Олимпиада 2008

faramant
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-14 поборов, -7 штрафных... пипец просто

Не понимаю почему столько играет Моня ( причем тупит в ответственные моменты капитально) и так млао играет Кейру ( учитывая что мы проси-ем подбор)?! Кстати и довольно цепкого на подборах Фридзона почему-то держат на лавке. А Пашутин, проваливаясь в защите, рассекает по поляне...

Я не тренер, ему, конечно, виднее, но надо же пытаться использовать все, что имеешь! Обидный проигрыш. Да, наши боролись, как могли, но у Литвы сегодня еще и летело все подряд - и через руки, и хрен знает откуда...

Опубликовано
Не понимаю почему столько играет Моня ( причем тупит в ответственные моменты капитально) и так млао играет Кейру ( учитывая что мы проси-ем подбор)?! Кстати и довольно цепкого на подборах Фридзона почему-то держат на лавке. А Пашутин, проваливаясь в защите, рассекает по поляне...

Я не тренер, ему, конечно, виднее, но надо же пытаться использовать все, что имеешь! Обидный проигрыш. Да, наши боролись, как могли, но у Литвы сегодня еще и летело все подряд - и через руки, и хрен знает откуда...

Где что летело?? 10 из 25 трёх летели?? или с игры 43% летело??

Опубликовано

Вряд ли, juMpeR. Видимо Блатт посчитал, что он не сдюжил бы против быстрой игры литовцев. Хотя он бы на щите здорово помог

Опубликовано
Как -то подозрительно мало саврасенко играл в итоге. не случилось ли чего?

Саврасенко в защиту не успевал.

Опубликовано
Где что летело?? 10 из 25 трёх летели?? или с игры 43% летело??

В такой игре 43 вообще-то хороший процент. По трехам 10 из 25 тоже более чем вполне. Напомните мне такие же ответственные и напряженные игры, когда у Литвы летело лучше за последние два года - я с вами соглашусь.

Опубликовано
В такой игре 43 вообще-то хороший процент. По трехам 10 из 25 тоже более чем вполне. Напомните мне такие же ответственные и напряженные игры, когда у Литвы летело лучше за последние два года - я с вами соглашусь.

в матче открытия с Аргентиной с игры тоже 43% а с трёх ещё лучше 15 из 33 . Так что это обычный рабочий процент.

• Легенда
Опубликовано
Вряд ли, juMpeR. Видимо Блатт посчитал, что он не сдюжил бы против быстрой игры литовцев. Хотя он бы на щите здорово помог

Кого бы он там помог? Он в среднем по 2 подбора за игру берет :)

Опубликовано

Успех Литвы, вообщем-то, предсказуем. Надеюсь, Россия победит Аргентину (ИМХО, команда - послабее литовцев). Если - нет, то - беда. Будут играть против США, со всеми вытекающими.

Интересно, как греки с америкосами сыграют. До сих пор все пытались США перебегать. Греки сыграют иначе.

Опубликовано
Кого бы он там помог? Он в среднем по 2 подбора за игру берет :)

Играет мало ). Средняя-не средняя, а через него забить труднее, все-таки, чем через Хряпу. Да и в таком мясе под кольцом он насобирал бы.

Опубликовано

Че что тут литовцы. Сами столько ненасобирали...

Опубликовано
Обоснуй. Очень интересно :huh:

Нет проблем. В России нет разыгрывающего класса Шараса. Высокие Литвы - Явтокас, Лавринович, Кляйза - намного сильнее Саврасенко, и Хряпы. По сути, у России - 2 игрока, которые могут забивать: АК, и Холден. А у Литвы - и Шарас, и Шишкаускас, и Кляйза, и Лавринович, и Каукинас... Очень большой перевес.

Опубликовано
Нет проблем. В России нет разыгрывающего класса Шараса. Высокие Литвы - Явтокас, Лавринович, Кляйза - намного сильнее Саврасенко, и Хряпы. По сути, у России - 2 игрока, которые могут забивать: АК, и Холден. А у Литвы - и Шарас, и Шишкаускас, и Кляйза, и Лавринович, и Каукинас... Очень большой перевес.

Ну а как же полуфинал Евробаскета? Игроки те же были. У Шараса уже давно не тот класс. И к тому же нельзя мыслить только номинальной силой отдельных игроков.

Опубликовано
Моня как всегда. Попал одну треху - решил, что он Коби Брайант. Начал поливать через троих, лезть в обыгрыш и т.д. Итог сами видели.

:D:lol:

Очень хочется отпостить на счет Мони так, чтобы ОН С..КА прочитал это!!!

Опубликовано

Вот уж действительно, Ясикявичус сейчас далеко не тот, что был раньше. как игрок, вобщем и целом, Холден то сейчас попредпочтительней будет. Клейза тоже..в атаке показал сегодня, как не надо играть) а вот снайперов типа Шишкаускаса, Каукенаса конечно в России нет(

Опубликовано
Ну а как же полуфинал Евробаскета? Игроки те же были. У Шараса уже давно не тот класс. И к тому же нельзя мыслить только номинальной силой отдельных игроков.

Ну да - так возьми финал чемпионата Европы. Испанцы были намного сильнее. Но... Россия - победила! Почему? Вот так бывает. Всё - сложилось, всё - работало вместе. Плюс - везение (Холден - бац - залетело, а Гасол - бац-бац - мимо!) Но, нельзя ожидать, что удача+момент+настрой всегда будут на нашей стороне.

А какой класс у Шараса - наверное, он этой игрой нормально показал ;)

Опубликовано
13 штрафных мы не забили!!!

Я думаю, что БОЛьШЕ! Ясное дело, что ВСЕ штрафные забить - это практически нереально. Но бить с общекомандным процентом 40% и менее. Есть куча причин проигрыша нашей "ПАРОЛимпийской" сборной. Но даже половины НЕЗАБИЫХ штрафных хватило бы для Победы. НЕльхзя с таким процентом претендовать на что-то наолимпиаде. Причем это же не разовая огреха, и даже не 2-х последних матчей Еще с Кубка МЕЧЕЛА началось, НУ МОЖНО ЖЕ УЖЕ ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ, ну нет толкового среднего ни у кого, кроме Холдэна и Кири, ну [мат], хОть Штрафные то Научитесь бить, профи, епта. НО это Же ПОзоррр (черт, хотел сухо написать,а снова эмоци просто захлестывают :angry: )

Опубликовано
Ну да - так возьми финал чемпионата Европы. Испанцы были намного сильнее. Но... Россия - победила! Почему? Вот так бывает. Всё - сложилось, всё - работало вместе. Плюс - везение (Холден - бац - залетело, а Гасол - бац-бац - мимо!) Но, нельзя ожидать, что удача+момент+настрой всегда будут на нашей стороне.

А какой класс у Шараса - наверное, он этой игрой нормально показал ;)

Если они были НАМНОГО сильнее, везение Холдена и невезение Газоля не понадобилось бы. Там тоже много что сказалось. Те же промахи Газоля со штрафа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5607957-olimpiada-2008/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу