5in@row Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Нашел :lol2: :lol2: :lol2: Мдаа неудачный момент в карьере... http://video.sportbox.ru/Olipmiada_2008/ba...matchza3jemestoа на какой минуте?
Smoke Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 а на какой минуте?В перерыве после 1й половины
MAGistr Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 С победой наших девчонок и с третьим местом на этой Олимпиаде.К сожалению матч не видел,т.к.уезжал на свадьбу сестры,но думаю матч был очень интересным и зрелищным.Еще раз с победой,девчата!!!
Olgerd Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 С победой наших девчонок и с третьим местом на этой Олимпиаде.К сожалению матч не видел,т.к.уезжал на свадьбу сестры,но думаю матч был очень интересным и зрелищным.Еще раз с победой,девчата!!! S pobedoj vas devchata , s pobedoj !
5in@row Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Матч на самом деле классный получился. Сейчас в хд пересмотрел. Какие же классные двоечки. Китаянки пропускали одну за одной и ниче не могли поделать. Прям как Даллас от НО в этом ПО )
Матерый Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Поздравляю наших девченок с бронзовой наградой Умницы,оставили китаянок вне пьедестала и доказали всем,что Россия еще в игре,Россия еще в элите Показали очень хорошую,сбалансированную и грамотную игру,которая оставляет надежды на дальнейшие успехи наших девченок,и успехи гораздо более серьезные
De Flip Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Аргентина-ЛИтва 35 27 в середине второй четверти.. У аргентины летят 3шки..у литвы сильно портит игру какое-то дерево.. Петравичюс
Triple Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да уж, не видать нам медалей... Давно не видел наших так играющих. Точнее - не играющих Похоже не смогли оправиться после поражения в полуфинале. Огонька никакого нету. Отбывают на площадке наказание, а не играют
kleiza43 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Cостав Литвы в матче за 3-е место был такой:Robertas GrybtokasKsystifas GrybanoviciusRamunas GrybauskasRimas KaukenasSarunas GrybakeviciusLinas GrybleizaSimas GrybaitisJonas MaciulisMinde LukauskasMirijonas GrybeviciusИ главный тренер этой грибной дружиныGrybunas "Latvis" Grybutautas Супер команда сегодня играла!!
faramant Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо парням за наши эмоции. Теперь это история. Начнём сначала... Пришло время других парней выйти на паркет...
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Да уж, не видать нам медалей... Давно не видел наших так играющих. Точнее - не играющих Похоже не смогли оправиться после поражения в полуфинале. Огонька никакого нету. Отбывают на площадке наказание, а не играют Чего то не хватает сборной Литвы. Вроде и звезд почти вся команда и тренерский штаб авторитетный, а игра на 3+. Выезжают на Шишке да на трехах. Думается ахилесова пята братцы. Один тормозит игру как очень медленный форвард, другой все время болеет... Не взять их как бы нельзя - бросок классный, сами с желанием... Однако игра тормозится появляются провалы в обороне. Второе игра от броска имеет как плюсы (можно тупо перекидать даже америкосов) так и минусы (встречается команда от физики и литовцы плывут). Уж какие мы "ни какие" на этой олимпиаде, а все равно имели реальные шансы на победу и проиграли из-за собственных невынужденных ошибок. Кстати, испанцы в этом смыле удобные, хоть и классом игроков повыше - результат равная игра. Вместо Криштофа бы Сонгайлу. Игра бы могла разумно ускорится прибавилась жеткость в атаке. Либо обоих братьев центрами вместо двух теперешних древьев (на подобии, как Блатт Моргунова центром поставил). Они оба ребята крепкие, атлетичные, но довольно бестолковые. Кстати, а где Анрюсявичус. В сборной нет, видать стух совсем. Не только у нас могу таланты зарывать. Очень мне нравился в "лесниковый" период. В НБА его, правда, негретос один чуть не покалечил. Так в репу навернул, что он полгода в больнице провалялся. Потом пропал куда-то...
Федр Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Чего то не хватает сборной Литвы. Вроде и звезд почти вся команда и тренерский штаб авторитетный, а игра на 3+. Выезжают на Шишке да на трехах. Думается ахилесова пята братцы. Один тормозит игру как очень медленный форвард, другой все время болеет... Не взять их как бы нельзя - бросок классный, сами с желанием... Однако игра тормозится появляются провалы в обороне. Второе игра от броска имеет как плюсы (можно тупо перекидать даже америкосов) так и минусы (встречается команда от физики и литовцы плывут). Уж какие мы "ни какие" на этой олимпиаде, а все равно имели реальные шансы на победу и проиграли из-за собственных невынужденных ошибок. Кстати, испанцы в этом смыле удобные, хоть и классом игроков повыше - результат равная игра. Вместо Криштова бы Сонгайлу. Играбы могла разумно ускорится прибавилась жеткость в атаке. Либо обоих братьев центрами вместо двух теперешних древьев. Они оба ребята крепкие, атлетичные, но довольно бестолковые. Кстати, а где Анрюсявичус. В сборной нет, видать стух совсем. Не только у нас могу таланты зарывать. Очень мне нравился в "лесниковый" период. В НБА его, правда, негретос один чуть не покалечил. Так в репу навернул, что он полгода в больнице провалялся. Потом пропал куда-то...Ну не знаю как на Шишке. В концовке-то именно Шишка (ну и Клейза) пороли. Менять надо было Шишку или пистон вставлять, а тренер держал. Ну а Шишка показал, что жутко однообразен и не слишком сообразителен. Как ни удивительно...Если не ошибаюсь треха у Ясайтиса шла отлично. Но вдруг смотрю - Ясайтис один на трехе, а кто-то (по-моему тот же Шишка) мяч в другую сторону сует...Что-то там было не в порядке...
5in@row Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Я гляжу в финале решили играть без видимой защиты.
Спец Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну не знаю как на Шишке. В концовке-то именно Шишка (ну и Клейза) пороли. Менять надо было Шишку или пистон вставлять, а тренер держал. Ну а Шишка показал, что жутко однообразен и не слишком сообразителен. Как ни удивительно...Если не ошибаюсь треха у Ясайтиса шла отлично. Но вдруг смотрю - Ясайтис один на трехе, а кто-то (по-моему тот же Шишка) мяч в другую сторону сует...Что-то там было не в порядке...Ну ты это конкретно про утешительный финал, а я про игру в целом, при чем даже не на олимпиаде, а на последних турнирах в целом.
frodoborg Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 2 очка!!!!Вперёд Испания!!!!!!!!!!
Angier Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 фернандес такой данк через ховарда с фолом дал, я в шоке. -8
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 пора бы американцам посыпаться ...
frodoborg Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ну что - те кто видел - это был достойный финал. Отличная игра - в золотую коллекцию.
Легенда Saner Опубликовано 24 августа, 2008 Легенда Опубликовано 24 августа, 2008 Отличный матч, определенно лучший на турнире, как по статусу и полагается! Руди такие мячи засандалил сегодня......предвкушаю его игру в NBA.
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 жаль конечно ,у испанцев были шансы и неплохие за пару минут до конца у них не залетели несколько трех у американцев же наоборот это пожалуй все решило рубио феноменален 17 лет с таким сложением и разницой в физике не терялся под прессингом вовремя отдавал проходил не всегда везло в завершении но еще подтянетпо-моему растет талант уровня сабониса
Ass Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Испанцы порадовали. Упирались до последнего. А я в очередной раз убедился, что если считать игрока в 24 года молодым и не наигрывать в основных кулубных командах 15-18 летних - ни хрена никогда мы не выиграем... Смотрю ОИ: в каждорй команде основными бегают 2-4 человека по 20 лет, тот Рубио уверенно играет лишь потому, что наигрывался с 15 лет в основе Ховентуда, а у нас один Быков был "допущен к телу" и то уже давно не мальчик.
Smoke Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ладно, пендосы еще будут обыграны. Ховард сегодня получил нормально...
lemonoff Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Испанцы порадовали. Упирались до последнего. А я в очередной раз убедился, что если считать игрока в 24 года молодым и не наигрывать в основных кулубных командах 15-18 летних - ни хрена никогда мы не выиграем... Смотрю ОИ: в каждорй команде основными бегают 2-4 человека по 20 лет, тот Рубио уверенно играет лишь потому, что наигрывался с 15 лет в основе Ховентуда, а у нас один Быков был "допущен к телу" и то уже давно не мальчик.прекрати рубио играет с 15 лет потому что конкурентноспособен на любом уровне как говорят его бог при рождении поцеловал в макушку у него же талант это видно в ином случае почему тренер должен держать на площадке игрока вредящего команде ?нет таких резонов
С.В. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Молодёжь у нас, конечно, гнобят. Но таких, как Рубио, у нас не то что близко, но и далеко нет. Как, впрочем, нет и в Литве.
сокол7380 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 ну какой там быков...... для него 2 точных броска уже большое достижение....... а уж если 3 броска попадёт.... дык мы его на доску почёта сразу..... да с хорватами он выглядел более менее..... но там холден меньше забил
Рекомендуемые сообщения