Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что то мне судейство не нравится. Не говорю, что стопроцентно свистят неправильно, но уже слишком много становится сомнительных свистков.

Опубликовано
Дело в том, что греческая сборная далеко не та, что раньше. Ее время ушло. Потому попадание в финал было бы большой неожиданностью.

почему это,в матче с арентиной они достойно боролись,не зашла треха на последних секндах бывает,но говорить что они не достойны быть в финале как то не правильно

Опубликовано

чего-то я не могу понгять, почему Кальдерон не играет, хотя на скамейке сидит. Неужели тренеры считают, что Рауль Лопес и Рубио сильнее Хосе? И наварро почти не играет

Опубликовано

омг, я что-то пропустил этот момент. Газоль сверху через Лавриновича вколачивает и бьет штрафной! Испанцы могут сравнять счет!

В следующей атаке Лавринович против Газоля забивает треху с фолом! Невероятный баскетбол!

Ясайтис очень горяч, не мажет трехи!

Опубликовано
У меня испытательный - не палюсь) НУ и скорость и трафик - еще не уверен, что можно)))))

Понятно. Ну не видео, а просто счет онлайн? А слемданк не палит?

Опубликовано

81-74 испанцы ведут. Литовцы фолов понабирали. Лавриновичус и Петравичус сидят, у Явтокаса четыре. Процент попадания падает.

Опубликовано

Проиграли литовцы, шишка каукенас и клейза обосрались. Испанцы молодцы хорошо играли.А судьи продажные пидарасы.

Опубликовано

91-86, испанцы оказались чуть сильнее. Литовцы очень быстро потеряли Лавриновича и Петравичуса, не хватило особенно Лавриновича в концовке, Ясайтис перестал попадать трехи и проиграли. Испанцы заслуженно в финале, сейчас США-Аргентина начнется через 15 минут.

И Клейза что-то очень вяло сыграл:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу