенно говоря, работают в лиге главными "актёрами". Вокруг этих игроков крутитса игра и даже сама НБА. Попробуйте Vince Carter ударить по рукам в момент его финта над корзиной соперников или того же LeBron James к которому слава пришла вместе с его приходом в лигу. Думаете что в лиге нету игрока который бы мог "удушить" Коби ? Ошибаетесь, этого делать нерекомендуетса - все понимают что они статисты в этом спектакле. Остаётса желание заработать побольше бабок и не непомешать игре ( не дай бог травмировать !!! ) много зарабатывающих звёзд чужой и тем более своей комады, потому как блогосостояние лиги евляетса выше индивидуальных желаний отдельных игроков. Строгая денежная ерархия, всё, до мелочей оговерено в контрактах - порядок должен быть.

А откуда ты все это взял? знаком со Стерном?

А как же трех очковые на последних секундах матча? это тоже часть ихнего заговора?

И играют они в более индивидуальный баскетбол потому что у них есть такая возможность, это тебе не европейские пни с деревяшками вместо рук и ног.

Конечно в NBA берегут суперзвезд, на которых и ходят смотреть люди, а когда на них грубо фолят, а тем более это делает какой-то там Сонгайла, то за это они будут строго наказывать.

Опубликовано
А откуда ты все это взял? знаком со Стерном?

А как же трех очковые на последних секундах матча? это тоже часть ихнего заговора?

И играют они в более индивидуальный баскетбол потому что у них есть такая возможность, это тебе не европейские пни с деревяшками вместо рук и ног.

Конечно в NBA берегут суперзвезд, на которых и ходят смотреть люди, а когда на них грубо фолят, а тем более это делает какой-то там Сонгайла, то за это они будут строго наказывать.

+666

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу