сокол7380 Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Очнись!!! Че не играет тогда раз может? Лихолитов в Триумфе даже не в старте играет, а там основной центровой Слокар, которой по комплекции примерно как Соврасенко, и так было во всех командах где он играл. Лихолитов не умеет ничего, его единственный плюс это его физические данные, но он не умеет их использовать и время показывает, что уже не научится! Полностью сргласен!!!Нол справедливости ради надо сказать что и Соколов не так много играл и Васильев вот например ваще странно.... там Неннад Мишанович в Динамо в улеб кап играл... ваще абсурд ну кто такой этот мишанович???? Неужели лучше Васильева??? Хотя я думаю Васильева не будет на ОИА ваще центр наверно не самая сильное место Динамо.. Если б Лихолитов действительно чего-то стоил мог тбы в Динамо вместо Явтокаса на замене по крайней мере в ЧР играть
Take__it__easY Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ребяты, о чем вы говорите. Ну очнитесь. Еще раз повторюсь, ничего страшного: НУ ГДЕ ИГРАЮТ ВАШИ ЛИХОЛИТОВЫ/СОКОЛОВЫ/ВАСИЛЬЕВЫ? Они же гниют просто в СЛА. Растешь в баскетболе только играя с сильным соперником. Вот Леша Саврасенко на ведущих ролях в ЦСКА был до травмы и бился с лучшими клубами Европы. Может по мышце (хотя это неоднозначно) он Лихолитову и уступает, но вот по видению и пониманию игры, по баскетбольной грамотности Саврас в миллион раз лучше. Саврасенко - невосполнимая потеря для нашей сборной. Я сегодня смотрел Динамо-ЦСКА 1-ю игру и понял одно - на олимпиаде нам ничего не светит. Хряпа сильно сдал, Моня как был так и есть унылое гавно, Самойленко медленный, Васильев хилый и глупый (в баскетбольном плане). Захар он и есть Захар, крепкий ветеранишко, который борозды не испортит, но и погоды не сделает. Ну Холден понятно что Холден. Кстати говоря, 2 Сокол 7380 с чего ты взял, что у него недостаток мотивации или усталось будут? Джей Ар профессионал и показывает максимальный результат в каждой игре (вспомни игры ЧЕ). С чего ему мотивацию то терять? А насчет усталости - начало олимпиады в августе, так что он может даже еще на Гоа успеть слетать или на Бали с семьей
RIVEN Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 Ребяты, о чем вы говорите. Ну очнитесь. Еще раз повторюсь, ничего страшного: НУ ГДЕ ИГРАЮТ ВАШИ ЛИХОЛИТОВЫ/СОКОЛОВЫ/ВАСИЛЬЕВЫ? Они же гниют просто в СЛА. Растешь в баскетболе только играя с сильным соперником. Вот Леша Саврасенко на ведущих ролях в ЦСКА был до травмы и бился с лучшими клубами Европы. Может по мышце (хотя это неоднозначно) он Лихолитову и уступает, но вот по видению и пониманию игры, по баскетбольной грамотности Саврас в миллион раз лучше. Саврасенко - невосполнимая потеря для нашей сборной. Я сегодня смотрел Динамо-ЦСКА 1-ю игру и понял одно - на олимпиаде нам ничего не светит. Хряпа сильно сдал, Моня как был так и есть унылое гавно, Самойленко медленный, Васильев хилый и глупый (в баскетбольном плане). Захар он и есть Захар, крепкий ветеранишко, который борозды не испортит, но и погоды не сделает. Ну Холден понятно что Холден. Кстати говоря, 2 Сокол 7380 с чего ты взял, что у него недостаток мотивации или усталось будут? Джей Ар профессионал и показывает максимальный результат в каждой игре (вспомни игры ЧЕ). С чего ему мотивацию то терять? А насчет усталости - начало олимпиады в августе, так что он может даже еще на Гоа успеть слетать или на Бали с семьей Хватит уже панику наводить.Никто не говорит,что мы в Пекин за победой поедем.Как выступят,так и выступят,играть не начали еще,еще никому не проиграли,а ты уж кипишь наводишь.
сокол7380 Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Сокол 7380 с чего ты взял, что у него недостаток мотивации или усталось будут? Джей Ар профессионал и показывает максимальный результат в каждой игре Еслши я не ошибаюсь Джон роберт холден лидирует пу сумарному количеству проведённого времени во всей евролиге!!! Он в среднем и в ЧР тоже очень много играет.... конечно мессина давал ему отдых и в евролиге и в чр но всё же А по поводу мотивации... ну это лишь предположение Хватит уже панику наводить.Никто не говорит,что мы в Пекин за победой поедем.Как выступят,так и выступят,играть не начали еще,еще никому не проиграли,а ты уж кипишь наводишь. Да просто больно видеть игру некоторых наших игроков.... зря лимит ввели.... так бы мы до сих пор считали что у нас на лавках недооценённые звёзды сидят.... сколько криков что наших зажимают.... но тем же иностранцам никто по определению места в составе не гарантирует.... вот и борются немцы да французы за место в составе... а наш домани играть в старте будет даже еслит всё время будет сачковать.... дольче вита из-за лимита
Take__it__easY Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Хватит уже панику наводить.Никто не говорит,что мы в Пекин за победой поедем.Как выступят,так и выступят,играть не начали еще,еще никому не проиграли,а ты уж кипишь наводишь. Сынок, это ты успокойся Где ты панику то увидел? После ЧЕ много разговоров было (и отнюдь не на уровне форума), что нужно больше времени уделять работе с игроками сборной, усиливать нашу команду. А я лишь пишу о том, что все это так и осталось за чертой разговоров. Никакого усиления не видно, а видно обратный процесс маринования наших игроков в низших лигах. И будь добр в следующий раз поаккуратней с высказываниями в мой адрес а ля "кипишь наводишь". Я надеюсь с первого раза все понятно?
Old Killah-Chuck Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я смотрю у Литвы состав неплохой получается , с такими то именами как Явтокас , Клейза , Илгаускас , этот как его там Ясикявичус если я не ошибаюсь еще Мацияускас , интересно а Томас Делиникайтис сможет сыграть на олимпиаде в составе сборной Литвы или нет , кто знает какая у него статистика в Азовмаше и как он вообще играет там ?
RIVEN Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Сынок, это ты успокойся Где ты панику то увидел? После ЧЕ много разговоров было (и отнюдь не на уровне форума), что нужно больше времени уделять работе с игроками сборной, усиливать нашу команду. А я лишь пишу о том, что все это так и осталось за чертой разговоров. Никакого усиления не видно, а видно обратный процесс маринования наших игроков в низших лигах. И будь добр в следующий раз поаккуратней с высказываниями в мой адрес а ля "кипишь наводишь". Я надеюсь с первого раза все понятно? Ну во-первых:я сыном тебе не являюсь,а если хотел меня задеть-не получилось.Во-вторых:разговоры бывают разные,хоть на форуме,хоть вне его.Насчет усиления игроков-ты прав,у нас этого нет,но,это смотря как поглядеть на проблему.Если мы собираемся претендовать на победу-то да, а если нет-то и проблемы нет.Сборная выступит так,как выступит.Главное чтобы не было "ура" патриотизма и повального пессимизма.Последнее:значит выражение "кипишь наводишь"-это для тебя оскорбление?Предположим.Тогда: "наводишь панику" будет справедливее?Или лучше: "ты слишком пессимистично настроен"?
Olgerd Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Я смотрю у Литвы состав неплохой получается , с такими то именами как Явтокас , Клейза , Илгаускас , этот как его там Ясикявичус если я не ошибаюсь еще Мацияускас , интересно а Томас Делиникайтис сможет сыграть на олимпиаде в составе сборной Литвы или нет , кто знает какая у него статистика в Азовмаше и как он вообще играет там ? Да, Delininkaitis лидер "Азовмаша" но если приедит "как этот там - Jasikevicius" да ещо Sis..kauskas, kaukenas, Ilgauskas, Kleiza да Macijauskas то Томасу Д. места в с сборной неостанестаса. Ещо можно называть кучу фамилий - лидеров разных команд Европы, но, что толку. Они все годились -бы для просмотра в сборной России, конешно,если бы небыло афроамериканцев, но только не для современной сборной Литвы. А были времена когда тот же Делининкайтис, Густас, Ясайтис, янкунас и Лукаускис, Гинявицус ведомые тем же капитаном команды Литва - Шишкаускасом выиграли у команды Кириленко, Хряпы, Мони и Холдена или позабыли ? Так что шутки в сторону. То что вы шутите - типо, незнаете фамилий этих баскетболистов неделает вам чести. :P Показываете своё пренебрежение и неуважение к литовским баскетболистам а ведь Шарас защишал цвета Маккаби . Видимо позабыли, на этот раз, бог был не свами.
Olgerd Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 Сынок, это ты успокойся Где ты панику то увидел? После ЧЕ много разговоров было (и отнюдь не на уровне форума), что нужно больше времени уделять работе с игроками сборной, усиливать нашу команду. А я лишь пишу о том, что все это так и осталось за чертой разговоров. Никакого усиления не видно, а видно обратный процесс маринования наших игроков в низших лигах. И будь добр в следующий раз поаккуратней с высказываниями в мой адрес а ля "кипишь наводишь". Я надеюсь с первого раза все понятно? Можно сказать что успех Россиии случайность ? Пока, да.
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да, Delininkaitis лидер "Азовмаша" но если приедит "как этот там - Jasikevicius" да ещо Sis..kauskas, kaukenas, Ilgauskas, Kleiza да Macijauskas то Томасу Д. места в с сборной неостанестаса. Ещо можно называть кучу фамилий - лидеров разных команд Европы, но, что толку. Они все годились -бы для просмотра в сборной России, конешно,если бы небыло афроамериканцев, но только не для современной сборной Литвы. А были времена когда тот же Делининкайтис, Густас, Ясайтис, янкунас и Лукаускис, Гинявицус ведомые тем же капитаном команды Литва - Шишкаускасом выиграли у команды Кириленко, Хряпы, Мони и Холдена или позабыли ? Так что шутки в сторону. То что вы шутите - типо, незнаете фамилий этих баскетболистов неделает вам чести. :P Показываете своё пренебрежение и неуважение к литовским баскетболистам а ведь Шарас защишал цвета Маккаби . Видимо позабыли, на этот раз, бог был не свами. Ты меня неправильно понял я не шутил ,а говорил как раз серьезно и то , что я незнаю как пишется это не значит я не уважаю сборную пойми меня правильно пожалуйста.
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Да и вообще как сборная России могла случайно выиграть ЕвроБаскет ? Литва горела в полуфинале 20 очков и более по ходу матча , а то как забил Холден так он в 9 из 10 таких случаев забивает , а Газоль не попал из за сильного психологического давления вот и все.А то , что не было у сборной результатов до этого так все дело в тренере , вспомните предыдущий состав сборной при Блатте и до этого...ведь все тоже , а результаты разные.
st_ Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 pro_pl, sqrt. deinerДетский лепет про Савраса с Ховардом просто улыбает.
RIVEN Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Можно сказать что успех Россиии случайность ? Пока, да.Это не случайность.Случайных чемпионов не бывает.На команду никто не давил,не гнали вперед,вот они в психологическом плане играли очень свободно-отсюда и результат.В плане психологии-это была сильнейшая команда на Евро 2007, как и в плане командной сплоченности.
Old Killah-Chuck Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вот - вот пожалуй я 1 й раз с Ривеном согласен!
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Опубликовано 11 мая, 2008 Вот - вот пожалуй я 1 й раз с Ривеном согласен!Это не случайность,а просто совпадение всех факторов-тренерской выдумки,подборки игроков,тактики,ну и конечно же удачи.
RIVEN Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Вот - вот пожалуй я 1 й раз с Ривеном согласен! Благодарю Нашли таки точки соприкосновения
sqrt Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 sqrtДетский лепет про Савраса с Ховардом просто улыбает.улыбать будет то, что Двайт будет делать с Саврасом.а на счет физ. данных я что не прав? D12 и в NBA удержать не могут, что уж тут говорить.а вообще лучше один раз увидеть, чем обсуждать тут это...подождем до матча, и все увидим сами.
Old Killah-Chuck Опубликовано 12 мая, 2008 Опубликовано 12 мая, 2008 Может Россия еще из группы не выйдет так , что все бывает , с нами Литва , Австралийцы с Богутом и Андерсеном если он конечно еще играет за сборную , вообщем 4 место нам в группе все таки гарантировано так как Иран откровенно слабая команда.
st_ Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 улыбать будет то, что Двайт будет делать с Саврасом.а на счет физ. данных я что не прав? D12 и в NBA удержать не могут, что уж тут говорить.а вообще лучше один раз увидеть, чем обсуждать тут это...подождем до матча, и все увидим сами.Екарный бабай, все провидцы такие.ЛеБрона тоже в НБА удержать не могут. И Айверсона. Однако греки им смогли противопоставить. Не говори "гоп", пока не перскочишь.
Olgerd Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Это не случайность.Случайных чемпионов не бывает.На команду никто не давил,не гнали вперед,вот они в психологическом плане играли очень свободно-отсюда и результат.В плане психологии-это была сильнейшая команда на Евро 2007, как и в плане командной сплоченности.Необижайтесь но это только слова. Потвердить класс сборной надо на ОИ, где и 4 -ое место для России будет бооольшим достижением. Если этого непроизойдёт будем щитать что выигрыш на чемпионате Европы всего лиш случайность.Вот вы говорите : команда, команда. А я говорю - задумки тренера америкоса и влиятение Российкой федерации. Всего лиш два фактора позволившие побеждать. На ОИ уже небудет сенсаций. Все будут принимать Россию всерьёз.Эту команду ( современную сборную России ) невчера собрали. На позапрошлом чемпионате Европы, вспомните кому они проиграли, возмите статистику и увидите что была вся стартовая пятёрка и более. Сами подумайте для чего сборную России нужно дополнительно фаршировать америкосами если такая хорошая команда ? А потому что кроме Кириленко и John Robert Holden, игроков суперкласса в сборной России нету ( личное мнение ).
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну мы еще посмотрим как там Литва сыграет.
сокол7380 Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Ну мы еще посмотрим как там Литва сыграет.+многаСами подумайте для чего сборную России нужно дополнительно фаршировать америкосами если такая хорошая команда ? А потому что кроме Кириленко и John Robert Holden, игроков суперкласса в сборной России нету ( личное мнение ). Чего? Кто-то сборную россии американцами фарширует???? всего 1 игрок у насА у Литвы тоже пока относительно туманные перспективыА у нас ещё Хряпа есть верю в него
Old Killah-Chuck Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Главное , чтобы наша сборная сыграла успешнее чем литва , не важно до какой стадии она дойдет главное только чтобы литовцы раньше нас вылетели , они наши злейшие враги в баскетболе.
Olgerd Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 Главное , чтобы наша сборная сыграла успешнее чем литва , не важно до какой стадии она дойдет главное только чтобы литовцы раньше нас вылетели , они наши злейшие враги в баскетболе. Учителя, сотоварищи и доброжелательные конкуренты.
Olgerd Опубликовано 13 мая, 2008 Опубликовано 13 мая, 2008 +многа Чего? Кто-то сборную россии американцами фарширует???? всего 1 игрок у насА у Литвы тоже пока относительно туманные перспективыА у нас ещё Хряпа есть верю в негоА David Blatthttp://www.basketnews.lt/index.php/persons.news;id.63 забыли ?Если федерация примет поравки, то будет, как минимум, ещо один ( видимо, тот который ои русски книжки читает ).
Рекомендуемые сообщения