Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Olgerd,

Спор я вижу бессмысленный. Мне вот только непонятно зачем ты его начал. Никто же не затронул твою любимою команду, даже ни одним словом не упомянул. Клейза 43 просто написал, что в ЛКЛ будет играть дублёры Жальгириса и сразу видим какую то ненависть, злость, а может быть зависть? Ну а если уж говорить про эти молодых игроков, часть из которых, я уверен, через 3-4 годика будут играть за сборную, то их и надо наигрывать на более высоком уровне чем НКЛ. Или интересы собственного двора важнее интересов литовского баскетбола?

Опубликовано

Ураааа!!!! А ведь были опасения перед игрой. Главное, конечо, результат, но надо отметить и саму игру - показали красивый и разумный баскетбол.

Опубликовано

Все молодцы, отстояли 3 тайма и победили. Да, Явтокас Пятравичусом молодцы.

Ну что, сейчас с испанцами. Ой, ой, ой....

Опубликовано

Австралийцы - гиганты! Пока всего -11 (причём было 8, если бы не трёха на последней сек). А америкосы - я уже давно заметил, что без Джонса с Коби - они мало стоят.

Опубликовано
Ураааа!!!! А ведь были опасения перед игрой. Главное, конечо, результат, но надо отметить и саму игру - показали красивый и разумный баскетбол.

По части игры - я мало-мало разочарован. Тока пик-энд-рол, бросили с 3-х больше 30 раз. Я надеялся, они попробуют сыграть немного внутрь - попробовать Яу налепить фолов.

Шарас - 23 очка, 6 передач - лидер есть лидер!

• Легенда
Опубликовано

Ммм....какая борьба щас между Аргентиной и Грецией....39:40....трехой на треху команды отвечают, данком на данк.

Опубликовано
Ммм....какая борьба щас между Аргентиной и Грецией....39:40....трехой на треху команды отвечают, данком на данк.

Так и должно быть. Разница в классе между Грециеи и Аргентинои минимальна. А ты где смотришь?

• Легенда
Опубликовано

Толстой греческий нигер вышел, он вроде стройнее стал :D Но все равно мешок

PS Даешь клаач!

Опубликовано

У Аргов чуть похуже статистика. Кроме одного показателя...Трехочковые десять из 23. А у греков 3 из двенадцати.

За счет этого они и оторвались от греков в конце третьеи четверти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу