Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да умею

вот вам цитата

Насчёт Васи Заворуева. Его гнобили в ЦСКА не меньше Шведа, хотя талант был очевиден.

Не знаю, как он вырвался из ЦСКА, но на Кипре он играл и получил игровую практику.

Когда Вася был в ЦСКА, о нём писали чуть ли не каждый день (как о Шведе ). А стоило

ему уехать- ни слуха, ни духа. Пропал талант, сгубила его Европа. Железный информационный

занавес рфб. Между тем Вася на матче Звёзд Кубка ФИБА стал победителем среди снайперов.

Почему бы его не пригласить хотя бы на просмотр в предолимпийскую сборную?

Как с вами сложно. Я бы Ассу советовал не париться. Вы чей это пост видели? Это пост С.В. С ним и спорьте...

Мда... У вас удивительная манера не понимать о чем идет речь...

Ладно. ТОлько что досмотрел кадетов. Увы, тоже 8-е место, хотя концовка была захватывающей. ОИ, ВСЕ детские сборные - самое время подводить итоги. Печальные...

Опубликовано
:o :P B):rolleyes::D Имхо.... не стоит так уж ругать наши клубы за то что игроков гнобят

Тот же газоль ну правильно вы говорили он в барсе играл 6-7 минут максимум и уж никак не в старте

И в 20 лет он играл вовсе не в старте

Но не перегорел перешёл в более слабую команду и отыграл там в этом сезоне тапк что у гомельского евгения глаза на лоб вылезли :D

Он играл не в концовках, а как полноценный игрок и в ЕВРОЛИГЕ!!!

Опубликовано
lemonoff Просто к сожалению кириленко - единственный пример удачной игры за границей

Кстати я тоже не согласен что наших так уж гнобят в чр..... вот уехал флисс за бугор..... кто он был в ховене.... баночник

ну так я собственно о том же

таких талантов как он единицы

из каждого перспективного кириленко не воспитаешь как ни наигрывай

Опубликовано
За то, что делают с Ивлевым и Лазаревым МНЕ не нравиться. Опять тот же результат будет. Хотя Ваня в 18-ть - 214 и очень координированный. Его наигрывать 4-м и готовить ко взрослому баскету. Ивлев 205 (а может и поболе) и с головой разыгрывающего (хоть с физикой пока и швах). Тоже бы надо готовить с зади (в том числе и разыгрывающим). Да результат для команды был бы куда хуже, для их прогресса куда бы больше. Нет нужены победы в ДЮБЛЕ и из них двоих выжимают результат (один чисто 5-й, второй 4-5-ый). На кой он сейчас? Только загубят одаренных ребят.

Да уж. Готовят новое "потерянное" поколение. Иевлева однозначно третьим наигрывавть надо (с элементами второго), как Шашкова в ЦСКА, тогда очень перспективно. Лазарева тоже элементам игры третьего, однозначно. Но для нас это обычное дело - потом будем как про Курбанова писать, вот не вышло у парня во взрослом баскетболе. И пытались на третьего переучить, да что-то не идет. Самое страшное - мы вообще ничему не учимся. Предыдущее поколение уже почти угробили. Сейчас неплохой список из тех, кто теперь по плану гробиться должен, можно составить, благо пока по-настоящему перспективные (а не 23-25 летние с плавным переходом в опытные, а потом ветераны) еще есть...

А дальше вообще непонятно. Если верить кадетским результатам, там ничего кроме Кулагина просто нет. Меня у них одна результативная передача за игру умиляет...

Ладно, это в другую тему. Только непонятно, кто у нас не через четыре, а даже через 8 лет будет на ОИ играть...

Опубликовано
Как с вами сложно. Я бы Ассу советовал не париться. Вы чей это пост видели? Это пост С.В. С ним и спорьте...

Мда... У вас удивительная манера не понимать о чем идет речь...

Ладно. ТОлько что досмотрел кадетов. Увы, тоже 8-е место, хотя концовка была захватывающей. ОИ, ВСЕ детские сборные - самое время подводить итоги. Печальные...

да цитата безусловно его

но если не ошибаюсь в следующем посте вы с ним согласились

я кстати человек восприимчивый к голосу разума и логики

приведите-ка мне примеров жертв железного занавеса и я возможно с вами соглашусь

а иначе это походит на собрания клуба пикейных жилетов

посидеть потрындеть порядки поругать

Опубликовано
да цитата безусловно его

но если не ошибаюсь в следующем посте вы с ним согласились

я кстати человек восприимчивый к голосу разума и логики

приведите-ка мне примеров жертв железного занавеса и я возможно с вами соглашусь

а иначе это походит на собрания клуба пикейных жилетов

посидеть потрындеть порядки поругать

Я сказал, что там был рядом папа тренер, как и у Королева, и что я не уверен в столь уж талантливости, а проверить как на самом деле было невозможно - я в игры "угадай-ка хороший или плохой игрок три минуты с краю поляны бегает" не играю...

Опубликовано
Он играл не в концовках, а как полноценный игрок и в ЕВРОЛИГЕ!!!
Ну и что?? А наш хвост разве не играл в евролиге по 3 минуты?

ак так не в концовках??? Посмотрите сколько он играл http://www.ulebcup.com/ulebcup/home/on-cou...r&pcode=CAK

На этапе топ 16 тоже почти не выпускали..... хотя не знаю как там с травмами

Опубликовано
Я сказал, что там был рядом папа тренер, как и у Королева, и что я не уверен в столь уж талантливости, а проверить как на самом деле было невозможно - я в игры "угадай-ка хороший или плохой игрок три минуты с краю поляны бегает" не играю...

ну вот а еще меня в непонятливости обвиняли

речь-то не о заворуеве несчастном бог у ж с ним и удач ему

про железный занавес-то меня просветите?

Опубликовано
ну вот а еще меня в непонятливости обвиняли

речь-то не о заворуеве несчастном бог у ж с ним и удач ему

про железный занавес-то меня просветите?

Господи, какой вы упрямый. Вы что специально серьезную тему замыливаете? В последний раз. Про железный занавес и патриотизм (чтобы больше ерунду не спрашивали, думаю, остальные все поняли). Так вот железный занавес это когда сначала, пока игрок в правильном клубе (к примеру в ЦСКА), у него будет все - сборные и вопли, какой он хороший. А когда уйдет и К ПРИМЕРУ на Кипре заиграет - это тишина, будто такого игрока и нету вовсе. А патриотизм - это когда я хочу чтобы русские игроки в лучших клубах Европы да в первых пятерках играли, и в сборной России на ОИ по 10 человек на место котнкуренция была, и в во все сборные ребят со всей страны смотрели, со всей страны брали, и давали играть по таланту, а не потому что этот игрок из клуба, где работает первый тренер или второй. Доступно для понимания или как???

Опубликовано
Господи, какой вы упрямый. Вы что специально серьезную тему замыливаете? В последний раз. Про железный занавес и патриотизм (чтобы больше ерунду не спрашивали, думаю, остальные все поняли). Так вот железный занавес это когда сначала, пока игрок в правильном клубе (к примеру в ЦСКА), у него будет все - сборные и вопли, какой он хороший. А когда уйдет и К ПРИМЕРУ на Кипре заиграет - это тишина, будто такого игрока и нету вовсе. А патриотизм - это когда я хочу чтобы русские игроки в лучших клубах Европы да в первых пятерках играли, и в сборной России на ОИ по 10 человек на место котнкуренция была, и в во все сборные ребят со всей страны смотрели, со всей страны брали, и давали играть по таланту, а не потому что этот игрок из клуба, где работает первый тренер или второй. Доступно для понимания или как???

слушайте вы меня поражаете и я даже слегка удручен что лучшие умы-теоретики нашего баскетбола столь туго соображают

что это такое я слава богу догадался и без вас хватило даже начального образования

но я ведь уже в который ,который,который?,который?!!! -ага третий раз вас спрашиваю

назовите мне имена! фамилии !! адреса и явки :) , то есть конкретику примеры жертв железного занавеса приведите

я ведь прямым текстом вас просил

имя сестра?!!! назви мне имя! ...

Опубликовано

На самом деле не вижу предмета для спора. Если вас, господин lemonoff, устраивает наша сборная, наш результат на ОИ и то, что в России ни в клубах, ни в сборных нет молодых игроков и даже нет позывов их наигрывать (хотя во всем мире наблюдается тенденция омоложения баскетбола) - то вы вполне можете оспаривать мою точку зрения. Меня же такая позиция не устраивает, я хочу видеть сильную сборную России и любоваться на ОИ не заморскими юными дарованиями, а нашими русскими, которых у нас ничуть не меньше, чем в Испании, Италии, Китае или Сербии. И не они виноваты в том, что по негласным законам российского баскетбола, их в лучшем случае превращают в заурядных сидельцев до определенного возраста.

Если интересуют имена, то я могу назвать, да тут уже называли тех, кто был талантлив, в малолетстве уехал (вернее сбежал, дабы не быть сидельцем) в Грецию, Испанию, Штаты, Литву и т.д. Кое-кто вернулся, кое-кто принял гражданство другой страны. А у нас тихо загнали в полную ж-пу и добиваются дисквалификации еще на 2 года лучшего игрока по юниорам-88 Громыко, 4-ый год гнобят по лавкам Шведа. Могу перечислить и более молодых, 18-тилетних, которые по очевидной тренерской глупости не вошли в четверку сильнейших Европы и при этом в свои 18 лет даже близко к СЛА не подпускаются. А им - 18, не 15 и даже не 17, и СЛА не ОИ и даже не ЧЕ .

Опубликовано

Вопрос игрового времени очень сложный..... вот явтокас.... его в евролиге в пао тоже почти не выпускали...... а он от этого не згнил и не рассыпался :D

Опубликовано
На самом деле не вижу предмета для спора. Если вас, господин lemonoff, устраивает наша сборная, наш результат на ОИ и то, что в России ни в клубах, ни в сборных нет молодых игроков и даже нет позывов их наигрывать (хотя во всем мире наблюдается тенденция омоложения баскетбола) - то вы вполне можете оспаривать мою точку зрения. Меня же такая позиция не устраивает, я хочу видеть сильную сборную России и любоваться на ОИ не заморскими юными дарованиями, а нашими русскими, которых у нас ничуть не меньше, чем в Испании, Италии, Китае или Сербии. И не они виноваты в том, что по негласным законам российского баскетбола, их в лучшем случае превращают в заурядных сидельцев до определенного возраста.

ну так и я буду счастлив когда так оно и будет

а пока я болельшик и не баскетбольный чиновник реорганизующий систему позвольте мне воздать должное молодому безусловному таланту пусть и испанцу

что ж я его возненавидеть должен ?

я за красивую игру и спорт штука интернациональная

Опубликовано
Вопрос игрового времени очень сложный..... вот явтокас.... его в евролиге в пао тоже почти не выпускали...... а он от этого не згнил и не рассыпался :D

А чемп. Греции - это фуфло горбатое?

Опубликовано
ну так и я буду счастлив когда так оно и будет

а пока я болельшик и не баскетбольный чиновник реорганизующий систему позвольте мне воздать должное молодому безусловному таланту пусть и испанцу

что ж я его возненавидеть должен ?

я за красивую игру и спорт штука интернациональная

Да восхваляйте сколько хотите...

Ну играет парень, молодец, с этого бы и начали и этим бы и закончили. С вами бы и не спорил никто...

И испанцы в отличии от нас молодцы - в баскетболе варят...

Будем радоваться...

Опубликовано
А чемп. Греции - это фуфло горбатое?
А в чемпе греческом его выпускали?

Ну если на то пошло то и ЧР тоже довольно сильный..... греческому много уступает но и игроки наши тоже не явтокасы в основном

И если явтокасу хватило только грецкого чемпа для развития почему нашим не хватает?

Опубликовано
А в чемпе греческом его выпускали?

Ну если на то пошло то и ЧР тоже довольно сильный..... греческому много уступает но и игроки наши тоже не явтокасы в основном

И если явтокасу хватило только грецкого чемпа для развития почему нашим не хватает?

Ну его еще, как говорится, в детстве неплохо учили...

Нашим не хватает? У нас много игроков в чемпе Греции играет? (Или в чемпе Испании? Или в чемпе Италии? Где они?). Где наши-то играют? Если им в своем чемпе не дают хотя бы попробоваться, то кому они там-то нужны?

Опубликовано
Ну его еще, как говорится, в детстве неплохо учили...

Нашим не хватает? У нас много игроков в чемпе Греции играет? (Или в чемпе Испании? Или в чемпе Италии? Где они?). Где наши-то играют? Если им в своем чемпе не дают хотя бы попробоваться, то кому они там-то нужны?

В грецию сейчас падиус поехал.... в испании флисс.... а в италию зачем ехать если у нас свой чр не хуже?

Опубликовано
федр

на пост за номером 1560 ответите мне что-нибудь?

Гм. Вообще-то селекционерам за это деньги платят. Я-то фамилии знаю, и слазайте в тему детских сборных - там про москвоские игры много понаписано, и взгляните, как после не самого лучшего сезона Вяльцев был в сборной России, а после очень неплохого, когда реально что-то стало получаться, вдруг вообще из обоймы выпал. Не всегда и я прав. Не всегда все очевидно в конкретном случае (да и попробуй докажи). Вон, Спец про Ивлева написал. А между тем я слышал парня ну по очень надуманному поводу из юниоров убрали, хотя там больших-то пшик на вжик... Так вот просто к слову... Не, это бесполезно объяснять, если вы не в теме. Долго, да и не к чему. Тот же Понкрашов (при всей его не самой лучшей игре) почему-то вдруг бац да из сборной вылетел. То-то у нас Пашутин перспективен. Ну, или Самойленко в блестящей форме был. Кейру до ЦСКА только ленивый тупым не обзывал. А теперь? Игрок сборной России и на ОИ. А ежели бы он решил в каком-нибудь УГ еще сезончик поиграть, а? Да продоложали бы о тупизме тему гнать, чтобы цена на парня не вздувалась. Бизнес, ерш твою..!

Опубликовано
В грецию сейчас падиус поехал.... в испании флисс.... а в италию зачем ехать если у нас свой чр не хуже?

Это много? Да и не в Греции Падиус начинал играть. Вот потому сейчас и в Греции. (Он в Спартаке начинал, но увы это было сто лет назад, в общем один из немногих кому еще успело до засилья легионеров повезти). Ну а Флисс вообще в Испании обучался. А кто еще?

Опубликовано
...а пока я болельшик и не баскетбольный чиновник ...

Да чего уж открещиваться от чиновников, товарищ чернофф-хлюпикофф-бычкофф-лимонофф.

Очень легко чиновника распознать. То, что Вы прожжённый чиновник, видно по Вашему

способу вести диалог. Работа у Вас такая, довести человека до умопомрачения, перевернуть

всё с ног на голову, заставить чувствовать себя идиотом.

Чиновники наши никогда виноватыми не бывают и очень легко сваливают с проблемы.

Так и про медальку отрапортовали: план выполнен. Хотя медалька другого колора,

да и не одну обещали. :P

Опубликовано
Да чего уж открещиваться от чиновников, товарищ чернофф-хлюпикофф-бычкофф-лимонофф.

Очень легко чиновника распознать. То, что Вы прожжённый чиновник, видно по Вашему

способу вести диалог. Работа у Вас такая, довести человека до умопомрачения, перевернуть

С.В. 5+

Я наобщался, и каков будет диалог знаю за три часа до начала разговора...

Опубликовано

как вы меня раскусили заправски !

ловко-ловко !наверняка из соседнего ведомства да? фсб не иначе?

ну ладно ладно признавайтесь не скромничайте че уж там , не зря я вам премию выписал

ну конечно чиновник дмитрий меня зовут медведев фамилия ,ну слышали наверняка и видели я такого баскетбольного роста

можно просто дима

ой блин я не могу:)

Опубликовано
как вы меня раскусили заправски !

ловко-ловко !наверняка из соседнего ведомства да? фсб не иначе?

ну ладно ладно признавайтесь не скромничайте че уж там , не зря я вам премию выписал

ну конечно чиновник дмитрий меня зовут медведев фамилия ,ну слышали наверняка и видели я такого баскетбольного роста

можно просто дима

ой блин я не могу:)

Ну если так, то мы с Вами знакомы заочно. Письмо Вам посылал недавно,

но как всегда получил гарантированную чиновничью отписку.

Впрочем, меня это не удивило. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу