Матерый Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну вот и вторая бронза Аркаши Вьятчанина на Олимпиаде!Молодец,а ведь вышел в финал с последнего 8 места,участвовав в переплыве Ну а Фелпс,эта машина по сборке золота никак не остановится,уже 6 золото Майкла из шести возможных,и снова мировой рекорд...просто фантастика
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну и что там у аргентинцев??? Ну да жинобили скола приджиони там начионе.... всё остальное аццтой (шютка)не лучше чем у насКарлоса Дельфино не забудь.
Матерый Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Сорри парни,свой предыдущий пост наверное следовало в разделе все о спорте оставить...извеняйте
goodfrey Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 «Сегодня на площадке было много эмоций, много атлетизма, много талантливой игры. Но, если вы мажете 15 штрафных и около 10 раз не в состоянии забить из-под кольца, то вряд ли можно надеяться на победу против хорошей команды», – сказал после матча с литовцами Дэвид Блатт, – Наверное, мне надо биться головой об стену».Да уж, не позавидуешь Блатту.
kleiza43 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 «Сегодня на площадке было много эмоций, много атлетизма, много талантливой игры. Но, если вы мажете 15 штрафных и около 10 раз не в состоянии забить из-под кольца, то вряд ли можно надеяться на победу против хорошей команды», – сказал после матча с литовцами Дэвид Блатт, – Наверное, мне надо биться головой об стену».Да уж, не позавидуешь Блатту.Пусть Моня и Кейру головой об стенку побьются, а Блатт норм...
Матерый Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 И вновь порадовали наши девченки,и вновь порадовали не без валидола в руке Умницы,все-таки одержали победу над бразильянками,практически весь матч находились в роли догоняющих,после 3 четверти проигрывали -2,но заключительный отрезок матча поставил все на свои места и не дал усомниться в превосходстве наших девченок На очереди последняя игра группового турнира против фаворитов нашей группы австралиек,очень интересный и захватывающих матч нас с вами ждет,игра за первое место в группе а также за встречу с командой сша не ранее чем в финале
JuMpeR Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Дельфино точно не супер звезда.... Насчёт оберты не очень вкурсе но вроде для спёрс он не так важенМОжет и не суперзвезда, однако человек игравший 25 минут в среднем в матчах плей-офф в НБА. Извини, в России кроме Кириленко так игроков нет.
Triple Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 "Но, если вы мажете 15 штрафных ..." А кто больше всех намазал? Киря да Холден. И вообщем то ничего удевительного в этом нету. Это только подтверждение моих слов о чем я вчера говорил - в двоём - троём не только что расчитывать на медали не приходится, но и даже обыграть соперника, у которого играют 10 почти равноценных игроков, очень сложно. Эти промахи с линии штрафных - это результат усталости игроков, играющих почти без замен. Помните промахи Гасоля в финале ЧЕ? Точно такая же ситуация - он в финале играл без замены, а в концовке мазал штрафные. Вы видели вчера после финального свистка Кирю? Жалко было на парня смотреть. Он даже не смог дойти до скамейки, в середине площадки сел на колено и дышал так, какбы только что пробежал марафонскую дистанцию.
Basketball_girl Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 И вновь порадовали наши девченки,и вновь порадовали не без валидола в руке Умницы,все-таки одержали победу над бразильянками,практически весь матч находились в роли догоняющих,после 3 четверти проигрывали -2,но заключительный отрезок матча поставил все на свои места и не дал усомниться в превосходстве наших девченок На очереди последняя игра группового турнира против фаворитов нашей группы австралиек,очень интересный и захватывающих матч нас с вами ждет,игра за первое место в группе а также за встречу с командой сша не ранее чем в финале а мне всё равно кажется, что они могли уйти в отрыв ещё в первой четверти... Хотя я уже привыкла, что наши всегда плохо начинают...
Легенда glashek Опубликовано 15 августа, 2008 Легенда Опубликовано 15 августа, 2008 И вновь порадовали наши девченки,и вновь порадовали не без валидола в руке Все нервы я потратил в матче с Литвой... так что после половины, при счете "-6" за девчонок я был спокоен. Бразильянки показали очень высокий процент трех в первой половине (а всю игру так поливать нельзя, так что во второй должны были мазать) А наши с двукратным преимуществом выигрывали подбор. И это тоже обнадеживало. Так что я решил, что все должно наладится. Так и произошло. Как наши девчата всех на щите переигрывают. Умнички. по подборам: Россия – Латвия 43:31 Россия – Корея 34:12 Россия – Белоруссия 52:41 Россия – Бразилия 47:28
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Дельфино точно не супер звезда.... Насчёт оберты не очень вкурсе но вроде для спёрс он не так важен Так Дельфино с банки выходит. у нас вся вместе взятая скамейка приблизительно такого уровня. Оберто конечно не данкан для Сперс. Но уж точно лучше чем Хряпа в Чикаго В регулярном сезоне провел 82 игры в 64 выходил в старте играл по 20.1 мин набирал почти 5 очков делал 5 подборов.
сокол7380 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Так Дельфино с банки выходит.у нас вся вместе взятая скамейка приблизительно такого уровня. Оберто конечно не данкан для Сперс. Но уж точно лучше чем Хряпа в Чикаго В регулярном сезоне провел 82 игры в 64 выходил в старте играл по 20.1 мин набирал почти 5 очков делал 5 подборов. Да составчег у аргентины сильнее это очевидно я и не спорю...... но сказать что разница в классе такая уж огромная нельзя..... если они будут плохо играть у нас могут появиться шансы..... а то уезжать с игр проиграв всем сильным командам очень обидно...
Легенда glashek Опубликовано 15 августа, 2008 Легенда Опубликовано 15 августа, 2008 у мужиков определяющий матч сыгран, их будущее предопределено... вылет в 1/4 от США или Испании...у женщин же в перспективе борьба за медали1/4 пройдем, а вот какой нам достанется полуфинал, нам как раз таки и покажет исход матча с Австралией.если проигрываем, то в соперники по полуфиналу нам достанутся Американкиа если побеждаем, то пойдем более простой дорогой, и в полуфинале скорее всего получим в соперники Испанию
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Да составчег у аргентины сильнее это очевидно я и не спорю...... но сказать что разница в классе такая уж огромная нельзя..... если они будут плохо играть у нас могут появиться шансы..... а то уезжать с игр проиграв всем сильным командам очень обидно...мы и на ЧЕ почти всем в классе проигрывали.Не это главное.У Аргентины хоть полноценный старт есть, в отличии от нас.
Olgerd Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 мы и на ЧЕ почти всем в классе проигрывали.Не это главное. У Аргентины хоть полноценный старт есть, в отличии от нас. Вот, вот, что требовалось доказать. Мечта российских болельщиков баскетбола сыграть с Америкой сбываетса - удачи вам ребята. Вы самые сильные в Европе, вы чемпионы. Буду болеть за вас.
Легенда glashek Опубликовано 15 августа, 2008 Легенда Опубликовано 15 августа, 2008 в матче против БразилииИлона Корстин ваще на ура отыграла(10 очков, 10 подборов, 5 передач)
сокол7380 Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Мечта российских болельщиков баскетбола сыграть с Америкой сбываетса - удачи вам ребята. Вы самые сильные в Европе, вы чемпионы. Буду болеть за вас. Ай яй яй откуда столько иронии..... кстати сыграть с сша это была мечта тех российских болельщиков. которые болеют за сша...... да и ваще в скором времени наш баскет заткнет за пояс не только литву но и испанию
Матерый Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А я давно говорил что Илоночка это Джейсон Кидд в юбке только посмотрите что творит девченка,умница,какие статы...
Olgerd Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ай яй яй откуда столько иронии..... кстати сыграть с сша это была мечта тех российских болельщиков. которые болеют за сша...... да и ваще в скором времени наш баскет заткнет за пояс не только литву но и испанию Уже заткнул. Самое интересное что дискусия о вашей сборной была совсем недавно. Тогда мы все вместе решили что наш спор о состоятельности Российской сборной решитса в следующих турнирах, которые покажут подфортило ли Российской сборной, или победа всётаки закономерна. Иронизирую не я, а Шарас который сказал, типо - у чемпионов европы слабых мест быть неможит. Подфортило на чемпе, а Блатта уже все тут раскусили зря с ним подписали долголетний договор.
С.В. Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 а Блатта уже все тут раскусили зря с ним подписали долголетний договор. чернофф зря ничего не делает, раз подписал, значит ЕМУ это выгодно.
Olgerd Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 чернофф зря ничего не делает, раз подписал, значит ЕМУ это выгодно. Ну, в принципе, я бы несказал что Блатт плохой тренер. Помоему это хороший вариант и Чернова винить невчем. Но, на мой взгляд, можно было и подождать ОИ. С другой стороны Блатт неохотно делает перестановки в сборной. Наверно не только от него это зависит. Тут кто то говорил что за бортом остались бомбы бросающие люде. А вот трёшок на ОИ и нехватает.
pars3k Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Тут кто то говорил что за бортом остались бомбы бросающие люде.Кто такие ?
Olgerd Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ай яй яй откуда столько иронии..... кстати сыграть с сша это была мечта тех российских болельщиков. которые болеют за сша...... да и ваще в скором времени наш баскет заткнет за пояс не только литву но и испанию А вот и нет. Даже тема о том была. Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним. Некоторые даже угадывали на сколько очков Россия победит Америку. Я как то пытался успокаивать ребят но щетно. Понятно, эуфория после Еврочемпа.
Mighty Mouse Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 Ну, в принципе, я бы несказал что Блатт плохой тренер. Помоему это хороший вариант и Чернова винить невчем. Но, на мой взгляд, можно было и подождать ОИ. С другой стороны Блатт неохотно делает перестановки в сборной. Наверно не только от него это зависит. Тут кто то говорил что за бортом остались бомбы бросающие люде. А вот трёшок на ОИ и нехватает.Но после этого турнира ему как ни крути придется расстаться с Моргуновым, Пашутиным и Самойленко это точно.Кто такие ?+1 такие есть??А вот и нет. Даже тема о том была. Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним. Некоторые даже угадывали на сколько очков Россия победит Америку. Я как то пытался успокаивать ребят но щетно. Понятно, эуфория после Еврочемпа.Когда такое было??? я что-то не читал такого.Вроде все реалисты и понимают что самое в игре с сша отыграть достойно.
pars3k Опубликовано 15 августа, 2008 Опубликовано 15 августа, 2008 А вот и нет. Даже тема о том была. Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним. Некоторые даже угадывали на сколько очков Россия победит Америку. Я как то пытался успокаивать ребят но щетно. Понятно, эуфория после Еврочемпа.Ольгерд, вроде с вами один форум читаем...а ощущение складывается что разные...
Рекомендуемые сообщения