pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну как все выше писал - так и есть, я вам про Фому вы мне про Ерему )))Ну вообще в этом году Захара отдали, на его позицию надо было кого-то брать опять же и Ленгдону 32 года, тут скорее дело не в том что именно Кейру хотели, а в том что больше брать некого ))Про Кириленко все сказали, человек имел возможность с 16 лет по СЛА играть, не забываем папу, знакомства и отсутствие норм игроков в Спартаке.Хряпа и Моня в 19 лет в ЦСКА по 20 минут играли, а до этого в Автодоре не кисло обкатывалисьНу допустим мессина умеет, только работать мало, надо и играть даватьпро жинобили, ярича и т.д. не в курсе
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну как все выше писал - так и есть, я вам про Фому вы мне про Ерему )))Ну вообще в этом году Захара отдали, на его позицию надо было кого-то брать опять же и Ленгдону 32 года, тут скорее дело не в том что именно Кейру хотели, а в том что больше брать некого ))Про Кириленко все сказали, человек имел возможность с 16 лет по СЛА играть, не забываем папу, знакомства и отсутствие норм игроков в Спартаке.Хряпа и Моня в 19 лет в ЦСКА по 20 минут играли, а до этого в Автодоре не кисло обкатывалисьНу допустим мессина умеет, только работать мало, надо и играть даватьпро жинобили, ярича и т.д. не в курсену правильно кейру лучший среди прочих вот его и взяли что он сборной недостоин?в прошлом он там был не нужен особо тот же захар его минуты брал на сборы же вызывался регулярно не вижу в этом никагого сговора с целью сгнобить игрокакириленкону какие папа с мамой и знакомства помогут в 16 лет стать одним из лидеров по подборам и очкам в команде мастеров ? даже не с самыми лучшими партнерами видно же было невооруженным глазом по движениям быстроте реакции что это выдающийся игрок ну играли же хряпа и моня в свои 19?не гнобил же их никто а швед и забелин не играют ну хуже потому-что они игроки хуже ,элементарно хуже ниже классом а не потому что есть негласный сговор гнобить игрока до 22 -23 ей-богу как дети же ...хотя забелин тоже некисло обкатывался в автодоре и королев тот же боль моя...жинобили было 22 года когда он выиграл евролигу яричу 21 андерсену 20 и все играли и получали время у того же мессины который сейчас якобы не выпускает наших якобыталантов
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 По-моему волейбол зацепили С волейболом, конечно, получше, но не до такой степени.
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну как тоже чиновник могу сказать, что всегда можно сослаться на систему и руководство :P Боже, с кем я общаюсь! Ну от крылатой фразы "рыба гниёт с головы", Вы не будете открещиваться?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Боже, с кем я общаюсь! Ну от крылатой фразы "рыба гниёт с головы", Вы не будете открещиваться? я лично не буду а вы от фразы "трудно поймать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет"?
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я лично не буду а вы от фразы "трудно поймать черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет"? Я к Спецу вообще-то...
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я к Спецу вообще-то... ну вопрос-то я вам
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 lemonoff совершенно согласен по Забелину и Шведу. Да они серьезно уступают классом всем остальным, НО есть и другой пример Зизис. Он тоже уступает классом, но играет. Не знаю, что: контракт, личностное отношение Мессины (хоть думаю именно это) или действительно его немереннейший потенциал, но факт фактом. Однако это одна сторона медали. Другая состоит в том, что в той же Испании, Греции (про Китай и не говорю, там игроков готовят с подбора родителей) отчасти Италии все делается, что бы вырастить СВОИХ звезд и при куда меньшем людском потенциале и тем паче его состоянии у них это входит куда лучше. Не знаю кто и куда целовал Рибио, но ни как не соглашусь с гиганскими талантами обоих Газолей или Наваро. Их СДЕЛАЛИ. Как Папандопуласа, Саврасенко, Ледкова или Софоклиса в греции за скудностью своих больших. Как во многом сделали и Кириленко. Да талант, НО куда важнее, что попал в струю: нужен был "русский" НБАшник-звезда (НБА во многом пропогандиская система и нужно каждой твари по паре). И из него сделали. Более того продолжают делать. Работают над его корявым броском. Казалось бы ну накой? Возми ты других готовых. Нет, работают. Королев тоже попал, но не талант (скорее бездарность). Не получилось. У нас в силу системы (нужен результат, а не игроки), отсутствия тренеров (точнее низкой квалификации т.к. по сути тренеров у нас ВООБЩЕ не готовят, а просто берут отставных спортсменов с липовыми дипломами физинститутов), менталитетата самих игроков, отсутстия стимула к воспитанию (выгрыш ДЮБЛА куда больше ценится, чем воспитанные игроки сборной, да и "бабули" рoдителей куда слаще граммот), ряда других причин этого нет. Это особенно не приятно в силу гиганских средств вкладываемых в спорт в вообщем то не богатой стране. Боже, с кем я общаюсь! Ну от крылатой фразы "рыба гниёт с головы", Вы не будете открещиваться? У нас она походу гниет ещё с червяка :P да и крючек ржавый. Про Кириленко все сказали, человек имел возможность с 16 лет по СЛА играть, не забываем папу, знакомства и отсутствие норм игроков в Спартаке. ЧТО и у него ПАПА ? Спортивной коррупции нет придела!
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну вопрос-то я вамОт фразы нет, а по сути крыс ловить приходится.А они очень хитрые и заразные.
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, к теме. Чё там с символической 5-й, MVP и другими индивидуальными отличиями?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 lemonoff совершенно согласен по Забелину и Шведу. Да они серьезно уступают классом всем остальным, НО есть и другой пример Зизис. Он тоже уступает классом, но играет. Не знаю, что: контракт, личностное отношение Мессины (хоть думаю именно это) или действительно его немереннейший потенциал, но факт фактом. Однако это одна сторона медали. Другая состоит в том, что в той же Испании, Греции (про Китай и не говорю, там игроков готовят с подбора родителей) отчасти Италии все делается, что бы вырастить СВОИХ звезд и при куда меньшем людском потенциале и тем паче его состоянии у них это входит куда лучше. Не знаю кто и куда целовал Рибио, но ни как не соглашусь с гиганскими талантами обоих Газолей или Наваро. Их СДЕЛАЛИ. Как Папандопуласа, Саврасенко, Ледкова или Софоклиса в греции за скудностью своих больших. Как во многом сделали и Кириленко. Да талант, НО куда важнее, что попал в струю: нужен был "русский" НБАшник-звезда (НБА во многом пропогандиская система и нужно каждой твари по паре). И из него сделали. Более того продолжают делать. Работают над его корявым броском. Казалось бы ну накой? Возми ты других готовых. Нет, работают. Королев тоже попал, но не талант (скорее бездарность). Не получилось. У нас в силу системы (нужен результат, а не игроки), отсутствия тренеров (точнее низкой квалификации т.к. по сути тренеров у нас ВООБЩЕ не готовят, а просто берут отставных спортсменов с липовыми дипломами физинститутов), менталитетата самих игроков, отсутстия стимула к воспитанию (выгрыш ДЮБЛА куда больше ценится, чем воспитанные игроки сборной, да и "бабули" радителей куда слаще граммот), ряда других причин этого нет. Это особенно не приятно в силу гиганских средств вкладываемых в спорт в вообщем то не богатой стране.У нас она походу гниет ещё с червяка :P да и крючек ржавый.зизис похоже попал не в свою команду в беннетоне его высокий класс был очевиден и подтвержден не раз возможно поэтому мессина и продолжает его пробовать по газолям марк похоже действительно ничего особенного по-сути он пока никому ничего не доказалстарший же игрок действительно талантливый и необычный хоть и не сабонис семифутер с прыжком хорошего сложения с мягкими кистями это редкость обычно либо одно либо другое а кто сделал кириленко? кого вы имеете в виду?вы знаете обошлись бы и без него российский рынок для них капля в море кириленко сделанный ли или нет это уникальный игрок просто по атлетическим данным скорость рост быстрота реакции тайминг прыжок длина рук даже привычные к такому американские эксперты отмечают его экстраординарные атлетические качестваего американские зрители любят за его необычность ,посредственность при всем маркетинге и пиаре не может заслужить любовь зрителей любят ли зрители хряпу?если бы еще и бросок был возможно новые кроссовки выходили бы в серии не лебронаесли его сделали дайте им еще такого же с удовольствием сделают еще одного кто же откажется хряпу туда совали под соусом 2-го кириленко и его относительно высокий для статистики драфтовый номер оправдан этим но не то , не такой оказался не потянул ...и похожего у нас не видно кириленко собственно вели по командам потому-что не обратить внимания на него было невозможно с малолетства как на сабониса или рубио а сейчас увы ну кто-то похуже кто-то получше ... но пока без звезд про остальных согласен и система безусловно фигово работает тут с вами не поспоришь но это всего лишь инструмент для обработки личности а если некого обрабатывать после сборки напильником ?
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Кстати, к теме. Чё там с символической 5-й, MVP и другими индивидуальными отличиями? Нашу прессу это, по ходу, не интересует. Я ничего не обнаружил. Возможно, на ОИ не выбирают.
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 про остальных согласен и система безусловно фигово работает тут с вами не поспоришь но это всего лишь инструмент для обработки личности а если некого обрабатывать после сборки напильником ?Да как сказать. Я про отсутствие материала. Не пришлось мне лично лицезреть игру ни одного из братьев Лукашей (219 и 223 соответсвенно), но все же как не сделать хоть из одного игрока хотя бы средней руки, хоть с рождения (по родителям) было понятно, что дылды хоть куда - не пойму! Yew ладно пускай, действительно не видел. Ершов 222 + размах рук 236. Быстрый, худо бедно прыгающий с чувством блока, с поставленным с малолетсва броском. Не матерьял??? Подколзин 226, 145 кг. Тоже с броском, с тактической граммотностью привитой в НБА, с явной склонностью к эпотажу. Не матерьял??? Караулов 216, силы немеренно, прыжок... Не матерьял? Соколов, тоже здоровяк, занимается с детства, упертый, с характером... Мозгов - ну все при нем, броск, координация, прыжок, скорость, техника... Жуконенко с Кротенковым. По 211, быстрые координированные. Крот с неплохим виденьем игры. Защищающийся. Оба спрыжком и броском. Заигрыны по молодежкам... Перечислил длинных только потому, что данные очевидней. Про Курбанова с Шабалкиным можно сказать: не повезло, не вырасли. Но ХряпаМоня, тоже одаренные. Забелин. Хотя у этого проблемы с поздним приходом в баскет и как следствие провалы в технике. Кейру? Что в старом свете есть кто круче по старту и прыжку? Ну разве что Фернандес. Ткаченко ещё летучее, а Вяльцев даже резще в старте, хоть и белые. Да у всех свои причины, но ох мне кажется не в том месте эти материалы найдены. Родись они все в Литве, то как-минимум половина звездила в Европе, а некоторые в НБА, да и медали ОИ имели.а кто сделал кириленко? кого вы имеете в виду?вы знаете обошлись бы и без него российский рынок для них капля в море кириленко сделанный ли или нет это уникальный игрок просто по атлетическим данным скорость рост быстрота реакции тайминг прыжок длина рук даже привычные к такому американские эксперты отмечают его экстраординарные атлетические качестваего американские зрители любят за его необычность ,посредственность при всем маркетинге и пиаре не может заслужить любовь зрителей любят ли зрители хряпу?если бы еще и бросок был возможно новые кроссовки выходили бы в серии не лебронаесли его сделали дайте им еще такого же с удовольствием сделают еще одного кто же откажетсяНу как сказать. Да Подколзин мог, ему б дали возможность, сам себя сгубил. Что до ХряпаМони, особено до первого, так шанса особо не дали.зизис похоже попал не в свою команду в беннетоне его высокий класс был очевиден и подтвержден не раз возможно поэтому мессина и продолжает его пробоватьМожет быть, может быть, но Бенетон и классом по ниже. Покрайней мере подбором игроков точно.по газолям марк похоже действительно ничего особенного по-сути он пока никому ничего не доказалстарший же игрок действительно талантливый и необычный хоть и не сабонис семифутер с прыжком хорошего сложения с мягкими кистями это редкость обычно либо одно либо другоеТак, я не спорю, но факт, что над ним тряслись и в Испании и в НБА. Много работали. Тот же Ершов ну чем хуже? Только его Елевич штангой обучал баскету, а По баскету лучшие тренеру учили и все условия для этого создавали. Тоже и с Марком, у которого и "кмстей" нет и подвижности, но сделани из него вполне приличного центра, класса близкого с Саврсом если не лучше.
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну какие папа с мамой и знакомства помогут в 16 лет стать одним из лидеров по подборам и очкам в команде мастеров ? даже не с самыми лучшими партнерами видно же было невооруженным глазом по движениям быстроте реакции что это выдающийся игрок жинобили было 22 года когда он выиграл евролигу яричу 21 андерсену 20 и все играли и получали время у того же мессины который сейчас якобы не выпускает наших якобыталантовДля того, чтоб показать такую статистику (да и вообще любую статистику) надо чтобы тебя хотя бы просто ВЫПУСТИЛИ на поляну, в чем Кире в его 16 лет и посодействовали родители и их дружба с тренером Спартака. А вот ежели не сложилась бы так ситауция, что Спартак не мог взять никого на тот момент, и не было бы вышеуказанной дружбы, то вряд ли вы бы сейчас гродо говорили о том, что было видно невооруженным глазом - вряд ли вы имели возможность видеть его в ДЮСШ ( кстати, я его видел в тот период, он еще со сломанной рукой бегал). Про Жинобили, Ярича и Андерсона - я рад за них, что им предоставили возможность играть в 18-19-20 и т.д. А насчет Мессины то в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому Мессина действует так, как принято в той стране, где он работает. У нас принято своих молодых не видеть, он и не видит. Еще один момент - в предыдущем сообщении я задал вам конкретные вопросы, ответа не получил. Почему бы это?И еще - относительно тренеров и вселенского заговора "против молодых". Я уже устал повторять - нет заговора, есть костность системы, узость взглядов ( все мыслим по старинке) и плохие тренера. Почему плохие? да потому что большинство молодых тренеров в том числе работающие с юниорскими сборными, молодежками Химок и ЦСКА совсем недавно получили свои тренерские дипломы пройдя не полный ВУЗ, а годичные (вернее четырехнедельные с перерывами) курсы, организованные ( не падайте сразу) великим тренером Елевичем, которому как раз впору учить и наставлять молодых тренеров. Да и учились на тех курсах по учебникам 1956 года. И о какой еще тренерской школе мы говорим? И кого будут выпускать на поляну тренера обученные Елевичем по книгам 56 года издания?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да как сказать. Я про отсутствие материала. Не пришлось мне лично лицезреть игру ни одного из братьев Лукашей (219 и 223 соответсвенно), но все же как не сделать хоть из одного игрока хотя бы средней руки, хоть с рождения (по родителям) было понятно, что дылды хоть куда - не пойму! Yew ладно пускай, действительно не видел. Ершов 222 + размах рук 236. Быстрый, худо бедно прыгающий с чувством блока, с поставленным с малолетсва броском. Не матерьял??? Подколзин 226, 145 кг. Тоже с броском, с тактической граммотностью привитой в НБА, с явной склонностью к эпотажу. Не матерьял??? Караулов 216, силы немеренно, прыжок... Не матерьял? Соколов, тоже здоровяк, занимается с детства, упертый, с характером... Мозгов - ну все при нем, броск, координация, прыжок, скорость, техника... Жуконенко с Кротенковым. По 211, быстрые координированные. Крот с неплохим виденьем игры. Защищающийся. Оба спрыжком и броском. Заигрыны по молодежкам... Перечислил длинных только потому, что данные очевидней. Про Курбанова с Шабалкиным можно сказать: не повезло, не вырасли. Но ХряпаМоня, тоже одаренные. Забелин. Хотя у этого проблемы с поздним приходом в баскет и как следствие провалы в технике. Кейру? Что в старом свете есть кто круче по старту и прыжку? Ну разве что Фернандес. Ткаченко ещё летучее, а Вяльцев даже резще в старте, хоть и белые. Да у всех свои причины, но ох мне кажется не в том месте эти материалы найдены. Родись они все в Литве, то как-минимум половина звездила в Европе, а некоторые в НБА, да и медали ОИ имели.Ну как сказать. Да Подколзин мог, ему б дали возможность, сам себя сгубил. Что до ХряпаМони, особено до первого, так шанса особо не дали.я согласен со всем из каждого из них наверняка можно сделать игрока уровня эээ-ну скажем марка того же газоля я просто речь вел с самого начала о звездах -выдающихся игроках
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Еще один момент - в предыдущем сообщении я задал вам конкретные вопросы, ответа не получил. Почему бы это?по-моему ответил сообщение номер 1592 или о другом речь?
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я просто речь вел с самого начала о звездах -выдающихся игрокахНу так о том и речь, что исключения еще больше подтверждают правило )) Рубио с 15 лет играет на высоком уровне и ему время дают, а Швед который мог бы играть не хуже - 3 минуты в концовке, если работать с человеком то есть шансы что Кириленки появятся, если нет то как сейчас
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 про остальных согласен и система безусловно фигово работает тут с вами не поспоришь но это всего лишь инструмент для обработки личности а если некого обрабатывать после сборки напильником ? Некого? Загляните на ФИБА, статистика по детско-юниорским ЧЕ ближайших лет. В десятках лучших - по два-три наших игрока. По кадетам 1990 г.р. - серебро. Не просто же так их туда вписали, верно? Значит было кого шлифовать и с кем работать. И про Кирю перестаньте, ей-Богу. Еще раз повторю - мальчик был хорош еще и в СДЮШОР, с этим спорить не буду, но в 9-10 лет не шибко отличался от многих таких же высоких и подвижных. Вырасти в игрока ему помогло многое ( трудолюбие, желание, удача, родители и т.д. и т.п. ) но уж поверьте - никак не система! Ответы, прошу прощения - не заметил. Сейчас прочитал. Получается вы со мной полностью согласны. Тогда о чем спорите? О том, что Рубио одаренный мальчик? Без сомнения одаренный. И без сомнения - грамотно раскатанный. О том, что Киря одаренный парень? Одаренный. И опять-таки грамотно раскатанный. О тмо, что у нас нет косности системы и ребят в 16-20 выпускают играть в ЧР? Назовите кого выпустили в 17 лет ИГРАТЬ по СЛА за последние 4-5 лет? О том, что у нас некого выпускать и после КИри одаренных вовсе не было? Зайдите на сайт ФИБА, посмотрите кадетов и юниров последних лет ( исключаю 1991г.р. поскольку там были представлены не кадеты России, а кадеты Химок). Обнаружите много фамилий, возможно ранее даже вам незнакомых. Почему никому из них не дали шанса играть в СЛА, при том что такой шанс получали те, кто или уже свое золотое время отыграл и готовится к пенсии или вообще средненький легионер, списанный нам за ненадобностью?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Для того, чтоб показать такую статистику (да и вообще любую статистику) надо чтобы тебя хотя бы просто ВЫПУСТИЛИ на поляну, в чем Кире в его 16 лет и посодействовали родители и их дружба с тренером Спартака. А вот ежели не сложилась бы так ситауция, что Спартак не мог взять никого на тот момент, и не было бы вышеуказанной дружбы, то вряд ли вы бы сейчас гродо говорили о том, что было видно невооруженным глазом - вряд ли вы имели возможность видеть его в ДЮСШ ( кстати, я его видел в тот период, он еще со сломанной рукой бегал). Про Жинобили, Ярича и Андерсона - я рад за них, что им предоставили возможность играть в 18-19-20 и т.д. А насчет Мессины то в чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому Мессина действует так, как принято в той стране, где он работает. У нас принято своих молодых не видеть, он и не видит. Еще один момент - в предыдущем сообщении я задал вам конкретные вопросы, ответа не получил. Почему бы это?И еще - относительно тренеров и вселенского заговора "против молодых". Я уже устал повторять - нет заговора, есть костность системы, узость взглядов ( все мыслим по старинке) и плохие тренера. Почему плохие? да потому что большинство молодых тренеров в том числе работающие с юниорскими сборными, молодежками Химок и ЦСКА совсем недавно получили свои тренерские дипломы пройдя не полный ВУЗ, а годичные (вернее четырехнедельные с перерывами) курсы, организованные ( не падайте сразу) великим тренером Елевичем, которому как раз впору учить и наставлять молодых тренеров. Да и учились на тех курсах по учебникам 1956 года. И о какой еще тренерской школе мы говорим? И кого будут выпускать на поляну тренера обученные Елевичем по книгам 56 года издания?ну заиграл бы в 17 никуда бы не делся что то же цска отказалась бы от игрока с такими данными?продолжая тему с крылатыми высказываниями позволю себе процитировать очередную"талант пробьется сам помогать нужно посредственностям "эта фраза как не удивительно в жизни очень даже работает по сути вы правы чтобы получать крепких середняков надо шлифовать систему но я изначально речь вел о звездах
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я согласен со всемКоорпаративка из каждого из них наверняка можно сделать игрока уровня эээ-ну скажем марка того же газоля я просто речь вел с самого начала о звездах -выдающихся игроках Да как сказать. У многих из перечисленных уникальные данные - то есть база для "выдающести". Вот глядел я в этом сезоне на Славко Вранеша и завидовал. Ну как из него можно было игрока сделать? Кроме роста ну НИ ЧЕГО. А пользы команда получала премного. Никола беспорно одаренный, но он и играл как пулемет "максим" в первую мировую. Чуть в одиночку в Ф4 команду не вытянул. Точнее вытянул, да судьи не пусти. Ещё б Ф4 жару дали. Может и ЦСКА не сдюжил без Савраса такую машину останавливать.Вот это обработка матерьяла! Зависть. При чем без денег. Вот нам уже сколько лет толдычат, что всему виной необходиоть побед сейчас. Ну ладно это ЦСКА касаетельно, но остальные то? Бюджет Динамы иль Химок больше чем всего сербского баскетбола. Перекупите тренеров (они согласны) создайте команду... Хоть одну на страну... Мнда."талант пробьется сам помогать нужно посредственностям " Вон Быков, который раз пробивается, а его опять асфальтом, асфальтом. Если Хряпе времяни не дадут - тоже самое можно сказать.
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Некого? Загляните на ФИБА, статистика по детско-юниорским ЧЕ ближайших лет. В десятках лучших - по два-три наших игрока. По кадетам 1990 г.р. - серебро. Не просто же так их туда вписали, верно? Значит было кого шлифовать и с кем работать. И про Кирю перестаньте, ей-Богу. Еще раз повторю - мальчик был хорош еще и в СДЮШОР, с этим спорить не буду, но в 9-10 лет не шибко отличался от многих таких же высоких и подвижных. Вырасти в игрока ему помогло многое ( трудолюбие, желание, удача, родители и т.д. и т.п. ) но уж поверьте - никак не система! И все-таки жду ответов на заданные ранее вопросы.на какие вопросы? я уже переспрашивал в сообщении #1616??????????ну я не понимаю да в 9-10 не отличался от других в 9-10 вообще мало что можно сказать в принципе о будущем спортсмене только дать самые общие прогнозыно в 15-16 то уже отличался будь здоров что главное
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 на какие вопросы?ну я не понимаю да в 9-10 не отличался от других в 9-10 вообще мало что можно сказать в принципе о будущем спортсмене только дать самые общие прогнозыно в 15-16 то уже отличался будь здоров что главное Про вопросы я уже исправил предыдущий пост, извиняюсь - не приметил. А в 15-16 у нас много кто отличается от других. Откройте статы Вышки А позапрошлого сезона, посмотрите на статы Шведа ( 17 лет) по мужикам. Вот уж кто отличался от прочих "по самые помидоры" - за 20 очков в каждой игре, подборов, передач и перехватов немеряно! Дали ему возможность выйти на более высокий уровень? Нет. Молод мальчик, рано ему, пусть болтается на лавке. Зато дали Зизису, провалившему все и вся. Причем не просто дали, а уперто продолжали давать и давать весь сезон.
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну как сказать. Да Подколзин мог, ему б дали возможность, сам себя сгубил. Что до ХряпаМони, особено до первого, так шанса особо не дали.Может быть, может быть, но Бенетон и классом по ниже. Покрайней мере подбором игроков точно.Так, я не спорю, но факт, что над ним тряслись и в Испании и в НБА. Много работали. Тот же Ершов ну чем хуже? Только его Елевич штангой обучал баскету, а По баскету лучшие тренеру учили и все условия для этого создавали. Тоже и с Марком, у которого и "кмстей" нет и подвижности, но сделани из него вполне приличного центра, класса близкого с Саврсом если не лучше.ну какой из подкользина спортсмен он же инвалид пусть он меня простит хрупкое здоровье плохая координация вон у американцев в студентах бегает по-моему кенни джонс зовут такой же только больше еще ну кому он нужен? никому им подавай скоростных да ловких и ершова все же с по сравнивать сложно если уж его под штангой держали а по нет а выглядит как будто наоборот :.)
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 позволю себе процитировать очередную"талант пробьется сам помогать нужно посредственностям "эта фраза как не удивительно в жизни очень даже работаетВообще-то поговорка звучит иначе, смысл полностью противоположный. А именно цитирую: "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"!( между делом поясните заодно: вы вдумались в сымсл переиначенной вами поговорки? Зачем помогать посредственностям? Посредственность она и есть посредственность, ею и остаентся. А вот чтобы талант раскрылся помощь очень даже нужна).
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Вообще-то поговорка звучит иначе, смысл полностью противоположный. А именно цитирую: "Талантам нужно помогать, бездарности пробьються сами"!нелогично как-то выходит
Рекомендуемые сообщения