Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но после этого турнира ему как ни крути придется расстаться с Моргуновым, Пашутиным и Самойленко это точно.

Если с большими в сборной особого прогресса не получится, то на Евробаскет '09 Моргунов наверняка поедет.

Опубликовано
Если с большими в сборной особого прогресса не получится, то на Евробаскет '09 Моргунов наверняка поедет.

Если исходить из этого состава, то только Воронцевич может прибавить за год.

Опубликовано
. Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним.
Да не может быть!!!! Учитывая количество фанов нба в разделе..... начало данной темы - в основном перспективы борьы сша аргентины испании и литвы..... никто даже и не говорил что мы всех обыграем

То что моргунова не будет больше в сборной 100 пудов

Опубликовано
Если исходить из этого состава, то только Воронцевич может прибавить за год.

Воронцевич центрового не играет, тут уж если и ждать от кого прогресса, так только от Кауна.

Опубликовано

Год назад на ЧЕ07 наша команда здорово играла в смешанную защиту. Трое больших стоят треугольником около трапеции, а двое маленьких играют персонально с лидерами. Эта защита также легко трансформировалась в зонную 2+3 и становилась полностью персональной, в зависимости от ситуации.

На Олимиаде я пока даже и близко этого невижу. Поэтому и пропускаем более 80 очков, и проигрываем.

• Легенда
Опубликовано

Россия - Австралия 16:27

после первой четверти

вот гомосеки

(Гомельский Моню хаит уже в открытую, не стесняясь)

Опубликовано

Кароче с такой игрой дальше делать нечего... Полное безобразие и отсутствие логики как в нападении, так и в защите.

Опубликовано
Россия - Австралия 16:27

после первой четверти

вот гомосеки

(Гомельский Моню хаит уже в открытую, не стесняясь)

Мда, пока беспросветненько.

• Легенда
Опубликовано
49-33 после 1 половины не в нашу пользу...Мдяяя,как говорится,такой баскет нам не нужен...

такой херовой игры от сборной России я еще не видел...

нет у нас больше никого кроме Холдена и Кириленко, не найдется в нашем составе 3-ий игрок, кто вытащит этот матч...

Хряпа ваще тоже тот еще психопат оказывается (да забил он 3 трехи из трех, но блин играет на себя, а не на команду, 3 фола схлопотал, еще и технический был.. потерь многа.. )

• Легенда
Опубликовано

в начале 3-ей совершили рывок!

но веры в положительный исход матча у меня все равно мало уже..

((((

вот же дровосеки! блин...

Опубликовано

67-49(( это пизд*ц, так проигрывать Австралии у которой есть только пару неплохих игроков....Гнать надо Моню ,Пашутина, им бы больше подолшо пол мыть, больше пользы было бы наверно и то не уверен...Моргунов тоже нехера не играет.

• Легенда
Опубликовано

из группы даже не вышли(((

Дровосеки!

Хряпа небось думает, что он хорошо играет.. 10 очков набрал, подборы собирает..

А скока он вреда команде приносит! подумал бы об этом... в атаке ваще нихрена не делает, стоит тупо где-нить в углу на дуге, и ждет что ему мяч дадут чтобы треху швырнуть... Стоякович ты наш, блин!

Киря в атаке сдулся, всего 1 из 9 с игры забил ((((

Опубликовано

команда какая-то разобранная, на эту игру должны были выходить как на последний бой. А получилось австралия здорово начала - наши "расстроились" и играют как попало. От сборной ожидал большего, здорово разочарован - победили только суперкоманду ирана, да и там 2 четверти проиграли.

Опубликовано

Насколько я понял, что если даже мы обыгрываем Аргентину, то выше пятого места все равно не поднимаеся ? Это так, если нет, то поправьте меня.

• Легенда
Опубликовано
Насколько я понял, что если даже мы обыгрываем Аргентину, то выше пятого места все равно не поднимаеся ? Это так, если нет, то поправьте меня.

Литва 3-0

Аргентина 2-1

Хорватия 2-1

Австралия 2-2

Россия 1-3

Иран 0-3

сегодня еще играются матчи:

Хорватия-Литва

Иран-Аргентина

послезавтра:

Иран-Хорватия

Австралия-Литва

Аргентина-Россия

Аргентина и Хорватия в матче с Ираном по победе еще точно возьмут

можно расчитывать на то что Австралия проиграет Литве, но даже если мы выиграем у Аргентины, то у нас будет равное количество побед с Австралией... значит решаться будет по личной встрече, которую мы только что проиграли 80:95

хотя в теории у нас даже сейчас есть шансы)))))

например такой: Аргентина проигрывает Ирану, а потом мы дрючим Аргентину

)))))

• Легенда
Опубликовано

знаешь... по мне так Киря лучше Хряпы...

Киря 1 из 10 с игры, Хряпа 6 из 6 трехи...

но Киря - игра на команду, Хряпа - игра только на самого себя

Киря отдал 5 передач, Хряпа ни одной.

Киря в защите играл здраво. Хряпа технические фолы хватал.

Кирю били.. он все терпел и боролся, а Хряпа психовал, срывался, и там где нужно было играть жестко, он боялся пойти в борьбу.

в этом их отличие..

Моня, Хряпа - играют на свою долбанную статистику.

А у Кири в Юте, хреновая статистика. Но почему то именно он получает больше всего денег в Юте. И почему то его все очень любят и ценят.

Самоотдача, игра в защите, игра на команду! Он даже не играет. Он пашет! К таким игрокам уважение.

• Легенда
Опубликовано

я поражаюсь!

6 передач Холдена, 5 Кириленко, 1 Кейру... и все! все... (только 3 игрока)

больше никто ни одной результативной передачи не отдал... это ппц

Опубликовано
я поражаюсь!

6 передач Холдена, 5 Кириленко, 1 Кейру... и все! все... (только 3 игрока)

больше никто ни одной результативной передачи не отдал... это ппц

Да просто без комментариев - пипец...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу