Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У Литвы совсем ира не шла.Лидеры-Лавринович К,Ясик и Шишка вообще инородными телами казались.Хотя,Литва правильно сделала,что проиграла,но вот не стоило так крупно:)

Опубликовано

Да уж опять расстраивают наши своей игрой. Нифига не защищаются, особенно из-за дуги много нам назабивали, и почти всегда Аргентинцы открытыми были в этих бросках. В атаке что-то бросают, бросают, бросают и всё мимо практически. Никаких уверенных действий в атаке нет. Большинство стоят, не зная чего делать... Обидно смотреть такую игру Российской сборной... ничего не скажешь. Не зря Моргунов так расстроился и ушёл в раздевалку, в чистую проиграла наша сборная олимпиаду :(

Смотрю сейчас начало второго тайма, мда... в наших действиях пока ничего не изменилось <_<

Не хватает у наших мощных игроков в нападении под кольцом соперника. Хотя Саврасенко впринципе неплох.

Опубликовано
Вижу следующии причины провала:

I объективные

1) До обиды скудный выбор ироков в сборную. Посути АК и Холодков - игроки мирового класса, Саврасенко, Хряпа, Моргунов - евро. Был ещё Пашутин, но сидение на лавке ЦСКА на нем сказалось откровенно негативно.

2) Травмы основных игроков. Саврасенко и Хряпа подошли не в форме. Решающий матч с Литвой больным вышел Моргунов.

II субъективные

3) Серьезной ошибкой считаю и короткий поготовительный период сборной. Сборной делающей ставку на физику и командные взаимодействия начинать подготовку позже всех малообъяснимая глупость.

4) Блатт классный специалист, но в его работе есть серьезные недоделки. Тактика хоть и эффективна, но очень узка и предсказуема. Возможно стоило создать некоторый тренерский штаб (благо Дэвид коммуникабелен) что бы усилить некоторые стороны игры. В частности ввести и интегрировать роливых игроков.

5) Бездарная идея второй сборной. Вместо того, что бы готовить резервистов для первой, она лишь позорит нас на международной арене (не всеж знают, что это Еле-еле-сборная).

Из этих причин основной считаю "скудный выбор ироков в сборную". Кроме Холдена и АК в России, действительно играть почти некому. Думаю, на пороге смена поколений в России. Насчёт Блатта - он не волшебник, хороший тренер, но не волшебник.

ЗЫ, Австралия по ходу разыгрались - монстры!

Опубликовано
ЗЫ, Австралия по ходу разыгрались - монстры!

Очень странно наши Австралию заранее к аутсайдерам приписали.

Команда надёжная, а то что неважно начали, это не подрасчитали

нагрузку.

Вот такие у нас специалисты...

Опубликовано

Россия - Аргентина концовка интересная получается. Правда судьи чуть-чуть России помогли - 2 не-спортивных фола. Скола - гигант!

Опубликовано

Проиграли,но хоть поборолись чуток,даже надежда на концовку была,но не получилось.Киря и Холден,практически,как всегда тянули команду в нападении...да и в защите.И что хотелось бы отметить,но мне на этой Олимпиаде понравилось как отыграли Саврас с Быковом (не считая Хряпы еще),играли они достаточно хорошо и стабильно.Ну,а Скола нам ,конечно,настрелял изрядно,чуть сорок очков не разменял.

Опубликовано

Литва, Аргентина, Хорватия, Австралия --> 1/4 Финал.

США, Испания, Греция, Китай --> 1/4 Финал.

США - Австралия

Испания - Хорватия

Аргентина - Греция

Литва - Китай

Ну что - прогнозы.

Опубликовано

Я перед олимпиадой итак знал что у нас недееспособная сборная,после этого матча я в этом в очередной раз убедился.Последния минута вообще "супер" отыграна была.

Опубликовано

США - Австралия

Испания - Хорватия

Аргентина - Греция

Литва - Китай

Ну что - прогнозы.

Ну в первом все ясно,но не могу предположиь какой разрыв будет.

Во втором будут трехи хорватов против скорости испанцев.Испанцы победят очков 10-15...наверное.

Третий,как мне кажется будет самый интересный матч.Что-то предполагать трудно.

Ну,а в четвертом Литва должна проходить,несмотря на поддержку китайцами своей сборной,но это наврятли поможет Яо и компании.Также думаю Литва выиграет очков 10-15.

А так.конечно,хрен знает.Многое,что может произойти.Не мастак я на прогнозы)

Опубликовано

США - Австралия

Испания - Хорватия

Аргентина - Греция

Литва - Китай

Ну что - прогнозы.

Думаю, первые 3 пары так и сыграют, как записаны.

А 4-ая просто непредсказуема. Но если бы мне сказали,

что поставить надо обязательно, я бы на Китай поставил. :D

Опубликовано

ООО ну наконец-то произошло событие которое я так ждал...... кириленко набрал 23 очка...... правда скола 37

В общем вместо австралии роль боксёрской груши исполнила россия

Опубликовано

Блин, а по телеку USA - Германия не покажут? Или только по НТВ+ по каналу футбол?

А здесь где-нибудь есть отдельно тема США, а то у меня инет очень медленный, что-то я не нашёл...

Опубликовано
Блин, а по телеку USA - Германия не покажут? Или только по НТВ+ по каналу футбол?

А здесь где-нибудь есть отдельно тема США, а то у меня инет очень медленный, что-то я не нашёл...

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry825358

Опубликовано
играл 40 минут. зачем?

вобще совсем непонятно зачем лидеры аргентины Скола, Приджиони и Ночиони столько времени провели на паркете.

Понятно , что может не хотели проиграть аутсайдеру, но впереди же Греки.

И Дельфино получил травму ко всему.

И что-то с Оберто или ему просто дали отдохнуть.

Опубликовано
Думаю, первые 3 пары так и сыграют, как записаны.

А 4-ая просто непредсказуема. Но если бы мне сказали,

что поставить надо обязательно, я бы на Китай поставил. :D

Ну я не совсем уверен и исходе матча Испания - Хорватия. У них всегда получаются напряженные игры. Ставлю, конечно, на испанцев, но легко им точно не будет.

Что касается пары Литва - Китай, то из предполагаемых наших соперников - Китай, Греция, Германия - я меньше всего хотел попасть именно на китайцев. Попали...

Опубликовано

Исходя из других видов спорта, вернее - судейства в других видах спорта, а так же учитывая, что Яо Минь - кумир миллионов и почти "суперкитаец", есть серьезные опасения, что в паре Литва-Китай, победителем окажется Китай.

Опубликовано

У меня тоже опасения есть. Если бы играли на нейтральной площадке, сомнений небыло бы никаких. А тут... Боюсь, что судьи могут не справиться с давлением 18-тысячной толпы. В таких матчаз даже на надо все 40 мин. свистеть в "одну сторону". Часто хватает свиснуть 3-4 раза не в ту сторону, чтобы сломать соперника.

Опубликовано
У меня тоже опасения есть. Если бы играли на нейтральной площадке, сомнений небыло бы никаких. А тут... Боюсь, что судьи могут не справиться с давлением 18-тысячной толпы. В таких матчаз даже на надо все 40 мин. свистеть в "одну сторону". Часто хватает свиснуть 3-4 раза не в ту сторону, чтобы сломать соперника.

Разве этот дворец только 18 тысяч вмещает? Явно заниженная цифра. :huh:

Опубликовано

Болеть буду за Литву, но...

Трудно будет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу