Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 нелогично как-то выходитЛогично не логично, а уж как есть... (на самом деле логику я в предыдущем посте пояснил).
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну какой из подкользина спортсмен он же инвалид пусть он меня простит хрупкое здоровье плохая координацияОднако один в один того же Камана сметал. Тут понятно не Шак, с его координацией, при массе и силе, но роливой игрок для сильных клубов он мог бы и в НБА и Европе пригодится. вон у американцев в студентах бегает по-моему кенни джонс зовут такой же только больше еще ну кому он нужен? никому им подавай скоростных да ловкихЭто да, но специально про Славко Вранеша написал. Играет и не плохо. Точнее полезно. и ершова все же с по сравнивать сложно если уж его под штангой держали а по нет а выглядит как будто наоборот :.)Ну как сложно? Сейчас просто нельзя, а вот по 16-18 годам... Ну пускай не с По, пускай с Фучкой. Попал бы к граммотному тренеру и команду с доверием...
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Про вопросы я уже исправил предыдущий пост, извиняюсь - не приметил. А в 15-16 у нас много кто отличается от других. Откройте статы Вышки А позапрошлого сезона, посмотрите на статы Шведа ( 17 лет) по мужикам. Вот уж кто отличался от прочих "по самые помидоры" - за 20 очков в каждой игре, подборов, передач и перехватов немеряно! Дали ему возможность выйти на более высокий уровень? Нет. Молод мальчик, рано ему, пусть болтается на лавке. Зато дали Зизису, провалившему все и вся. Причем не просто дали, а уперто продолжали давать и давать весь сезон.ну я уже писал зизис свой карт-бланш заработал в беннетоне это все же не вышка а при всем к ней уважениия открыл статы этого года и кстати не очень понял вашего возмущения по суперлиге парень играет в среднем около 10 минут по-моему для 19-летнего и явно не лучшего в клубе на позиции неплохо тот же наш заезженный в хвост и гриву марк в своей барсе играл как мы выяснили по 7
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 "талант пробьется сам помогать нужно посредственностям "Срочно патентуйте ваше изобретение. Потом печатайте плакаты и первый экземпляр с вашей подписью в кабинет Чернову. А впрочем и многим другим. У нас три четверти страны по вашему принципу живут...Помогать нужно посредсрвенностям! А! Может быть на россиском гербе золотом написать?
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Срочно патентуйте ваше изобретение. Потом печатайте плакаты и первый экземпляр с вашей подписью в кабинет Чернову. А впрочем и многим другим. У нас три четверти страны по вашему принципу живут...Помогать нужно посредсрвенностям! А! Может быть на россиском гербе золотом написать? Понятно, что Лимонофф описАлся, но прокоментированно в точку.
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Логично не логично, а уж как есть... (на самом деле логику я в предыдущем посте пояснил). а черт действительно приношу свои извинения тут я опростоволосился проклятые крылатые выражения
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Срочно патентуйте ваше изобретение. Потом печатайте плакаты и первый экземпляр с вашей подписью в кабинет Чернову. А впрочем и многим другим. У нас три четверти страны по вашему принципу живут...Помогать нужно посредсрвенностям! А! Может быть на россиском гербе золотом написать? как вы вовремя зашли
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вон Быков, который раз пробивается, а его опять асфальтом, асфальтом. Если Хряпе времяни не дадут - тоже самое можно сказать. Ну кто его асфальтом то???? Забивать надо нормально вот и Фсё
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 а черт действительно приношу свои извинения тут я опростоволосился проклятые крылатые выражения Как тут не вспомнить старика Фрейда с оговорками. Не со зла, просто смеюсь, хоть и спать пора
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Как тут не вспомнить старика Фрейда с оговорками. Не со зла, просто смеюсь, хоть и спать пора и как тут не вспомнить старика федра он сразу тут как тут
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 и как тут не вспомнить старика федра он сразу тут как тут Шутка удалась... Но про Фрейда - это неплохо (тоже не со зла). Подсознание рулит...
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Шутка удалась...Но про Фрейда - это неплохо (тоже не со зла). Подсознание рулит... я согласен
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я согласен Прикол ещё и в том, что я тоже тот ещё Описки то не заметил О времена
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Раз уж к шуткам перешли, то вспомнилась мне тут между делом реальная история. Было дело год или два назад. Позвонил один знакомый мне родитель в клуб, где сидело на контракте его малолетнее чадо. Ну решил по наивности поговорить с начальством о будущем дитятки, перспективах и т.д. А начальство ему возмущенно так:" Вы может еще хотите, чтоб ваш ребенок в 18 лет по Суперлиге А заиграл?!" Папаша говорит: "В общем-то хочу, иначе зачем бы я его в баскетбол отдавал?" Начальство сопит, подбирает слова, чтоб наглеца осадить. А папаша искренне добавляет: "А вы, что, этого разве не хотите?" На том конце трубки еще минуты три сопели, должно быть думали - хотят они, чтоб их воспитанник в 18 лет по СЛА играл или не хотят... Так ничего и не придумали - трубку бросили.
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вон Быков, который раз пробивается, а его опять асфальтом, асфальтом. Если Хряпе времяни не дадут - тоже самое можно сказать. Кто вашего Быкова зарывает? Будет уже наговаривать. Этот нигде не пропадёт, с детства научен начальству улыбаться и поддакивать. А если кто в немилости-мимо пройдёт и не поздоровается. Такие у нас в почёте, Быковы с Фридзонами.
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Раз уж к шуткам перешли, то вспомнилась мне тут между делом реальная история. Было дело год или два назад. Позвонил один знакомый мне родитель в клуб, где сидело на контракте его малолетнее чадо. Ну решил по наивности поговорить с начальством о будущем дитятки, перспективах и т.д. А начальство ему возмущенно так:" Вы может еще хотите, чтоб ваш ребенок в 18 лет по Суперлиге А заиграл?!" Папаша говорит: "В общем-то хочу, иначе зачем бы я его в баскетбол отдавал?" Начальство сопит, подбирает слова, чтоб наглеца осадить. А папаша искренне добавляет: "А вы, что, этого разве не хотите?" На том конце трубки еще минуты три сопели, должно быть думали - хотят они, чтоб их воспитанник в 18 лет по СЛА играл или не хотят... Так ничего и не придумали - трубку бросили. Может распространить этот живой анекдот в рфб? Отксерить пачку и кинуть вместе с почтой.
григ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Что удивительно,этот форум чуть ли не единственное место ,где идет живое обсуждение ситуации после Олимпиады. Остальные сайты "скромничают". Я честно говоря ожидал больше критики в адрес руководства Федерации.И от Федерации ждал пояснений по провалу мужской сборной. Как же так получилось,что играем "...фактически семью игроками-Кириленко". Как же так получилось,что около половины сборной либо скамеечники,либо в травме,либо молодые-вот сколько отговорок для отчета Федерации даю. К женской сборной без притензий - по-любому заняли свое место. А по молодым - пусть потягаются между собой в первенстве дублей-вот и посмотрим кто умеет играть,а кто рафинированный протеже.
григ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Это С.Чернов http://www.sports.ru/olympics2008/5552833.html отчитался. А если бы женщины не заняли СВОЕ третье место,что бы сказал тогда. Ссыт в глаза,а говорит божья роса.Пардон перед дамами.
С.В. Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Это С.Чернов http://www.sports.ru/olympics2008/5552833.html отчитался. А если бы женщины не заняли СВОЕ третье место,что бы сказал тогда. Ссыт в глаза,а говорит божья роса.Пардон перед дамами. А медали (во множественном числе) это то, что каждая из 12-ти медаль получила плюс тренеры-массажисты-доктора? Да, тогда он много медалей привёз.
Triple Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ФИБА обновила после Олимпиады рейтинг национальных команд. Интересная штука - Аргентина обошла США, а Греция Литву.
BigSleep Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ФИБА обновила после Олимпиады рейтинг национальных команд. Интересная штука - Аргентина обошла США, а Греция Литву.ссылка есть?
Triple Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ссылка есть?http://www.fiba.com/pages/eng/fc/even/rank/p/rankMen.html
RMJ Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Испания очень хорошо сыграла в финале. Была интрига всё-таки. Судьи, по-моему, не совсем адекватно судили, позволяли американцам играть в защите намного грязнее, чем испанцам. ЮСАБ решили подстраховаться ? Но, честно говоря, США были малость сильнее в воскресенье, смогли забить решающие броски (школа НБА ), а испанцы - нет. Считаю, что лучшим у янки был Уэйд. Не зря у него ник Flash. У Испании отлично сыграли Рубио, Фернандес и Наварро. А так вообще все баскетболисты играли очень хорошо. Финал удался!
frodoborg Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А вот кто поспорить о лучшей 5-ке Олимпиады?ИМХО: Уейд, Коби, Джеймс, Скола, Гасол.
Рекомендуемые сообщения