Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 как вы меня раскусили заправски !ловко-ловко !наверняка из соседнего ведомства да? фсб не иначе? ну ладно ладно признавайтесь не скромничайте че уж там , не зря я вам премию выписал ну конечно чиновник дмитрий меня зовут медведев фамилия ,ну слышали наверняка и видели я такого баскетбольного роста можно просто дима ой блин я не могу Да ладно вам... Не уняться... С вами же согласились, что Рубио велик. Чего ж еще надо? Кстати, с такой логикой и упрямством вам и в самом деле надо карьеру делать, даже если просто болельщик. Не обижайтиесь. Для России (в определенном понимании) это вообще комплимент. Хотите оставить последнее слово за собой? Валяйте. А то мне что-то надоело. Не по теме, но... Блин, все игровые виды просрали. Когда ж такое было? Может кто вспомнит?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну если так, то мы с Вами знакомы заочно. Письмо Вам посылал недавно,но как всегда получил гарантированную чиновничью отписку. Впрочем, меня это не удивило. можно с маленькой буквы мы же здесь все свои как же помню вы же хотели треуголку наполеоновскую на новый год ну извините великодушно закончились! федр был первым
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 федр на пост за номером 1560 ответите мне что-нибудь?А кстати, любопытно например почему Каун не попадал в молодежные сборные, да и для основной сборной его как бы не существовало или он только за последний год прибавил резко, а до этого у себя в универе мячики подавал ?А фамилии требовать глупость, потому как гнобятся игроки в основном на уровне молодежных сборных, с этим я надеюсь вы не будете спорить ?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да ладно вам... Не уняться... С вами же согласились, что Рубио велик. Чего ж еще надо?Кстати, с такой лигикой и упрямством вам и в самом деле надо карьеру делать, даже если просто болельщик. Не обижайтесь. Для России (в определенном понимании) это вообще комплимент. Хотите оставить последнее слово за собой? Валяйте. А то мне что-то надоело.Не по теме, но... Блин, все игровые виды просрали. Когда ж такое было? Может кто вспомнит?нет уж спасибобоюсь дел наворочу а вот вам бы раз уж вы так болеете за дело и негодуете и впрямь надо а то здесь на форуме многого не высидеть ...
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А кстати, любопытно например почему Каун не попадал в молодежные сборные, да и для основной сборной его как бы не существовало или он только за последний год прибавил резко, а до этого у себя в универе мячики подавал ?А фамилии требовать глупость, потому как гнобятся игроки в основном на уровне молодежных сборных, с этим я надеюсь вы не будете спорить ?Спасибо. Даже не за вопрос (вполне логичный), а за то, что есть на форуме люди, с которыми можно соглашаться или не соглашаться, но это всегда будет нормальный человеческий разговор...
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А кстати, любопытно например почему Каун не попадал в молодежные сборные, да и для основной сборной его как бы не существовало или он только за последний год прибавил резко, а до этого у себя в универе мячики подавал ?А фамилии требовать глупость, потому как гнобятся игроки в основном на уровне молодежных сборных, с этим я надеюсь вы не будете спорить ?что это мы на вы ?ты почитай что он ответил на мой пост речь не только о молодежках тут тебя и вяльцева гнобят и кейру и пр...
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 можно с маленькой буквы мы же здесь все своикак же помню вы же хотели треуголку наполеоновскую на новый год ну извините великодушно закончились! федр был первым Может Вы повнимательнее прочтёте? От 21 мая 2008 г. № А-26-05-156729. Там одна из фамилий, интересующих Вас есть!
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Может Вы повнимательнее прочтёте? От 21 мая 2008 г. № А-26-05-156729.Там одна из фамилий, интересующих Вас есть! что-то я не понял при всем моем чиновничьем опыте что это за номер почтового ящика куда слать треуголку?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо. Даже не за вопрос (вполне логичный), а за то, что есть на форуме люди, с которыми можно соглашаться или не соглашаться, но это всегда будет нормальный человеческий разговор...я прослезился...
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 что это мы на вы ?ты почитай что он ответил на мой пост речь не только о молодежках тут тебя и вяльцева гнобят и кейру и пр...Еще одного в вашу идиотскую дискуссию втянуть хотите?А то человек не понял о чем речь...Сколько ж можно-то?
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Еще одного в вашу идиотскую дискуссию втянуть хотите?А то человек не понял о чем речь...Сколько ж можно-то?может он за себя ответит?
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Еще одного в вашу идиотскую дискуссию втянуть хотите?А то человек не понял о чем речь... Сколько ж можно-то? А как ещё сделать из человека идиота? Прикинуться дурачком. А с этой категории спроса нет.
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 что это мы на вы ?ты почитай что он ответил на мой пост речь не только о молодежках тут тебя и вяльцева гнобят и кейру и пр...Не-не, я все внимательно прочитал )) все по делу, просто на лицо желание поспорить, где наблюдается явное передергивание чужих слов )) каждый видит то, что хочет видеть, можно стараться из чужого сообщения понять смысл, что-то могло было быть написано эмоционально излишне и не цепляться к этому, вот и все ))Про вяльцева и кейру было все по сути верно по-моему написано, кейру действительно считался "стритболистом" ну не бывает все как в сказке что 4-5 лет играешь в чемпионате России и даже в расширенные списки не попадаешь, а потом р-р-р-р-р-аз и ты уж в сборной на Олимпиаду едешь и между прочем даже имеешь стартовое время которое не у всех было. Про Вяльцева не могу сказать ничего )) не следил за карьерой, но пока в ЦСКА играл - назывался "надеждой, талантом и далее по списку" как и большинство молодежи
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 что это мы на вы ?ты почитай что он ответил на мой пост речь не только о молодежках тут тебя и вяльцева гнобят и кейру и пр... Ну, я-то вообще говорил о том, что гнобят ( а точнее не дают себя проявить и получить опыт СЛА) ТАЛАНТЛИВЫХ 16-20 летних, а Вяльцев и Кейру уже в разряде тех самых "досидевших до своего звездного часу" и вполне могут выйти поиграть по СЛА. Даже год назад могли - 22 года, норма. А относительно всяких иных споров, то тут я опять озадачен: вроде все хотят одного и того же, но как-то по-разному. Я фамилии уже называл, посему прошу ответить на несколько вопросов: 1)для вас, г-н limonoff, нормальна ситуация, когда в баскетболе стоят строгие возрастные рамки, ранее которых любой талантливый игрок может надеяться только на разорение клуба или повальные болезни легионеров? Проще: вас устраивает что российский баскетбол становится ветеранским видом спорта? 2) вы не хотите видеть на ОИ или хотя бы в ЧР российских игроков плана Рубио или близко к нему? 3) вас устраивает наша олимпийская сборная ( по уровню игроков)? 4) для вас нормальна ситуация, когда единственный разыгрывающий нашей сборной - американец в возрасте, а замены ему как не было, так и через четыре года не будет, потому что нынешние 24-хлетние уже несостоятельны, Рубио мы не наиграли, и за 4 года вряд ли успеем наиграть? Ну собственно вот и все. Если вы на эти вопросы отвечаете отрицательно, то спорить нам не о чем. Ну а если положительно - то вам действительно надо идти в чиновники РФБ, там примут за своего.
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Не-не, я все внимательно прочитал )) все по делу, просто на лицо желание поспорить, где наблюдается явное передергивание чужих слов )) каждый видит то, что хочет видеть, можно стараться из чужого сообщения понять смысл, что-то могло было быть написано эмоционально излишне и не цепляться к этому, вот и все ))Про вяльцева и кейру было все по сути верно по-моему написано, кейру действительно считался "стритболистом" ну не бывает все как в сказке что 4-5 лет играешь в чемпионате России и даже в расширенные списки не попадаешь, а потом р-р-р-р-р-аз и ты уж в сборной на Олимпиаду едешь и между прочем даже имеешь стартовое время которое не у всех было. Про Вяльцева не могу сказать ничего )) не следил за карьерой, но пока в ЦСКА играл - назывался "надеждой, талантом и далее по списку" как и большинство молодежину вот если подумать головой в цска играют лучшие игроки и попадает туда лучшая молодежьпрошло уже довольно много времени и можно сказать что это тенденциятут есть возражения?вяльцев как перспективный был в системе несколько лет имел много шансов о себе заявить ничего интересного не показал и был отчислен и по сей день ничего интересного не показывает даже в клубе уровня нынешнего уг (я например помню как захара отдали в аренду на год в уг и он стал сразу лучшим игроком чр. ощутите разницу между клубами )с какого рожна он нужен в сборной? кого он может там заменить ? причем вроде бы он был на сборах этого года тут есть возражения ?кейру действительно играл много лет как стритболист и в питере и в казания видел с ним много матчей и могу сказать что так оно и было не исключаю что в этом году ему вправили мозги может даже немножко побили либо он сам повзрослел и оказалось что он неплохой ролевой игрокс физикой у него всегда был порядок не хватало головы тут разве есть возражения?
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Это много? Да и не в Греции Падиус начинал играть. Вот потому сейчас и в Греции. (Он в Спартаке начинал, но увы это было сто лет назад, в общем один из немногих кому еще успело до засилья легионеров повезти). Ну а Флисс вообще в Испании обучался. А кто еще? Егор мещеряков.... в азовмаше
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну, я-то вообще говорил о том, что гнобят ( а точнее не дают себя проявить и получить опыт СЛА) ТАЛАНТЛИВЫХ 16-20 летних, а Вяльцев и Кейру уже в разряде тех самых "досидевших до своего звездного часу" и вполне могут выйти поиграть по СЛА. Даже год назад могли - 22 года, норма. А относительно всяких иных споров, то тут я опять озадачен: вроде все хотят одного и того же, но как-то по-разному. Я фамилии уже называл, посему прошу ответить на несколько вопросов: 1)для вас, г-н limonoff, нормальна ситуация, когда в баскетболе стоят строгие возрастные рамки, ранее которых любой талантливый игрок может надеяться только на разорение клуба или повальные болезни легионеров? Проще: вас устраивает что российский баскетбол становится ветеранским видом спорта? 2) вы не хотите видеть на ОИ или хотя бы в ЧР российских игроков плана Рубио или близко к нему? 3) вас устраивает наша олимпийская сборная ( по уровню игроков)? 4) для вас нормальна ситуация, когда единственный разыгрывающий нашей сборной - американец в возрасте, а замены ему как не было, так и через четыре года не будет, потому что нынешние 24-хлетние уже несостоятельны, Рубио мы не наиграли, и за 4 года вряд ли успеем наиграть? Ну собственно вот и все. Если вы на эти вопросы отвечаете отрицательно, то спорить нам не о чем. Ну а если положительно - то вам действительно надо идти в чиновники РФБ, там примут за своего. я не хочу в чиновники и потому отвечаю отрицательно:.) а если серьезно мне думается камень преткновения в том что я говорю о нынешнем моменте а вы о будущем то есть действительно каждый о своем
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну вот если подумать головой в цска играют лучшие игроки и попадает туда лучшая молодежьпрошло уже довольно много времени и можно сказать что это тенденциятут есть возражения?вяльцев как перспективный был в системе несколько лет имел много шансов о себе заявить ничего интересного не показал и был отчислен и по сей день ничего интересного не показывает даже в клубе уровня нынешнего уг (я например помню как захара отдали в аренду на год в уг и он стал сразу лучшим игроком чр. ощутите разницу между клубами )с какого рожна он нужен в сборной? кого он может там заменить ? причем вроде бы он был на сборах этого года тут есть возражения ?кейру действительно играл много лет как стритболист и в питере и в казания видел с ним много матчей и могу сказать что так оно и было не исключаю что в этом году ему вправили мозги может даже немножко побили либо он сам повзрослел и оказалось что он неплохой ролевой игрокс физикой у него всегда был порядок не хватало головы тут разве есть возражения?На все вопросы ответы есть выше )) просто нужно как-то внимательнее смотреть ))Захара и Вяльцева изначально некорректно сравнивать т.к. один уже готовый игрок а со вторым надо работатьВ ЦСКА попадает лучшая моложежь, а что оттуда выходит ? Тенденция ?Если оттуда никого для сборной сильного не подготовили, то может быть не игроки плохие а что-то с системой не так ?Кейру когда получается повзрослел ? резко в межсезонье ? ну да, контракт с ЦСКА это ответственность. быстро взрослеешь ))
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Не по теме, но... Блин, все игровые виды просрали. Когда ж такое было? Может кто вспомнит? Увы, но вроде не дале как на прошлой олимпиаде в Афинах. Егор мещеряков.... в азовмаше А он разве не белорус?
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 И еще - вы знаете как Понкрашов попал в 18 лет на поляну в Спартак? Кто у него папа? Кто тогда был тренером Спартака и какие узы их всех связывали? И как его купило ЦСКА, на каких условиях и почему не мариновало, как остальных, на лавке? Полагаю, не знаете...И правда не знаю. А кто?
pars3k Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Увы, но вроде не дале как на прошлой олимпиаде в Афинах.По-моему волейбол зацепили
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 На все вопросы ответы есть выше )) просто нужно как-то внимательнее смотреть ))Захара и Вяльцева изначально некорректно сравнивать т.к. один уже готовый игрок а со вторым надо работатьВ ЦСКА попадает лучшая моложежь, а что оттуда выходит ? Тенденция ?Если оттуда никого для сборной сильного не подготовили, то может быть не игроки плохие а что-то с системой не так ?Кейру когда получается повзрослел ? резко в межсезонье ? ну да, контракт с ЦСКА это ответственность. быстро взрослеешь ))ну а взяли его в цска почему что думаешь раньше не могли?может таланта маловато у тех кто попадает или все сплошь джорданы приходят?кириленко напомнить кем из цска вышел?хряпа с моней мало времени в цска получали?мессина не умеет с молодежью работать?сколько лет было жинобили яричу андерсену когда евролигу выиграли?
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Увы, но вроде не дале как на прошлой олимпиаде в Афинах. А он разве не белорус? россиянин Да российская молодёжь игроки в цска не прогрессируют это факт..... но..... как правило россияне-баночники приходят в цска не имея никаких заслуг и титулов...... по сути забелин и каширов никогда не попали бы в барсу или тау..... а в цска у них есть шанс начать наконец играть.... жаль только что ничего из этого не выходит :poster_spam:
pro_pl Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 И правда не знаю. А кто?Папа у него играл раньше, сейчас даже чемпион мира по ветеранам. А какая должность у него в баскетбольном мире (и есть ли она) - сразу сказать не могу)
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да чего уж открещиваться от чиновников, товарищ чернофф-хлюпикофф-бычкофф-лимонофф.Очень легко чиновника распознать. То, что Вы прожжённый чиновник, видно по Вашему способу вести диалог. Работа у Вас такая, довести человека до умопомрачения, перевернуть всё с ног на голову, заставить чувствовать себя идиотом.Чиновники наши никогда виноватыми не бывают и очень легко сваливают с проблемы.Так и про медальку отрапортовали: план выполнен. Хотя медалька другого колора,да и не одну обещали. :PНу как тоже чиновник могу сказать, что всегда можно сослаться на систему и руководство :P
Рекомендуемые сообщения