Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нелогично как-то выходит

Логично не логично, а уж как есть... (на самом деле логику я в предыдущем посте пояснил).

Опубликовано
ну какой из подкользина спортсмен он же инвалид пусть он меня простит

хрупкое здоровье

плохая координация

Однако один в один того же Камана сметал. Тут понятно не Шак, с его координацией, при массе и силе, но роливой игрок для сильных клубов он мог бы и в НБА и Европе пригодится.
вон у американцев в студентах бегает по-моему кенни джонс зовут такой же только больше еще

ну кому он нужен? никому

им подавай скоростных да ловких

Это да, но специально про Славко Вранеша написал. Играет и не плохо. Точнее полезно.
и ершова все же с по сравнивать сложно

если уж его под штангой держали а по нет а выглядит как будто наоборот :.)

Ну как сложно? Сейчас просто нельзя, а вот по 16-18 годам... Ну пускай не с По, пускай с Фучкой. Попал бы к граммотному тренеру и команду с доверием...

Опубликовано
Про вопросы я уже исправил предыдущий пост, извиняюсь - не приметил.

А в 15-16 у нас много кто отличается от других. Откройте статы Вышки А позапрошлого сезона, посмотрите на статы Шведа ( 17 лет) по мужикам. Вот уж кто отличался от прочих "по самые помидоры" - за 20 очков в каждой игре, подборов, передач и перехватов немеряно! Дали ему возможность выйти на более высокий уровень? Нет. Молод мальчик, рано ему, пусть болтается на лавке. Зато дали Зизису, провалившему все и вся. Причем не просто дали, а уперто продолжали давать и давать весь сезон.

ну я уже писал зизис свой карт-бланш заработал в беннетоне

это все же не вышка а при всем к ней уважении

я открыл статы этого года

и кстати не очень понял вашего возмущения

по суперлиге парень играет в среднем около 10 минут

по-моему для 19-летнего и явно не лучшего в клубе на позиции неплохо

тот же наш заезженный в хвост и гриву марк в своей барсе играл как мы выяснили по 7

Опубликовано
"талант пробьется сам помогать нужно посредственностям "

Срочно патентуйте ваше изобретение. Потом печатайте плакаты и первый экземпляр с вашей подписью в кабинет Чернову. А впрочем и многим другим. У нас три четверти страны по вашему принципу живут...

Помогать нужно посредсрвенностям! А! Может быть на россиском гербе золотом написать?

Опубликовано
Срочно патентуйте ваше изобретение. Потом печатайте плакаты и первый экземпляр с вашей подписью в кабинет Чернову. А впрочем и многим другим. У нас три четверти страны по вашему принципу живут...

Помогать нужно посредсрвенностям! А! Может быть на россиском гербе золотом написать?

:D:D:D Понятно, что Лимонофф описАлся, но прокоментированно в точку. :D:D:D

Опубликовано
Логично не логично, а уж как есть... (на самом деле логику я в предыдущем посте пояснил).

а черт действительно приношу свои извинения

тут я опростоволосился

проклятые крылатые выражения:)

Опубликовано

как вы вовремя зашли:)

Опубликовано
Вон Быков, который раз пробивается, а его опять асфальтом, асфальтом. Если Хряпе времяни не дадут - тоже самое можно сказать.
Ну кто его асфальтом то???? Забивать надо нормально вот и Фсё
Опубликовано
а черт действительно приношу свои извинения

тут я опростоволосился

проклятые крылатые выражения:)

Как тут не вспомнить старика Фрейда ;) с оговорками. Не со зла, просто смеюсь, хоть и спать пора :D

Опубликовано
Как тут не вспомнить старика Фрейда ;) с оговорками. Не со зла, просто смеюсь, хоть и спать пора :D

:)

и как тут не вспомнить старика федра:)

он сразу тут как тут

Опубликовано
:)

и как тут не вспомнить старика федра:)

он сразу тут как тут

Шутка удалась...

Но про Фрейда - это неплохо (тоже не со зла). Подсознание рулит...

Опубликовано

Раз уж к шуткам перешли, то вспомнилась мне тут между делом реальная история. Было дело год или два назад. Позвонил один знакомый мне родитель в клуб, где сидело на контракте его малолетнее чадо. Ну решил по наивности поговорить с начальством о будущем дитятки, перспективах и т.д. А начальство ему возмущенно так:" Вы может еще хотите, чтоб ваш ребенок в 18 лет по Суперлиге А заиграл?!" Папаша говорит: "В общем-то хочу, иначе зачем бы я его в баскетбол отдавал?" Начальство сопит, подбирает слова, чтоб наглеца осадить. А папаша искренне добавляет: "А вы, что, этого разве не хотите?" На том конце трубки еще минуты три сопели, должно быть думали - хотят они, чтоб их воспитанник в 18 лет по СЛА играл или не хотят... Так ничего и не придумали - трубку бросили.

Опубликовано
Вон Быков, который раз пробивается, а его опять асфальтом, асфальтом. Если Хряпе времяни не дадут - тоже самое можно сказать.

Кто вашего Быкова зарывает? Будет уже наговаривать.

Этот нигде не пропадёт, с детства научен начальству улыбаться

и поддакивать. А если кто в немилости-мимо пройдёт и не

поздоровается. Такие у нас в почёте, Быковы с Фридзонами. :D

Опубликовано
Раз уж к шуткам перешли, то вспомнилась мне тут между делом реальная история. Было дело год или два назад. Позвонил один знакомый мне родитель в клуб, где сидело на контракте его малолетнее чадо. Ну решил по наивности поговорить с начальством о будущем дитятки, перспективах и т.д. А начальство ему возмущенно так:" Вы может еще хотите, чтоб ваш ребенок в 18 лет по Суперлиге А заиграл?!" Папаша говорит: "В общем-то хочу, иначе зачем бы я его в баскетбол отдавал?" Начальство сопит, подбирает слова, чтоб наглеца осадить. А папаша искренне добавляет: "А вы, что, этого разве не хотите?" На том конце трубки еще минуты три сопели, должно быть думали - хотят они, чтоб их воспитанник в 18 лет по СЛА играл или не хотят... Так ничего и не придумали - трубку бросили.

Может распространить этот живой анекдот в рфб? Отксерить пачку и кинуть вместе с почтой. :D

Опубликовано

Что удивительно,этот форум чуть ли не единственное место ,где идет живое обсуждение ситуации после Олимпиады. Остальные сайты "скромничают". Я честно говоря ожидал больше критики в адрес руководства Федерации.И от Федерации ждал пояснений по провалу мужской сборной. Как же так получилось,что играем "...фактически семью игроками-Кириленко". Как же так получилось,что около половины сборной либо скамеечники,либо в травме,либо молодые-вот сколько отговорок для отчета Федерации даю. К женской сборной без притензий - по-любому заняли свое место. А по молодым - пусть потягаются между собой в первенстве дублей-вот и посмотрим кто умеет играть,а кто рафинированный протеже.

Опубликовано
Это С.Чернов http://www.sports.ru/olympics2008/5552833.html отчитался. :D А если бы женщины не заняли СВОЕ третье место,что бы сказал тогда. Ссыт в глаза,а говорит божья роса.Пардон перед дамами.

А медали (во множественном числе) это то, что каждая из 12-ти медаль получила плюс тренеры-массажисты-доктора? Да, тогда он много медалей привёз. :D:D:D

Опубликовано

ФИБА обновила после Олимпиады рейтинг национальных команд. Интересная штука - Аргентина обошла США, а Греция Литву.

Опубликовано
ФИБА обновила после Олимпиады рейтинг национальных команд. Интересная штука - Аргентина обошла США, а Греция Литву.

ссылка есть?

Опубликовано

Испания очень хорошо сыграла в финале. Была интрига всё-таки.

Судьи, по-моему, не совсем адекватно судили, позволяли американцам

играть в защите намного грязнее, чем испанцам. ЮСАБ решили подстраховаться ;) ?

Но, честно говоря, США были малость сильнее в воскресенье, смогли забить решающие

броски (школа НБА:) ), а испанцы - нет.

Считаю, что лучшим у янки был Уэйд. Не зря у него ник Flash.

У Испании отлично сыграли Рубио, Фернандес и Наварро.

А так вообще все баскетболисты играли очень хорошо.

Финал удался!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу