A. I. 3. Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Мда, могу сказать с уверенностью: России будет не легко. Литва одна из претендентов на медали. Илгаскас набрал в Кливленде отличную форму, пускай он не такой молодой, но опыт - это самое главное. К тому же Клейза из Денвера, позади у него неплохой сезон в НБА. Сонгайла из Вашинтона, еще тот боец. У Литвы реальные шансы пройти дальше, что ж посмотрим.
сокол7380 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Группа A: Россия, Аргентина, Литва, Австралия, Иран, плюс ещё одна команда, вышедшая из квалификационного турнира.У нашей сборной нет шансов..... особено если Литва будет в боевом составе с нбашниками..... если Литва без нбашников за 4 место поборемсяВот, против команды времён Джордана выиграть было невозможно, а теперь все научились играть. Посмотрите кто в большенстве команд НБА задаёт тон - европейцы.Против Леброна уже не один год играли и выигрывали.Тот же, Шишка s pomoshhju kompanii, его и закроет. Ну во первых не во всех... да и приличных европейцев в нба не так много по пальцам пересчитать А сколько при этом в европе американцев на ведущих ролях? Почти во всех европейских командах есть При чём тех кто в нба или ваще не играл или так минут на 5 выходил? Так что я б таких выводов не спешил делать....
Take__it__easY Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ну во первых не во всех... да и приличных европейцев в нба не так много по пальцам пересчитать А сколько при этом в европе американцев на ведущих ролях? Почти во всех европейских командах есть При чём тех кто в нба или ваще не играл или так минут на 5 выходил? Так что я б таких выводов не спешил делать....Да тут не совсем в этом дело. Баскетбол в НБА и в Европе разный, стиль разный. Видимо наш литовский друг имел ввиду то, что научились свой баскетбол противопаставлять европейцы американскому. И вполне успешно.
TaZman Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 У нашей сборной нет шансов..... особено если Литва будет в боевом составе с нбашниками..... если Литва без нбашников за 4 место поборемся О. А как мы литву тогда на Чемпионате Еропы обыграли ? Повезло ? Да первое можем вполне занять. Австралия с непонятным Богутом помешает? Аргентина? Холдена бросим на Жинобили и посмотрим что покажет чемпион НБА. Иран? Без комментариев. Литва опасна, ну и что, совсем легко что ли должно было быть? Хех... Наша защита- одна из лучших. Так что не спешите нюни распускать
Lukas Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 У нашей сборной нет шансов..... особено если Литва будет в боевом составе с нбашниками..... если Литва без нбашников за 4 место поборемсяКак раз 4 то при любом раскладе займем! Но нужно занимать место повыше, так как 4 место-это игра с США уже на следующей стадии
RIVEN Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Какие то все пессимисты.Я думаю нашей сборной реально побороться за 2-3 место.Австралия и Аргентина нам по плечу.Не думаю,что Ману будет зажигать,есть такое стабильное ощущение.
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Какие то все пессимисты.Я думаю нашей сборной реально побороться за 2-3 место.Австралия и Аргентина нам по плечу.Не думаю,что Ману будет зажигать,есть такое стабильное ощущение. У меня вот сплошные сомнения... Не верю я в свою сборную по баскетуВо-первых не совсем понимаю кито будет центровым.... Савр после тяжелейшей травмы? Никита Моргунов? мде.... Кауна я бы не торопилсяс в бой бросать.... вернее так не совсем понятно на что способен этот игрок как заиграет итд..... думаю что Соколов пока не готов к серьёзным испытаниям хм есть ещё васильев из динамо тоже ХЗ как играть будет... и будет ли.... Боюсь если саврас не поправится будет нам туговато Кто ещётам в нашей сборной.... защитников классных 1 человек Холден Понкрашёв фридзон.... конечно игроки мега перспективные но братть на себя решающию ответсвенность пока не готовы хотя верю в мих таланты может и выстрелят.... захар тёмная лошадка всю евролигу на банке... Кто у нас там Хряпа.... без него ничего не получится но играет последнее время во-первых немного а в евролиге.... да и ваще.... ничего лестного сказать не могу о игре Хряпы в этом сезоне в цска...... надеюсь освоится Моня..... хм в общем наверно навряд кому его игра нравится... в последнее время как-то.... хм может в динамо наконец перемены какие будут? Дмитриев игрок весьма старательный... но его возможнгости ограничены так что наверно и не поедет на ОИ Кириленко.... это и есть сборная россии...основа нашего могущества скажем так.... без него сборная россии на этом чемпе только иран наверно обыграет.... Держим кулачки за него в нём я 100% уверен..... а вдруг травму получит? не дай бог да и сзон в нба длительный усталым будет
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 У меня вот сплошные сомнения... Не верю я в свою сборную по баскетуВо-первых не совсем понимаю кито будет центровым.... Савр после тяжелейшей травмы? Никита Моргунов? мде.... Кауна я бы не торопилсяс в бой бросать.... вернее так не совсем понятно на что способен этот игрок как заиграет итд..... думаю что Соколов пока не готов к серьёзным испытаниям хм есть ещё васильев из динамо тоже ХЗ как играть будет... и будет ли.... Боюсь если саврас не поправится будет нам туговато Кто ещётам в нашей сборной.... защитников классных 1 человек Холден Понкрашёв фридзон.... конечно игроки мега перспективные но братть на себя решающию ответсвенность пока не готовы хотя верю в мих таланты может и выстрелят.... захар тёмная лошадка всю евролигу на банке... Кто у нас там Хряпа.... без него ничего не получится но играет последнее время во-первых немного а в евролиге.... да и ваще.... ничего лестного сказать не могу о игре Хряпы в этом сезоне в цска...... надеюсь освоится Моня..... хм в общем наверно навряд кому его игра нравится... в последнее время как-то.... хм может в динамо наконец перемены какие будут? Дмитриев игрок весьма старательный... но его возможнгости ограничены так что наверно и не поедет на ОИ Кириленко.... это и есть сборная россии...основа нашего могущества скажем так.... без него сборная россии на этом чемпе только иран наверно обыграет.... Держим кулачки за него в нём я 100% уверен..... а вдруг травму получит? не дай бог да и сзон в нба длительный усталым будет На центра Лихолитова! вторым Кауна. А Хряпа свою лучшую игру все время показывал в играх за сборную. p.s.дискуссия про сборную по новой
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 На центра Лихолитова! вторым Кауна.А Хряпа свою лучшую игру все время показывал в играх за сборную. p.s.дискуссия про сборную по новой Лихолитова в любом случае не будет... Он не входит даже в самые широкие спискиКак и чика
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Лихолитова в любом случае не будет... Он не входит даже в самые широкие спискиПочему не входит?! они там совсем чтоль???!!! кто же будет против Двайта защищаться, Саврас или Моргунов??!! это же смешно....центр с Федей - единственная позиция где может быть интересное противостояние в товарищеской игре, а может и потом, если повезет.
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Почему не входит?! они там совсем чтоль???!!! кто же будет против Двайта защищаться, Саврас или Моргунов??!! это же смешно....центр с Федей - единственная позиция где может быть интересное противостояние в товарищеской игре, а может и потом, если повезет. Ваще Лихолитов давно не игрок сборной Хм Лихолитова на ЧЕ который мы выиграли ваще не было..... С чего бы ему на ОИ появится? Да я тоже не ожидал что савр с Моргуновым ЧЕ выиграли и тем не менее это произошлоА щас Лихолитов не гочень здорово играет так что...
sqrt Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 С чего бы ему на ОИ появится?с травмы Савраса.
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Как раз 4 то при любом раскладе займем! Но нужно занимать место повыше, так как 4 место-это игра с США уже на следующей стадииХм а если нам с квалификации достанется Греция?... Кстати там же в сборной Аргентины помимо сколы и Жинобили ещё начиони приджиони хуан санчес.... так что думаю эта команда нам не по зубам однозначноКстати а.... Что за сборная ирана впервые слышу
сокол7380 Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Ваще у меня вызывает недоумение.... принцип отбора команд на мировое первенство.... например да и на ОИ Как мы могли пропустить мировое первенство на котором были нигерия катар ангола.... новая зеландия.... чёт у фиба явный заскок по этому поводу.... экзотики не много ли? Кому нужня япония панамо на первенстве мира???? Ну что за бред а? Я понимаю пригласить одного явного мальчика для битья это понятно.... но приглашать слабенькую командочку а потом ваще никакую чтоб эта слабенькая матч у никакой команды выиграла??? жесть подход.... вот и плоюют все игнроки на такие турниры.... лучшеб американскую молодёжь пригласили и сборную американских детских садов.... чем панаму с катаром...Из-за своего своеобразного подхода к организации турниров фиба уже лишилась права проводить турнир евролиги
Olgerd Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Сборная то у вас неплохая.Но,есть проблемы.Так с Илгаускасом еще не все ясно,он в последний момент опять может в отказ уйти.Мацияускаса не будет в Пекине,так как он сейчас в Германии и ему будут операцию делать, не успеет восстановиться.Каукенас после травмы,я думаю он просто мертвый будет,человек полгода без баскета.Насчет Шараса-он в Европе в этом сезоне баласт,но может разыграться в Пекине.Так что состав неплох,но не более. Серьёзные проблемы, пока, только у Мацаса. Остальные должны приехать на сборы. Сонгайла сообщил что эти ОИ для него будет "лебединой песней" ( последние ) в сборной. Клейза должен приехать. Дела Каукэнаса идут напоправку и он оптимистически смотрит на своё выступлрние в ОИ. Договор с НБА идёт к тому что "биг З" скорей всего появитса в Пекине. Это его последний шанс и он это очень хорошо понимает. Нащёт Шараса неправы - он лидер в ПАнатинайкоса и это не его вина.
RIVEN Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 У меня вот сплошные сомнения... Не верю я в свою сборную по баскетуВо-первых не совсем понимаю кито будет центровым.... Савр после тяжелейшей травмы? Никита Моргунов? мде.... Кауна я бы не торопилсяс в бой бросать.... вернее так не совсем понятно на что способен этот игрок как заиграет итд..... думаю что Соколов пока не готов к серьёзным испытаниям хм есть ещё васильев из динамо тоже ХЗ как играть будет... и будет ли.... Боюсь если саврас не поправится будет нам туговато Кто ещётам в нашей сборной.... защитников классных 1 человек Холден Понкрашёв фридзон.... конечно игроки мега перспективные но братть на себя решающию ответсвенность пока не готовы хотя верю в мих таланты может и выстрелят.... захар тёмная лошадка всю евролигу на банке... Кто у нас там Хряпа.... без него ничего не получится но играет последнее время во-первых немного а в евролиге.... да и ваще.... ничего лестного сказать не могу о игре Хряпы в этом сезоне в цска...... надеюсь освоится Моня..... хм в общем наверно навряд кому его игра нравится... в последнее время как-то.... хм может в динамо наконец перемены какие будут? Дмитриев игрок весьма старательный... но его возможнгости ограничены так что наверно и не поедет на ОИ Кириленко.... это и есть сборная россии...основа нашего могущества скажем так.... без него сборная россии на этом чемпе только иран наверно обыграет.... Держим кулачки за него в нём я 100% уверен..... а вдруг травму получит? не дай бог да и сзон в нба длительный усталым будет Я тебе напомню,что на Евро мы вообще без центра играли и успешно.Пятерку нормальную можно легко собрать:Холден-Понкрашев-Фридзон-Хряпа-Киря.Не такая уж и плохая, а на подхвате и Самойленко,Быков,Моня-хоть и дерево,Саврас.Конечно,претендовать на победу не сможем,о не опозоримся-точно.Перед Евро тоже говорили-всем проиграем,а нет. Насчет Хряпы:он нормальный игрок.Но пришел по ходу сезона,а Мессина перестраивать под него тактику не собирается.Но в чемпе России удачно играет.
Lukas Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Я тебе напомню,что на Евро мы вообще без центра играли и успешно.Пятерку нормальную можно легко собрать:Холден-Понкрашев-Фридзон-Хряпа-Киря.Не такая уж и плохая, а на подхвате и Самойленко,Быков,Моня-хоть и дерево,Саврас.Конечно,претендовать на победу не сможем,о не опозоримся-точно.Перед Евро тоже говорили-всем проиграем,а нет.Насчет Хряпы:он нормальный игрок.Но пришел по ходу сезона,а Мессина перестраивать под него тактику не собирается.Но в чемпе России удачно играет.Как это без центра? А Саврас кто тогда? "Почему не входит?! они там совсем чтоль???!!! кто же будет против Двайта защищаться, Саврас или Моргунов??!! это же смешно....центр с Федей - единственная позиция где может быть интересное противостояние в товарищеской игре, а может и потом, если повезет." Очнись Лихолитов мертвый, ему не место в сборной! Его защита против Двайта это 5 фолов за 3 минуты и все
Take__it__easY Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Холден-Понкрашев-Фридзон-Хряпа-Киря.Не такая уж и плохая, а на подхвате и Самойленко,Быков,Моня-хоть и дерево,Саврас.Конечно,претендовать на победу не сможем,о не опозоримся-точно. Ну и куда с такой пятеркой? Сборную 88-го г.р. обыгрывать? На олимпиаде дяденьки большие играть будут. На ЧЕ таким легким составом на площадке сборная России находилась лишь очень очень короткие игровые отрезки. Без сильных 4-го и 5-го номеров против лучших сборных мира делать нечего. Разве что Иран обыгрывать. Перед Евро тоже говорили-всем проиграем,а нет. На Евро наша сборная выстрелила как "темная лошадка". Во многом нам повезло. Тренерские находки Блатта были откровением как для наших соперников, так и для большинства наших болельщиков. Ведь стыковые матчи перед ЧЕ мы слили безбожно просто (30-к французам первое что приходит в голову). К нашей сборной все относились очень легкомысленно, вот и получили. Я очень радовался искренне за Россию в ЧЕ, но успех этот абсолютно точно лишь единовременный. Чтобы закрепить результаты нужно работать работать и работать. Я просто уверен, что Литва, допустим, подойдет очень ответственно к игре со сборной России и не допустит больших провалов. Выиграть будет крайне сложно. Насчет Хряпы:он нормальный игрок.Но пришел по ходу сезона,а Мессина перестраивать под него тактику не собирается.Но в чемпе России удачно играет. Хряпа как и Моня как и абсолютно все игроки нашей сборной, кроме Джона Роберта Холдена и Андрея Кириленко получают очень мало игрового времени/либо играют с очень слабыми соперниками (уровень аутсайдеров СЛА). Единственные, кто готов к зарубам, это JR и АК-47. Им пороху нюхать не привыкать. Первый в евролиге тянет, второй в ПО НБА. А оставшиеся 90% наших игроков сборной тупо замаринованные на банке. Или я не прав? Знаете, это все равно, что быть звездой своей дворовой команды, играть возле дома, а потом заявиться на стрит какой-нить городской хотя бы и удивляться, а почему же наша команда сливает? Вот в тему будет сказано, что Саша Каун хоть и молодой баскетболист, играл в студенческой лиге - зато КАКОЙ лиге!!! Вот кто непонаслышке знает, как биться в суперфиналах. Пусть он такой же деревянный еще как Каширов © (Спец) и не играл с большими дядями. Но психологическая закалка очень важна и может сыграть в каких-то моментах ключевую роль. Было бы великолепно, если с помощью Блатта он влился успешно в сборную - прибавил бы.
sqrt Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Очнись Лихолитов мертвый, ему не место в сборной! Его защита против Двайта это 5 фолов за 3 минуты и все Да уж, ему не место с этими бревнами(Саврасенко, Пашутин, Моня....) Если ему дадут нормально разыграться в сборной, то он будет лучшим центром за все время ее существования А защита савраса против Двайта? он просто задавит его под кольцом, у савраса физуха - 0. Согласен со всеми словами Take__it__easY.
Deiner Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да уж, ему не место с этими бревнами(Саврасенко, Пашутин, Моня....)Если ему дадут нормально разыграться в сборной, то он будет лучшим центром за все время ее существования А защита савраса против Двайта? он просто задавит его под кольцом, у савраса физуха - 0. Согласен со всеми словами Take__it__easY. Данк смерти номер 2,а сможет ли Хауард через Савраса воткнуть как Винс на олипиаде через Вэйса-француза..Глядя на Савраса,хочется у него спросить-он в тренажерный зал хоть раз заглядыывал?
pro_pl Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Данк смерти номер 2,а сможет ли Хауард через Савраса воткнуть как Винс на олипиаде через Вэйса-француза..Глядя на Савраса,хочется у него спросить-он в тренажерный зал хоть раз заглядыывал? Вообще то Алексей больше всех в команде проводит в тренажёрке, это тебе подтвердит любой из сдюшор цска (т.к. ты вряд ли имеешь возможность посетить уск и увидеть это собственными глазами).
sqrt Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Данк смерти номер 2,а сможет ли Хауард через Савраса воткнуть как Винс на олипиаде через Вэйса-француза..Глядя на Савраса,хочется у него спросить-он в тренажерный зал хоть раз заглядыывал? да я думаю без проблем, воткнет я считаю Двайта вообще надо дисквалифицировать, запретить играть в баскетбол, слишком уж большое у него преимущество над другими игроками .
сокол7380 Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Данк смерти номер 2,а сможет ли Хауард через Савраса воткнуть как Винс на олипиаде через Вэйса-француза..Глядя на Савраса,хочется у него спросить-он в тренажерный зал хоть раз заглядыывал? А что турнир по бодибилдингу что ли? Или я не знаю что за критерий такой большие мышцы? Что за это бонусы что ли дают?Посмотрите на фучку например.... такое сложение не мешало ему играть на высшем уровне.... хотя я их не приравниваю саврасу до фучки далеко наверное А лихолитову можно на сумо записаться.... там его умение давить весьма кстати будет Шутка sqrt не обижайся Take__it__easY А у4 холдена наверно другая проблема будет... усталость и недостаток мотивации Холден-Понкрашев-Фридзон-Хряпа-Киря. Ну такой то 5 точно не будет..... Захар же играл вроде на ЧЕВаще жесть пятёрочка конечно.... а вроде фридзон ваще на ЧЕ почти не играл.... совсем немного вроде Кстати Что вы всё время о сша непонятно? Нам с ними в групповом турнире не играть а встретимся ли в плей-офф ещё вопрос Что там таварняк будет? а какая разница с каким счётом мы там продуем?
sqrt Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 А что турнир по бодибилдингу что ли? Или я не знаю что за критерий такой большие мышцы? Что за это бонусы что ли дают?Посмотрите на фучку например.... такое сложение не мешало ему играть на высшем уровне.... хотя я их не приравниваю саврасу до фучки далеко наверное А лихолитову можно на сумо записаться.... там его умение давить весьма кстати будет Шутка sqrt не обижайся а вот и обижусь Нет, ну реально Саврасенко нехватает физических данных для игры на центре, Лихолитов потенциально может играть лучше.
Lukas Опубликовано 9 мая, 2008 Опубликовано 9 мая, 2008 а вот и обижусь Нет, ну реально Саврасенко нехватает физических данных для игры на центре, Лихолитов потенциально может играть лучше. Очнись!!! Че не играет тогда раз может? Лихолитов в Триумфе даже не в старте играет, а там основной центровой Слокар, которой по комплекции примерно как Соврасенко, и так было во всех командах где он играл. Лихолитов не умеет ничего, его единственный плюс это его физические данные, но он не умеет их использовать и время показывает, что уже не научится!
Рекомендуемые сообщения