Легенда Saner Опубликовано 19 августа, 2008 Легенда Опубликовано 19 августа, 2008 Хороший матч! Испанки изматали себя, в первой половине частенько Вальдеморо и др. частенько обходили наших на скорости и залезали под кольцо, во второй половине такое наблюдалось реже.
goodfrey Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Молодцы девушки, какой матч прекрасный выдали! Наконец-то заиграла в полную силу Степанова. Полуфинал будет конечно убойнейший: Россия-США.
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Моё предложение, конечно, утопическое. Всё из за не только интересов клубов, но главное из за денег, которые российские клубы просто переплачивают (я уверев, что зарплата многих игроков не соответсвует их уровню). Вот и получается, что лучше сидеть без перспектив на скамейке, но за это получать огромные деньги. Многие за баблом гонятся, но не все. Просто те, кто уезжает, становятся изгоями, рфб начинает чинить им всякие припоны. Поэтому у других желание быстро пропадает. ****************************************************** Девчат с победой!!!
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Многие за баблом гонятся, но не все. Просто те, кто уезжает, становятся изгоями, рфб начинает чинить им всякие припоны. Поэтому у других желание быстро пропадает. Вот с этим согласен. Тем более, что по-моему на выезд вообще спецразрешение нужно получать. И захочешь игровую практику в том числе и с прицелом на нац. сборную получать - тебя все равно насильно к скамейке прикнопят... В принципе действует простой закон: в клетке птички не поют... ********* Да, и девчонок с победой, конечно.
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Согласен, что они там не очень то нужны, но есть итальянские, испанские (ну не Реал, Тау, Барса), французские клубы учавствующие в Еврокубках. Просто для самих ребят было бы полезней поиграть в командах из бывшей Югославии. Кстати, Ясикявичюс карьеру в Европе начал с Олимпии. Поиграл там один сезон и сразу в Барсу перебрался. А ведь до этого был (играл в Летувос Ритас) совершенно бесбашенный игрок.Моё предложение, конечно, утопическое. Всё из за не только интересов клубов, но главное из за денег, которые российские клубы просто переплачивают (я уверев, что зарплата многих игроков не соответсвует их уровню). Вот и получается, что лучше сидеть без перспектив на скамейке, но за это получать огромные деньги. На мой взгляд лучше сидеть на скамейке в сильном клубе на хороших условиях чем получать даже очень большое время в какой-нибудь дохлой команде кубка улебВсё таки сильная команда и хорошие условия способствуют развитию игроковРебят, опомнитесь! Да о чем речь? Каторому нигеру больше к лицу российский пасспорт? Раз уж так сразу после новости о Холдене начинаются такие разговоры, то это означает лишь одно - дела в российском баскетболе обстоят более чем хреново. Почему дисскусия не начинается с обсуждения кандидатур молодых перспективных русских? В Во первых кандидатуры русских тут постоянно обсуждаются ..... хорошо Вам литовцам со своей колокольни рассуждать..... вы даже с травмами и отказами попали не только попали на на ОИ но и претендуете на высокие места.....А у нас отказ холдена от игры равнозначен национальной катастрофеУ нас сейчас в сборной есть только 2 игрока которые стабильно забивают более 15 очей - Холден и кириленкоМы пропустили прошлые ОИ Мир..... по факту пропустили и эти игрыТак что очень высока вероятность что в ближайшее впемя о россии на крупных турнирах все забудут
Федр Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 На мой взгляд лучше сидеть на скамейке в сильном клубе на хороших условиях чем получать даже очень большое время в какой-нибудь дохлой команде кубка улебВсё таки сильная команда и хорошие условия способствуют развитию игроковВ дохлой команде как ты говоришь кубка УЛЕБ? Ты смеешься? Да нормальное игровое время в такой команде - подарок судьбы, главное, чтобы тренер был путный.... А на лавке в сильном клубе доигрывать хорошо. Ну, и деньги зарабатывать, разумеется. И пиарится на весь белый свет...Без игр спортсмена не бывает. Иначе ты просто как в боксе - спарринг-партнер...
The Admiral Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Потрясающе...Слов нет. Проигрывать -15 и привезти 20 очков.Мы умеем отыгрываться. Бэкки великолепна. Всегда верил в неё. Именно она начала эту погоню за испанками за 3 минуты до конца 3-ей четверти, и потом разбудила своих подруг. Наши девочки выглядели как настоящая КОМАНДА, выкладывались по полной. МАША!!!!!!! Машенька проснулась, давно я тебя такой не видел. Полностью разорвала на части темнокожую "испанку". Как отчаянно дралась за подбор.Какими же беспомощнымы выглядели испанки в концовке, Вальдеморо не знала что делать с мячём.Единственно что удивило: почему когда задолго стало ясно об исходе матча, Грудин до финальной сирены держал на паркете Хэммонд. Она ведь итак сколько пашет на площадке.Ну чтож программа-минимум выполнена, но надо двигаться вперёд.Бэкки, теперь нужно унизить тех, кто отвернулся от тебя..
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 В дохлой команде как ты говоришь кубка УЛЕБ? Ты смеешься? Да нормальное игровое время в такой команде - подарок судьбы, главное, чтобы тренер был путный.... А на лавке в сильном клубе доигрывать хорошо. Ну, и деньги зарабатывать, разумеется. И пиарится на весь белый свет... Без игр спортсмена не бывает. Иначе ты просто как в боксе - спарринг-партнер... У игрока в маленьком клубе чисто бытовых проблем больше..... Да и само по себе игровое время ничего не даст..... нужно прогрессировать забивать итдНельзя сказать что наши игроки совсем не играли почти все сборники уж по 20 минут точно играли А 20 минут в динамо всяко лучше чем сорок в азовмаше....
Mighty Mouse Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 У игрока в маленьком клубе чисто бытовых проблем больше..... Да и само по себе игровое время ничего не даст..... нужно прогрессировать забивать итдНельзя сказать что наши игроки совсем не играли почти все сборники уж по 20 минут точно играли А 20 минут в динамо всяко лучше чем сорок в азовмаше.... Я не очень понял тут речь про то что лучше с игровой точки зрения или с бытовой??? хм..........Динамо тоже команда кулеба. ************************************************ Девушек с победой. Классный матч. Настоящая команда.
FanUG Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Мы победили!Осталось только выиграть у америки и взять золото!!!
MAGistr Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Мы победили!Осталось только выиграть у америки и взять золото!!!Да,всего лишь)))
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я не очень понял тут речь про то что лучше с игровой точки зрения или с бытовой??? Обсуждается что лучше играть больше но в слабой команде или меньше но в сильной Имхо конечно игровое время например в слабой команде кулеба это хорошо.... но оно быстро кончится..... команда то вылетит Да и потом например в цска лучшие врачи массажисты тренеры..... и любой игрок предпочтёт сидеть на банке в цска чем даже хорошие условия в каком-нибудь брозе баскете
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 На мой взгляд лучше сидеть на скамейке в сильном клубе на хороших условиях чем получать даже очень большое время в какой-нибудь дохлой команде кубка улебВсё таки сильная команда и хорошие условия способствуют развитию игроков Поскольку мы обсуждаем молодёжь, хочу спросить: что же наша молодёжь так на ЧЕ обосралась???Все в своих клубах в хороших условиях находились.
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Поскольку мы обсуждаем молодёжь, хочу спросить: что же наша молодёжь так на ЧЕ обосралась???Все в своих клубах в хороших условиях находились. Это я уже про основную сборную говорил и игроков сборной.....А почему проиграли по молодёжи: ответ прост - развалили нафиг в девяностые годы всю инфраструктуру школы тренеров.... Не хватает у нас тренеров прежде всего детских..... а как у нас в обычных школах - тренер по гимнастике обучает футболистов азам баскета.... и это в лучшем случае Вот и весь ответ
kleiza43 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Можно сделать одну или несколько молодёжных-дублёреных команд (без Легионеров) в чемпионате, они будут иметь достаточно игрового времени + возможность играть против опытных противников + тренироваться с основной командой. У нас например со следущего сезона в высшей лиге будет выступать "?algiris-Sabonio mokykla" (молодёж жальгириса)(Мотьеюнас Янавичюс....). Как я понял лучшие из них будут тренироваться с основой жальгириса, но играть будут отдельно от основы ...думаю для 17-19 будет очень полезно поиграть много и с хорошими соперниками , могли бы и у вас что-нибудь типо того замутить...
Olgerd Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Можно сделать одну или несколько молодёжных-дублёреных команд (без Легионеров) в чемпионате, они будут иметь достаточно игрового времени + возможность играть против опытных противников + тренироваться с основной командой. У нас например со следущего сезона в высшей лиге будет выступать "?algiris-Sabonio mokykla" (молодёж жальгириса)(Мотьеюнас Янавичюс....). Как я понял лучшие из них будут тренироваться с основой жальгириса, но играть будут отдельно от основы ...думаю для 17-19 будет очень полезно поиграть много и с хорошими соперниками , могли бы и у вас что-нибудь типо того замутить...Думаете это нормально ? Это нормальные отношение, как Вам кажетса ? Ведь, в принципе, каждала лига состоит из команд - потенциальных соперников. Клуб который шествует над сборной ( например ЦСКА над сборной России ) куда нешло, но несколько команд в лиге зависющих от одного хозяина уже не то что некоректно по отношению другим командам, нормально для самой лиги.
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Девчата наши гандболистки такой матч вытащили. Молодцы!!! :drinks_cheers:
kleiza43 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Думаете это нормально ? Это нормальные отношение, как Вам кажетса ? Ведь, в принципе, каждала лига состоит из команд - потенциальных соперников. Клуб который шествует над сборной ( например ЦСКА над сборной России ) куда нешло, но несколько команд в лиге зависющих от одного хозяина уже не то что некоректно по отношению другим командам, нормально для самой лиги.Для развития молодёжи нормально. Тем более какая у нас лига?? Каждый год один финал ЛР-Жальгирис...Итог чемпионата от этого не изменится, а пользы для будущего литовского баскетбола принесёт.
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Это я уже про основную сборную говорил и игроков сборной.....И я про основную, но о молодёжи, которая заменит к следующим ОИ наших заслуженных пенсионеров.
Olgerd Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Для развития молодёжи нормально. Тем более какая у нас лига?? Каждый год один финал ЛР-Жальгирис...Итог чемпионата от этого не изменится, а пользы для будущего литовского баскетбола принесёт.Какая некокая но лига, какие некакие но клубы - соперники которых надо увожат. И вообще "Жальгирис" для этой темы очень плохой пример. Кого он воспитал за последние десятилетие хотябы для Европы ? Одни проигрыши в Евролиге, и те сотворены не молодёжю Литвы а неграми.Если уже хотите похвастатся литовской селекцией и собиранием талантов так есть, нестесняюсь этого слова - лудший, в Европе пример селекции и воспитания игроков - "Летувос Ритас".
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Можно сделать одну или несколько молодёжных-дублёреных команд (без Легионеров) в чемпионате, они будут иметь достаточно игрового времени + возможность играть против опытных противников + тренироваться с основной командой. У нас например со следущего сезона в высшей лиге будет выступать "?algiris-Sabonio mokykla" (молодёж жальгириса)(Мотьеюнас Янавичюс....). Как я понял лучшие из них будут тренироваться с основой жальгириса, но играть будут отдельно от основы ...думаю для 17-19 будет очень полезно поиграть много и с хорошими соперниками , могли бы и у вас что-нибудь типо того замутить... У нас тоже Дубль придумали со следующего сезона. Забытое старое. Только там не с асами, а с такой же молодёжью рубиться будут. Поди у нас Динамо, ЦСКА или химки заставь с молодёжью играть. Они вопят, что команд и так слишком много, сокращать надо.
сокол7380 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 И я про основную, но о молодёжи, которая заменит к следующим ОИ наших заслуженных пенсионеров. Не думаю что тренер основной сборной сделает ставку именно на молодёжь..... 20-летних игроков точно не будет..... а пока идёт время кейру и фридзон тоже потихоньку пенсионерами станут Пока много слов об омоложении но мало действий
Olgerd Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 У нас тоже Дубль придумали со следующего сезона. Забытое старое.Только там не с асами, а с такой же молодёжью рубиться будут. Поди у нас Динамо, ЦСКА или химки заставь с молодёжью играть. Они вопят, что команд и так слишком много, сокращать надо. Вот видите, а у нас такая херня возможна !
С.В. Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Не думаю что тренер основной сборной сделает ставку именно на молодёжь..... 20-летних игроков точно не будет..... а пока идёт время кейру и фридзон тоже потихоньку пенсионерами станут Пока много слов об омоложении но мало действий Так 20-летним через 4 года 24 будет. Самый расцвет!
kleiza43 Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Какая некокая но лига, какие некакие но клубы - соперники которых надо увожат. И вообще "Жальгирис" для этой темы очень плохой пример. Кого он воспитал за последние десятилетие хотябы для Европы ? Одни проигрыши в Евролиге, и те сотворены не молодёжю Литвы а неграми. Если уже хотите похвастатся литовской селекцией и собиранием талантов так есть, нестесняюсь этого слова - лудший, в Европе пример селекции и воспитания игроков - "Летувос Ритас". Почему Ж плохой пример. В пример я привёл жальгирис так как их дубль будет играть в ЛКЛ. И я чёто не найду где я хвастался селекцией жальгириса? Я только написал про изменения которые произошли в Литве, и что Россия могла бы сделать что-то похожее, конечн не дубль одной команды, а просто молодёжную команду. У нас тоже Дубль придумали со следующего сезона. Забытое старое.Только там не с асами, а с такой же молодёжью рубиться будут. Поди у нас Динамо, ЦСКА или химки заставь с молодёжью играть. Они вопят, что команд и так слишком много, сокращать надо. Cделали бы молодёжку вместо какого нибудь Енисея или другого аутсайдера. Толку молодым сидеть на лавке в цска или ещё где-то.. Лучше отдельно играть но конечн не против дублей а против сильных команд
Рекомендуемые сообщения