Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очнись!!! Че не играет тогда раз может? Лихолитов в Триумфе даже не в старте играет, а там основной центровой Слокар, которой по комплекции примерно как Соврасенко, и так было во всех командах где он играл. Лихолитов не умеет ничего, его единственный плюс это его физические данные, но он не умеет их использовать и время показывает, что уже не научится!
Полностью сргласен!!!Нол справедливости ради надо сказать что и Соколов не так много играл и Васильев вот например ваще странно.... там Неннад Мишанович в Динамо в улеб кап играл... ваще абсурд ну кто такой этот мишанович???? Неужели лучше Васильева??? Хотя я думаю Васильева не будет на ОИ

А ваще центр наверно не самая сильное место Динамо.. Если б Лихолитов действительно чего-то стоил мог тбы в Динамо вместо Явтокаса на замене по крайней мере в ЧР играть B)

Опубликовано

Ребяты, о чем вы говорите. Ну очнитесь. Еще раз повторюсь, ничего страшного: НУ ГДЕ ИГРАЮТ ВАШИ ЛИХОЛИТОВЫ/СОКОЛОВЫ/ВАСИЛЬЕВЫ? Они же гниют просто в СЛА. Растешь в баскетболе только играя с сильным соперником. Вот Леша Саврасенко на ведущих ролях в ЦСКА был до травмы и бился с лучшими клубами Европы. Может по мышце (хотя это неоднозначно) он Лихолитову и уступает, но вот по видению и пониманию игры, по баскетбольной грамотности Саврас в миллион раз лучше. Саврасенко - невосполнимая потеря для нашей сборной. Я сегодня смотрел Динамо-ЦСКА 1-ю игру и понял одно - на олимпиаде нам ничего не светит. Хряпа сильно сдал, Моня как был так и есть унылое гавно, Самойленко медленный, Васильев хилый и глупый (в баскетбольном плане). Захар он и есть Захар, крепкий ветеранишко, который борозды не испортит, но и погоды не сделает. Ну Холден понятно что Холден. Кстати говоря, 2 Сокол 7380 с чего ты взял, что у него недостаток мотивации или усталось будут? Джей Ар профессионал и показывает максимальный результат в каждой игре (вспомни игры ЧЕ). С чего ему мотивацию то терять? А насчет усталости - начало олимпиады в августе, так что он может даже еще на Гоа успеть слетать или на Бали с семьей :)

Опубликовано
Ребяты, о чем вы говорите. Ну очнитесь. Еще раз повторюсь, ничего страшного: НУ ГДЕ ИГРАЮТ ВАШИ ЛИХОЛИТОВЫ/СОКОЛОВЫ/ВАСИЛЬЕВЫ? Они же гниют просто в СЛА. Растешь в баскетболе только играя с сильным соперником. Вот Леша Саврасенко на ведущих ролях в ЦСКА был до травмы и бился с лучшими клубами Европы. Может по мышце (хотя это неоднозначно) он Лихолитову и уступает, но вот по видению и пониманию игры, по баскетбольной грамотности Саврас в миллион раз лучше. Саврасенко - невосполнимая потеря для нашей сборной. Я сегодня смотрел Динамо-ЦСКА 1-ю игру и понял одно - на олимпиаде нам ничего не светит. Хряпа сильно сдал, Моня как был так и есть унылое гавно, Самойленко медленный, Васильев хилый и глупый (в баскетбольном плане). Захар он и есть Захар, крепкий ветеранишко, который борозды не испортит, но и погоды не сделает. Ну Холден понятно что Холден. Кстати говоря, 2 Сокол 7380 с чего ты взял, что у него недостаток мотивации или усталось будут? Джей Ар профессионал и показывает максимальный результат в каждой игре (вспомни игры ЧЕ). С чего ему мотивацию то терять? А насчет усталости - начало олимпиады в августе, так что он может даже еще на Гоа успеть слетать или на Бали с семьей :)

Хватит уже панику наводить.Никто не говорит,что мы в Пекин за победой поедем.Как выступят,так и выступят,играть не начали еще,еще никому не проиграли,а ты уж кипишь наводишь.

Опубликовано
Сокол 7380 с чего ты взял, что у него недостаток мотивации или усталось будут? Джей Ар профессионал и показывает максимальный результат в каждой игре
Еслши я не ошибаюсь Джон роберт холден лидирует пу сумарному количеству проведённого времени во всей евролиге!!! Он в среднем и в ЧР тоже очень много играет.... конечно мессина давал ему отдых и в евролиге и в чр но всё же А по поводу мотивации... ну э

то лишь предположение Хватит уже панику наводить.

Никто не говорит,что мы в Пекин за победой поедем.Как выступят,так и выступят,играть не начали еще,еще никому не проиграли,а ты уж кипишь наводишь.
Да просто больно видеть игру некоторых наших игроков.... зря лимит ввели.... так бы мы до сих пор считали что у нас на лавках недооценённые звёзды сидят.... сколько криков что наших зажимают.... но тем же иностранцам никто по определению места в составе не гарантирует.... вот и борются немцы да французы за место в составе... а наш домани играть в старте будет даже еслит всё время будет сачковать.... дольче вита из-за лимита
Опубликовано
Хватит уже панику наводить.Никто не говорит,что мы в Пекин за победой поедем.Как выступят,так и выступят,играть не начали еще,еще никому не проиграли,а ты уж кипишь наводишь.

Сынок, это ты успокойся :) Где ты панику то увидел? После ЧЕ много разговоров было (и отнюдь не на уровне форума), что нужно больше времени уделять работе с игроками сборной, усиливать нашу команду. А я лишь пишу о том, что все это так и осталось за чертой разговоров. Никакого усиления не видно, а видно обратный процесс маринования наших игроков в низших лигах. И будь добр в следующий раз поаккуратней с высказываниями в мой адрес а ля "кипишь наводишь". Я надеюсь с первого раза все понятно?

Опубликовано

Я смотрю у Литвы состав неплохой получается , с такими то именами как Явтокас , Клейза , Илгаускас , этот как его там Ясикявичус если я не ошибаюсь еще Мацияускас , интересно а Томас Делиникайтис сможет сыграть на олимпиаде в составе сборной Литвы или нет , кто знает какая у него статистика в Азовмаше и как он вообще играет там ?

Опубликовано
Сынок, это ты успокойся :) Где ты панику то увидел? После ЧЕ много разговоров было (и отнюдь не на уровне форума), что нужно больше времени уделять работе с игроками сборной, усиливать нашу команду. А я лишь пишу о том, что все это так и осталось за чертой разговоров. Никакого усиления не видно, а видно обратный процесс маринования наших игроков в низших лигах. И будь добр в следующий раз поаккуратней с высказываниями в мой адрес а ля "кипишь наводишь". Я надеюсь с первого раза все понятно?

Ну во-первых:я сыном тебе не являюсь,а если хотел меня задеть-не получилось.Во-вторых:разговоры бывают разные,хоть на форуме,хоть вне его.Насчет усиления игроков-ты прав,у нас этого нет,но,это смотря как поглядеть на проблему.Если мы собираемся претендовать на победу-то да, а если нет-то и проблемы нет.Сборная выступит так,как выступит.Главное чтобы не было "ура" патриотизма и повального пессимизма.Последнее:значит выражение "кипишь наводишь"-это для тебя оскорбление?Предположим.Тогда: "наводишь панику" будет справедливее?Или лучше: "ты слишком пессимистично настроен"?

Опубликовано
Я смотрю у Литвы состав неплохой получается , с такими то именами как Явтокас , Клейза , Илгаускас , этот как его там Ясикявичус если я не ошибаюсь еще Мацияускас , интересно а Томас Делиникайтис сможет сыграть на олимпиаде в составе сборной Литвы или нет , кто знает какая у него статистика в Азовмаше и как он вообще играет там ?

Да, Delininkaitis лидер "Азовмаша" но если приедит "как этот там - Jasikevicius" да ещо Sis..kauskas, kaukenas, Ilgauskas, Kleiza да Macijauskas то Томасу Д. места в с сборной неостанестаса. Ещо можно называть кучу фамилий - лидеров разных команд Европы, но, что толку. Они все годились -бы для просмотра в сборной России, конешно,если бы небыло афроамериканцев, но только не для современной сборной Литвы. А были времена когда тот же Делининкайтис, Густас, Ясайтис, янкунас и Лукаускис, Гинявицус ведомые тем же капитаном команды Литва - Шишкаускасом выиграли у команды Кириленко, Хряпы, Мони и Холдена или позабыли ? Так что шутки в сторону.

То что вы шутите - типо, незнаете фамилий этих баскетболистов неделает вам чести. :P Показываете своё пренебрежение и неуважение к литовским баскетболистам а ведь Шарас защишал цвета Маккаби ;) . Видимо позабыли, на этот раз, бог был не свами.

Опубликовано

Можно сказать что успех Россиии случайность ?

Пока, да.

Опубликовано
Да, Delininkaitis лидер "Азовмаша" но если приедит "как этот там - Jasikevicius" да ещо Sis..kauskas, kaukenas, Ilgauskas, Kleiza да Macijauskas то Томасу Д. места в с сборной неостанестаса. Ещо можно называть кучу фамилий - лидеров разных команд Европы, но, что толку. Они все годились -бы для просмотра в сборной России, конешно,если бы небыло афроамериканцев, но только не для современной сборной Литвы. А были времена когда тот же Делининкайтис, Густас, Ясайтис, янкунас и Лукаускис, Гинявицус ведомые тем же капитаном команды Литва - Шишкаускасом выиграли у команды Кириленко, Хряпы, Мони и Холдена или позабыли ? Так что шутки в сторону.

То что вы шутите - типо, незнаете фамилий этих баскетболистов неделает вам чести. :P Показываете своё пренебрежение и неуважение к литовским баскетболистам а ведь Шарас защишал цвета Маккаби ;) . Видимо позабыли, на этот раз, бог был не свами.

Ты меня неправильно понял я не шутил ,а говорил как раз серьезно и то , что я незнаю как пишется это не значит я не уважаю сборную пойми меня правильно пожалуйста.

Опубликовано

Да и вообще как сборная России могла случайно выиграть ЕвроБаскет ? Литва горела в полуфинале 20 очков и более по ходу матча , а то как забил Холден так он в 9 из 10 таких случаев забивает , а Газоль не попал из за сильного психологического давления вот и все.

А то , что не было у сборной результатов до этого так все дело в тренере , вспомните предыдущий состав сборной при Блатте и до этого...ведь все тоже , а результаты разные.

Опубликовано

pro_pl, sqrt. deiner

Детский лепет про Савраса с Ховардом просто улыбает.

Опубликовано
Можно сказать что успех Россиии случайность ?

Пока, да.

Это не случайность.Случайных чемпионов не бывает.На команду никто не давил,не гнали вперед,вот они в психологическом плане играли очень свободно-отсюда и результат.В плане психологии-это была сильнейшая команда на Евро 2007, как и в плане командной сплоченности.

Опубликовано
Вот - вот пожалуй я 1 й раз с Ривеном согласен!

Это не случайность,а просто совпадение всех факторов-тренерской выдумки,подборки игроков,

тактики,ну и конечно же удачи.

Опубликовано
Вот - вот пожалуй я 1 й раз с Ривеном согласен!

Благодарю :lol: Нашли таки точки соприкосновения :D

Опубликовано
sqrt

Детский лепет про Савраса с Ховардом просто улыбает.

улыбать будет то, что Двайт будет делать с Саврасом.

а на счет физ. данных я что не прав? D12 и в NBA удержать не могут, что уж тут говорить.

а вообще лучше один раз увидеть, чем обсуждать тут это...

подождем до матча, и все увидим сами.

Опубликовано

Может Россия еще из группы не выйдет так , что все бывает , с нами Литва , Австралийцы с Богутом и Андерсеном если он конечно еще играет за сборную , вообщем 4 место нам в группе все таки гарантировано так как Иран откровенно слабая команда.

Опубликовано
улыбать будет то, что Двайт будет делать с Саврасом.

а на счет физ. данных я что не прав? D12 и в NBA удержать не могут, что уж тут говорить.

а вообще лучше один раз увидеть, чем обсуждать тут это...

подождем до матча, и все увидим сами.

Екарный бабай, все провидцы такие.

ЛеБрона тоже в НБА удержать не могут. И Айверсона. Однако греки им смогли противопоставить. Не говори "гоп", пока не перскочишь.

Опубликовано
Это не случайность.Случайных чемпионов не бывает.На команду никто не давил,не гнали вперед,вот они в психологическом плане играли очень свободно-отсюда и результат.В плане психологии-это была сильнейшая команда на Евро 2007, как и в плане командной сплоченности.

Необижайтесь но это только слова. Потвердить класс сборной надо на ОИ, где и 4 -ое место для России будет бооольшим достижением. Если этого непроизойдёт будем щитать что выигрыш на чемпионате Европы всего лиш случайность.

Вот вы говорите : команда, команда. А я говорю - задумки тренера америкоса и влиятение Российкой федерации. Всего лиш два фактора позволившие побеждать. На ОИ уже небудет сенсаций. Все будут принимать Россию всерьёз.

Эту команду ( современную сборную России ) невчера собрали. На позапрошлом чемпионате Европы, вспомните кому они проиграли, возмите статистику и увидите что была вся стартовая пятёрка и более.

Сами подумайте для чего сборную России нужно дополнительно фаршировать америкосами если такая хорошая команда ? А потому что кроме Кириленко и John Robert Holden, игроков суперкласса в сборной России нету ( личное мнение ).

Опубликовано
Ну мы еще посмотрим как там Литва сыграет.

+многа

Сами подумайте для чего сборную России нужно дополнительно фаршировать америкосами если такая хорошая команда ? А потому что кроме Кириленко и John Robert Holden, игроков суперкласса в сборной России нету ( личное мнение ).
Чего? Кто-то сборную россии американцами фарширует???? всего 1 игрок у нас

А у Литвы тоже пока относительно туманные перспективы

А у нас ещё Хряпа есть верю в него

Опубликовано

Главное , чтобы наша сборная сыграла успешнее чем литва , не важно до какой стадии она дойдет главное только чтобы литовцы раньше нас вылетели , они наши злейшие враги в баскетболе.

Опубликовано
Главное , чтобы наша сборная сыграла успешнее чем литва , не важно до какой стадии она дойдет главное только чтобы литовцы раньше нас вылетели , они наши злейшие враги в баскетболе.

Учителя, сотоварищи и доброжелательные конкуренты. :rolleyes:

Опубликовано
+многа

Чего? Кто-то сборную россии американцами фарширует???? всего 1 игрок у нас

А у Литвы тоже пока относительно туманные перспективы

А у нас ещё Хряпа есть верю в него

А David Blatt

http://www.basketnews.lt/index.php/persons.news;id.63

забыли ?

Если федерация примет поравки, то будет, как минимум, ещо один ( видимо, тот который ои русски книжки читает ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу