Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот кто поспорить о лучшей 5-ке Олимпиады?

ИМХО: Уейд, Коби, Джеймс, Скола, Гасол.

ну Ясика можно добавить,на позицию разыгрывающего(а убрать Джеймса), хотя в решающих матчах не все получалось у него и заигрывался порой.

Опубликовано
ну Ясика можно добавить,на позицию разыгрывающего(а убрать Джеймса), хотя в решающих матчах не все получалось у него и заигрывался порой.

Не понял Ясик-Джеймс.

Мне нравится такая пятёрка. :D

Опубликовано
А вот кто поспорить о лучшей 5-ке Олимпиады?

ИМХО: Уейд, Коби, Джеймс, Скола, Гасол.

Можно так, а

можно и так:

Ясикявичюс, Уэйд, Делфино, Скола, Газоль.

Опубликовано
Не понял Ясик-Джеймс.

по сути да

Ясик - Вейд - Коби - Скола - Газоль

Вейд все же не плеймейкер.

А Коби вполне может и 3-го играть в Европе так что это мой вариант

Опубликовано
Испания очень хорошо сыграла в финале. Была интрига всё-таки.

Судьи, по-моему, не совсем адекватно судили, позволяли американцам

играть в защите намного грязнее, чем испанцам. ЮСАБ решили подстраховаться ;) ?

Но, честно говоря, США были малость сильнее в воскресенье, смогли забить решающие

броски (школа НБА:) ), а испанцы - нет.

Считаю, что лучшим у янки был Уэйд. Не зря у него ник Flash.

У Испании отлично сыграли Рубио, Фернандес и Наварро.

А так вообще все баскетболисты играли очень хорошо.

Финал удался!

Согласен. И по оценке игр, и по оценке судейства, и по оценке игроков.

А пятерку лучших выбирать не стану: в сборрной США было много отличных игроков, у испанцев Руди в финале так заряжал, что любо-дорого смотреть, да и Газоль был хорош. У литовцев мне многие понравились, но ,кстати, Ясик не показал всего, что можно было бы от него ждать, сыграл на 70 процентов. Да просто выбор очень богатый, а вот так, чтобы пятеро здорово стабильно во всех играх выделялись - не скажу...

Опубликовано

На счет пятерки, так впору разделить пендосов (уж очень уж хороши индивидуально) и остального мира.

Да и остальной не так однозначен. Жинобили, Фернандес, Кириленко, Скола, Газоль? Кто-нить Ясика предложит, хоть по мойму его звездный час давно позади...

Опубликовано

Не думаю, что есть смысл отделять американцев от остального мира. Как бы они не были хороши, выделялись, по-моему, только Уейд, ну Коби - он супермен, стоит надо всеми, и Джеймс - сразу была видна разница, когда он на скамейке, или на площадке. А остальные - не выделялись, ни Поул, ни Бош, ни Ховард.

Среди остального мира отмечу, конечно, Скола, Шарас, Гасоль, Джинобили, Рубио, Минг, Руди, Богут, Кириленко, Спанулис, Новицки и т.д.

Опубликовано
Среди остального мира отмечу, конечно, Скола, Шарас, Гасоль, Джинобили, Рубио, Минг, Руди, Богут, Кириленко, Спанулис, Новицки и т.д.

по сути тоже нба в деле ;)

Рубио там будет в след году

Опубликовано
На счет пятерки, так впору разделить пендосов (уж очень уж хороши индивидуально) и остального мира.

Мне тоже кажется такое разделение логичным.

Финал, конечно, очень хорошо был...

Опубликовано

ЛеБрон Джеймс: «Золотые медали важнее титула НБА»

Форвард «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс решил сравнить участие в финале НБА и олимпийском турнире.

«Думаю, что это самое важное событие, которое случалось в моей жизни. Когда я участвовал в финальной серии НБА, то думал, что важнее уже ничего не будет. Но победа в финале НБА не может сравниться с золотыми медалями, которые были заработаны для собственной страны», – приводит слова форварда Arizona Republic.

Опубликовано

Странно он как-то сравнивает. Чтоб более менее объективно эти победы сравнить ему надо для начала в финале НБА победить :).

Опубликовано
Странно он как-то сравнивает. Чтоб более менее объективно эти победы сравнить ему надо для начала в финале НБА победить :).

Я о том же подумал. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу