Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И все-таки мы хоть и нападать не умеем, и защищаться разучились! Нам австралия уже 85 забивает. Сегодня хорошо сыграл только американец. Насчет ак.. Может у него и есть бойцовский характер но играет он в нападении как паровоз, то есть как моня. Кстати алеша сегодня доминировал! 16 очков! Наверное карьер-хай. Быков еще единственный кто более менее. А хряпа хоть и хорошо попадал, но все-таки из-за таких моментов когда он порол, команда сливала.. Теперь "вперед иран"

Опубликовано
знаешь... по мне так Киря лучше Хряпы...

Киря 1 из 10 с игры, Хряпа 6 из 6 трехи...

но Киря - игра на команду, Хряпа - игра только на самого себя

Киря отдал 5 передач, Хряпа ни одной.

Киря в защите играл здраво. Хряпа технические фолы хватал.

Кирю били.. он все терпел и боролся, а Хряпа психовал, срывался, и там где нужно было играть жестко, он боялся пойти в борьбу.

в этом их отличие..

Моня, Хряпа - играют на свою долбанную статистику.

А у Кири в Юте, хреновая статистика. Но почему то именно он получает больше всего денег в Юте. И почему то его все очень любят и ценят.

Самоотдача, игра в защите, игра на команду! Он даже не играет. Он пашет! К таким игрокам уважение.

Вы можете сколько угодно расхваливать Кириленко, но на конкретно сегодняшней

игре он обосрался. Да, раздал 5 ассистов, но при этом 5 раз кинул трёху, которую

он кидать не умеет. Хотя мог бы обострить, пойти в проход и скинуть тому же Холдену.

Или такие действия Вы не расцениваете, как игру на свою статистику? А эти позорные

ляпы в проходе, после которых следовали выпрашивания фолов? Очень плохо, а если

конкретно, то не хватило физики. Да что тут про Кириленко говорить, если Холдену

физики не хватило. <_<

А обливать грязью Хряпу большого ума не надо. Хромой Хряпа сыграл выше крыши

и не дал привезти австралийцам тридцатник. Не надо, сидя у телевизора, заражаться

не лучшими идеями комментатора. ^_^

Опубликовано

Эх ребятки,вы ребятушки,ну чтож вы так то а...ну мы же так в вас верили :( После матча лично у меня никаких негативных эмоций,не хочется надувать вены,орать и поливать ребят грязью,просто такой обидный осадок на душе,такое противное чувство опустошения...Ладно,все равно спасибо вам огромное за все,за ваше желание,ваше старание и рвение,да не хватает нам исполнителей(все-таки 2 человека не могут вытащить на своих спинах команду),да где-то не хватает мастерства и хладнокровия,но желания и огня в глазах нам не занимать,и только за это хочется сказать вам отдельное спасибо...

Опубликовано
такой херовой игры от сборной России я еще не видел...

нет у нас больше никого кроме Холдена и Кириленко, не найдется в нашем составе 3-ий игрок, кто вытащит этот матч...

Хряпа ваще тоже тот еще психопат оказывается (да забил он 3 трехи из трех, но блин играет на себя, а не на команду, 3 фола схлопотал, еще и технический был.. потерь многа.. )

Ну ничего себе. Они всегда так играли. Лузеры. :angry:

Опубликовано
Ну ничего себе. Они всегда так играли.

Евробаскет.

Обидно конечно , никак я не ожидал таких результатов от нашей команды на Олимпиаде . Моментами играем довольно неплохо , но все-равно до победы чего-то не хватает. В четвертой четверти Хряпа забил несколько трех , но нас это не спасло. Следующая игра с Аргентиной - терять нам уже нечего.

Опубликовано
Евробаскет.

Обидно конечно , никак я не ожидал таких результатов от нашей команды на Олимпиаде . Моментами играем довольно неплохо , но все-равно до победы чего-то не хватает. В четвертой четверти Хряпа забил несколько трех , но нас это не спасло. Следующая игра с Аргентиной - терять нам уже нечего.

В последнем евробаскете им повезло.

Терять нечего так как всё уже потеряно.

Опубликовано

Соглашусь,была доля везения , но играли мы все-равно отлично на том турнире ;)

• Легенда
Опубликовано
А обливать грязью Хряпу большого ума не надо. Хромой Хряпа сыграл выше крыши

и не дал привезти австралийцам тридцатник. Не надо, сидя у телевизора, заражаться

не лучшими идеями комментатора. ^_^

Я думаю и с хромотой можно отдать передачу свободному партнеру, а не Холдену в спину, да и забить лэй-апом в быстром отрыве вполне можно.

Моня смотрелся хуже любой молодежи, такое впечатление что это его дебют в большом баскетболе.

Несмотря на то, что Кириленко много намазал, он сыграл довольно полезно, еще два ассиста украл у него тупоголовый Моня, не забив из-под кольца.

Не смотрел предыдущие три матчи, уж не знаю как там играли, но сегодня смотрелись как гавно, будто впервый раз собрались вместе, командная игра никакая, всё сами. Помимо Савраса, Кири и Холдена вполне осмысленно смотрелся Быков. Остальные же никак: молодежь на площадке особо не вредит, но и только лишь, польза от них минимальна; Захар уже староват, похоже ЧЕ2007 был его последним турниром, проведенным на хорошем уровне; очень не кстати Моргунов захворал.

Вобщем позор-чемпион Европы разгромлен Австралией. Чтож, будем болеть далее за Литву.

PS А "Первый" канал порадовал хорошим комментатором и полным матчем.

Опубликовано
Соглашусь,была доля везения , но играли мы все-равно отлично на том турнире ;)

Да-а-а! О том турнире мы будем вспоминать ещё целую бесконечность... :rolleyes:

• Легенда
Опубликовано
Да-а-а! О том турнире мы будем вспоминать ещё целую бесконечность... :rolleyes:

И будем, и что из этого? И об этом турнире, об этой игре я буду помнить долго.

Опубликовано
И будем, и что из этого? И об этом турнире, об этой игре я буду помнить долго.

А ничего. Я и говорю, что вспоминать в российском баскетболе (мужском) ещё ..............

................................................................................

.....................................

нечего будет, кроме ЧЕ-07. :huh:

А если ещё долго вспоминать сегодняшнюю игру, то легче :hang:

• Легенда
Опубликовано
А ничего. Я и говорю, что вспоминать в российском баскетболе (мужском) ещё ..............

................................................................................

.....................................

нечего будет, кроме ЧЕ-07. :huh:

Посмотрим, большие турниры случайно не выигрываются.

Опубликовано

Литва остаётся в игре, и это хорошо. Хорваты давят атлетизмом + великолепная оборона. Уже были впереди на 11 очков. Давай, Шарас!

Опубликовано

Бля_ Ольгерд, успокойся уже, все знают что великую и могучую Литву можно победить только случайно, реально достал уже

Опубликовано

Гнать из сборной надо не моню а того еврейско-американского придурка который у нас на тренерском мостике..... когда этому перцу поют диферамбы у него всё хорошо.... но стоит немного чуму-нибудь пойти не так и его команды плывут.... уж не поэтому ли его выперли с предыдущих мест работы

И теперь с этим ничтожеством подписан долгосрочный контракт

ЗЫ... я надеюсь модераторы с пониманием отнесутся к нарушению правил.... эмоции

Опубликовано
Я думаю и с хромотой можно отдать передачу свободному партнеру, а не Холдену в спину, да и забить лэй-апом в быстром отрыве вполне можно.

Это уже другая тема: о мышлении, лучше не умеет и т.д.

Но замены-то нет. Так посчитали и тренер, и менеджер, и рфб... :huh:

Опубликовано

Я уже хочу чтоб тренерами сборной были елевич с базаревичем..... если так пойдёт и дальше то этот турнир в общем-то последнее крупное соревнование для сборной

А эти хотя бы знают всю сложную ситуацию в российском баскете изнутри

Опубликовано

Ну не знаю, на все время упоминаемом нами евробаскете он отдавал передачи и делал это довольно успешно.

Опубликовано
Бля_ Ольгерд, успокойся уже, все знают что великую и могучую Литву можно победить только случайно, реально достал уже

[мат] - ты знаеш, я тебе обьясню если непонимаеш. Мне ненаплевать как играет сборная Литвы и России если хожеш. Когда проигрывает Литва я стараюсь искать причин. Если я их вижу то и говорю прямо неумалчивая. Если нравитса что проигрывает твоя сборная так можеш радоватса, а я немогу смотреть через розовые очки чемпионов господина Тараканова. С критики я перейду к анализу игры сборной России.

Опубликовано
Ну не знаю, на все время упоминаемом нами евробаскете он отдавал передачи и делал это довольно успешно.

Мне, если честно, вообще наша сборная не нравится.

Но, обсуждая конкретно сегодняшний матч, констатирую,

что Хряпа не обосрался, а сыграл выше своего инвалидного

уровня. :D

Опубликовано

С победой всех литовцев и всех кто болеет за нас. Три четверти наши играли с огнём, казалось что они еще не проснулись, но в четвёртой показали такой баскетбол, какого я давно не видел. Это была эротика, а не баскетбол:))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу