DaKru Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Выбирая между Самойленко и Понкрашовым Блат выбрал первого.А то что Антон тк же бы сидел в этом я уверен.Слишком боиться Блат ошибки, вот и не выпускает никого почти кроме старта да Моргунова с Моней, Быкова и Кейру причем кто-то из последних 2-х в старте к примеру.На Евро Антон отыграл один матч - финал.Да там все сделала супер.Каждый остался при своем мнении. Я самойленко не брал бы вообще в рассмотрение сборной, ибо Дерево) Быков играет отрезками, передач в руки лтовцам нараздавал он нормально!Кейру игрок вообще очень своеобразный, мне кажется, со слаой теоретической подготовкой и вылезающим через край желанием, не всегда совпадающим с возможностями.Боясь, так называемой ОШИБКИ, Он тем не менее Ошибается и ошибается во многих компонентах игры. мне вот интересно, что он за комбины такие рисует в тайм-аутах, что каждый как играл тупо Двойку, так кроме этого нчего более сложного наша сборная не выдала. Возим мяч, заслон наш обходят защитники, мечем через руки или полезли в вязкий проход, а там главное выбросить.
Web Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вообщем ещё одна очень уверенная победа НБАшников. Правда я всё равно пока не стал бы делать заявлений на счёт того, что это уже очень серьёзная заявка на чемпионство - Греция сейчас не в лучшей форме, да и Китай не представляет из себя то, что хочет видеть партия )) Так что ждём матча с Испанией, а в перспективе и с Латвией/Аргентиной. Вот тогда уже можно будет реально оценить их силы.
С.В. Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Вообщем ещё одна очень уверенная победа НБАшников. Правда я всё равно пока не стал бы делать заявлений на счёт того, что это уже очень серьёзная заявка на чемпионство - Греция сейчас не в лучшей форме, да и Китай не представляет из себя то, что хочет видеть партия )) Так что ждём матча с Испанией, а в перспективе и с Латвией/Аргентиной. Вот тогда уже можно будет реально оценить их силы. А мне вообще лица американцев скучными показались и какими-то безразличными.. Правда, на Первом трансляцию вырубали постоянно.
Triple Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Так что ждём матча с Испанией, а в перспективе и с Латвией/Аргентиной. Вот тогда уже можно будет реально оценить их силы. Ну латыши то с НБАшниками играть точно не будут
SABR Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 После первой половины хорваты летят 18 очков аргентинцам. Попович получил травму. -1
Triple Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Хороший матч получился. Россиянам не унывать - не всё еще потеренно. В том, что Россия из группы выйдет, не сомневаюсь. Только вот выход с третьей или четвертой позиции оставляет мало шансов на выход в полуфинал. Но даже выход с первого места этого не гарантирует. Да и вопрос на столько ли сильна Россия, чтобы подняться на пъедестал. Да, Россия - чемпион Европы и все ждут от команды побед, ждут медалей. Но надо признать что та победа на ЧЕ была довольно неожиданной, мало кто верил в то, что команда попадёт даже в полуфинал. В Испании Россия победила блогодоря двум факторам: 1. Никто в серъез Россию не рассматривал ( даже сами российские болельщики не ожидала такого результата ).2. Очень здорово сыграла скамейка. Некоторые игроки просто удивили и сыграли так, как до этого в жизни никогда не играли.Что изменилось? 1.На Олимпиаду команда приехала в звании чемпиона Европы и на игру с Россией все настраиваются уже по другому, недооценки от соперников ждать не приходится.2. Пока что Россия держится на Кире и Холдене. Эти ребята борются за двоих. Еще Хряпа, но из за травмы пока еще не в лучшей форме. В троём Олимпиаду не выиграть, да и на полуфинал расчитывать сложновато. Очень многое зависит от остальных игроков. Но смогут ли они второй раз подряд прыгнуть выше головы? Сомневаюсь.Есть и еще один фактор - психологический. И он не в пользу России. В прошлом году никто медалей не требовал, не было никакого давления на игроков. На этот раз все ждут медалей и в психологическом плане это негативно действует на игроков.
Ass Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 одних только наших промазанных штрафных хватило бы выиграть.Согласен.
Ass Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Хороший матч получился. Россиянам не унывать - не всё еще потеренно. В том, что Россия из группы выйдет, не сомневаюсь. Только вот выход с третьей или четвертой позиции оставляет мало шансов на выход в полуфинал. Но даже выход с первого места этого не гарантирует. Да и вопрос на столько ли сильна Россия, чтобы подняться на пъедестал. Да, Россия - чемпион Европы и все ждут от команды побед, ждут медалей. Но надо признать что та победа на ЧЕ была довольно неожиданной, мало кто верил в то, что команда попадёт даже в полуфинал. В Испании Россия победила блогодоря двум факторам: 1. Никто в серъез Россию не рассматривал ( даже сами российские болельщики не ожидала такого результата ).2. Очень здорово сыграла скамейка. Некоторые игроки просто удивили и сыграли так, как до этого в жизни никогда не играли.Что изменилось? 1.На Олимпиаду команда приехала в звании чемпиона Европы и на игру с Россией все настраиваются уже по другому, недооценки от соперников ждать не приходится.2. Пока что Россия держится на Кире и Холдене. Эти ребята борются за двоих. Еще Хряпа, но из за травмы пока еще не в лучшей форме. В троём Олимпиаду не выиграть, да и на полуфинал расчитывать сложновато. Очень многое зависит от остальных игроков. Но смогут ли они второй раз подряд прыгнуть выше головы? Сомневаюсь.Есть и еще один фактор - психологический. И он не в пользу России. В прошлом году никто медалей не требовал, не было никакого давления на игроков. На этот раз все ждут медалей и в психологическом плане это негативно действует на игроков.Вот тут тоже есть львиная доля правды. Но я бы сказал, что еще пашут Быков и Моргунов. Последний вообще удивляет - я его всерьез, как игрока, вообще никогда не рассматривал до ЧЕ. А теперь на ОИ он подтверждает, что и играть умеет, и боец. В принципе старается Хряпа, свои маленькие отрезки неплохо отыграли Кейру и Воронцевич. Пока плохо играют Самойленко, Пашутин и Моня. Больше вреда, чем пользы...
С.В. Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Хороший матч получился. Россиянам не унывать - не всё еще потеренно. В том, что Россия из группы выйдет, не сомневаюсь. ...изо всего, что написано далее, я лично понял, что нам надо унывать.
Bizzy-Bone Jr. Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну радуемся, ну отмечаем. А чего злорадствовать, чем тебя я лично обидел? Если я бот, то ты - просто ботва... А насчёт последнего раза - попей холодненького... Удачи Вашим в оставшихся играх. Искренне и без подъ...ба. Э нет ты так и не понял я не могу уважать вашу сборную! я немогу уважать вас как болел именно литовы!Вы ВРАГИ!А врагов никто не любит!
Triple Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ...изо всего, что написано далее, я лично понял, что нам надо унывать. да ладно, будь оптимистом
сокол7380 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 врагов никто не любит!Говори однако только за себя!!! Литва нам не враг а соперник Ваще братовья лавриновичи и шишка отменные игроки В литве мне все нравятся кроме деревянного явтокаса Да и тот неплохой игрок в целом Виктор Кейру: "Россия сегодня заслужила победу Лучше бы на поляне это доказал
С.В. Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Э нет ты так и не понял я не могу уважать вашу сборную! я немогу уважать вас как болел именно литовы!Вы ВРАГИ!А врагов никто не любит! Ты попутал адрес. Тебе надо на MAIL.RU, там лихо выясняют политические отношения.
frodoborg Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ты попутал адрес. Тебе надо на MAIL.RU, там лихо выясняют политические отношения. Да не отвечайте вы ему - он не стоит ответа.
tuya Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 2. Пока что Россия держится на Кире и Холдене. Эти ребята борются за двоих. Еще Хряпа, но из за травмы пока еще не в лучшей форме. В троём Олимпиаду не выиграть, да и на полуфинал расчитывать сложновато. Очень многое зависит от остальных игроков. Но смогут ли они второй раз подряд прыгнуть выше головы? Сомневаюсь.... Да чего говорить)) Просто посмотрите на составы команд-претендентов,сплошные звезды Европы и НБА-а у нас в команде два игрока уровня сборной,остальные нууу очень сильно отстают по уровню Теперь у России два варианта-один другого краше : 1 Проиграть Австралии и поехать домой,не попав даже в плей-офф(игру с Аргентиной в расчет не беру,ибо там ловить абсолютно нечего) 2 Выиграть,выйти в плей-офф на США и "достойно"(очень надеюсь меньше,чем -20) проиграть и поехать домой
сокол7380 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Да чего говорить)) Просто посмотрите на составы команд-претендентов,сплошные звезды Европы и НБА-а у нас в командеРазвн в составе той же хорватии или германии или даже литвы сплошные звёзды?? Отнюдь..... 12 человек звёзд только в сша
tuya Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Развн в составе той же хорватии или германии или даже литвы сплошные звёзды?? Отнюдь..... 12 человек звёзд только в сша ну я же говорил команд-претендентов на медали(Испания,США,Греция,Аргентина,Литва) а насчет Хорватии могу сказать-что они в первую очередь очень командно играют(что-то похожее на нашу сборную на Евро 2007) а наши сейчас только за счет Холдена в нападении и Кири в защите
сокол7380 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ну я же говорил команд-претендентов на медали(Испания,США,Греция,Аргентина,Литва) а насчет Хорватии могу сказать-что они в первую очередь очень командно играют(что-то похожее на нашу сборную на Евро 2007) а наши сейчас только за счет Холдена в нападении и Кири в защите Ну и что там у аргентинцев??? Ну да жинобили скола приджиони там начионе.... всё остальное аццтой (шютка)не лучше чем у нас
tuya Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну и что там у аргентинцев??? Ну да жинобили скола приджиони там начионе.... всё остальное аццтой (шютка)не лучше чем у насоценил шутку :P есть еще Оберто с Дельфино))) просто имея всего двух(!!!) игроков уровня достойного олимпийских игр больших побед не добьешься!и еще я же не имел в виду что в каждой из этих команд 12 супер-пупер-игроков)))есть отличная стартовая пятерка+хорошая скамейкаа у нас?! смех да и только)
JuMpeR Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Ну и что там у аргентинцев??? Ну да жинобили скола приджиони там начионе.... всё остальное аццтой (шютка)не лучше чем у насИ прочие лохи типа Дельфины, да Оберты))
Triple Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Развн в составе той же хорватии или германии или даже литвы сплошные звёзды?? Отнюдь..... 12 человек звёзд только в сшаНу 12 звёзд, конечно, только у США, но дело не только в этом. У России два супер игрока (Кириленко, Холден) плюс очень сильный Хряпа, да надёжный Саврасенко. Но между этими игроками и остальными чуть ли не пропасть. А посмотрите на составы Испании, Литвы, Греции. У испанцев вообще все 12 могут выходить на площадку, у литовцев только один выпадает (Прекявичус). Ну пока Дариуш почти не играет, тренеры его берегут, но все знаем его способности. У греков, у Аргентины игроки скамейки тоже надёжные и когда тренер команды в напряженном матче может использовать 10 а то и больше игроков, то такую команду в троём - четвером обыграть очень непросто. Наверное только в том случае, если эти трое мегазвёзды да способны отбегать все 40 минут.
Спец Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 Кстати, Саврасенко-мешок-дерево... на 5-м месте по проценту с игры!http://www.fiba.com/pages/eng/fe/08/olym/m...ticsRoundID=ALL
сокол7380 Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 И прочие лохи типа Дельфины, да Оберты)) Дельфино точно не супер звезда.... Насчёт оберты не очень вкурсе но вроде для спёрс он не так важенСгноим дельфинчика в химках.... давно прошло время когда любой кривой из нба считался в европе звездойпросто имея всего двух(!!!) игроков уровня достойного олимпийских игр больших побед не добьешься!и еще я же не имел в виду что в каждой из этих команд 12 супер-пупер-игроков)))есть отличная стартовая пятерка+хорошая скамейкаа у нас?! смех да и только)Сгноим дельфинчика в химках.... давно прошло время когда любой кривой из нба считался в европе звездой НУ НУ Про большие победы я и не говорил..... до победы над хорватией немного не хватилоДа и с литвой совсем немного не хватило.... наши игроки заставили себя уважатьИспанцам тоже смешно было на ЧЕ
Федр Опубликовано 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 ну я же говорил команд-претендентов на медали(Испания,США,Греция,Аргентина,Литва) а насчет Хорватии могу сказать-что они в первую очередь очень командно играют(что-то похожее на нашу сборную на Евро 2007) а наши сейчас только за счет Холдена в нападении и Кири в защите И хотел бы быть оптимистом, но... Главное, чтобы без отрицательных чудес обошлось, вроде залЯгания Австралии - уже будет неплохо... Ну и пару данков американцам напоследок...
Рекомендуемые сообщения