Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 прекрати рубио играет с 15 лет потому что конкурентноспособен на любом уровне как говорят его бог при рождении поцеловал а макушку у него же талант это видно в ином случае почему тренер должен держать на площадке игрока вредящего команде ?нет таких резоновА вы видели нашего конкретно молодого на поляне, который бы сильно вредил команде? Ну хоть в одном матче ЧР, чтоб вот поставили молодого ( лет 18-19) а он напортачил? Ни одного такого матча не было. Просто молодым у нас вообще не дают никаких шансов ни напортачить, ни сыграть! Рубио не такой уж и талант, как вам кажется, хотя безусловно талантлив, но при этом раскрутили и раскатали его очень грамотно. Я видел Рубио и пять лет назад, и три года назад и сейчас. Так вот Швед был лучше и по потенциалу, и по мозгам! Видел это не только я и признавали это многие. Но Шведа сгнобили по вышкам и лавкам, а под Рубио построили две сборных (кадеты, юниоры), вывели на взрослый уровень в своем Чемпе в 15 лет и давали возможность портачить вволю - главное, чтоб не боялся и вырос в игрока с большой буквы. Вы видели его первые матчи за Ховентуд? Нет. А я видел. И как он портачил я тоже видел. Однако на лавку его за это никто не сажал, как любят сажать наших молодых за первую же ошибку. Зато ветераны у нас имеют право пороть игры как им вдумается и при этом никто не говорит " зачем тренеру ставить ветерана, если он вредит команде". Дебильный российский подход! Теперь на Олимпиаде испанцы получили то, что выращивали с младых ногтей, а мы имеем то что вырастили мы (выращивать начинали с 22-23 лет, раньше - табу)!!!
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну какой там быков...... для него 2 точных броска уже большое достижение....... а уж если 3 броска попадёт.... дык мы его на доску почёта сразу..... да с хорватами он выглядел более менее..... но там холден меньше забил У Быкова неплохой по технике бросок. Но ведение с сопротивлением- -сантехника, издержки отечественного производителя.
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну вот марка газоля например в своё время на банке держали крепкоИ ничегно вырос окреп..... так что дело не только в этом.... а если нашему игроку давать портачить..... нееет он в большую звезду не вырастет..... так и дальше будет мазать до самой старости
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 прекрати рубио играет с 15 лет потому что конкурентноспособен на любом уровне как говорят его бог при рождении поцеловал в макушку у него же талант это видно в ином случае почему тренер должен держать на площадке игрока вредящего команде ? нет таких резонов Да ладно. Просто в Хувентуде заботились и о имидже, и о болельщиках и наигрывали Рубио вопреки интересам результата (так же впорчем как в СВОЁ время и Фернандеса), а у нас на оборот, даже когда "наш" игрок смотрится лучше ставили легионера из-за оговоренного в контракте времяни. Ну к примеру теже ХряпаМоня до НБА. Сейчас этого стало меньше и даже бывает на оборот, но не с вундеркиндами типа Хвостова или Шведа (я больше про возраст, а не талант), а с тем же Моней, когда он уже перестал быть перспективным или просто нормальным. Единственное, да и то с БОЛЬШИМИ оговорками исключение ЦСКА. В силу разницы в классе с другими командами, молодым все таки давали некоторое время в концовках. В купе с грааммотными тренеровками и сильными партнерами (которые сами по себе стимул к прогрессу) некоторый результат давало. В этом конкуренция должна вырасти, может и этого не быть. Надеюсь Барыш сохранит время в Химках, а провал с драфтом и сборной станут эффективным стимулом к его прогрессу. Плюс надеюсь, что любовь Блатта к Быкову с приходом его в Динамо не улетучится. На Хвоста в такой конкуренции и расчитывать не приходится
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Молодёжь у нас, конечно, гнобят. Но таких, как Рубио, у нас не то что близко, но и далеко нет. Как, впрочем, нет и в Литве. Есть у нас Рубио или нет мы просто не знаем. Они ( молодые) у нас шансов не получают. А у литовцев растет по крайней мере один талант похлеще Рубио - 217 см., который тоже с 17 лет играет по взрослой команде Жальгириса и его проблема только в том, что будучи большим он повзрослел и заматерел несколько позже. Да и разыгрывающий у них в Жальгирисе уже в 18 лет играет. И через два года литовцы получат отличного центра и отличного молодого задника, который если и будет хуже Рубио, то не намного. А мы получим очередного Васю Заваруева и то если повезет. Вот на днях я наткнулся на чье-то интервью, не помню из какого клуба. Там человек говорит: " Настала пора и нашим молодым выходить на новый уровень" и в числе молодых называет мужиков по 23-25 лет!!! У нас Кузякин до 27 лет считался молодым игроком. Хряпа с Моней все моложе и моложе с каждым годом! Да, выпустили ДМ в 17 лет Хвоста поиграть. Хвост, конечно, не Рубио, да еще по слухам и закошен прилично, но игры в ДМ он не портил. Кто сказал, что у нас нет таланта вроде Рубио?! А мы его пытались с малолетства вырастить? Мы пытались хоть одного действительно молодого 15-16 лет и перспективного подпускать к основе? Да Боже упаси, у нас свой путь: из перспективных в ветераны. Киря почему играет? Ну талант, безусловно, однако в Спартаке он уже в 16 лет рассекал по Суперлиге А. Карасев с 17 играл (по тем временам это считалось очень рано). А вы мне назовите хоть одного приличного игрока, который в 23-24 впервые в Суперлиге А на поляну вышел. Нет никого. А практика прежняя: "Ах тебе стукнуло, наконец, 23? Ну чтож, юноша, пора пробовать свои силы в основе."
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну вот марка газоля например в своё время на банке держали крепкоИ ничегно вырос окреп..... так что дело не только в этом.... а если нашему игроку давать портачить..... нееет он в большую звезду не вырастет..... так и дальше будет мазать до самой старостиМарку Газолю сейчас 23, три гдода назад я видел, как его наигрывали. Наигрывали очень уперто и очень много, поэтому не надо говорить, что его держали на банке. В 20 он уже полноценно в своем Чемпе рассекал в основе. И , кстати, портачил немало.
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А вы видели нашего конкретно молодого на поляне, который бы сильно вредил команде? Ну хоть в одном матче ЧР, чтоб вот поставили молодого ( лет 18-19) а он напортачил? Ни одного такого матча не было. Просто молодым у нас вообще не дают никаких шансов ни напортачить, ни сыграть! Рубио не такой уж и талант, как вам кажется, хотя безусловно талантлив, но при этом раскрутили и раскатали его очень грамотно. Я видел Рубио и пять лет назад, и три года назад и сейчас. Так вот Швед был лучше и по потенциалу, и по мозгам! Видел это не только я и признавали это многие. Но Шведа сгнобили по вышкам и лавкам, а под Рубио построили две сборных (кадеты, юниоры), вывели на взрослый уровень в своем Чемпе в 15 лет и давали возможность портачить вволю - главное, чтоб не боялся и вырос в игрока с большой буквы. Вы видели его первые матчи за Ховентуд? Нет. А я видел. И как он портачил я тоже видел. Однако на лавку его за это никто не сажал, как любят сажать наших молодых за первую же ошибку. Зато ветераны у нас имеют право пороть игры как им вдумается и при этом никто не говорит " зачем тренеру ставить ветерана, если он вредит команде". Дебильный российский подход! Теперь на Олимпиаде испанцы получили то, что выращивали с младых ногтей, а мы имеем то что вырастили мы (выращивать начинали с 22-23 лет, раньше - табу)!!!я безусловно не столько раз сколько вы видел рубио в деле но я припоминаю кубковую игру ховентуда по-моему с химками два года назад где рубио (выходит что как раз 15-летним )вышел в свой небольшой отрезок и сыграл полезно отметился парой перехватов и передач и был как раз посажен после потери и я видел несколько игр этого сезона в евролиге где 19!-летний швед производил впечатление игрока которого как раз-таки выпустили просто пообтесаться на площадке в серьезном турнире а не для того чтобы он принес команде пользу я искренне хочу и надеюсь чтобы швед вырос в большого игрока но уровень таланта у них очевидно разный
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да ладно. Просто в Хувентуде заботились и о имидже, и о болельщиках и наигрывали Рубио вопреки интересам результата (так же впорчем как в СВОЁ время и Фернандеса), а у нас на оборот, даже когда "наш" игрок смотрится лучше ставили легионера из-за оговоренного в контракте времяни. Ну к примеру теже ХряпаМоня до НБА. Сейчас этого стало меньше и даже бывает на оборот, но не с вундеркиндами типа Хвостова или Шведа (я больше про возраст, а не талант), а с тем же Моней, когда он уже перестал быть перспективным или просто нормальным. Единственное, да и то с БОЛЬШИМИ оговорками исключение ЦСКА. В силу разницы в классе с другими командами, молодым все таки давали некоторое время в концовках. В купе с грааммотными тренеровками и сильными партнерами (которые сами по себе стимул к прогрессу) некоторый результат давало. В этом конкуренция должна вырасти, может и этого не быть. Надеюсь Барыш сохранит время в Химках, а провал с драфтом и сборной станут эффективным стимулом к его прогрессу. Плюс надеюсь, что любовь Блатта к Быкову с приходом его в Динамо не улетучится. На Хвоста в такой конкуренции и расчитывать не приходится В принципе все верно. Однако надо давать молодым не концовки, а нормально играть. Тогда из 100 "непонятно каких" молодых игроков, 79 отсеются сразу, как недотягивающие до уровня, 20 станут играть на уровне Быкова и Мони, и более, чем вероятно, что появится 1 талант не хуже Рубио.
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я видел Рубио и пять лет назад, и три года назад и сейчас. Так вот Швед был лучше и по потенциалу, и по мозгам! Видел это не только я и признавали это многие. Но Шведа сгнобили по вышкам и лавкам, а под Рубио построили две сборных (кадеты, юниоры), вывели на взрослый уровень в своем Чемпе в 15 лет и давали возможность портачить вволю - главное, чтоб не боялся и вырос в игрока с большой буквы. Вы видели его первые матчи за Ховентуд? Нет. А я видел. И как он портачил я тоже видел. Однако на лавку его за это никто не сажал, как любят сажать наших молодых за первую же ошибку. Зато ветераны у нас имеют право пороть игры как им вдумается и при этом никто не говорит " зачем тренеру ставить ветерана, если он вредит команде". Дебильный российский подход! Теперь на Олимпиаде испанцы получили то, что выращивали с младых ногтей, а мы имеем то что вырастили мы (выращивать начинали с 22-23 лет, раньше - табу)!!! Просто ошибку допустил тот агент или родитель, не знаю, кто Шведа в ЦСКА засунул. Понятно, что такой клуб не поступится своими интересами ради молодого. Надо было, как Кривошея, в Новосиб или в Приморье. Разыгрался бы там, а потом можно и замахнуться. Некоторые хотят и условия, и время, и деньги, так не бывает по молодости.
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ass Я всё таки думаю был бы рубио в тау или барсе сидел бы на лавке до поры а в ховентуде можно и мазать...... А вот вопрос сколькомазал рубио..... уж не по пять бросков подряд наверноУ Быкова неплохой по технике бросок. Это и бесит.... против слабого соперника быков просто супер выглядит........ слабому сопернику быков молжет и двадцатку своим броском вколотитьНо когда речь идёт о сильных соперниках..... тут полезность быка почти до 0 падает..... возможно он конечно прибавит.... но пока
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Есть у нас Рубио или нет мы просто не знаем. Они ( молодые) у нас шансов не получают. А у литовцев растет по крайней мере один талант похлеще Рубио - 217 см., который тоже с 17 лет играет по взрослой команде Жальгириса и его проблема только в том, что будучи большим он повзрослел и заматерел несколько позже. Да и разыгрывающий у них в Жальгирисе уже в 18 лет играет. И через два года литовцы получат отличного центра и отличного молодого задника, который если и будет хуже Рубио, то не намного. А мы получим очередного Васю Заваруева и то если повезет. Вот на днях я наткнулся на чье-то интервью, не помню из какого клуба. Там человек говорит: " Настала пора и нашим молодым выходить на новый уровень" и в числе молодых называет мужиков по 23-25 лет!!! У нас Кузякин до 27 лет считался молодым игроком. Хряпа с Моней все моложе и моложе с каждым годом! Да, выпустили ДМ в 17 лет Хвоста поиграть. Хвост, конечно, не Рубио, да еще по слухам и закошен прилично, но игры в ДМ он не портил. Кто сказал, что у нас нет таланта вроде Рубио?! А мы его пытались с малолетства вырастить? Мы пытались хоть одного действительно молодого 15-16 лет и перспективного подпускать к основе? Да Боже упаси, у нас свой путь: из перспективных в ветераны. Киря почему играет? Ну талант, безусловно, однако в Спартаке он уже в 16 лет рассекал по Суперлиге А. Карасев с 17 играл (по тем временам это считалось очень рано). А вы мне назовите хоть одного приличного игрока, который в 23-24 впервые в Суперлиге А на поляну вышел. Нет никого. А практика прежняя: "Ах тебе стукнуло, наконец, 23? Ну чтож, юноша, пора пробовать свои силы в основе."А вы видели нашего конкретно молодого на поляне, который бы сильно вредил команде? Ну хоть в одном матче ЧР, чтоб вот поставили молодого ( лет 18-19) а он напортачил? Ни одного такого матча не было. Просто молодым у нас вообще не дают никаких шансов ни напортачить, ни сыграть! Рубио не такой уж и талант, как вам кажется, хотя безусловно талантлив, но при этом раскрутили и раскатали его очень грамотно. Я видел Рубио и пять лет назад, и три года назад и сейчас. Так вот Швед был лучше и по потенциалу, и по мозгам! Видел это не только я и признавали это многие. Но Шведа сгнобили по вышкам и лавкам, а под Рубио построили две сборных (кадеты, юниоры), вывели на взрослый уровень в своем Чемпе в 15 лет и давали возможность портачить вволю - главное, чтоб не боялся и вырос в игрока с большой буквы. Вы видели его первые матчи за Ховентуд? Нет. А я видел. И как он портачил я тоже видел. Однако на лавку его за это никто не сажал, как любят сажать наших молодых за первую же ошибку. Зато ветераны у нас имеют право пороть игры как им вдумается и при этом никто не говорит " зачем тренеру ставить ветерана, если он вредит команде". Дебильный российский подход! Теперь на Олимпиаде испанцы получили то, что выращивали с младых ногтей, а мы имеем то что вырастили мы (выращивать начинали с 22-23 лет, раньше - табу)!!!Во-во. Тоже самое, но подробнее. Вот сейчас добились Блатта в в ЧР. С одной стороны хорошо, с другой, лучше б его в Самару и туда всю молодеж перспективную (особенно форвардов и защитников, по которым Дэвид особо хорош). Проку былоб раз 10-ть больше. Ещё лучше, к этом Сибирьтелеков в СЛА оставить и к Подколзину, Кривошееву с Кирьяновым ещё и Мозгова прицепить. Поставить тренером Пешича и ждать результата. И ОН был бы!
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Марку Газолю сейчас 23, три гдода назад я видел, как его наигрывали. Наигрывали очень уперто и очень много, поэтому не надо говорить, что его держали на банке. В 20 он уже полноценно в своем Чемпе рассекал в основе. И , кстати, портачил немало. В какой команде???Спец ну чего тут говорить если подкользин по состоянию здоровья играть не может? Ну не вылечили его врачи ну что ту скажешь?
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я безусловно не столько раз сколько вы видел рубио в деле но я припоминаю кубковую игру ховентуда по-моему с химками два года назад где рубио (выходит что как раз 15-летним )вышел в свой небольшой отрезок и сыграл полезно отметился парой перехватов и передач и был как раз посажен поле потери и я видел несколько игр этого сезона в евролиге где 19!-летний швед производил впечатление игрока которого как раз-таки выпустили просто пообтесаться на площадке в серьезном турнире а не для того чтобы он принес команде пользу я искренне хочу и надеюсь чтобы швед вырос в большого игрока но уровень таланта у них очевидно разныйЗнаете, как строили Шведа в ЦСКА, начиная с 16 лет? Рассказываю: Швед забивал две трети очков всей молодежки ЦСКА ( в то время большинство из них были намного его старше), однако стоило кому-то ошибиться и ЦСКА чуть провалиться тренер брал тайм-аут ( не буду называть фамилию тренера, это неважно), все игроки с довольными рожами усаживались отдыхать, а Швед стоял перед тренером по стойке смирно и слушал о том, какой он урод, бездарь и козел во всех смыслах и как хреново он играет. Это любой зритель мог воочию наблюдать. Как вы думаете три года такого воспитания прошли незамеченными для игрока? Да еще с учетом, что последний год он вообще сидел на лавчке в основе, без всякой игровой практики? Я думаю, что если он горел и рвался играть, то надо было этот порыв поддерживать еще в его 16, а не "муштровать и гнобить" до 19, чтоб потом выпускать, как игрока второго сорта, в концовочку. Это - самое обидное и унизительное для молодого и талантливого игрока - понимать, что как бы ты ни пыхтел, как бы ни хотел - ты всегда второй сорт и лишь потому, что просто молод. Причем этого никто не скрывает. У нас принято дружеское похлопывание по плечу и фраза "Ну ты пока не готов ( хотя и не пробовали), но твое время года через три придет!" Вот откуда это - " года через три"? Только от возраста!А Рубио в той кубковой игре было уже 16 и он уже год играл в Ховентуде на Чемпе Испании. Пообтесался. Да и посадили его скорее потому что не хотели портить имидж звездного мальчика - ведь тогда Елевч и Чернов просто-таки благим матом орали какой талантливый молодой испанец и как он глубоко одарен. Испанцам это было очень на руку.
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ass Я всё таки думаю был бы рубио в тау или барсе сидел бы на лавке до поры а в ховентуде можно и мазать...... А вот вопрос сколькомазал рубио..... уж не по пять бросков подряд наверно Это и бесит.... против слабого соперника быков просто супер выглядит........ слабому сопернику быков молжет и двадцатку своим броском вколотитьНо когда речь идёт о сильных соперниках..... тут полезность быка почти до 0 падает..... возможно он конечно прибавит.... но покаНе скажи. Когда Домеркант с Хансеном болели и он получил свой шанс, то реализовал он его если не 00%, то на 90%. Посмотри статы. Очень хороший процент к КУ и ЧР. При чем важные броски. Одна только лишь победная треха коням чего стоит!? Плохо, что они выздровили и время Сергея сильно поуменьшилось. В сборной он сыграл не очень, что мне, к примеру, не очень понятно. Возможно не в лучшей форме был, может вообще не очень у всех клееилось, но говорит о том, что он только против лузеров герой не правильно. Есть тому доказательства.
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 В какой команде???Спец ну чего тут говорить если подкользин по состоянию здоровья играть не может? Ну не вылечили его врачи ну что ту скажешь?Марк Газоль: (переводить лень, кто в баскете английский обязан знать):СФИБА:Marc GasolCareer: F.C. Barcelona (Spain-Youth Teams, 1998-2001), Lausanne High School in Memphis (USA-High School, 2001-03), F.C. Barcelona (Spain-ACB, 2003-06), Akasvayu Girona (2006-07) The younger brother of team superstar Pau Gasol, Marc earned a surprising spot in the Spanish National Team for the 2006 World Championship. Nobody saw it coming as Gasol had only played seven minutes per game for F.C. Barcelona in Euroleague action before Pepu’s call. But the 22-year-old played hard and performed well during the World Championship. This year, he has earned significant playing time with EuroCup winners Akasvayu Girona. Gasol is a very skilled player who can score in the low post and with mid-range shots. Besides that, he is a great passer for his size, plays solid defense and rebounds well.Коротко. Он - 85 года рождения. В 2003-2006 играл за Брасу и выходил в Евролиге на 7 минут. В 2006 дебютировал на чемпе МИРА.От себя добавлю, что своими глазами видел, что выходил часто отнюдь на в гарбадж-тайм. Выглядел - казалось ему далеко до брата. А сейчас все уже вполне на уровне...
De Flip Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Это и бесит.... против слабого соперника быков просто супер выглядит........ слабому сопернику быков молжет и двадцатку своим броском вколотитьНо когда речь идёт о сильных соперниках..... тут полезность быка почти до 0 падает..... возможно он конечно прибавит.... но покада ладно гнать на быкова! Как раз с сильными соперниками он хорошо смотрится.. То перехват и 2 очка, то важную треху забьет! Если бы ему играть в динамо побольше давали, тогда бы вообще мог звездой рос.чемпа стать!
De Flip Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Это и бесит.... против слабого соперника быков просто супер выглядит........ слабому сопернику быков молжет и двадцатку своим броском вколотитьНо когда речь идёт о сильных соперниках..... тут полезность быка почти до 0 падает..... возможно он конечно прибавит.... но покада ладно гнать на быкова! Как раз с сильными соперниками он хорошо смотрится.. То перехват и 2 очка, то важную треху забьет! Если бы ему играть в динамо побольше давали, тогда бы вообще мог звездой рос.чемпа стать!
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Знаете, как строили Шведа в ЦСКА, начиная с 16 лет? Рассказываю: Швед забивал две трети очков всей молодежки ЦСКА ( в то время большинство из них были намного его старше), однако стоило кому-то ошибиться и ЦСКА чуть провалиться тренер брал тайм-аут ( не буду называть фамилию тренера, это неважно), все игроки с довольными рожами усаживались отдыхать, а Швед стоял перед тренером по стойке смирно и слушал о том, какой он урод, бездарь и козел во всех смыслах и как хреново он играет. Это любой зритель мог воочию наблюдать. Как вы думаете три года такого воспитания прошли незамеченными для игрока? Да еще с учетом, что последний год он вообще сидел на лавчке в основе, без всякой игровой практики? Я думаю, что если он горел и рвался играть, то надо было этот порыв поддерживать еще в его 16, а не "муштровать и гнобить" до 19, чтоб потом выпускать, как игрока второго сорта, в концовочку. Это - самое обидное и унизительное для молодого и талантливого игрока - понимать, что как бы ты ни пыхтел, как бы ни хотел - ты всегда второй сорт и лишь потому, что просто молод. Причем этого никто не скрывает. У нас принято дружеское похлопывание по плечу и фраза "Ну ты пока не готов ( хотя и не пробовали), но твое время года через три придет!" Вот откуда это - " года через три"? Только от возраста!А Рубио в той кубковой игре было уже 16 и он уже год играл в Ховентуде на Чемпе Испании. Пообтесался. Да и посадили его скорее потому что не хотели портить имидж звездного мальчика - ведь тогда Елевч и Чернов просто-таки благим матом орали какой талантливый молодой испанец и как он глубоко одарен. Испанцам это было очень на руку. Видимо Мальцев с Мессиной не видят дальнейшей перспективы у Шведа по причинам, о которых упоминал Базаревич в интервью после ЧЕ.
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Во-во. Тоже самое, но подробнее. Вот сейчас добились Блатта в в ЧР. С одной стороны хорошо, с другой, лучше б его в Самару и туда всю молодеж перспективную (особенно форвардов и защитников, по которым Дэвид особо хорош). Проку былоб раз 10-ть больше. Ещё лучше, к этом Сибирьтелеков в СЛА оставить и к Подколзину, Кривошееву с Кирьяновым ещё и Мозгова прицепить. Поставить тренером Пешича и ждать результата. И ОН был бы!Ну, такие клубы, где молодые могут заиграть, у нас Чернов и ко из СЛА вообще выпинывает. Суперполитика вкупе с суперпатриотизмом. Хотя в принципе УГ и тот же Ростов первые попытки чего-то там изобрести делают. Вот только у них понимание странное, еще по старой привычке на возраст ориентированное. Типа в 23-24 ты худо-бедно дозрел. Это вообще беда нашего баскета - отсутствие вообще каких-либо ориентиров. Потому что не пробуя молодых лет 18-19 (но ведь завидуя Рубио), мы начинаем замечательную игру, которая называется "досиди до возраста, когда ты будешь у нас молодым и перспективным", то есть подожди пока мы помучаемся с нынешними 23-24-35 летними, а потом (когда твой поезд для погресса и твоя желанка сойдут на нет) мы типа и тебе дадим вкусить пирога. Итог - замечательная игра в угадайку по части молодняка. То есть у меня есть Вася, а у тебя есть Петя. Оба на лавках. И я буду доказывать, что мой Вася лучше, а ты мне про своего Петю заливать. Но я умный и чтобы победить я буду рулить кадетской (юниорской, молодежной) сборной. И там я дам играть Васе и маленько (а часто не маленько) прижму твоего Петю. Потом мы посмотрим статистику. Игра окончена - я выиграл. Смешно до невероития. А потом...Потом я буду наигрывать Зизиса. А ты будешь хвастаться, что у тебя Дельфино на Олимпиаде играет, а кто победннее и поглупее у меня Васю купит, а потом (веря что он действительно лучший, будь Петя хоть трижды Рубио) буду года 3-4 с ним цацкаться и ему шанс давать, и никому другому. Помню, как мне самому поначалу нравился Зибиров. И ведь хорошо начинал, черт побери. И что? Сам г-н Родионов уже признал, что парень не прогрессирует (год или два назад, а уж он-то знает, из какого теста у него игроки лепятся), но Ростов с ним наверное еще лет десять цацкаться будет, хотя у парня шансов было хоть отбавляй. И так везде. Купили (а вернее купились) и будем до 27 -28 лет в перспективного играть, гнобя очередное поколение на лавке, где уже новая расдача на подоходе. И таких вечно перпективных много, а остальные - в очередь. И так до бесконечности. Каменный век.Вот тут г-н Лимонов пишет, что Рубио в макушку Бог поцеловал. Да не целует Бог в макушку просто так. Для этого клубу (стране) мозги и усилия приложить надо. А г-да Лимоновы все в детские сказки верят - мол лежал Илья Муромец 30 лет на печи (читай лавке), а потом встал и как заиграл на уровне Шакила и на худой конец Уэйда...Детсикй лепет...
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 да ладно гнать на быкова! Как раз с сильными соперниками он хорошо смотрится.. То перехват и 2 очка, то важную треху забьет! Если бы ему играть в динамо побольше давали, тогда бы вообще мог звездой рос.чемпа стать!Да Быков на задней линиии у нас сейчас почти не заменим. не идеал. Ну лучшего мы вырпастить черт знает за сколько времени не смогли. Бред..
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 А мы получим очередного Васю Заваруева и то если повезет.Насчёт Васи Заворуева. Его гнобили в ЦСКА не меньше Шведа, хотя талант был очевиден.Не знаю, как он вырвался из ЦСКА, но на Кипре он играл и получил игровую практику.Когда Вася был в ЦСКА, о нём писали чуть ли не каждый день (как о Шведе ). А стоило ему уехать- ни слуха, ни духа. Пропал талант, сгубила его Европа. Железный информационный занавес рфб. Между тем Вася на матче Звёзд Кубка ФИБА стал победителем среди снайперов. Почему бы его не пригласить хотя бы на просмотр в предолимпийскую сборную? В данный момент я считаю ошибкой его возвращение в Россию (если погнался за баблом, то зря).Имеется пример Падиуса, который был лидером в Арисе, а в России деградировал и вряд ли теперь поднимется.
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 хм. мне почему-то кажется, что загнется рубио в нба. растопчат его там. талант может какой-то и есть, но что бы его раскрыть полностью надо отыграть хотя бы сезон в нба, а ему там каждый матч так попросту не дадут выставляться. А пока он будет растить физику может перегореть талант. Пока это лишь имхо, все будет видно позже, если он будет играть в ассоциации.
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Насчёт Васи Заворуева. Его гнобили в ЦСКА не меньше Шведа, хотя талант был очевиден.Не знаю, как он вырвался из ЦСКА, но на Кипре он играл и получил игровую практику.Когда Вася был в ЦСКА, о нём писали чуть ли не каждый день (как о Шведе ). А стоило ему уехать- ни слуха, ни духа. Пропал талант, сгубила его Европа. Железный информационный занавес рфб. Между тем Вася на матче Звёзд Кубка ФИБА стал победителем среди снайперов. Почему бы его не пригласить хотя бы на просмотр в предолимпийскую сборную? В данный момент я считаю ошибкой его возвращение в Россию (если погнался за баблом, то зря).Имеется пример Падиуса, который был лидером в Арисе, а в России деградировал и вряд ли теперь поднимется.Согласен. Занавес есть, и это продолжение одной и то же игры. Либо ты в обойме (у нас), либо никак. Очень полезное для развития баскетбола развлечение. Насчет Заворуева 100% не знаю насколько он звезда - парень-то в играх "в угадайку" явно в выигрышном положении был (на пару с Королевым при папах тренерах). Хотя когда видел, как его в ЦСКА выпускают, парня жалко было, как Шведа. Такие выходы, когда тебя за дурачка держат могут не только процесс развития игрока тормознуть, но и отбросить его на несколько лет назад...
Flash#3 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 хм. мне почему-то кажется, что загнется рубио в нба. растопчат его там. талант может какой-то и есть, но что бы его раскрыть полностью надо отыграть хотя бы сезон в нба, а ему там каждый матч так попросту не дадут выставляться. А пока он будет растить физику может перегореть талант. Пока это лишь имхо, все будет видно позже, если он будет играть в ассоциации.Я думаю он уже как полгода к НБА готовится..К тому же с США довольно не плохо сыграл для 17 летнего парня
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 хм. мне почему-то кажется, что загнется рубио в нба. растопчат его там. талант может какой-то и есть, но что бы его раскрыть полностью надо отыграть хотя бы сезон в нба, а ему там каждый матч так попросту не дадут выставляться. А пока он будет растить физику может перегореть талант. Пока это лишь имхо, все будет видно позже, если он будет играть в ассоциации. А кто его в 17 лет в НБА пустит? Там же ограничение возрастное есть.
Рекомендуемые сообщения