Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и вторая бронза Аркаши Вьятчанина на Олимпиаде!Молодец,а ведь вышел в финал с последнего 8 места,участвовав в переплыве :)

Ну а Фелпс,эта машина по сборке золота никак не остановится,уже 6 золото Майкла из шести возможных,и снова мировой рекорд...просто фантастика ;)

Опубликовано
Ну и что там у аргентинцев??? Ну да жинобили скола приджиони там начионе.... всё остальное аццтой (шютка)не лучше чем у нас

Карлоса Дельфино не забудь.

Опубликовано

«Сегодня на площадке было много эмоций, много атлетизма, много талантливой игры. Но, если вы мажете 15 штрафных и около 10 раз не в состоянии забить из-под кольца, то вряд ли можно надеяться на победу против хорошей команды», – сказал после матча с литовцами Дэвид Блатт, – Наверное, мне надо биться головой об стену».

Да уж, не позавидуешь Блатту.

Опубликовано
«Сегодня на площадке было много эмоций, много атлетизма, много талантливой игры. Но, если вы мажете 15 штрафных и около 10 раз не в состоянии забить из-под кольца, то вряд ли можно надеяться на победу против хорошей команды», – сказал после матча с литовцами Дэвид Блатт, – Наверное, мне надо биться головой об стену».

Да уж, не позавидуешь Блатту.

Пусть Моня и Кейру головой об стенку побьются, а Блатт норм...

Опубликовано

И вновь порадовали наши девченки,и вновь порадовали не без валидола в руке ;)

Умницы,все-таки одержали победу над бразильянками,практически весь матч находились в роли догоняющих,после 3 четверти проигрывали -2,но заключительный отрезок матча поставил все на свои места и не дал усомниться в превосходстве наших девченок :)

На очереди последняя игра группового турнира против фаворитов нашей группы австралиек,очень интересный и захватывающих матч нас с вами ждет,игра за первое место в группе а также за встречу с командой сша не ранее чем в финале ;)

Опубликовано
Дельфино точно не супер звезда.... Насчёт оберты не очень вкурсе но вроде для спёрс он не так важен

МОжет и не суперзвезда, однако человек игравший 25 минут в среднем в матчах плей-офф в НБА. Извини, в России кроме Кириленко так игроков нет.

Опубликовано

"Но, если вы мажете 15 штрафных ..."

А кто больше всех намазал? Киря да Холден. И вообщем то ничего удевительного в этом нету. Это только подтверждение моих слов о чем я вчера говорил - в двоём - троём не только что расчитывать на медали не приходится, но и даже обыграть соперника, у которого играют 10 почти равноценных игроков, очень сложно. Эти промахи с линии штрафных - это результат усталости игроков, играющих почти без замен. Помните промахи Гасоля в финале ЧЕ? Точно такая же ситуация - он в финале играл без замены, а в концовке мазал штрафные. Вы видели вчера после финального свистка Кирю? Жалко было на парня смотреть. Он даже не смог дойти до скамейки, в середине площадки сел на колено и дышал так, какбы только что пробежал марафонскую дистанцию.

Опубликовано

Умницы,все-таки одержали победу над бразильянками,практически весь матч находились в роли догоняющих,после 3 четверти проигрывали -2,но заключительный отрезок матча поставил все на свои места и не дал усомниться в превосходстве наших девченок :)

На очереди последняя игра группового турнира против фаворитов нашей группы австралиек,очень интересный и захватывающих матч нас с вами ждет,игра за первое место в группе а также за встречу с командой сша не ранее чем в финале ;)

а мне всё равно кажется, что они могли уйти в отрыв ещё в первой четверти... Хотя я уже привыкла, что наши всегда плохо начинают...

• Легенда
Опубликовано

Все нервы я потратил в матче с Литвой...

так что после половины, при счете "-6" за девчонок я был спокоен.

Бразильянки показали очень высокий процент трех в первой половине (а всю игру так поливать нельзя, так что во второй должны были мазать)

А наши с двукратным преимуществом выигрывали подбор. И это тоже обнадеживало.

Так что я решил, что все должно наладится. Так и произошло.

Как наши девчата всех на щите переигрывают. Умнички.

по подборам:

Россия – Латвия 43:31

Россия – Корея 34:12

Россия – Белоруссия 52:41

Россия – Бразилия 47:28

Опубликовано
Дельфино точно не супер звезда.... Насчёт оберты не очень вкурсе но вроде для спёрс он не так важен

Так Дельфино с банки выходит.

у нас вся вместе взятая скамейка приблизительно такого уровня.

Оберто конечно не данкан для Сперс.

Но уж точно лучше чем Хряпа в Чикаго ;)

В регулярном сезоне провел 82 игры в 64 выходил в старте играл по 20.1 мин набирал почти 5 очков делал 5 подборов.

Опубликовано
Так Дельфино с банки выходит.

у нас вся вместе взятая скамейка приблизительно такого уровня.

Оберто конечно не данкан для Сперс.

Но уж точно лучше чем Хряпа в Чикаго ;)

В регулярном сезоне провел 82 игры в 64 выходил в старте играл по 20.1 мин набирал почти 5 очков делал 5 подборов.

Да составчег у аргентины сильнее это очевидно я и не спорю...... но сказать что разница в классе такая уж огромная нельзя..... если они будут плохо играть у нас могут появиться шансы..... а то уезжать с игр проиграв всем сильным командам очень обидно...

• Легенда
Опубликовано

у мужиков определяющий матч сыгран, их будущее предопределено... вылет в 1/4 от США или Испании...

у женщин же в перспективе борьба за медали

1/4 пройдем, а вот какой нам достанется полуфинал, нам как раз таки и покажет исход матча с Австралией.

если проигрываем, то в соперники по полуфиналу нам достанутся Американки

а если побеждаем, то пойдем более простой дорогой, и в полуфинале скорее всего получим в соперники Испанию

Опубликовано
Да составчег у аргентины сильнее это очевидно я и не спорю...... но сказать что разница в классе такая уж огромная нельзя..... если они будут плохо играть у нас могут появиться шансы..... а то уезжать с игр проиграв всем сильным командам очень обидно...

мы и на ЧЕ почти всем в классе проигрывали.

Не это главное.

У Аргентины хоть полноценный старт есть, в отличии от нас.

Опубликовано
мы и на ЧЕ почти всем в классе проигрывали.

Не это главное.

У Аргентины хоть полноценный старт есть, в отличии от нас.

Вот, вот, что требовалось доказать.

Мечта российских болельщиков баскетбола сыграть с Америкой сбываетса - удачи вам ребята. Вы самые сильные в Европе, вы чемпионы. Буду болеть за вас.:D

• Легенда
Опубликовано

в матче против Бразилии

Илона Корстин ваще на ура отыграла

(10 очков, 10 подборов, 5 передач)

Опубликовано
Мечта российских болельщиков баскетбола сыграть с Америкой сбываетса - удачи вам ребята. Вы самые сильные в Европе, вы чемпионы. Буду болеть за вас.:D
Ай яй яй откуда столько иронии..... кстати сыграть с сша это была мечта тех российских болельщиков. которые болеют за сша...... да и ваще в скором времени наш баскет заткнет за пояс не только литву но и испанию :D
Опубликовано
Ай яй яй откуда столько иронии..... кстати сыграть с сша это была мечта тех российских болельщиков. которые болеют за сша...... да и ваще в скором времени наш баскет заткнет за пояс не только литву но и испанию :D

Уже заткнул.

Самое интересное что дискусия о вашей сборной была совсем недавно. Тогда мы все вместе решили что наш спор о состоятельности Российской сборной решитса в следующих турнирах, которые покажут подфортило ли Российской сборной, или победа всётаки закономерна.

Иронизирую не я, а Шарас который сказал, типо - у чемпионов европы слабых мест быть неможит. Подфортило на чемпе, а Блатта уже все тут раскусили зря с ним подписали долголетний договор.

Опубликовано
а Блатта уже все тут раскусили зря с ним подписали долголетний договор.

чернофф зря ничего не делает, раз подписал, значит ЕМУ это выгодно. :D

Опубликовано
чернофф зря ничего не делает, раз подписал, значит ЕМУ это выгодно. :D

Ну, в принципе, я бы несказал что Блатт плохой тренер. Помоему это хороший вариант и Чернова винить невчем. Но, на мой взгляд, можно было и подождать ОИ. С другой стороны Блатт неохотно делает перестановки в сборной. Наверно не только от него это зависит. Тут кто то говорил что за бортом остались бомбы бросающие люде. А вот трёшок на ОИ и нехватает.

Опубликовано

А вот и нет. Даже тема о том была. Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним. Некоторые даже угадывали на сколько очков Россия победит Америку. Я как то пытался успокаивать ребят но щетно. Понятно, эуфория после Еврочемпа.

Опубликовано
Ну, в принципе, я бы несказал что Блатт плохой тренер. Помоему это хороший вариант и Чернова винить невчем. Но, на мой взгляд, можно было и подождать ОИ. С другой стороны Блатт неохотно делает перестановки в сборной. Наверно не только от него это зависит. Тут кто то говорил что за бортом остались бомбы бросающие люде. А вот трёшок на ОИ и нехватает.

Но после этого турнира ему как ни крути придется расстаться с Моргуновым, Пашутиным и Самойленко это точно.

Кто такие ?

+1 такие есть??

А вот и нет. Даже тема о том была. Почти каждый второй пост был о том как чемпионы Европы встретятса с Амерами и накидают последним. Некоторые даже угадывали на сколько очков Россия победит Америку. Я как то пытался успокаивать ребят но щетно. Понятно, эуфория после Еврочемпа.

Когда такое было??? я что-то не читал такого.

Вроде все реалисты и понимают что самое в игре с сша отыграть достойно.

Опубликовано

Ольгерд, вроде с вами один форум читаем...а ощущение складывается что разные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу