RIVEN Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У Литвы совсем ира не шла.Лидеры-Лавринович К,Ясик и Шишка вообще инородными телами казались.Хотя,Литва правильно сделала,что проиграла,но вот не стоило так крупно
Brands Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Да уж опять расстраивают наши своей игрой. Нифига не защищаются, особенно из-за дуги много нам назабивали, и почти всегда Аргентинцы открытыми были в этих бросках. В атаке что-то бросают, бросают, бросают и всё мимо практически. Никаких уверенных действий в атаке нет. Большинство стоят, не зная чего делать... Обидно смотреть такую игру Российской сборной... ничего не скажешь. Не зря Моргунов так расстроился и ушёл в раздевалку, в чистую проиграла наша сборная олимпиаду Смотрю сейчас начало второго тайма, мда... в наших действиях пока ничего не изменилось Не хватает у наших мощных игроков в нападении под кольцом соперника. Хотя Саврасенко впринципе неплох.
frodoborg Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Вижу следующии причины провала:I объективные1) До обиды скудный выбор ироков в сборную. Посути АК и Холодков - игроки мирового класса, Саврасенко, Хряпа, Моргунов - евро. Был ещё Пашутин, но сидение на лавке ЦСКА на нем сказалось откровенно негативно. 2) Травмы основных игроков. Саврасенко и Хряпа подошли не в форме. Решающий матч с Литвой больным вышел Моргунов.II субъективные3) Серьезной ошибкой считаю и короткий поготовительный период сборной. Сборной делающей ставку на физику и командные взаимодействия начинать подготовку позже всех малообъяснимая глупость.4) Блатт классный специалист, но в его работе есть серьезные недоделки. Тактика хоть и эффективна, но очень узка и предсказуема. Возможно стоило создать некоторый тренерский штаб (благо Дэвид коммуникабелен) что бы усилить некоторые стороны игры. В частности ввести и интегрировать роливых игроков.5) Бездарная идея второй сборной. Вместо того, что бы готовить резервистов для первой, она лишь позорит нас на международной арене (не всеж знают, что это Еле-еле-сборная).Из этих причин основной считаю "скудный выбор ироков в сборную". Кроме Холдена и АК в России, действительно играть почти некому. Думаю, на пороге смена поколений в России. Насчёт Блатта - он не волшебник, хороший тренер, но не волшебник. ЗЫ, Австралия по ходу разыгрались - монстры!
С.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ЗЫ, Австралия по ходу разыгрались - монстры!Очень странно наши Австралию заранее к аутсайдерам приписали.Команда надёжная, а то что неважно начали, это не подрасчитали нагрузку. Вот такие у нас специалисты...
frodoborg Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Россия - Аргентина концовка интересная получается. Правда судьи чуть-чуть России помогли - 2 не-спортивных фола. Скола - гигант!
MAGistr Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Проиграли,но хоть поборолись чуток,даже надежда на концовку была,но не получилось.Киря и Холден,практически,как всегда тянули команду в нападении...да и в защите.И что хотелось бы отметить,но мне на этой Олимпиаде понравилось как отыграли Саврас с Быковом (не считая Хряпы еще),играли они достаточно хорошо и стабильно.Ну,а Скола нам ,конечно,настрелял изрядно,чуть сорок очков не разменял.
frodoborg Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Литва, Аргентина, Хорватия, Австралия --> 1/4 Финал. США, Испания, Греция, Китай --> 1/4 Финал. США - АвстралияИспания - ХорватияАргентина - ГрецияЛитва - КитайНу что - прогнозы.
I love b@sketb@ll Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Я перед олимпиадой итак знал что у нас недееспособная сборная,после этого матча я в этом в очередной раз убедился.Последния минута вообще "супер" отыграна была.
MAGistr Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Литва, Аргентина, Хорватия, Австралия --> 1/4 Финал. США, Испания, Греция, Китай --> 1/4 Финал. США - АвстралияИспания - ХорватияАргентина - ГрецияЛитва - КитайНу что - прогнозы.Ну в первом все ясно,но не могу предположиь какой разрыв будет.Во втором будут трехи хорватов против скорости испанцев.Испанцы победят очков 10-15...наверное.Третий,как мне кажется будет самый интересный матч.Что-то предполагать трудно. Ну,а в четвертом Литва должна проходить,несмотря на поддержку китайцами своей сборной,но это наврятли поможет Яо и компании.Также думаю Литва выиграет очков 10-15.А так.конечно,хрен знает.Многое,что может произойти.Не мастак я на прогнозы)
С.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Литва, Аргентина, Хорватия, Австралия --> 1/4 Финал. США, Испания, Греция, Китай --> 1/4 Финал. США - Австралия Испания - Хорватия Аргентина - Греция Литва - Китай Ну что - прогнозы. Думаю, первые 3 пары так и сыграют, как записаны. А 4-ая просто непредсказуема. Но если бы мне сказали, что поставить надо обязательно, я бы на Китай поставил.
сокол7380 Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 ООО ну наконец-то произошло событие которое я так ждал...... кириленко набрал 23 очка...... правда скола 37В общем вместо австралии роль боксёрской груши исполнила россия
Legendary Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, а по телеку USA - Германия не покажут? Или только по НТВ+ по каналу футбол?А здесь где-нибудь есть отдельно тема США, а то у меня инет очень медленный, что-то я не нашёл...
С.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Блин, а по телеку USA - Германия не покажут? Или только по НТВ+ по каналу футбол?А здесь где-нибудь есть отдельно тема США, а то у меня инет очень медленный, что-то я не нашёл...http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry825358
Mighty Mouse Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 играл 40 минут. зачем?вобще совсем непонятно зачем лидеры аргентины Скола, Приджиони и Ночиони столько времени провели на паркете.Понятно , что может не хотели проиграть аутсайдеру, но впереди же Греки.И Дельфино получил травму ко всему.И что-то с Оберто или ему просто дали отдохнуть.
Legendary Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry825358 Спасибо за помощь
Triple Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Думаю, первые 3 пары так и сыграют, как записаны.А 4-ая просто непредсказуема. Но если бы мне сказали, что поставить надо обязательно, я бы на Китай поставил. Ну я не совсем уверен и исходе матча Испания - Хорватия. У них всегда получаются напряженные игры. Ставлю, конечно, на испанцев, но легко им точно не будет. Что касается пары Литва - Китай, то из предполагаемых наших соперников - Китай, Греция, Германия - я меньше всего хотел попасть именно на китайцев. Попали...
Ass Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Исходя из других видов спорта, вернее - судейства в других видах спорта, а так же учитывая, что Яо Минь - кумир миллионов и почти "суперкитаец", есть серьезные опасения, что в паре Литва-Китай, победителем окажется Китай.
Triple Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У меня тоже опасения есть. Если бы играли на нейтральной площадке, сомнений небыло бы никаких. А тут... Боюсь, что судьи могут не справиться с давлением 18-тысячной толпы. В таких матчаз даже на надо все 40 мин. свистеть в "одну сторону". Часто хватает свиснуть 3-4 раза не в ту сторону, чтобы сломать соперника.
С.В. Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У меня тоже опасения есть. Если бы играли на нейтральной площадке, сомнений небыло бы никаких. А тут... Боюсь, что судьи могут не справиться с давлением 18-тысячной толпы. В таких матчаз даже на надо все 40 мин. свистеть в "одну сторону". Часто хватает свиснуть 3-4 раза не в ту сторону, чтобы сломать соперника. Разве этот дворец только 18 тысяч вмещает? Явно заниженная цифра.
Федр Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 У меня тоже опасения есть. Если бы играли на нейтральной площадке, сомнений небыло бы никаких. А тут... Боюсь, что судьи могут не справиться с давлением 18-тысячной толпы. В таких матчаз даже на надо все 40 мин. свистеть в "одну сторону". Часто хватает свиснуть 3-4 раза не в ту сторону, чтобы сломать соперника.Болеть буду за Литву, но...Трудно будет....
Triple Опубликовано 18 августа, 2008 Опубликовано 18 августа, 2008 Болеть буду за Литву, но...Трудно будет....Пробъемся...
Рекомендуемые сообщения