goodfrey Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Но после этого турнира ему как ни крути придется расстаться с Моргуновым, Пашутиным и Самойленко это точно.Если с большими в сборной особого прогресса не получится, то на Евробаскет '09 Моргунов наверняка поедет.
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Если с большими в сборной особого прогресса не получится, то на Евробаскет '09 Моргунов наверняка поедет.Если исходить из этого состава, то только Воронцевич может прибавить за год.
сокол7380 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 . Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним. Да не может быть!!!! Учитывая количество фанов нба в разделе..... начало данной темы - в основном перспективы борьы сша аргентины испании и литвы..... никто даже и не говорил что мы всех обыграемТо что моргунова не будет больше в сборной 100 пудов
goodfrey Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Если исходить из этого состава, то только Воронцевич может прибавить за год.Воронцевич центрового не играет, тут уж если и ждать от кого прогресса, так только от Кауна.
bigod Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Год назад на ЧЕ07 наша команда здорово играла в смешанную защиту. Трое больших стоят треугольником около трапеции, а двое маленьких играют персонально с лидерами. Эта защита также легко трансформировалась в зонную 2+3 и становилась полностью персональной, в зависимости от ситуации.На Олимиаде я пока даже и близко этого невижу. Поэтому и пропускаем более 80 очков, и проигрываем.
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 Россия - Австралия 16:27после первой четвертивот гомосеки(Гомельский Моню хаит уже в открытую, не стесняясь)
Матерый Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 И правильно делает!Вообще гнать надо этого "НБАшника",надоел уже,которую игру все портит...
GIL Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Кароче с такой игрой дальше делать нечего... Полное безобразие и отсутствие логики как в нападении, так и в защите.
Матерый Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 49-33 после 1 половины не в нашу пользу...Мдяяя,как говорится,такой баскет нам не нужен...
Федр Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Россия - Австралия 16:27после первой четвертивот гомосеки(Гомельский Моню хаит уже в открытую, не стесняясь)Мда, пока беспросветненько.
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 49-33 после 1 половины не в нашу пользу...Мдяяя,как говорится,такой баскет нам не нужен...такой херовой игры от сборной России я еще не видел...нет у нас больше никого кроме Холдена и Кириленко, не найдется в нашем составе 3-ий игрок, кто вытащит этот матч...Хряпа ваще тоже тот еще психопат оказывается (да забил он 3 трехи из трех, но блин играет на себя, а не на команду, 3 фола схлопотал, еще и технический был.. потерь многа.. )
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 в начале 3-ей совершили рывок!но веры в положительный исход матча у меня все равно мало уже..((((вот же дровосеки! блин...
Melo.DEN Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 67-49(( это пизд*ц, так проигрывать Австралии у которой есть только пару неплохих игроков....Гнать надо Моню ,Пашутина, им бы больше подолшо пол мыть, больше пользы было бы наверно и то не уверен...Моргунов тоже нехера не играет.
OHGODNOO Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Да уж, стремно играют. Как будто не знают че делать в нападении, ошибки глупые, потери.Австралийцы трехами закидали...
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 из группы даже не вышли(((Дровосеки!Хряпа небось думает, что он хорошо играет.. 10 очков набрал, подборы собирает..А скока он вреда команде приносит! подумал бы об этом... в атаке ваще нихрена не делает, стоит тупо где-нить в углу на дуге, и ждет что ему мяч дадут чтобы треху швырнуть... Стоякович ты наш, блин!Киря в атаке сдулся, всего 1 из 9 с игры забил ((((
Жеkа Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 команда какая-то разобранная, на эту игру должны были выходить как на последний бой. А получилось австралия здорово начала - наши "расстроились" и играют как попало. От сборной ожидал большего, здорово разочарован - победили только суперкоманду ирана, да и там 2 четверти проиграли.
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 даа, тяжело... разница под 20какой ужас... какой ужас...какая позорная концовка
Elmago Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Насколько я понял, что если даже мы обыгрываем Аргентину, то выше пятого места все равно не поднимаеся ? Это так, если нет, то поправьте меня.
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 Виктор Хряпа 6 из 6 трех
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 Насколько я понял, что если даже мы обыгрываем Аргентину, то выше пятого места все равно не поднимаеся ? Это так, если нет, то поправьте меня.Литва 3-0Аргентина 2-1Хорватия 2-1Австралия 2-2Россия 1-3Иран 0-3сегодня еще играются матчи:Хорватия-ЛитваИран-Аргентинапослезавтра:Иран-ХорватияАвстралия-ЛитваАргентина-РоссияАргентина и Хорватия в матче с Ираном по победе еще точно возьмутможно расчитывать на то что Австралия проиграет Литве, но даже если мы выиграем у Аргентины, то у нас будет равное количество побед с Австралией... значит решаться будет по личной встрече, которую мы только что проиграли 80:95хотя в теории у нас даже сейчас есть шансы)))))например такой: Аргентина проигрывает Ирану, а потом мы дрючим Аргентину)))))
С.В. Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 Да здравствует великий киря!!! 1 из 10 с игры!!! http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/...shtml#BKM400A10
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 знаешь... по мне так Киря лучше Хряпы...Киря 1 из 10 с игры, Хряпа 6 из 6 трехи...но Киря - игра на команду, Хряпа - игра только на самого себяКиря отдал 5 передач, Хряпа ни одной.Киря в защите играл здраво. Хряпа технические фолы хватал.Кирю били.. он все терпел и боролся, а Хряпа психовал, срывался, и там где нужно было играть жестко, он боялся пойти в борьбу.в этом их отличие..Моня, Хряпа - играют на свою долбанную статистику.А у Кири в Юте, хреновая статистика. Но почему то именно он получает больше всего денег в Юте. И почему то его все очень любят и ценят.Самоотдача, игра в защите, игра на команду! Он даже не играет. Он пашет! К таким игрокам уважение.
Легенда glashek Опубликовано 16 августа, 2008 Легенда Опубликовано 16 августа, 2008 http://results.beijing2008.cn/WRM/ENG/INF/...shtml#BKM400A10я поражаюсь!6 передач Холдена, 5 Кириленко, 1 Кейру... и все! все... (только 3 игрока)больше никто ни одной результативной передачи не отдал... это ппц
Федр Опубликовано 16 августа, 2008 Опубликовано 16 августа, 2008 я поражаюсь!6 передач Холдена, 5 Кириленко, 1 Кейру... и все! все... (только 3 игрока)больше никто ни одной результативной передачи не отдал... это ппцДа просто без комментариев - пипец...
Рекомендуемые сообщения