Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А вот кто поспорить о лучшей 5-ке Олимпиады?ИМХО: Уейд, Коби, Джеймс, Скола, Гасол.ну Ясика можно добавить,на позицию разыгрывающего(а убрать Джеймса), хотя в решающих матчах не все получалось у него и заигрывался порой.
С.В. Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ну Ясика можно добавить,на позицию разыгрывающего(а убрать Джеймса), хотя в решающих матчах не все получалось у него и заигрывался порой. Не понял Ясик-Джеймс. Мне нравится такая пятёрка.
RMJ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А вот кто поспорить о лучшей 5-ке Олимпиады?ИМХО: Уейд, Коби, Джеймс, Скола, Гасол.Можно так, аможно и так:Ясикявичюс, Уэйд, Делфино, Скола, Газоль.
Mighty Mouse Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Не понял Ясик-Джеймс.по сути даЯсик - Вейд - Коби - Скола - ГазольВейд все же не плеймейкер.А Коби вполне может и 3-го играть в Европе так что это мой вариант
Ass Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Испания очень хорошо сыграла в финале. Была интрига всё-таки.Судьи, по-моему, не совсем адекватно судили, позволяли американцам играть в защите намного грязнее, чем испанцам. ЮСАБ решили подстраховаться ? Но, честно говоря, США были малость сильнее в воскресенье, смогли забить решающие броски (школа НБА ), а испанцы - нет. Считаю, что лучшим у янки был Уэйд. Не зря у него ник Flash. У Испании отлично сыграли Рубио, Фернандес и Наварро. А так вообще все баскетболисты играли очень хорошо. Финал удался! Согласен. И по оценке игр, и по оценке судейства, и по оценке игроков. А пятерку лучших выбирать не стану: в сборрной США было много отличных игроков, у испанцев Руди в финале так заряжал, что любо-дорого смотреть, да и Газоль был хорош. У литовцев мне многие понравились, но ,кстати, Ясик не показал всего, что можно было бы от него ждать, сыграл на 70 процентов. Да просто выбор очень богатый, а вот так, чтобы пятеро здорово стабильно во всех играх выделялись - не скажу...
Спец Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 На счет пятерки, так впору разделить пендосов (уж очень уж хороши индивидуально) и остального мира.Да и остальной не так однозначен. Жинобили, Фернандес, Кириленко, Скола, Газоль? Кто-нить Ясика предложит, хоть по мойму его звездный час давно позади...
frodoborg Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Не думаю, что есть смысл отделять американцев от остального мира. Как бы они не были хороши, выделялись, по-моему, только Уейд, ну Коби - он супермен, стоит надо всеми, и Джеймс - сразу была видна разница, когда он на скамейке, или на площадке. А остальные - не выделялись, ни Поул, ни Бош, ни Ховард. Среди остального мира отмечу, конечно, Скола, Шарас, Гасоль, Джинобили, Рубио, Минг, Руди, Богут, Кириленко, Спанулис, Новицки и т.д.
Mighty Mouse Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Среди остального мира отмечу, конечно, Скола, Шарас, Гасоль, Джинобили, Рубио, Минг, Руди, Богут, Кириленко, Спанулис, Новицки и т.д. по сути тоже нба в деле Рубио там будет в след году
Федр Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 На счет пятерки, так впору разделить пендосов (уж очень уж хороши индивидуально) и остального мира.Мне тоже кажется такое разделение логичным.Финал, конечно, очень хорошо был...
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ЛеБрон Джеймс: «Золотые медали важнее титула НБА»Форвард «Кливленда» и сборной США ЛеБрон Джеймс решил сравнить участие в финале НБА и олимпийском турнире.«Думаю, что это самое важное событие, которое случалось в моей жизни. Когда я участвовал в финальной серии НБА, то думал, что важнее уже ничего не будет. Но победа в финале НБА не может сравниться с золотыми медалями, которые были заработаны для собственной страны», – приводит слова форварда Arizona Republic.
goodfrey Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Странно он как-то сравнивает. Чтоб более менее объективно эти победы сравнить ему надо для начала в финале НБА победить .
С.В. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Странно он как-то сравнивает. Чтоб более менее объективно эти победы сравнить ему надо для начала в финале НБА победить . Я о том же подумал.
Рекомендуемые сообщения